爱盲论坛

标题: 你们猜猜猜猜猜。 [打印本页]

作者: 老扇子    时间: 2022-4-12 16:48
作者: 老扇子    时间: 2022-4-12 16:54
作者: 强康    时间: 2022-4-12 17:07
你好无聊。你又不是什么知名的大人物,谁认识你啊?而且我从来不信这些什么算命的。也不是排斥什么算命。我个人而言吧。算命就是忽悠人的一把气。好多人,老人家小时候就给自己的小孩子算命。说某个某个小孩子长大了,肯定大富大贵,荣华富贵。怎么长大了穷困潦倒一一事无成。我相信只要你能吃苦耐劳。勤劳肯干。你的命都是好的,肯定过得也不差。如果算了,给别人胡说八道一番,说你不好的。你还心里不舒服,心里还有阴影作用呢?所以想命好就要勤劳。
本帖来自安卓秘书
作者: 诱惑    时间: 2022-4-12 17:08
没兴趣
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2022-4-12 17:09
回复 1楼 老扇子
火炭
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 强康    时间: 2022-4-12 17:12
上面我说了,我不排斥算命。但是我不信,我个人不信而已。别喷我啊。好多坛友都是做算命这一行的。算的好的也是很好的。三百六十行行行出状元,主要你做得好。这种看不到摸不着飘渺的虚无的东西。你给他算了,给他说好话。也是一种心理精神的寄托。
本帖来自安卓秘书
作者: 携风狂舞    时间: 2022-4-12 17:38
有什么好猜的。管你是谁。
本帖来自微秘iOS端
作者: 另眼看世界    时间: 2022-4-12 17:40
我猜老扇子小扇子都是一个扇子。
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖浪子    时间: 2022-4-12 19:12
回复 沙发老扇子

你就是傻逼一个

来自论坛Android
作者: 小飞客    时间: 2022-4-12 22:26
标题: 回楼主老扇子
你简直吃饱了撑的,你不是什么大名人,也不是什么公众人物。你的真实身份我们知道和不知道有什么区别。就算你是名人,像你这种无聊的,我们不知道也罢。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2022-4-12 22:27
标题: 回沙发老扇子
贩子贩子,顾名思义,犯罪分子。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-4-14 11:00
作者: 玥朦龙    时间: 2022-4-14 13:12

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2