爱盲论坛

标题: 大家觉得像我这样的应该怎么选择? [打印本页]

作者: 渴望    时间: 2022-4-10 03:00
标题: 大家觉得像我这样的应该怎么选择?
有时候很想说些什么,却不知道从何说起。我今年30多岁。我们两个之间。自从小孩出生之后。就是名义上的夫妻。也没有那方面的生活。我们都做按摩也是分开做。他应该有女朋友。但是我们从来都不说这些。我们之间就像亲人朋友。一个月也不会打一次电话。不会联系。我是应该继续这样下去。还是去找一个重新开始。可是我真的很没有安全感。对于我这个年纪。选择的好还好,选择不好。还不如一个人好。这么多年就这样过来了。身边在下面征个婚吧。

作者: 渴望    时间: 2022-4-10 03:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 山之巅    时间: 2022-4-10 03:32

本帖来自安卓秘书
作者: 渴望    时间: 2022-4-10 03:46
交流就算了,我平时很少闲聊的。

作者: 山之巅    时间: 2022-4-10 03:52
标题: 1

本帖来自安卓秘书
作者: 山之巅    时间: 2022-4-10 03:54

本帖来自安卓秘书
作者: 诱惑    时间: 2022-4-10 03:56
这人有点高冷的看回帖就能看出来,一般人是搞不定的下面肯定会有人开喷了
本帖来自微秘iOS端
作者: 诱惑    时间: 2022-4-10 04:00
人家只是半夜睡不着有点空虚了
本帖来自微秘iOS端
作者: 黑煤面子    时间: 2022-4-10 04:02
标题: 回7楼诱惑

这这这,还没离婚就征婚了,不论她人品如何,这做法就值得商榷。
你想啊,屁股还没擦干净就吃饭,能有好体验吗?

作者: 山之巅    时间: 2022-4-10 04:04
标题: 回9楼黑煤面子
康老师也失眠啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 诱惑    时间: 2022-4-10 04:04
就是在怎么样也要和现在的全部结束了以后才可以不敢多说了等一会儿肯定会有人喷我了
本帖来自微秘iOS端
作者: 黑煤面子    时间: 2022-4-10 04:05
标题: 回10楼山之巅
这就是睡醒了,不算失眠,因为我从小睡觉就少。
作者: 黑煤面子    时间: 2022-4-10 04:07
标题: 回11楼诱惑
这种情况应该不会有人喷,就是有些人想喷也找不到喷壶,因为没离婚就征婚怎么说也不靠谱
作者: 山之巅    时间: 2022-4-10 04:07
标题: 回12楼黑煤面子
的确有人睡4个小时头脑就很清醒,工作效率也很高。
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2022-4-10 04:09
标题: 回14楼山之巅
我小时候就是睡四到五小时就行,现在倒睡得多了,弄好了能睡六小时以上。
作者: 黑煤面子    时间: 2022-4-10 04:11
标题: 回13楼黑煤面子
对了,这么说有点不严谨,应该说和配偶的婚姻还有效就征婚不靠谱
作者: 渴望    时间: 2022-4-10 04:27
回复 9楼 黑煤面子

我这里不欢迎你啊,你不了解情况就别在这扯淡。

作者: 渴望    时间: 2022-4-10 04:28
回复 9楼 黑煤面子

我有说我没有离婚吗?你还是别进来了。我这不欢迎你。

作者: 渴望    时间: 2022-4-10 04:31
回复 8楼 诱惑

半夜空虚,你想多了吧。你以为像你们男的那样。只要是女的就想发生一些什么。

作者: 诱惑    时间: 2022-4-10 04:33
那你要特意说一下没有那方面的生活是为什么而且要特意说一下
本帖来自微秘iOS端
作者: 诱惑    时间: 2022-4-10 04:34
行了还是祝你成功吧行了还是祝你成功
本帖来自微秘iOS端
作者: 渴望    时间: 2022-4-10 04:36
回复 20楼 诱惑

寂寞空虚的是你们男的好吧?尤其是那些完全看不到的。见一个女的,只要是。你家老公男朋友不在身边的。不管是大妈。还是年纪小的。就想着要发生些什么。有时候想想觉得他们就很搞笑。

