爱盲论坛

标题: 找老婆或者嫁老公。你喜欢对方有肉吗?喜欢对方胖吗?或者出去玩你喜欢肥的还是瘦的 [打印本页]

作者: 红火炭    时间: 2022-4-10 00:36
标题: 找老婆或者嫁老公。你喜欢对方有肉吗?喜欢对方胖吗?或者出去玩你喜欢肥的还是瘦的
其实双方婚姻也好,或者是出去吃大锅饭也好。特别是男人,总听人家说叫油腻大叔。但是对于男人来说的话,好多人都说丰满。那话题又来了,如果他没有肉的话会丰满吗?可能在真正吃饭的时候吃猪肉或者是牛肉,应该是半肥瘦或者是五花肉比较好吃。如果去吃大锅饭。你感觉胖的好还是瘦的好?在我做按摩当中,我接触了不少客人。一摸到那些瘦骨嶙峋的。好像有几根骨头都能数出来我总是感觉很别扭。你们做这个工作。所接触的人。他们都是怎么说的?说肥好还是瘦的好。另外你们做减肥项目推广的时候,是女人去减肥多还是男人去减肥的比较多。
本帖来自安卓秘书
作者: 诱惑    时间: 2022-4-10 01:36
喜欢你啊
本帖来自微秘iOS端
作者: 你若成风    时间: 2022-4-10 01:39
有几个男的会减肥
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-4-10 02:34
有肉不一定丰满;只有肌肉丰满才是永恒的主题。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-4-10 02:35
男人肌肉发达,女人就叫肌肉丰满。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-4-10 08:37
很多人都说胖比较好,我感觉不好。

作者: 清雨烟兰    时间: 2022-4-10 09:43
不喜欢太胖的,体重最好在一个承受范围内,,否则免谈
本帖来自爱盲客户端
作者: 爱的魔力    时间: 2022-4-10 11:42
标题: 回 楼主红火炭说
我就觉得我很奇怪啊,我又不喜欢胖的,但是又喜欢胸大的,可是这不胖的胸就不大,不胖胸又大的太少太少了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2022-4-10 11:47
回复 8楼 爱的魔力
不胖胸又大的不是给你预备的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 强康    时间: 2022-4-10 11:48
标题: 回8楼爱的魔力
瘦骨伶仃没有哪个胸大的?我说的是那种皮包骨那种。如果你娶一个老婆偏胖一点的。时间长了你就喜欢想玩瘦一点的。相对来说女人胖一点的好有手感。我只说的不要胖过头的那种。你们懂的,如果太瘦的女人做那个事。第2天耻骨都有点痛的。我就喜欢摸上去,背后又摸出骨头,但是有点微微偏胖的那种。这种可以说前凸后翘。而且玩起来也比较有润滑。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2022-4-10 11:48
回复 5楼 云公子
呵呵,你是个傻子。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 强康    时间: 2022-4-10 11:50
说到减肥。肯定你顾客的想减肥的多。我几乎都碰到那些女的想减肥的男的几乎都没有。男的即使有多肥,它也不会想跑到按摩店里面来减肥。少吃或者跑步的那种。女的就不一样了,就喜欢跑到按摩店来给别人推头给他减肥。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-4-10 11:53
回复 1楼 红火炭
男的找老婆肯定是要有肉一点的更好啊,没肉的话,全是骨头,床上不舒服。但是你的就比较矛盾了,如果找的男的太瘦的话,会感觉没有安全感或者说没有英雄气概,但是,如果男的太胖的话,那玩意就会更短,啪啪啪的时候可能又会不舒服
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 向上    时间: 2022-4-10 11:55
老婆是胖的又想瘦的,老婆是瘦的又想胖的,我看这不好显则呀
本帖来自微秘
作者: 玥朦龙    时间: 2022-4-10 12:41
作者: 读过几年书    时间: 2022-4-10 13:11
莫言老师有本书 丰乳肥臀

我一般超过120斤的不考虑

瘦肉的确实没意思 80多斤的妹子就跟纸片人一样
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苗王    时间: 2022-4-10 13:13
不管是找老婆也好,嫁老公也好。这又不是一天两天的事情,时间很长了,有可能会变瘦,有可能会变胖,变瘦了不要了吗?变胖了也不要了吗?哈哈。如果像换衣服那么好换的话就好了。
来自 畅游助手
作者: 俱往矣    时间: 2022-4-10 13:40
众口难调,燕瘦环肥。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2022-4-10 13:41
男胖短,女胖深,俩胖子到一起就要离婚。
本帖来自微秘
作者: 喷子    时间: 2022-4-10 13:44
偏胖的肯定舒服一点啦_,摸的也舒服,干是水又多,是男人的都懂的
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 晴天微笑    时间: 2022-4-10 14:15
标题: 回复6楼潘兴志
我个人觉得男的不胖不瘦就可以了,我一般按摩我喜欢按那些 中等身材的,太胖了不是按不动太胖了我感觉很难按
本帖来自微秘
作者: 小尾巴    时间: 2022-4-10 14:32
标题: 19楼俱往矣
受益匪浅!
本帖来自微秘
作者: 铁魂    时间: 2022-4-10 14:53

