爱盲论坛

标题: 请问有没有安卓9.1系统啊?有安卓9.0。 [打印本页]

作者: 小海洋    时间: 2019-10-12 20:58
标题: 请问有没有安卓9.1系统啊?有安卓9.0。
据我了解有安卓7.0,安卓7.1,安卓8.0,安卓8.1。
来自 掌中世界安卓版
作者: 囧囧总    时间: 2019-10-12 21:37
作者: 永恒的流星    时间: 2019-10-12 21:54
当然是有滴
来自 掌中世界安卓版
作者: 倚楼听风雨    时间: 2019-10-12 23:22
当然有啊,我的就是安卓9.1。
来自 掌中世界安卓版
作者: 飞翔    时间: 2019-10-12 23:51
肯定有啊
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2019-10-13 07:05
我不知道的就不说了,知道的来说说哈,安卓2.2 2.3 ,3.0 3.1,4.0,4.0.1,安卓4.1 4.1.1,安卓4.2, 4.2.1,4.3 4.4,4.4.2,4.4.4,5.0 5.0.2 5.1,5.1.1,6.0 7.0 7.1 8.0 8.1 9.0 9.1 10.0
本帖来自安卓秘书
作者: 江山如画    时间: 2019-10-13 20:53
没有安卓9.1的。
来自 畅游助手
作者: 风中漫步    时间: 2019-10-14 10:00
标题: 回6楼风中漫步
我去这输入法打的来来我重新发一下吧,我知道的有,Android2.2, Android 2.3, 安卓3.0,Android3.1, Android4.0, 安卓4.0.1,安卓4.1,安卓4.1.1,安卓4.1.2,安卓4.2,安卓4.2.1,Android 4.2.2, Android 4.3, 安卓4.4,Android 4.4.2, 安卓4.4.4,安卓5.0,Android5.0.2, Android 5.1,Android 5.1.1,安卓6.0,安卓7.0,Android7.1,安卓7.1.1,Android8.0,安卓8.1.0,Android9.0, 安卓9.1
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2019-10-14 10:02
标题: 回7楼江山如画
谁说的,华为mate30p30,都是9.1的系统
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2019-10-14 10:03
标题: 回9楼风中漫步
小米9,小米9se,还有一些新手机,都是9.1的
本帖来自安卓秘书
作者: 忘不掉的伤    时间: 2019-10-14 12:39
现在安卓10.0都有了。
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2