爱盲论坛

标题: 2022年央视春晚节目单 [打印本页]

作者: 小飞客    时间: 2022-1-22 20:21
标题: 2022年央视春晚节目单
本节目单仅供参考,最后节目单顺序以及播出内容以1月31日大年除夕晚上8点正式播出为准:1、开场歌舞《中国欢迎你》演唱:成龙(中国香港)、龙紫岚(中国澳门)、欧阳娜娜(中国台湾)、章泽天、谷爱凌、晏菲、杨扬、蓝天幼儿艺术团,2、现场连线太空包饺子吃汤圆:神舟十三号航天员翟志刚、王亚平、叶光富,3、魔术《元宇宙》表演:刘谦、柳夜熙、董卿、林跃平、俞敏洪、周艺文,4、歌曲《万疆》演唱:李玉刚、张桂梅、莫文蔚、柳爽、刘嘉佳、孙霄磊,5、京东红包互动,6、歌曲《渔家姑娘在海边》表演:易烊千玺、申霏霏、肖战、吴宣仪、马龙、苏运莹、苏炳添、张雨霏、西岛部分村民和游客、三亚学院、三亚市歌舞团,7、特别节目《春晚40年》讲述:张明敏、朱时茂、毛阿敏、冯巩、朱军,8、歌曲《我在长寿之乡等你》演唱:蒋大为、全红婵、许华升、王鸥、汪顺、杨倩、贺州学院,9、特别节目《中国农民丰收节赋》朗诵:李雪健、海霞、张凯丽、李子柒,10、小品《虎打武松》表演:贾玲、张小斐、许君聪、董成鹏、柳岩,11、戏曲《虎牢关》表演:于魁智、孟广禄、金不换、茅威涛、储兰兰等,12、科普脱口秀《太空的年味》表演:博林、吉利、张宇识、张幸福,13、国风歌曲《李清照》《卓文君》演唱:陈立农、景甜、樊振东、杨紫、济南大学音乐学院、邛崃职业学校,14、歌曲《文艺男青年之歌》演唱:西城男孩、胡歌、孔东东、北京大学,15、武术《九牛二虎》表演:《三国演义》五虎上将演员、河南塔沟武校,16、歌曲《新百家姓》《孔》《王》《李》《张》《黄》《钱》表演:孔莹、王一博、李克勤、张同学、黄晓明、钱正昊、清华大学校友合唱团,17、相声《唐伯虎画虎》表演:岳云鹏、孙越、郭麒麟,18、零点报时特别节目《洞见2022》嘉宾:张文宏、任正非、郎平、雷军、刘强东、李彦宏、张一一、张一鸣、钟睒睒、沈南鹏、曹德旺、丁磊、李季,19、歌曲《吉他之路》表演:崔健、唐磊、邹市明、杨臣刚、吉他兄弟、彭大川、陈莹莹、遵义学院、贵州正安职业中专,20、歌舞《对饮三千年》表演:周杰伦、赵丽颖、黄轩、白冰、邯郸学院,21、歌曲《梅花山恋歌》演唱:陈思思、孙颖莎、聂远、六盘水师范学院,22、歌舞《绿岛蓝湾等你来》表演:吴碧霞、龚俊、杨颖、大众传媒学院,23、歌曲《你真美》表演:江疏影、孙一文、邓雅之、施林娇、吉首大学,24、歌舞《幸福安康》表演:常思思、王琪、惠若琪、张继科、安康学院,25、《此心安处是吾乡》演唱:孟晚舟、小虎队、简弘亦、陈彼得、陈梦、北京舞蹈学院,26、《难忘今宵》表演:李谷一、《星光大道》优秀选手等。
本帖来自安卓秘书
作者: 雪中悍刀行    时间: 2022-1-22 20:24
真的假的?很多节目后面都有个职业学院呢。

作者: 科尔沁    时间: 2022-1-22 20:32
还行,蒋大为等老艺人出来了,没有他们捧着还真没有看头。
本帖来自安卓秘书
作者: 小史    时间: 2022-1-22 20:36
没啥意思好久没有看过春节晚会。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无争    时间: 2022-1-22 20:39
我靠,语言类节目比2014年还少啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 星辰红米7,    时间: 2022-1-22 20:39
如果真那样的话,还不如看辽宁卫视

作者: 星辰红米7,    时间: 2022-1-22 20:40
不会吧,只有一个小品啊一段小品一个相声,这是要干鸟啊,如果真这样的话那还瞧个6

作者: 小飞客    时间: 2022-1-22 20:45
鬼知道呢,从目前整个节目单来看,语言节目确实少的可怜。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-1-22 20:47
标题: 回楼主小飞客
个人感觉还可以,总算是没有几个流量明星了。
本帖来自安卓秘书
作者: 平安大侠    时间: 2022-1-22 20:48
每次除夕夜91看电视都是全部瘫痪,包括点名生活以及各大电视应用
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-1-22 20:48
标题: 回6楼星辰红米7,
辽宁春晚是几号?
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-1-22 20:50
要是时间错不开辽宁春晚,北京春晚,天津春晚我就看回播。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-1-22 20:50
我就爱听综艺晚会。
本帖来自安卓秘书
作者: 向上    时间: 2022-1-22 20:58
没什么意思呀,如果这就是最终的就没意思,不是说蒋大为口碑不好的怎么还是有他了
本帖来自微秘
作者: 启明星    时间: 2022-1-22 21:14
标题: 回10楼平安大侠
证明看春晚的人还是比较多
本帖来自pc秘书
作者: 贤豪光    时间: 2022-1-22 21:16
回复 楼主小飞客

