爱盲论坛

标题: 寥寥我是怎么对异性产生好感的 [打印本页]

作者: 平心静气    时间: 2022-2-12 17:06
标题: 寥寥我是怎么对异性产生好感的

开始对那个帖子不感兴趣,觉得这种话题没什么可聊的,后来发现那破楼还盖得挺高,于是昨天就爬上去了一下!
听到女人撒娇我会有好感!碰到女生的身体、衣服也会有好感!闻到女人的味道也会有好感。甚至摸到女生的头发也能有好感。
也许我对女人的内在也比较有感觉吧!
比如正常人可能会觉得,三四十岁的女人有点老,脸上可能还有皱纹,但如果遇到那种很有女人味的知性成熟优雅的小少妇我也会有好感!
一般的女生轻轻害羞一下我也会有好感。
也就是说对女生的气息也很有感觉!
甚至女生动一下,我也会有感觉!会体会她此时此刻的情绪,是害羞、不耐烦、期待还是偷偷开心!
如果只是从唱歌的声音来说,魏新雨比较有女友的感觉!
其实电影里声音好听的没几个,这点确实不如正常人看的有意思!
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-2-12 17:08
楼主还很年轻。等你做按摩十年以后就不是这样的感受了。
本帖来自安卓秘书
作者: 蒲公英的种子    时间: 2022-2-12 17:09
你还可以聊聊你怎么吃饭的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江湖秀才    时间: 2022-2-12 17:10
无聊

作者: 平心静气    时间: 2022-2-12 17:14
标题: 回楼上

是啊,我开始也觉得无聊,但总得向那位楼主科普一下啊,大家互相科普才能增进了解吗!
要不然盲人对盲人都不了解,只了解自己这种盲人,那不是容易出现偏见吗!
本帖来自微秘
作者: 老大哥    时间: 2022-2-12 23:37
标题: 回复楼主平心静气
太饥渴的节奏啊,是不是女人干啥都能给你带来想象啊,
本帖来自微秘
作者: 阿星    时间: 2022-2-13 00:23
我只会对我喜欢的人才会有感觉。一般的只要不故意挑逗我都没有什么反应了,因为出来久了麻木了。
本帖来自安卓秘书
作者: sar    时间: 2022-2-13 00:25
骚动
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2022-2-13 10:31
作者: 岁月    时间: 2022-2-13 11:17

9楼 小扇子
哈哈哈哈
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 平心静气    时间: 2022-2-13 11:19
标题: 回复9楼小扇子
那不会,一般人不会用屁股来表达情绪和爱意!
本帖来自微秘
作者: 平心静气    时间: 2022-2-13 11:25
标题: 回复6楼老大哥
这不是饥渴,是未知!
有视力的关注的是外在的美,没有视力的关注的是内在的情绪!
本帖来自微秘
作者: 岁月    时间: 2022-2-13 11:42

11楼 平心静气
怎么不回呀小狗小猫就是这样的
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 小扇子    时间: 2022-2-13 11:50
作者: 平心静气    时间: 2022-2-13 15:47
标题: 回复14楼小扇子
我不能说的那么明显啊,昨天我第一次发的时候就被和谐了!
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2022-2-13 19:07
作者: 无聊上爱盲    时间: 2022-2-13 20:47
我想知道以前玩老爱盲的还有多少在这边患有。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2