是的,不能绣优越感,还是编辑掉比较好。

本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2022-4-10 15:25
标题: 回23楼铁魂
你这个有点凡尔赛。
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2022-4-10 15:26
标题: 回20楼喷子
新手刚上路吧,难道不应该是该有肉的地方有肉吗?全身都丰满的胖子谁喜欢。要凹凸有致
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁魂    时间: 2022-4-10 15:27
标题: 回23楼铁魂
在胖瘦适度的基础上,男人大可为自己多培养一些肌肉。
胸大肌可以练得丰满发达,腹肌可以用高次数低强度的方案来练得销售而结实,
臀大肌和大小腿可以练得棱角分明的,把背部练成接近V形,肱二头肌尽管练发达。
女性呢?对我而言胖一些也好,但是如果想要让更多人迷恋你的话,就得安排出时间去运动运动了。
女性的臀部锻炼很重要,当你把臀大肌臀小肌都练得发达之后,不论是穿裙子还是牛仔裤都会显得很可爱,这肌肉累累的臀是那种肥胖之臀无法比拟的。
女性的上胸部肌肉练好了,胸部基本上都不会下垂的,当然也能使双峰更加傲人。
至于腹围腰围的控制,相信很多人都懂得,只是看你愿不愿意流汗而已。
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁魂    时间: 2022-4-10 15:32
标题: 回24楼分享阳光
你说得对,一时兴起吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 俱往矣    时间: 2022-4-10 15:47
标题: 回复26楼铁魂
    [mp]http://api.zn0534.com/zhrs/dl.php/5d6175242647577963245a5f657d524957715a75607356216a4955352354857B3839A/48791034/48791034.mp3[/mp]
本帖来自微秘
作者: 铁魂    时间: 2022-4-10 16:16
标题: 回28楼俱往矣
朋友能否告诉我这歌名,想去百度一下歌词。
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2022-4-10 17:43
标题: 回29楼铁魂
卡路里
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2022-4-10 17:45
标题: 回26楼铁魂
还别说!你说的确实还挺有道理。胖臀和紧致的翘臀还真不一样。胸也是
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2022-4-10 18:38
作者: 小扇子    时间: 2022-4-10 18:41
作者: 小扇子    时间: 2022-4-10 18:49
作者: 小扇子    时间: 2022-4-10 18:51
作者: 小扇子    时间: 2022-4-10 18:53
作者: 小扇子    时间: 2022-4-10 18:57
作者: 小扇子    时间: 2022-4-10 19:00
作者: 小扇子    时间: 2022-4-10 19:05
作者: 读过几年书    时间: 2022-4-10 19:10
以前我就认识一个妹子