怎么可能?很少小品。据了解还有几个小品好像没有加入节目单。相信到时候应该会直接表演的。就是还有几个小品正在彩排中,没有考虑加进去。

作者: 无争    时间: 2022-1-22 21:32
我决定除夕晚上八点开始回看1998年的春晚,反正都是虎年,98年那届春晚还是很热闹的。
本帖来自安卓秘书
作者: 冰淇淋    时间: 2022-1-22 21:35
哈哈哈,又有岳云鹏,孙悦很高兴。

作者: 启明星    时间: 2022-1-22 21:49
我大概有十来年没正经看春晚了
本帖来自pc秘书
作者: 电子光    时间: 2022-1-22 22:13
第25个节目。最后面我不会听错了吧?那个姓孟的不会是我理解的那个吧?
作者: 桑瑞    时间: 2022-1-22 22:51
标题: 回复楼主小飞客
哈哈,,孟晚舟,奶茶妹,俞敏洪,苏炳添,张文宏、张一一这些大神们,
还有任正非、郎平、雷军、刘强东、李彦宏、张一鸣、钟睒睒、沈南鹏、曹德旺、丁磊、李季,这些大鳄们。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2022-1-22 22:52
标题: 回复沙发雪中悍刀行
以后大学缩招后,职业学院就是排头兵了,这是有讲究的
本帖来自微秘
作者: 大宝    时间: 2022-1-22 22:57
标题: 回21楼桑瑞
还有一个跳水冠军权洪婵呀,哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2022-1-22 23:00
标题: 回复23楼大宝
嗯,都是重量级的人物。
本帖来自微秘
作者: 法国时光。    时间: 2022-1-22 23:57
标题: 回板凳科尔沁
蒋大为不是老外吗?怎么又回来了?
本帖来自安卓秘书
作者: 音乐达人    时间: 2022-1-23 00:03
标题: 回 楼主小飞客说
卧槽
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 单身时尚    时间: 2022-1-23 06:27
到时候大家看看不就知道了吗?

作者: 桑瑞    时间: 2022-1-23 06:45
标题: 回复25楼法国时光。
没人说老外不能参加春晚啊,哈哈,
本帖来自微秘
作者: 小米6米粉    时间: 2022-1-23 07:30
无聊,一年比一年无聊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 科尔沁    时间: 2022-1-23 08:07
春晚成了资本家们的天下啦!
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-1-23 08:08
所以没有那些老艺人春晚一点看头都没有了嘛!
本帖来自安卓秘书
作者: 点亮明天    时间: 2022-1-23 08:23
楼主哪找到的这节目单啊
本帖来自安卓秘书
作者: 午夜两点半    时间: 2022-1-23 08:48
你们还真当真了,妥妥的是编造的,除夕前一天或当天的节目单才是准的
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥剑神    时间: 2022-1-23 09:00
现在辽宁春晚是老大。,央视春晚连第三都排不上。,整天就是唱赞歌,小品一点笑料都没有。但是最近的辽宁春晚也有点走下坡路。相比之下,辽宁的还算比较人性化了。在这个年代不沾一点儿政治,恐怕是不行的。今年就是腊月二十八辽宁春晚。
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2022-1-23 10:28
没有小品相声的春晚就不叫春晚,这语言类节目太少,没意思。
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2022-1-23 10:30
标题: 回复20楼电子光
你没理解错,就是那个女人。
本帖来自微秘
作者: 电子光    时间: 2022-1-23 11:04
空谷幽兰 发表于 2022-1-23 10:30
你没理解错,就是那个女人。
本帖来自微秘

那个女人上去干嘛?也没啥好看的,不过开在那边听个响,最起码春节晚上有点声音。没啥好期望,连上面表演的啥这么多年其实我都不知道。
作者: 大宝    时间: 2022-1-23 11:10
标题: 回34楼逍遥剑神
我正在纠结是听老罗的知识春晚,还是听天津卫视的相声春晚。
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2022-1-23 11:56
看起来不可靠,只有二十六个节目,这不对,怎么也得三十五个以上,而且,刘谦,朱军,好像还有陈佩斯吧,没注意,这都是基本不会出现的人
本帖来自微秘
作者: 分享阳光    时间: 2022-1-23 12:17
春晚好多年不看了,要么是陪爸妈聊天吃零食,要么找几个朋友打个麻将玩个纸牌,随便干嘛都行,反正不看春晚,因为真的有昏昏欲睡的感觉
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2022-1-23 12:18
标题: 回40楼分享阳光
2011年以后的春晚我就没看过。
本帖来自爱盲客户端
作者: 一帆风顺    时间: 2022-1-23 12:26
每年这个时候,为了吸引眼球,都会出现类似的假的节目单,只是个别人猜出来的,猜出其中部分节目是有可能的,因为春晚节目表一般是不会提前向外透露的
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2022-1-23 12:42
标题: 回复37楼电子光
谁知道呢,你看看楼主发的节目单,里面有好多的资本家,看来春晚真是不行了,居然连资本家都能上春晚了。
本帖来自微秘
作者: 爱雨漂林    时间: 2022-1-23 22:26
真是不好看,节目少不说,都是歌舞类节目,好多都上运动员。

作者: 星空的记忆    时间: 2022-1-24 04:35
完犊子了,没有岳云鹏孙悦的喜气洋洋的相声春晚也没氛围了,喜欢看章泽天还有曹德旺,好像他们只露脸,也听不到说话。
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2