爱盲论坛

标题: 唉,真倒霉。 [打印本页]

作者: 潘兴志    时间: 2022-4-14 14:34
标题: 唉,真倒霉。
4月2号坐火车,妈了个巴子,不知道是哪位,钱天确诊了,害得我是密切接触者,现在在酒店隔离。

作者: 小扇子    时间: 2022-4-14 14:36
作者: 铁血丹心    时间: 2022-4-14 14:37
标题: 回楼主潘兴志
唉,早劝你不要出门
作者: 诱惑    时间: 2022-4-14 14:37
所以啊让你别出门你又不听话还说那么多话
本帖来自爱盲客户端
作者: 诱惑    时间: 2022-4-14 14:38
还要自己出钱
本帖来自爱盲客户端
作者: 随便看看    时间: 2022-4-14 14:39
标题: 回5楼诱惑
不是说全免的吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-4-14 14:40
潘舅子,我为你默哀一秒钟;你这种隔离是不是自费的呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 青杉依旧    时间: 2022-4-14 14:40
哎,潘总坐火车是去哪里呀,另外你这个隔离要隔离多少天
本帖来自安卓秘书
作者: 诱惑    时间: 2022-4-14 14:42
标题: 回6楼随便看看
现在已经不是了现在要自费了
本帖来自爱盲客户端
作者: 诱惑    时间: 2022-4-14 14:43
标题: 回8楼青杉依旧
去杭州啊那时候不是发帖还找在杭州的朋友要约一起吃饭的你们忘记了
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2022-4-14 14:47
回复 5楼 诱惑

不用自己出钱。

作者: 预知未来的我    时间: 2022-4-14 14:48
标题: 回复楼主潘兴志
潘先生你不是没事找事吗.就当做享受生活。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2022-4-14 14:48
标题: 回复11楼潘兴志
不花钱这样不错啊。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2022-4-14 14:48
回复 7楼 云公子

不是自费的应该。给大家说一下,如果是怎么样叫自费,打个比方,你现在从上海回到某个目的地,那是肯定要自费的,因为都是属于高风险地区,你还要回来,我这个只是在火车上遇到了密接。

作者: 潘兴志    时间: 2022-4-14 14:49
回复 8楼 青杉依旧

我是4月2号坐火车去杭州配助听器,他前天通知我有个人跟我坐同一个车厢,问题应该是没什么大问题的,只是遇到了嘛,那就自认倒霉。然后至于几天不知道,反正现在在酒店里。

作者: 潘兴志    时间: 2022-4-14 14:50
回复 9楼 诱惑

你不懂就不要给我乱说话。

作者: 潘兴志    时间: 2022-4-14 14:50
回复 12楼 预知未来的我

要不然你也一起过来啊。

作者: 青杉依旧    时间: 2022-4-14 14:53
标题: 回10楼诱惑
哦哦。
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2022-4-14 14:54
标题: 回复17楼潘兴志
说实话现在外面不安全。还是在家里比较好。
本帖来自微秘
作者: 青杉依旧    时间: 2022-4-14 14:56
标题: 回15楼潘兴志
哦哦。好像听说是大概一星期左右,不知道你那个究竟多少天,哎,
本帖来自安卓秘书
作者: 汪洋大海    时间: 2022-4-14 14:57
被关在酒店里了呀,待遇还可以吗?饭菜可口吗?有肉吃吗?,话说我们这里是防范区拦起来了,菜都不给吃也不让出门呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 青杉依旧    时间: 2022-4-14 14:58
标题: 回15楼潘兴志
愿潘总早日解除隔离,恢复自由,,一切安
本帖来自安卓秘书
作者: 青杉依旧    时间: 2022-4-14 14:59
标题: 回21楼汪洋大海
那么严重,你是上海的吗
本帖来自安卓秘书
作者: 汪洋大海    时间: 2022-4-14 15:01
标题: 回23楼青杉依旧
浙江啊。我们这里又不是最严重的,就是附近小区里面有我们就是遭殃,倒霉了。马路周围全部隔起来了。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-4-14 15:05
回复 20楼 青杉依旧