150多公分 90多斤

那胸部确实大   D罩杯

不过屁股不怎么丰满 就约过一次
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2022-4-10 19:11
作者: 小扇子    时间: 2022-4-10 19:14
作者: 俱往矣    时间: 2022-4-10 21:08
标题: 回复29楼铁魂
卡路里 (《西虹市首富》电影插曲) - 火箭少女101
词:李聪
曲:Akiyama Sayuri
编曲:彭飞
制作人:彭飞
吉他:郭一凡
录音室:RMB Studio - 爆棚
录音师:刘鑫磊
混音师:赵靖
混音室:BIG.J Studio
监制:高航
企划营销:奔跑怪物
首席运营:哇唧唧哇
孟美岐:
每天起床第一句 先给自己打个气
吴宣仪:
每次多吃一粒米 都要说声对不起
段奥娟:
魔镜魔镜看看我 我的锁骨在哪里
紫宁:
美丽 我要美丽 我要变成万人迷
合:
Pose pose
我要变成万人迷
Pose pose
徐梦洁:
为了变成小蛮腰 天天提着一口气
赖美云:
为了穿上比基尼 吃草吃成沙拉精
傅菁:
天生丽质难自弃 可惜吃啥我都不腻
合:
努力 我要努力 我要变成万人迷
赖美云/紫宁/李紫婷/徐梦洁:
Wow
孟美岐/吴宣仪/段奥娟/傅菁:
卡路里卡路里卡路
卡路里卡路里卡路
卡路里卡路里卡路
卡路里卡路里卡路
合:
卡路里我的天敌
杨超越:
燃烧我的卡路里
合:
拜拜 甜甜圈 珍珠奶茶方便面
火锅米饭大盘鸡
孟美岐/吴宣仪:
拿走拿走别客气
合:
拜拜 咖啡因 戒掉可乐戒油腻
沙发外卖玩游戏
Yamy/Sunnee:
别再熬夜伤身体
合:
来来 后转体 高温瑜伽仰卧起
动感单车普拉提
赖美云/徐梦洁:
保温杯里泡枸杞
合:
来来 深呼吸 晨跑夜跑游几米
平板哑铃划船机 不达目的不放弃
吴宣仪:
为了变成小蛮腰 天天提着一口气
孟美岐:
为了穿上比基尼 吃草吃成沙拉精
李紫婷:
天生丽质难自弃 可惜吃啥我都不腻
合:
努力 我要努力 我要变成万人迷
赖美云/紫宁/李紫婷/徐梦洁:
Wow
孟美岐/吴宣仪/段奥娟/傅菁:
卡路里卡路里卡路
卡路里卡路里卡路
卡路里卡路里卡路
卡路里卡路里卡路
合:
卡路里我的天敌
杨超越:
燃烧我的卡路里
合:
火锅米饭大盘鸡 拿走拿走别客气
沙发外卖玩游戏 别再熬夜伤身体
动感单车普拉提 保温杯里泡枸杞
Yamy/Sunnee(Rap):
Yamy:
奇了怪了 小的时候明明是 妈妈说
吃光盘中餐粒粒 皆辛苦
Sunnee:
直到最爱的裙子的扣子都系不上了
Yamy:
原来吃得掉 甩不掉 更辛苦
Yamy:
希望 体重 秤是坏的
Sunnee:
帅哥 爱唐代的
合:
不如跟着节奏没在怕的 努努力
别让卡路里里卡路里 卡住你
不达目的不放弃
杨超越:
燃烧我的卡路里
合:
火锅米饭大盘鸡 拿走拿走别客气
沙发外卖玩游戏 别再熬夜伤身体
动感单车普拉提 保温杯里泡枸杞
不放弃
燃烧我的卡路里
不放弃
燃烧我的卡路里
我要变成万人迷