作者: 渴望    时间: 2022-4-10 04:37
 我们这里有个20多岁的,人家都是50岁了。人家那女的40 50岁了。又胖又肥。照样上。

作者: 黑煤面子    时间: 2022-4-10 04:39
标题: 回18楼渴望
可你也没说你已经离婚了呀,你回头瞧瞧你自己说了些啥?能怪我吗?
作者: 诱惑    时间: 2022-4-10 04:41
自己看看帖子发了些什么吧
本帖来自微秘iOS端
作者: 诱惑    时间: 2022-4-10 04:43
我非常能理解那个男的了
本帖来自微秘iOS端
作者: 渴望    时间: 2022-4-10 04:52
其实一个人。如果这一生。都没有一个家没有生过小孩,没有结过婚。是不是很遗憾呢?他们会不会觉得很遗憾?会不会很渴望有个家呢?以前认识的那些全部看不到的。男的很多四五十岁也没有找到女朋友。我有时候常常会感慨。他们的心里会不会觉得。很遗憾。

作者: 渴望    时间: 2022-4-10 04:56
其实我有时候也想想。其实我这样也挺好的。大不了就打工存一些钱养老。可是有时候想想。真的很想找到一个三观契合的。灵魂伴侣。彼此都是对方心中唯一的那个。我现在这样是不是也挺好的?每个月吃光用光想吃什么就买。

作者: 渴望    时间: 2022-4-10 04:59
如果我重新来过,付出的代价是不是太大了?30多岁了还要重新组建个家庭。还要生小孩。为了弥补这些遗憾。有必要这么做吗?

作者: 渴望    时间: 2022-4-10 05:03
反正这个天你就当他是树洞,所以。我就自言自语,至于那些你们按这里说什么说什么,我觉得心里不那些回帖懒得听的。,我也懒得回复你们。顺耳的我就回复几句,不上来的直接掠过就好。

作者: 渴望    时间: 2022-4-10 05:05
有时候这个疫情有时候还真的没有什么安全感。有时候想想。如果哪天突然之间那么按摩店给开了,我们都失业了。我们这些老忙应该何去何从?

作者: 渴望    时间: 2022-4-10 05:07
现有的他们那些其实真的很舒服。他们有的人是看不到的一个月就3000来块的工资。有时候3000都没有。每个月吃光用光。难道他们不想想以后吗?假如他们天生产大病,那病得起吗?他们哪天吃了大病病都病不起。

作者: 渴望    时间: 2022-4-10 05:09
每个人的生活方式选择的不同。也许我们无法理解。我也见过那些看不到的。有好几个。男的。就找一个女的那些离了婚的。人家的小孩都结婚了。他们也就这样一起,那个男的也没有生个小孩。难道这样一辈子还不如不结婚呢?难道真的是为了那所谓的生理需要吗?那男的跟他在一起又不投他生小孩。每个月工资还交给那女的。我真的有时候想不明白他是投什么呢?

作者: 渴望    时间: 2022-4-10 05:11
为什么有的男人。只要是女的。就想要想着发生些什么。这样会有感觉吗?

作者: 渴望    时间: 2022-4-10 05:14
其实现在的疫情,大家的工资还有4000块以上吗?

作者: 渴望    时间: 2022-4-10 05:15
每个人的生活方式不同。像有的他就很节省,很节省,就好像他就准备这辈子娶不到老婆,就很省很省城乡养老。有的就是吃光用光。

作者: 渴望    时间: 2022-4-10 05:23
有的按摩店真的很复杂。像他们几个。其实这段时间我看得出来。那个人故意冷落人家。不理人家。就想让人家辞工,觉得没意思在这。一开始他想对人家那个新来的这样。这可是人家那个能力强,人家点中也不少。其实只要自己有能力,管他那么多。其实有时候想想做人真的很累。他们要努力拉点葱,维持自己在店里的底气。有的人就会觉得没有点钟自己辞工。但是有的就不管那么多,管他呢,做一个算一个。其实有时候压力也挺大的。如果没有什么点钟感情自己都没面子。人家个个都有,就是你没有。是不是觉得。心里很不好受。

作者: 渴望    时间: 2022-4-10 05:24
我这个楼好像给我盖歪了。我也只是想到什么有时候就说什么。有时候真的太压抑了。人多事非多。你踩他,他踩你。表面看似平静。真的很压抑很没意思。为什么搞得那么累呢?

