爱盲论坛

标题: 这疫情影响了一大批学生啊,,又有许多学生陆陆续续回家上网课了, [打印本页]

作者: 风中漫步    时间: 2022-3-23 09:42
标题: 这疫情影响了一大批学生啊,,又有许多学生陆陆续续回家上网课了,
看看现在这疫情,按下葫芦起了瓢,有可能葫芦还没下去呢,瓢又浮上来了刚准备把瓢按下去,葫芦又到房顶了,就像前阵子看到的似的,这疫情就像酒局,张三都去买单了,李思又开了瓶啤酒,王武给赵6点了单外卖,你说这玩意子什么时候是个头啊,这其他人受影响不说,尤其是学生,现在许多学生都在家上网课,这不今天大家应该也都看见了,说秦皇岛那边的学生也都放假回家上网课了,很多学习本身在学校都不好的学生,你说回家上网课,他能学得更好吗,这不昨天和别人在大街上聊天的时候就说到这个疫情,就说这个影响了学生肯定是不少的,很多好学生一回家上网课估计学习成绩都得下滑,你说这玩意影响有多大吧,哎,大家是咋认为的呢

,来自论坛助手
作者: 科尔沁    时间: 2022-3-23 09:45
是金子总得发光,石头怎么打磨还是改变不了石头的命运,学习好的学生上网课还是学习好。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-3-23 09:57
作者: 强康    时间: 2022-3-23 10:10
我是广西百色下面的一个县城。一直到现在小孩子还没有开学呢。前几天政府发公告,这个月的25号开学。别的地方,人家早就开学有一个多月了。我们这里的小孩子以后还能跟得上吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2022-3-23 10:37
回复 沙发科尔沁

现在这玩意不好说,毕竟咱们盲人除外啊,就是说那些健全人可玩的游戏那么多,所以一切都是未知数

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2022-3-23 10:37
回复 板凳小扇子

哈哈,是啊

,来自论坛助手
回复 地板强康

哎,谁说不是呢

,来自论坛助手
作者: 安林    时间: 2022-3-23 12:00
我们就被老师给赶回家上完课了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 指尖世界    时间: 2022-3-23 14:22
标题: 回8楼安林
网络授课这玩意本身就不靠谱,他只能作为辅助使用。记得曾经看过一片文章说,有很多大企业曾经也实行过居家办公,后来又重新的吧员工招回了办公室。
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2022-3-23 14:24
标题: 回复9楼指尖世界
现在很多大城市的孩子在宾馆里面学习,包吃包住五天需要四五千。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2022-3-23 14:26
我们这里最大的那个菜市场今天上午也封闭了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 风中漫步    时间: 2022-3-23 14:42
回复 11楼 俱往矣

哎,这玩意没办法,现在这破东西哪儿都有

,来自论坛助手
作者: 学海无涯    时间: 2022-3-25 03:18
网课对我们非常不友好,自主学习很重要
本帖来自安卓秘书
作者: 风恋沙    时间: 2022-3-25 09:18
标题: 回复板凳小扇子
网课就是筛选,筛选的是不是真正爱学习以及真正有能力学习的孩子。如果一直这样下去,爱学的和不爱学的差距会更大,学习成绩也会差距更大。好的更好、差的更差。
本帖来自微秘
作者: 指尖世界    时间: 2022-3-25 11:17
标题: 回14楼风恋沙
如果家长可以监督孩子学习那我觉得还行,如果家长在做不到对孩子的管束那就真的体现出差距了。另外孩子是需要在一起沟通的,总是上网可对孩子的成长也没啥好处。全球已经有很多国家放开了管控,希望咱们也早点放开吧,对生活的影响实在是太大了,就这样封闭几年就算没疫情也要死人的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁鞭01    时间: 2023-10-1 16:14
标题: 回复楼主风中漫步
  疫情期间,不知道那些在学校学按摩的朋友们,你们是怎么上手法课的?
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2