爱盲论坛

标题: 发现盲人论坛女人很少 [打印本页]

作者: 小扇子    时间: 2022-1-26 10:58
作者: 玥朦龙    时间: 2022-1-26 11:03
爱忙论坛女人什么时候多过了,
本帖来自爱盲客户端
作者: 希望梦想    时间: 2022-1-26 11:13
因为女人数量本来就少。而且越来越少。玩这个东西的就更少了。而且大部分还是不愿意出来冒泡的。
本帖来自安卓秘书
作者: 日月明    时间: 2022-1-26 11:13
女人,我记得盲校女生也少.
本帖来自爱盲客户端
作者: 华山论剑    时间: 2022-1-26 11:14

本楼来自论坛安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2022-1-26 11:14
其实女人比男人还忙。要应付各个阶层各个城市,各种角度的骚扰。和问候关心。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2022-1-26 11:16
正常男女的比例是46开。到我们盲人圈。就变成28开了,说不定还不到。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2022-1-26 11:19
在我们盲人群里面,女的少的原因。主要我们要面临三方竞争。第一好多盲女,优秀一点的都愿意找正常人。差一点的有很大一部分被家里面人安排给正常人,年龄大的正常人。条件很差,找不到老婆的正常人也就将就了。这就去掉2/3,剩下1/3才留给我们这些老忙。
本帖来自安卓秘书
作者: 日月明    时间: 2022-1-26 11:21
标题: 回楼主小扇子
老爱忙的女人都去结婚生孩子去了,有时间照顾孩子陪老公玩,哪有时间在这里扯淡.
本帖来自爱盲客户端
作者: 希望梦想    时间: 2022-1-26 11:22
好多人以为说找明眼人正常女的很难。但我感觉找盲女也是一样的,不容易甚至更难。因为你面临同层次的竞争太多。而且盲人有一个通病。那就是接触人少正常社会经历少。更容易有不切合实际的幻想和没有自知之明。也许好多女同胞更加如此。因为被人惯坏了,不知道天高地厚,不知道几斤几两。可能在我这样说会挨骂,但是希望大家能够冷静的分析分析吧,少骂一点我,我也是瞎扯的。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2022-1-26 11:23
标题: 回9楼日月明
说的对,女人到一定程度都会成家的。所以到了婚育年龄,剩下来的女的更少了。这种数量就是1:10的比例。
本帖来自安卓秘书
作者: 日月明    时间: 2022-1-26 11:27
标题: 回8楼希望梦想
你这么一说,我这么一想,可不是咋地,我同学男生剩一大堆,女生他妈的一个没剩.这年头女的就是吃香.
本帖来自爱盲客户端
作者: 匿名    时间: 2022-1-26 11:38
盲校女生挺多的。至少是5.5:4.5。但有一个细节,职高的女生少。男生多。普高的女生多,男生少。
本帖来自安卓秘书
作者: 日月明    时间: 2022-1-26 11:39
标题: 回10楼希望梦想
我觉得盲女更能聊骚,不知道我说的对不对,大家别喷我,我认识一个盲女,跟他师傅上床,导致他师傅家里鸡飞狗跳,后来到我们店里,这下好了,这些男按摩师因为他打架.
本帖来自爱盲客户端
作者: 匿名    时间: 2022-1-26 11:39
我们学校的初中生男女比例差不多。到高中就不一样了,哈哈。那普高班六七个人,四五个都是女的。职高班。十三四个人。七八个都是男的。
本帖来自安卓秘书
作者: 匿名    时间: 2022-1-26 11:41
标题: 回14楼日月明
红颜祸水
本帖来自安卓秘书
作者: 日月明    时间: 2022-1-26 11:43
标题: 回13楼匿名
我记得,我在盲校上学的时候,我们有好几个和尚班.
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2022-1-26 11:48
本来女人就少,仅有的几个还被吓跑了,有的干脆以男性身份上线,所以就少了。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-1-26 11:50
你看看盲人论坛上这些人,就像八辈子没见过女人似的,只要有人以女性的名称发个帖子;一瞬间万丈高楼,平地而起。
本帖来自安卓秘书
作者: 日月明    时间: 2022-1-26 11:52
标题: 回18楼云公子
哈哈,这里的男人狼性十足,女人都给吓跑了.
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2022-1-26 12:00
标题: 回17楼日月明
在我上学的时候和上班只有一个。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-1-26 12:04
标题: 回14楼日月明
据说我从学校出来以后,那学校进去了好几个长相清秀的女生后来都成了绿茶婊;我还听过其中两三个人的声音以及言谈都还可以;就这么几个声音动听的女人,大佳都说是烂人。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-1-26 12:06
标题: 回20楼日月明
呵呵,我是一批来自大西南的老狼。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-1-26 12:08
作者: 小扇子    时间: 2022-1-26 12:09
作者: 小扇子    时间: 2022-1-26 12:11
作者: 单身时尚    时间: 2022-1-26 12:29
回复 沙发玥朦龙