本帖来自微秘
作者: 永燃之火    时间: 2022-4-10 21:19
当然喜欢肉肉一点了,这样体现身体稍微健康点嘛,太瘦的我看着感觉都要散架了。。
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2022-4-10 21:27
标题: 回复44楼永燃之火
咱们应该给小扇子朋友封个号,他应该叫什么专家啊?大家不妨来讨论一下。哈哈。
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2022-4-10 21:32
标题: 回45楼俱往矣
是啊,这家伙我也感觉挺好玩。不过仔细浏览他的回帖还是挺有道理的,经验丰富。那就叫杏坛专家吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-4-10 21:34
不错不错,各位讨论的挺有风采。但是在我的想象当中,我感觉还是有点肉比较好,但是真正的太胖我就不喜欢。比如说就像那短腿蛤蟆一样。那种的话真的不喜欢。正常情况下。中等身材那种比较好。有些一百八十几斤的。那两条腿像电线杆一样。那种就太胖了,不好玩。所以说。太过瘦的话,就像我们打赤脚在路上走一样。特别是以前那种石头路。有点硌脚。太过胖的话,就像踩到那些烂泥潭一样。那也不好玩。我喜欢棉被型的。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-4-11 10:06
作者: 老蚂蚁    时间: 2022-4-11 11:43
太胖和太瘦肯定都不好,如果是偏胖或者是偏瘦這樣來選擇的話,我願意選擇偏胖一點的,因為偏瘦一點的話可能偏胖一點會相對來說健康一些。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 俱往矣    时间: 2022-4-11 17:53
标题: 回复48楼小扇子
这一点还需听听群众的呼声。
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2022-4-11 19:36
作者: 红火炭    时间: 2022-4-11 19:43
标题: 回51楼小扇子
如果像雪梨底座一样。那一款应该比较好吧,自我感觉哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月    时间: 2022-4-11 21:33
今天
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 红火炭    时间: 2022-4-12 12:20
先别说明眼人了。就说忙人。我们都知道,特别是像我们看不见,用手来产生触感。如何选择标准性?
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-4-12 12:20
标题: 回沙发诱惑
不错不错。喜欢你就爆你菊。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-4-12 12:22
标题: 回7楼清雨烟兰
前提是狼多肉少。就像微信抢红包,你不快。就轮不到你搞。以前还可以有时间挑选,现在的人恐怕很少有时间挑选了吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-4-12 12:23
标题: 回11楼王凯旋
不错不错,经典。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-4-12 12:23
标题: 回14楼向上
意思就是说一年四季吃习惯大白菜了,又想改变改变品种,想体验一下白萝卜。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-4-12 12:25
标题: 回17楼苗王
也不是说不要,要就要。可能感情没那么好。要不然怎么那么多人去减肥?或者是用饮食来控制一下胖瘦。所以好多人都说感情变淡了或者是。出轨了可能都有这一方面的要求。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-4-12 12:26
标题: 回19楼俱往矣
不错不错,确实是这样。就比如说一个电风扇或者是一个电动车。以前的螺丝刚刚够长。一旦换了一个螺丝店。厚一点的它就会短。就产生不到位这么一说。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-4-12 12:26
标题: 回20楼喷子
你要这样想,假如像19楼这么说。两个都是胖的。会不会尺度标准有点落后呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-4-12 12:27
标题: 回21楼晴天微笑
无非就是脂肪厚而已。你的手腕又要软又能用得上力。那感觉都差不多,可能说摸一些痛点没那么精准。那也有情可原哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-4-12 12:30
标题: 回32楼小扇子
一个胖的跟一个瘦的两个人面对面鼓掌。你慢慢就会发现手掌比较厚的人。跟首长比较单薄的人。那发出来的声音都不同的呀。人家比较有磁感。你那手掌没有肉的,肯定是那声音比较薄弱。吧唧吧唧的响。你那些瘦的。就像踩那些快递公司那个保护膜那小泡泡一样。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-4-12 12:31
标题: 回33楼小扇子
不错,雄伟壮观。看上去就是阳气十足。太过胖的话,灯笼那么大。肚里空。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-4-12 12:34
标题: 回36楼小扇子
太过软绵绵的话,那就是松弛了。松松垮垮不到位不到岸。就像25码的脚穿4 4 8的鞋。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-4-12 12:35
标题: 回37楼小扇子
饿肚子减肥的营养不良。性生活的质量会下降的。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-4-12 12:36
标题: 回40楼读过几年书
不错不错,有理想。真心实意的体验过的话不一样的。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-4-12 12:37
标题: 回41楼小扇子
有很多人都交了智商税,其实你不吃他的产品,按照他所说的去做都会变瘦的。所谓的靠饮食控制吃产品。无非就是一个安慰剂。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-4-12 12:37
标题: 回42楼小扇子
那些过去的事就别讨论啦。我们不可能说穿越到那个年代去玩。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-4-12 12:38
标题: 回44楼永燃之火
有些本身都有点肉的,突然间就瘦了。那就是身体不好的表现了。我们都知道人有两种体质。红极纤维跟白极纤维。这两种体质都不一样。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-4-12 12:40
标题: 回49楼老蚂蚁
现在的人跟以前的人不同了,以前的人生个小孩出来说大胖小子大胖娃娃。都感觉很可爱。有很多人说胖就是一个发福的表现。瘦骨嶙峋的。总感觉都是穷苦命。为什么人家说胖了就发福?现在不一样了,现在穷鬼他也吃得好。所以用这个发福这个来说的话也是过时了。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-4-12 12:41
标题: 回50楼俱往矣
要不你去开一条铁来给他封官。哈哈。如果你能我鼓励他建一个群,有很多姿势别人都学不到的。首先我第1个跳出来加入。
本帖来自安卓秘书
作者: 铁魂    时间: 2022-4-12 14:39
标题: 回56楼红火炭
你不知道人家是美女,对不对?
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁魂    时间: 2022-4-12 15:27

本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2022-4-13 00:48
标题: 回73楼铁魂
哈哈哈。真的没有注意那些。说起来嘴都没有把门的了。习惯了,没办法,在论坛只有这样才快乐了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-4-14 10:50
作者: 小扇子    时间: 2022-4-14 10:51
作者: 小扇子    时间: 2022-4-14 10:54
作者: 铁魂    时间: 2022-4-14 13:07
标题: 回76楼小扇子
我怎么就觉得判断身材的好与差挺简单呢?
一个女的趴在按摩床上或普通床上,从肩膀到臀部给她做三四个推法,就能知道她是肥胖的还是健美的或是太瘦的,
还不确定就再来两遍叠掌揉法,揉完屁股后也就能知道这个屁股是属于肥胖的还是属于肌肉丰满的了,肥肉在手底下的感觉跟肌肉在手下的感觉明明不一样的。
其他部位呢,可以举一反三吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁魂    时间: 2022-4-14 13:33
标题: 回79楼铁魂
好身材的年轻女子趴在一张平坦的床上,基本上都是这种形状:
上背部偏高,腰部明显凹下去,屁股明显翘起来,双腿修长修长的,脖子也不会显得粗短。
肩膀宽窄适中,腰部比较小,臀部比较宽。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2022-4-14 15:17
作者: 小扇子    时间: 2022-4-14 15:19

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2