作者: 渴望    时间: 2022-4-10 05:25
还是这里好。谁都不认识谁,想说什么就说什么。畅所欲言。

作者: 渴望    时间: 2022-4-10 05:26
还是我自己来翻个页吧。大家来说说大家的工资都有多高呢?一般能做到多少钱一个月呢?当然那些做老板的不算啊,就是我们这些打工的。

作者: 渴望    时间: 2022-4-10 05:28
看到他们真的觉得很这个世界。

作者: 渴望    时间: 2022-4-10 05:29
好了,先下线了。欢迎大家进来,畅所欲言。

作者: 渴望    时间: 2022-4-10 05:33
其实他们看不到的,有时候真的很可笑。他们有的人。以为我很好抠。有时候我就想想,你们是不是想多了?你以为都像你们一样吗?为了那所谓的。随便都会对你们有想法。

作者: 渴望    时间: 2022-4-10 05:38
其实眼睛看得到的跟看不到的其实生活方面要差很远。只不过他们有的自己。不肯承认罢了。像我们看不到,比如说真的是太不方便。有时候真的很不方便。我们有个女同事。他自己看不到。但是他又很喜欢出去散步出去逛公园。自己一点看不到。如果是有那些看得到的男的招进来。他就想办法得去巴结。那些看不到的男的他去踩都懒得踩。他就想让人家带他出去散步逛公园,出去走走,每天他都想去。这也是这也是看不到的,悲哀了。没办法。

作者: 渴望    时间: 2022-4-10 05:39
有时候他出去散步跟不上就不想回来。是啊。像我们看不到的。天天就跟坐牢似的。

作者: 阿星    时间: 2022-4-10 05:56
你这个是渴望什么呢?不是有一句话这么说吗?渴望而不可及。你也别在这里说男的怎么的怎么的了,说什么见一个女的就想上。其实拿出来晒晒女的都一样。很多东西女的都喜欢装的,唯独不用装逼,为什么呢?因为以前我问了一个女的,我就逗他你装逼什么,他说我不用装逼,我都有逼。
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2022-4-10 06:06
作者: 你若成风    时间: 2022-4-10 06:39
哈哈哈哈。我怎么觉得这么搞笑
本帖来自安卓秘书
作者: 你若成风    时间: 2022-4-10 06:42
标题: 回23楼渴望
你肯定心理想。50多岁的都泡,就不泡我,又没得到那方面的满足对不对
本帖来自安卓秘书
作者: 你若成风    时间: 2022-4-10 06:43
标题: 回27楼渴望
我现在就好遗憾。你来拯救一下我好吗
本帖来自安卓秘书
作者: 你若成风    时间: 2022-4-10 06:44
标题: 回30楼渴望
美女,你留个联系方式啊
本帖来自安卓秘书
作者: 诱惑    时间: 2022-4-10 06:49
这个女人听人家说话这性格就是非常自私的脾气也是非常火爆的对于全忙的从她说话的方式来说是有骑士在里面的好了就说这么多了
本帖来自微秘iOS端
作者: 智慧    时间: 2022-4-10 06:51
回复 楼主渴望

我对楼主所处的境遇表示理解,首先要做的是要坚强,,不要失去对人生的信心,然后一步一步来

作者: 诱惑    时间: 2022-4-10 06:51
人应该是靠近成都的
本帖来自微秘iOS端
作者: 赵子越    时间: 2022-4-10 07:05
高楼

,来自论坛助手
作者: 小飞客    时间: 2022-4-10 07:30
标题: 回沙发渴望
感觉你现在处于在结束的边缘,但是你做不了决定。如果对方对你根本就不在乎了,那我问你,你这样折磨自己有意义吗?如果像我说的,对方对你根本就没感觉了,不在乎了,你这样下去也不值得呀,对你未必是好处。如果要我谈看法的话,你干脆和他散掉,重新找一个过日子。当然,但愿你们两个有好结果。否则的话就不要折磨自己了,散掉吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月    时间: 2022-4-10 08:14

沙发 渴望
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 岁月    时间: 2022-4-10 08:16
作者: 潘兴志    时间: 2022-4-10 08:29
那已经没感情了。

作者: 潘兴志    时间: 2022-4-10 08:30
回复 沙发渴望

额额俄额额,这是什么个情况啊?