我这个应该也差不多一个星期吧。还得居家观察。

作者: 预知未来的我    时间: 2022-4-14 15:05
标题: 回复24楼汪洋大海
其实这样的方法是有问题的。对没有毛病的人来说是不公平的。很多做生意的人一天关门损失好多钱。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2022-4-14 15:06
回复 21楼 汪洋大海

菜还是可以的,有荤有素有汤,早上的话还有鸡蛋小米粥,牛奶。

作者: 潘兴志    时间: 2022-4-14 15:06
回复 22楼 青杉依旧

平安肯定是没什么问题的,都过去那么多天了。

作者: 潘兴志    时间: 2022-4-14 15:07
回复 23楼 青杉依旧

他应该在宁波。

作者: 潘兴志    时间: 2022-4-14 15:07
回复 26楼 预知未来的我

唉,有很多东西不公平,但有什么办法国家为了我们好啊。

作者: 青杉依旧    时间: 2022-4-14 15:08
标题: 回24楼汪洋大海
被殃及到的呀,有些从疫情比较严重的那边回来的人,他所在的地区相应的地区范围内也是同样的情况,不过都是属于短时间,时间内的,目前比较严重的应该还是上海那边的城市,
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-4-14 15:08
标题: 回14楼潘兴志
哦,懂了,那现在的制度可比我两年前出去的时候严格多了,算了,我还是忍一忍风平浪静;不出去了,省得给自己找别扭。
本帖来自安卓秘书
作者: 青杉依旧    时间: 2022-4-14 15:09
标题: 回25楼潘兴志
好吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 青杉依旧    时间: 2022-4-14 15:11
标题: 回29楼潘兴志

本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2022-4-14 15:16
标题: 回复30楼潘兴志
其实国家可以把感染的人送去千岛湖。这样的话可以减少很多麻烦。如果继续下去。很多人没有工作。银行贷款没有能力支付。
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2022-4-14 15:17
还是我比较好啊,不管多么狂轰乱炸。我还是在家呆着比较安全。
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2022-4-14 15:18
标题: 楼主潘兴志
老友啊, 如今疫情那么严重, 我都不敢乱跑, 杭州如今还好, 但如今路上行人很少, 都在家养猪呢, 我就早上不接触人跑步, 一小时就回家, 没出去了, 买菜都在网上配送, 哎如今都不知道啥时候能好, 而且公交车人也很少如今啊弄的人心惶惶的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2022-4-14 15:20
标题: 35楼预知未来的我
滚去吧, 千岛湖连杭州近的很, 都在那边我想吃千岛湖鱼就麻烦了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 苏北第一帅    时间: 2022-4-14 15:20
不知道潘总在那里边伙食怎么样,吃喝如何?可以说说吗?哈哈,这么说的话好像是进了橘子似的,嘿嘿,其实也差不多。
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2022-4-14 15:21
标题: 回复37楼梅恋雪
现在大街小巷基本上没有多少人。都是实体店的老板。
本帖来自微秘
作者: 梅恋雪    时间: 2022-4-14 15:30
标题: 40楼预知未来的我
实体店如今也开的少啊, 都是骑手忙的很, 窗外看过去, 一大群骑手在辛苦的骑车, 公交车半小时一辆, 我让眼睛好的家人看, 车子没啥人, 楼下就一家水果店, 和包子店, 还有对面的一点点奶茶店, 营业中, 连肯德基, 麦当劳, 都需要网上配送。
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2022-4-14 15:36
标题: 回复41楼梅恋雪
幸好有快递员和送外卖的。否则给老百姓带来很多不必要的麻烦。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2022-4-14 15:47
标题: 回39楼苏北第一帅
兄弟,不知道你现在的情况怎么样了,是在家养猪呢?还是在外当牛做马?
本帖来自安卓秘书
作者: 青杉依旧    时间: 2022-4-14 15:53
标题: 回43楼云公子
请问朋友您是苏北那个地区的呀
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-4-14 15:53
回复 32楼 云公子