同问。

作者: 倒数第一    时间: 2022-1-26 12:41
你说你们不是说手淫就是说射精,人家女的敢出来冒泡吗?都让你们吓跑了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: yhx123456    时间: 2022-1-26 12:46
只要是关于这个帖子的各位都开始盖楼了,而且盖的还高得很。

作者: 希望梦想    时间: 2022-1-26 13:00
标题: 回19楼云公子
这不是很正常吗?女人不管啥质量的,到什么程度的都有人要。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2022-1-26 13:04
标题: 回22楼云公子
之所以成为烂人有两个原因,第1个吃葡萄说葡萄酸的人把名声给搞坏了。第2个原因,俗话说烈女怕缠郎再贞洁的女人就怕天天有人祸祸,早晚也给霍霍烂。
本帖来自安卓秘书
作者: 电子光    时间: 2022-1-26 13:04
在这论坛有没有女的出来,有啥意义?你说看点文字的东西还是你语音库朗读的,有啥区别吗?以前喜欢上yy或者其他频道走了几次发现了一群狼里面掉了一只狼,完蛋了。那上面的8部的,其他的狼全部死光,只要敢来一个新的,你除非不说话,你一说话好像就是阶级敌人,感觉没意思,电脑上的那些平台都不知道多久没打开来,现在都不知道版本会不会太旧了。
作者: 科尔沁    时间: 2022-1-26 13:05
标题: 回19楼云公子
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我说公子哥,你说我又注册个论坛说我自己是个女的,在这里说几句骚话,你说这群饿狼们得有什么激烈反应?
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2022-1-26 13:09
说明现在的盲人找对象比较困难啊。我有个同学家里有一套别墅,面积210平方米。目前也是按摩师。还是找不到对象。
本帖来自微秘
作者: 清雨烟兰    时间: 2022-1-26 13:16
这论坛现在乌烟瘴气的,那些大闺女小媳妇,谁会天天来,闲的没事情吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2022-1-26 13:47
标题: 回复楼主小扇子
这里不是有若干个某某女孩,若干个某某姐姐,若干个某某兰啊丽啊的吗
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2022-1-26 14:18
回到这工地来帮盖一层楼。
本帖来自微秘
作者: 康建民    时间: 2022-1-26 14:21
标题: 回35楼清雨烟兰
可能在背后悄悄看呢?有些话题她们觉得不适合评头论足。
作者: 科技爱好者    时间: 2022-1-26 16:24
标题: 回30楼希望梦想
也不能这么说啊:像老太太你看有人要吗?除非是富婆
本帖来自安卓秘书
作者: 单身时尚    时间: 2022-1-26 16:29
回复 17楼 日月明

我们当年那学校里也有几个班级适合上班,而且更加搞笑的是,那时候我们不是要100米接力赛嘛,必须要有女的参加,然后导致他们没得参加。

作者: 单身时尚    时间: 2022-1-26 16:31
回复 19楼 云公子

啊,这现象不是一直都存在吗?