作者: 潘兴志    时间: 2022-4-10 08:31
回复 9楼 黑煤面子

似乎有道理。害得他自己生活也不怎么滴,要不就是逗大家玩的,哈哈哈。

作者: 潘兴志    时间: 2022-4-10 08:34
回复 46楼 阿星

我怎么感觉至始至终这个楼主应该是冒牌的女的,你们有没有这种感觉呀?

作者: 秋风残叶    时间: 2022-4-10 08:35
楼主啊,你发这个帖子上面有人喷了,有人。想加都不敢加,个人建议,你自己可以把联系方式放在这上面。保证有人会加你的。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2022-4-10 08:36
现在有疫情公司都会下降的,有些店里都关门了,没办法。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-4-10 08:36
我说上面的各位朋友呀,我怎么看了那么多回帖,这个楼主要不就是来逗大家玩的,要不就是抠脚大汉。鉴定完毕。

作者: 秋风残叶    时间: 2022-4-10 08:38
还有你要把你的情况介绍清楚,说实话你刚才只说你们两个现在感情嗯,没什么感情了说实话你没有说你们两个有没有离婚,这样的话有的人就想交流,他也不敢交流啊,因为跟你交流都有风险的。到时候就属于第三者了。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-4-10 08:43
婚姻是否真的就是埋葬爱情的坟墓,这么多年都过来了,难道真的就一点感情或者一点共同兴趣都没有吗?夫妻之间不能缺少交流,楼主是否真的就确定可以这样做,毕竟凭空想象往往结局都不好,什么事坐下来好好沟通吧,组建一个家庭需要勇气,维持它需要的东西更多,例如初心,执着,沟通,这一点非常重要,没有沟通也就没有了家庭的氛围,看看吧,如果实在沟通不下去了,再说。
本帖来自安卓秘书
作者: 浮生若夢    时间: 2022-4-10 08:47
说句不中听的,你這樣的要求他可以自由挑選,先不説是否門當戶對,單說你這個現象已經無法否認找人接盤的意思,不是說你不能提要求,只不過提要求前衡量下自己能不能匹配得起,假如你是個白富美,当我这话没说。
相匹配才是長久的,你一句半盲就已經一棍子打死大部分人,再来句有房子的,那基本要么已经明粪有主了,要么在追求更优质的名花路上了,至于灵魂伴侶,那是思想維度的產物,裏面包含IQ、EQ,匹配起來將你上述提到條件的總和還難。
本帖来自pc秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2022-4-10 08:50
看看
本帖来自微秘视障助手
作者: 浮生若夢    时间: 2022-4-10 08:57
還有需要説明的是,素質 Low的每種人群都存在,他們只能代表他自己,在你隻言片語中老盲是群見到女人就撲上去的生物早已根深蒂固。
本帖来自pc秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-4-10 09:01
回复 63楼 秋风残叶

只要他把这个联系方式放在这个上面,这个帖子过一会儿就完了。

作者: 潘兴志    时间: 2022-4-10 09:02
回复 66楼 秋风残叶

唉,你没有看铁子的前半部分他已经说的很清楚了,这还要问吗?

作者: 孤心少年    时间: 2022-4-10 09:02
每个人选择都不同吧,选择全盲或者半盲也没什么错,找到自己合适的才是最好的,毕竟过日子不是游戏里面打副本组队。婚姻这条路很长,选错了,煎熬,选对了一切都好
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-4-10 09:03
回复 68楼 浮生若夢

唉,你们不要说了,说不定现在楼主在偷着乐呢。

作者: 孤心少年    时间: 2022-4-10 09:05
标题: 回70楼浮生若夢
这种想法早就过时了。眼界放宽阔一点多接触一些其他人就不会有这种想法了。
本帖来自安卓秘书
作者: Satan    时间: 2022-4-10 09:22
这演技弱爆了,去天涯浏览一下老帖,好好学习学习,这哪儿行啊。高冷女人不是你这么演的,高冷范儿是文化和见识撑起来的,你这话都说不顺溜的,该选烂苦情角色啊。初步读了两条,有点儿熟悉,近似之前那个说自己有两个老婆的,还不太确定,有空摸摸ip地址看我猜对没。
作者: 潘兴志    时间: 2022-4-10 09:59
回复 76楼 Satan

有两个老婆的这纯粹是把大家给耍了一通,而且共同生活在一起,谁信啊?