能不出去还是不要出去,我是没办法去杭州配了个助听器,本来那时候早一点要去的,但早一点的时候碰上了杭州疫情。

作者: 潘兴志    时间: 2022-4-14 15:53
回复 35楼 预知未来的我

这你不要管,人家国家有办法。

作者: 潘兴志    时间: 2022-4-14 15:54
回复 37楼 梅恋雪

说清楚哈,我这个不是在杭州遇到的密切接触者,我这个是在火车上遇到的密切接触者,其实在杭州我也待了10天也没多时间。

作者: 潘兴志    时间: 2022-4-14 15:55
回复 39楼 苏北第一帅

伙食还是可以的,早上有鸡蛋有稀饭,嗯,还有馒头,还有小米粥中午有荤菜有素菜,一般都是两荤两素或者是三荤两素,还有一个汤,还有水果。他至少不会重复。

作者: 云公子    时间: 2022-4-14 15:58
标题: 回44楼青杉依旧
哈哈,我可没说过我是苏北的呀;这个问题你问过我n遍都记不清了,我一直告诉你我是云南的。
本帖来自安卓秘书
作者: 青杉依旧    时间: 2022-4-14 15:59
标题: 回48楼潘兴志
潘总在酒店隔离期间伙食很不错有,嘿嘿哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 青杉依旧    时间: 2022-4-14 16:01
标题: 回49楼云公子
抱歉,你说过的您是云南的,我是想回复上面那位的,不知怎么点到你这层回复了
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-4-14 16:01
标题: 回45楼潘兴志
其实啊,舅子啊,我也有很多事等着办呢,要不是这该死的疫情!唉;偷偷怀念一下我的2018;2019
本帖来自安卓秘书
作者: 诱惑    时间: 2022-4-14 16:02
标题: 回47楼潘兴志
是不是也是在杭州回来的路上然后碰到的是不是啊,那时候助听器又不是不能用了还是以为这事情怎么能碰到我身上呢,就这心里现在自己碰到了才知道不要出门了
本帖来自爱盲客户端
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-14 16:02
标题: 回27楼潘兴志
这生活部花钱多得劲儿啊
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2022-4-14 16:02
标题: 回43楼云公子
我是在家养猪。一向如此,没啥变化。大哥,你如何呢?你那里面应该没啥影响的吧?
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-4-14 16:02
跟大家来说一说简单的说一下,如果说这个时候接到防疫部门打来电话,你的码变色了,这个怎么办呢?首先不能紧张,也不能瞒报,你要跟他讲,是不是有这个情况?比如说他打电话给我,问我4月2号是不是从泰姥山坐火车去杭州,然后你回答他说是,然后他会告诉你在上面遇到了密切接触者或者是怎么样,最关键的是他是什么时候确诊的?我的话是2号去他12号打电话给我,这个都已经过去10天了,按照奥秘克隆的病例来讲的话,基本上都安全了,所以大家也不用惊慌。然后你去酒店里面说要带的东西,一般都是自己的用品啊,自己要穿的衣服最好是换洗一套然后什么手机充电器啊,充电宝啊,这些要带上。然后一次性的口罩,然后酒店里面是这样的,每天做一次核酸,上午做一次,有的地方是上午,这个每个地方不一样。然后里面要注意的就是你去外面取东西的时候或者是扔垃圾的时候必须要戴口罩,门是不能开的,开了他那边知道的。然后一天三餐的话他都有提供的,他会敲门,有的地方他用大喇叭会喊这个放在哪个地方放在你门口,垃圾的话,你每天早上把垃圾袋放在门口,他们会来收的,只要不会确诊,就什么的关系都没有,如果要确诊的话那是有点麻烦的,你现在看我都过去那么多天了的行动轨迹,肯定也是有很多的。

作者: 潘兴志    时间: 2022-4-14 16:03
回复 49楼 云公子

他可能把你给某个人混淆了。

作者: 苏北第一帅    时间: 2022-4-14 16:03
标题: 回48楼潘兴志
那还不错,控制了自由,没有控制你们的。吃喝那就挺好。全当是免费度假了。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-4-14 16:04
回复 50楼 青杉依旧

