爱盲论坛

标题: 刚刚用上windows时的一些问题 [打印本页]

作者: 囧囧总    时间: 2019-10-12 21:54
作者: 囧囧总    时间: 2019-10-12 21:59
作者: 紫色水晶    时间: 2019-10-12 22:15
奇葩问题啊,没遇到过。不过,win10启动任务管理器慢那是真的受不了。
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2019-10-13 07:27
这个应该是你的运行内存小,我的台式机之前也出过这个问题,然后不只是慢,越来越慢,最后基本上打不开,这种情况下尝试去清理一下c盘,把没用的东西给它删掉就行了,之前我都以为我的电脑彻底用不了了,声明一下,我家的电脑也没有多长时间,
本帖来自安卓秘书
作者: bug    时间: 2019-10-13 08:33
标题: 回 楼主囧囧总说
用的是预装系统吧,我联想拯救者的本子,用的预装系统还卡呢
来自 掌中世界安卓版
作者: 囧囧总    时间: 2019-10-13 08:44
作者: 囧囧总    时间: 2019-10-13 08:48
作者: 汪洋大海    时间: 2019-10-13 09:33
买笔记本电脑是不是要外加一个键盘才好用呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 囧囧总    时间: 2019-10-13 10:35
作者: zmy    时间: 2019-10-15 07:04
这个运行内存还是可以的呀然后你重新装一个windows10吧,如果不成装的话,用自带的那个,根本就不好用。何况你这个10个二手笔记本。
本帖来自安卓秘书
作者: 囧囧总    时间: 2019-10-15 22:04
作者: 天空很蓝    时间: 2019-10-18 00:25
标题: 回复7楼囧囧总
我目前用的就是win7,感觉用的还不错,一直不敢用win10,怕不好用。
本帖来自微秘
作者: 囧囧总    时间: 2019-10-24 20:10
作者: 囧囧总    时间: 2019-10-25 15:36
作者: 囧囧总    时间: 2019-11-6 14:33

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2