作者: 岁月    时间: 2022-4-10 10:16

楼主 渴望
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 倒数第一    时间: 2022-4-10 10:20
回复 9楼 黑煤面子
你就不知道吧,人家那可是聪明呢,就像那个卖二手房一样的,先找好买主然后再出手旧房子啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 平心静气    时间: 2022-4-10 10:36
一般男人对女人都是有兴趣的,如果他不珍惜,那就离开吧!
如果对方都有女朋友了那就更应该离开了。
本帖来自微秘
作者: 平心静气    时间: 2022-4-10 10:42
如果你想在找,那就必须得先离婚,而且孩子的抚养权得搞清楚。
如果抚养权归你,还是个男孩,那在婚恋市场上你就有点吃亏了。
所以你要征婚的话,这些都没说,男人是很关心这些的,是否离异,是否带娃,带的是男孩还是女孩,孩子多大。
本帖来自微秘
作者: 平心静气    时间: 2022-4-10 10:55
这个男人的性欲望是很难压抑的,我觉得这个你也要理解。
如果男女对性都是可有可无,那人繁衍的动力在哪里?
至于你说的那些全盲的过于主动的问题,这个在正常人或者是低视力中也存在的。
总感觉你在那些全盲的面前,有种心高气傲的感觉,但我觉得你要认清楚你自己了,你离异还有娃,不管是不是你抚养,你在婚恋市场都没那么吃香了。
你把最美好的青春已经给了你老公。
离异再找问题不大,关键是你有小孩,这个一般男人都在意的,毕竟这是责任问题。
所以还是那句,如果对方真不珍惜你,你先别想着新的开始,先把婚离了,把抚养权搞清楚,你才能寻找新的伙伴。
如果你们能和好那当然更好。
本帖来自微秘
作者: 平心静气    时间: 2022-4-10 11:01
至于你说的男人找个离异带娃的,是不是就为了满足生理需求,这个也是一方面,毕竟男人的性欲望很难压制的,这个你们女人可能很难理解,还有一方面就是心里上的陪伴。
你可能还是没有安全感吧,觉得别人可能就图你的身体,怕再次失败。
本帖来自微秘
作者: 平心静气    时间: 2022-4-10 11:15
这个事你还是找个时间和你老公谈谈吧,如果他回避,那你就要果断点了,毕竟女人三十多岁以后,生育功能就开始下降了,再者也没有这么便宜的事情,吃着碗里的还惦记着锅里的。
有可能你老公就是既不想和你过,又怕你和别的男人在一起。
如果是他已经找到了另一半,心里可能还能平衡些,如果他还没找到另一半,你又属于别人了,那他心里可能就不平衡了。
毕竟作为你老公在婚恋市场也不吃香的,因为他也是离异有娃,所以要有个退路,你和他有小孩,就算你不愿意,哄哄你可能也就原谅他了。
如果真不想过,可以先把婚离了,如果人家后面真心实意的改过了,你也没和别的男人在一起,可以复婚的吗。
所以离婚你不用担心,离婚以后对你来说也是可进可退的。
反而你不离,还不好找新的,对方还能把你当备胎,进退两难。
你也不用怕,虽然你老公可能有女朋友,但客观上说,在婚恋市场上女的还是要比男的更吃香的。
男人除非很有钱,很会撩,要不然离异带娃再想找的难度比女的大的多。
听你描述,不还是有些男人对你感兴趣吗!
本帖来自微秘
作者: 平心静气    时间: 2022-4-10 11:19
如果你的是男娃,还判给了你,那以后彩礼怎么办?
靠你自己也很困难,再想找个男的也很困难。
我觉得如果是男娃,就还是判给对方吧。
本帖来自微秘
作者: 爱的魔力    时间: 2022-4-10 11:29
标题: 回 27楼渴望说
这主要是取决于一个人的经历吧,如果他有哥哥弟弟啥的,那也无所谓了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 平心静气    时间: 2022-4-10 11:34
标题:

离异之后你老公可以想办法解决生理问题,而你比较保守就很难了,如果带着娃,再找愿意和你结婚的男人又很困难。
再一个,如果小孩还小,对于其它男人来说可能好接受一些,因为培养和小孩之间的感情更容易。
所以别拖到小孩都懂事了以后再离,要不然他会对后爸后妈很抗拒的。
等你自己年龄大了,也没法生小孩,而男人年龄大了也是可以的。
本帖来自微秘
作者: 爱的魔力    时间: 2022-4-10 11:36
标题: 回 楼主渴望说
我们两个的经历差不多,你加我QQ咱们聊聊。460047889
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 强康    时间: 2022-4-10 11:36
标题: 回39楼渴望
你说的好,谁都不认识谁。就像你一样,上来就想要征婚。我估计你是一个抠脚大汉来刷存在感了吧。搞一个密生的网名像女孩子一样。搞得那帮老忙围着团团转,挺可笑的。
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2022-4-10 11:41
这个发帖的风格。怎么有点像以前娶三个老婆的那种风格一样。我估计是同一个人。你们说这么多,现在楼主可偷着乐了。现在一边抠脚,一边看你们给他回帖。口水都流到胡子下巴来了,现在正用纸巾使劲的擦呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-4-10 11:46
回复 87楼 平心静气
扇子,j换马甲了呀
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苗王    时间: 2022-4-10 11:48
你现在都还没有放下你之前的,那还不如找一个情人。找个情人可以弥补你的空虚。满足自己的欲望和需求就OK了。我也想找一个情人。这样的话也达到自己的想法和目的,两全其美,何乐不为。
来自 畅游助手
作者: 平心静气    时间: 2022-4-10 11:58
我觉得应该是这样的。
如果在他和别的女人结婚前,你要和他离婚,甚至和别的男人在一起,那对他的刺激或许会大很多,毕竟对于你老公而言,自己又是离异,还有娃,你也不愿意和他过了,等于是备胎也没了,那肯定会有点慌的。
但如果是在他和别的女人结婚后,那你再找别的男人,可能他就没那么在意了。
本帖来自微秘
作者: 渴望    时间: 2022-4-10 12:32
回复 56楼 小飞客

其实他在不在乎我,我倒是无所谓,因为他不在乎我,我也不在乎他,我们现在大家是都不在乎彼此。大家都不在乎彼此。我们现在就是婚已经离了,但是还像亲人还像朋友一样。就是他有他的女朋友。但是我也不在意。

作者: 梅恋雪    时间: 2022-4-10 12:36
这是啥情况看的心慌慌啊哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 渴望    时间: 2022-4-10 12:36
回复 84楼 平心静气

我说过了,我们已经离婚了。我的意思可能你没有明白。不知道怎么说。就是我跟他大家找不找大家都不会干涉,也不会在意,不会在乎。大家都不会去在意彼此,不会是去管彼此。

作者: 希望梦想    时间: 2022-4-10 12:38
我想说像你这种情况还是一个人就这样过吧因为实际的生活不像你想象的那么那么好人的生活饼本身就是平淡的,就是枯燥无味的。人都想找一个符合自己要求的人都想过符合自己理想的生活状态,其实这是不现实的理想中的状态和生活是很难出现的。
本帖来自安卓秘书
作者: 渴望    时间: 2022-4-10 12:39
回复 93楼 平心静气

像我这样的年纪。应该如果找了一个还生一个也可以。我纠结的就是。如果找的好还好找,不好的话。如果找的不好,那还不如干脆不用找。

作者: 希望梦想    时间: 2022-4-10 12:40
标题: 回28楼渴望
有些东西是可遇不可求的,你理想中的状态是很难出现的。什么三观相同灵魂伴侣,这样呢,人是很难遇到的。
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2022-4-10 12:41
这个盘子哪一位勇士敢接
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2