伙食是不会很差的。刚去的那一天确实有点紧张,后来看看我都那么多天了,应该没事,况且我两次检查都是阴性,到今天也差不多都已经12天了。今天第3次检查。结果还在等待中。

作者: 苏北第一帅    时间: 2022-4-14 16:04
标题: 回51楼青杉依旧
那就是问我的了,我是徐州的。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-4-14 16:05
回复 52楼 云公子

唉,没办法,有的时候这个是必须要去的。

作者: 小扇子    时间: 2022-4-14 16:05
作者: 云公子    时间: 2022-4-14 16:05
标题: 回55楼苏北第一帅
我这边以养猪为主,偶尔可以放放羊。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2022-4-14 16:06
看了潘总的帖子,浏览了一遍,我也明白了疫情各方面被隔离的一些过程。一直比较好奇,只是听身边朋友讲,现在知道了,谢了啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-4-14 16:06
回复 53楼 诱惑

就是因为不能用了,没有在杭州回来的路上谁跟你讲我在杭州回来的路上,不懂就不要给我装懂。我什么时候说过我在杭州回来的路上了。

作者: 小扇子    时间: 2022-4-14 16:06
作者: 云公子    时间: 2022-4-14 16:06
标题: 回57楼潘兴志
他说他要回复上一层,那我的上一层是天才呀
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-4-14 16:06
回复 54楼 科尔沁

光不花钱不赚钱也不行啊。

作者: 科尔沁    时间: 2022-4-14 16:08
如果没有确诊,就当是一次愉快的旅行吧
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-4-14 16:08
回复 58楼 苏北第一帅

吃喝怎么会控制呢?咱们国家也不会把你饿死啊,就算你有病了,他也不会把你饿死。

作者: 小扇子    时间: 2022-4-14 16:09
作者: 潘兴志    时间: 2022-4-14 16:09
回复 62楼 小扇子

我给你科普一下哈,这个怎么要自己出钱,除非你是从中高兴风险地区回来的,你比如说你现在从吉林从上海这些地方回到你那个目的地,那不管你报不报那都是要钱的,因为这是中高风险地区。

作者: 小扇子    时间: 2022-4-14 16:10
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-14 16:10
标题: 回68楼潘兴志

现在疫情严峻,哪有那么多赚钱的
本帖来自安卓秘书
作者: 青杉依旧    时间: 2022-4-14 16:10
标题: 回59楼潘兴志
估计潘总解除隔离也很快了,连来连去那么多天了,核酸一直都是正常,顶多也就两星期吧,半个月
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-14 16:11
标题: 回68楼潘兴志
其实人生这一辈子不能光想着赚钱的,如果你没有被确诊,那么恭喜你,你这次的隔离度假很成功
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-4-14 16:12
回复 64楼 苏北第一帅

有啥不懂的你可以在下面提问,我知道的我都会告诉你,这个以后说不定哪一天某某人都会碰到都有可能在这种大流行情况下。比如说我朋友开的推拿店里面,前几天有个乞丐他没有进来推拿,他只是在门口问了一下价格,后来被确诊了,那我同学也成了密切接触者。所以不管你跑不跑你除非你把自己关在家里面,啥都不要出门什么事都不要干,你只要出去都有可能会遇到。你开店呢,今天来这个客人,明天来那个客人,你也不知道他会不会去这,只要那个人在14天内有确诊的都是属于密间。

作者: 潘兴志    时间: 2022-4-14 16:12
回复 66楼 小扇子

很多地方要钱的是什么个情况你得了解清楚。要钱我们这里也有要钱了呀。

作者: 青杉依旧    时间: 2022-4-14 16:13
标题: 回60楼苏北第一帅
哦哦,其实我也属于苏北地区,不过和朋友你您不在一个城市,我在你的呗边
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-4-14 16:13
回复 69楼 科尔沁