作者: 单身时尚    时间: 2022-1-26 16:33
回复 35楼 清雨烟兰

唉,总算来了一个哈哈哈哈。大实话。

作者: 科尔沁    时间: 2022-1-26 16:37
标题: 回34楼预知未来的我
那证明是他自己也有问题了,为什么别人能找到他自己找不到?据说盲人普遍对女人出钱方面还是很抠门的。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-1-26 18:54
作者: 小扇子    时间: 2022-1-26 18:56
作者: 小撤    时间: 2022-1-26 19:07
不得不说盲女比盲男找明眼人要容易。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 清雨烟兰    时间: 2022-1-26 20:16
标题: 回42楼单身时尚
对啊,我不属于大闺女小媳妇一类的,所以我来了,我是帅哥,哈哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 清雨烟兰    时间: 2022-1-26 20:17
标题: 回38楼康建民
哈哈哈,害羞啊,不像我,明目张胆的看,哈哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2022-1-26 21:34
标题: 回30楼希望梦想
呵呵,你要我不要;我是很挑剔的。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-1-26 21:39
标题: 回31楼希望梦想
是的,这倒是真的,尤其是在盲圈有很多女人的名声就是这么传来传去传坏的。所以当别人在我面前说这几个小娘们儿,我听完了就当耳旁风。反正我又不想做这几个小娘们儿的追求者。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-1-26 21:40
标题: 回45楼小扇子
嗯,我在好多所谓的色群征婚群一类的团队里看它们聊天,好多盲男们就想用所谓的口才和磁性的声音想迷住女生,都说盲人眼睛看不见声音重要嘛!反正就用他们觉得很有才的语言说啥的都有的,各种词性声音,真的假的都出来了,所以说瞎子们为什么找不到女朋友?好好想想吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-1-26 21:41
标题: 回35楼清雨烟兰
那些大姑娘小媳妇不来,你这个小女人不是经常来吗?哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-1-26 21:43
标题: 回33楼科尔沁
哈哈,柯大侠晚上好。估计不会有反应。都知道女人很矜持,就算要说骚话,也不会像男人一样说的露骨。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-1-26 21:46
标题: 回41楼单身时尚
是啊,这种现象一直都存在,然而这些以女人身份上来发帖的人有真有假。如今混网络要长一双火眼金睛;要不然一个不注意就被一个糙老爷们给糊弄了。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-1-26 21:47
标题: 回53楼云公子
这东西我也会装的。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-1-26 21:50
标题: 回55楼科尔沁
那好吧,我等着听听。
本帖来自安卓秘书
作者: 康建民    时间: 2022-1-26 22:33
标题: 回48楼清雨烟兰
这个可能会慢慢好转,我这里也有00后的女病人,问她们月经等情况,她们就不象80、90后那么不好意思。
作者: 小扇子    时间: 2022-1-26 22:35
作者: 小扇子    时间: 2022-1-26 22:37
作者: 康建民    时间: 2022-1-26 22:38
标题: 回53楼云公子

男人直接面对一群女人也不可能说得太露骨,不能说全部,但只有一群女人在一起也不怎么闭会那个。
我小时候就睡觉少,她们以为我睡了,其实我只是身体没动在那儿眯着。
听到过一些女孩子谈论此话题,真不比男人逊色。
作者: 小扇子    时间: 2022-1-26 22:38
作者: 小扇子    时间: 2022-1-26 22:41
作者: 云公子    时间: 2022-1-26 22:44
标题: 回60楼康建民
这个都正常,但是我看论坛上这种现象啊,全都是反人类操作。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-1-26 22:44
作者: 云公子    时间: 2022-1-26 22:52
我至今还没想通,如果说一个学生党或者做其他职业的人对女人那么好奇,我还想得通,你说一个做按摩的每天要摸多少个女人啊?再说以前在学校的时候难道没学过解剖吗?既然学解剖难道没接触过死人标本吗?我说的不是那种皮质标本,而是真正各个年龄段的死人标本。目前我就对这个有点好奇心。
本帖来自安卓秘书
作者: 康建民    时间: 2022-1-26 22:54
标题: 回62楼小扇子
我小时候见过邻居大婶喝瓷碗片加黑豆水通月经,还真管用,那可是真正的瓷碗片捣成粉末往肚子里吃呀!弄个胃穿孔什么的就悲剧了。
作者: 康建民    时间: 2022-1-26 23:03
标题: 回65楼云公子
有些按摩师根本没学过医,有些学过医的按摩师也没摸过真正的女尸,我上过四年中专,不算实习是三年,但的确没摸过完整的尸体,倒是摸过死人的骨头,我还偷回家半根腓骨,也不知弄哪儿去了。
至于经常摸活女人,按摩肯定免不了,但有些人文化水平有限,别的干不了,整天想女人却因种种原因不深度接触女人,也许就憋出病了。
不得不承认,有些人已经出现了性转移,嘴里说那些和键盘上打那些比实际操作还过瘾,这就是病了,不加注意的话,可能丧失性能力。
作者: 康建民    时间: 2022-1-26 23:08
标题: 回64楼小扇子
打麻将就别提了,肯定是什么都说。
就是平素一般家庭妇女也没那么斯文,红楼梦中春燕她妈骂春燕,说她逼里掉出来的云云,具体的忘了,其实民间就是那种状态。
作者: 云公子    时间: 2022-1-27 06:48
标题: 回67楼康建民
哈哈,原来如此。怪不得前几天我斥责同性恋有那么多人跳出来跟我对着干。话说老康啊,你可是胆子真不小啊,你的爱好也特殊了点;什么都敢要;死人骨头又不是恐龙化石;真有收藏的必要吗?以前听过一个案例;在只要武斗不要文斗那个激情岁月;在我大天朝的某处;一个纺织女工被无故打死,尸体暴露在光天化日之下无人认领。有一个拾荒老头割下了她的下体拿回家去自娱自乐。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-1-27 06:51
打着玩的都是咋咋呼呼,要是耍钱的;而且是耍大钱的就没多少人出声了。
本帖来自安卓秘书
作者: 找开心    时间: 2022-1-27 07:23
爱说笑上面美女特多。那声音都很迷人很好听的。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-1-27 07:51
标题: 回56楼云公子
不过我只是这么说说,就是说假如我这么做会有多少匹饿狼莱撕咬?
本帖来自安卓秘书
作者: 老蚂蚁    时间: 2022-1-27 08:50
回复 71楼 找开心
有很多都是装出来的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 康建民    时间: 2022-1-27 09:07
标题: 回69楼云公子
我也没有收藏东西的爱好,只是觉得拿出那东西给病人看能证明自己确实学过医,其实也没啥卵用,所以现在找不见了。
至于割死人生殖器拿回去自慰,我还是头次听说,真是长见识了。
作者: 康建民    时间: 2022-1-27 09:08
标题: 回71楼找开心
据说那玩意儿上能赚钱,估计一牵扯到钱的问题,有些人就放开了。
作者: 我是ABC    时间: 2022-1-27 09:35
那上面全是盲女。都是装出来的。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2022-1-27 09:40
标题: 回69楼云公子
我挺好奇他是怎么割的?割的那块有没有。带骨头,呃,割的外面的皮还是把窟窿掏下来还不如把整个人拿走唉,想想感觉我都有点变态了,是不是?
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-1-27 09:40
作者: 小扇子    时间: 2022-1-27 09:43
作者: 小扇子    时间: 2022-1-27 09:45
作者: 小扇子    时间: 2022-1-27 09:47
作者: 我是ABC    时间: 2022-1-27 09:49
标题: 回79楼小扇子
应该是捣碎了。或许是哪个老中医开的房子,利用实况之类的可以泻下
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2022-1-27 09:53
也许好多女人都在偷偷的看。还有的就是在这里玩玩,认识一些人,然后创建一个群,就有好多人捧着。还有的就是在群里找到对象。心都放在孩子身上。或者男人身上。就会偷偷的来这里看看。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-1-27 10:03
标题: 回76楼我是ABC
确实那上面我去过,听过几个女人的声音、呸,难听死了。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-1-27 10:07
标题: 回77楼我是ABC
哈哈,不知道是怎么割的;反正他就是割了拿走了。当时听到这案例;我是一阵阵的反胃,不由得还想了一想,那年月又没冰箱,在家里放几天那还不臭了;还是说它可以做成标本。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-1-27 10:11
标题: 回83楼我是ABC
我告诉你啊,35楼那位小娘们儿声音可好听了,只要你听她说几句话就会情不自禁的想撸几管。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-1-27 10:13
标题: 回65楼云公子
你一个学推拿的难道你们学校学解剖还让你们摸这个?反正我们解剖老师教我们解剖,就是娇声职系统也只是给我们教理论,摸什么标本,我们又不干这个。顶多在教室里有个活灵活现的人体骨架可让我们玩耍。
本帖来自安卓秘书
作者: 日月明    时间: 2022-1-27 10:14
听说那里打情骂俏的多,s男s女多。
本帖来自爱盲客户端
作者: 科尔沁    时间: 2022-1-27 10:16
东北娘们打麻将中间啥都说的,据说那上海女人也是,我没见过。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2022-1-27 10:30
标题: 回86楼云公子
我知道他如果我换个网名他也认识我。我喜欢娇弱的类型,对他没感觉。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-1-27 10:53
标题: 回87楼科尔沁
我知道了,你是学统编教材的,我是学脏腑经络的。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-1-27 10:54
标题: 回90楼我是ABC
哦,原来你们俩认识啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 找开心    时间: 2022-1-27 19:22
标题: 回75楼康建民
只是陪别人聊天还能赚钱呢,我不知道是骗钱吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-1-27 19:53
回复 86楼 云公子
最早学按摩的是学过应该是摸过标本的,但是摸的标本其实不是尸体,应该是尸体架子
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2022-1-27 21:15
作者: 康建民    时间: 2022-1-27 21:17
标题: 回93楼找开心
陪聊天也要看聊什么了,就那个爱说笑里,具说有些盲男一年能花五、六万,有的基本上把按摩赚的钱花去半数以上。
那里也有各种道具,有些道具还比较贵,有些人就在女人面前逞能逞英雄送人家贵道具;。
作者: 小扇子    时间: 2022-1-27 21:17
作者: 小扇子    时间: 2022-1-27 21:19
作者: 康建民    时间: 2022-1-27 21:19
标题: 回95楼小扇子
瓷碗片磨成粉和黑豆放在一起熬水喝,熬完之后那瓷碗片基本上澄走了,但肯定有残留。
作者: 小扇子    时间: 2022-1-27 21:20

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2