那也只能这么想了,基本上可以排除,因为现在我们都打了疫苗了,按照奥秘克隆的话,他7天内都有可能那个人也是刚刚前天确诊。

作者: 小扇子    时间: 2022-4-14 16:13
作者: 潘兴志    时间: 2022-4-14 16:14
回复 71楼 小扇子

唉,你这个小扇子怎么不懂法律呢?为什么他会判刑?他可能是故意瞒报。

作者: 青杉依旧    时间: 2022-4-14 16:15
标题: 回67楼云公子
楼上苏北第一帅
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-4-14 16:15
回复 74楼 科尔沁

那倒也是。

作者: 潘兴志    时间: 2022-4-14 16:16
回复 75楼 青杉依旧

唉,现在多少天还不清楚,反正随他去吧,他说多少天就多少天。现在我只要到16号安全我就基本上不管他了,该怎么样怎么样,因为都已经过了14天了。

作者: 小扇子    时间: 2022-4-14 16:17
作者: 潘兴志    时间: 2022-4-14 16:17
回复 76楼 科尔沁

你真的要被确诊了,这也怨不得别人,是不是?这是社会大灾难。况且我三针疫苗都已经打过了。

作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2022-4-14 16:18
楼主应该这样想,政府免费请你吃饭住酒店。还是知道了很大便宜的。
作者: 小扇子    时间: 2022-4-14 16:19
作者: 潘兴志    时间: 2022-4-14 16:20
回复 86楼 小扇子

其实这个疫苗打了有弊也有利疫苗打了也是有抵抗力,但是为什么你看这次上海无症状的比较多,有的时候真怪不得别人他自己也没有症状呀,是不是?无症状也具有传染力的,然后这次回上海,目前我看到今天有报道的,说重症有9例,其中有一个年轻人他没打疫苗,这个是有关系的,其他的都是老年人,本来就有基础疾病,那没打疫苗重症这说明什么问题?打了疫苗无症状,这又证明什么问题,所以这个疫苗啊也不知道说他好还是说他坏,但是基本上还是好的方向,至少来说你打了不会有症状。

作者: 科尔沁    时间: 2022-4-14 16:20
标题: 回87楼潘兴志
是啊,所以论坛的各位包括我保佑兄弟平安度过这场痛苦又无奈既是愉快的劫难,这狗血的人生啊嘿嘿。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-4-14 16:21
回复 88楼 飞翔在梦想乡

但失去了自由啊。

作者: 科尔沁    时间: 2022-4-14 16:21
标题: 回71楼小扇子
故意隐瞒的当然是要判刑了,例如前段时间的那个马老太太。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-4-14 16:22
回复 89楼 小扇子

唉,这话也不能说啊,因为你按屁骨的地方至少有钱赚,是不是?这个没收入?

作者: 青杉依旧    时间: 2022-4-14 16:23
标题: 回85楼潘兴志
哦。,如今也只好这样了
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-4-14 16:23
作者: 潘兴志    时间: 2022-4-14 16:24
回复 91楼 科尔沁

所以说在这里我顺便说一下论坛上那些不打疫苗的,哼哼,你们去看看今天上海的报道,有一个30多岁的,他没打疫苗,除了重症了,这当然国家是肯定给他吃的,但是重症和无症状治疗的花费,你们可以去想想看多了我就不说了啊。还有包括后遗症无症状和轻症的话,基本上没什么后遗症,但是如果你重症的话,呵呵以后可有的瞧了。

作者: 小扇子    时间: 2022-4-14 16:25
作者: 潘兴志    时间: 2022-4-14 16:25
回复 93楼 科尔沁

故意隐瞒那肯定是的,我这个的话确实不知道那个火车上有啊,要是我能知道火车上有的话,打死我也不坐是不是?而且火车上那个人他也不知道,他会确诊。况且你火车坐同一车厢的都会成为密接。

作者: 潘兴志    时间: 2022-4-14 16:27
回复 95楼 青杉依旧

所以过了16号以后,我也就不用担心他爱怎么滴怎么滴,不管他了。其实我现在也不用担心,但是说不担心疾病,14+7这是科学的有科学道理的,但按照奥秘克隆的话14+7,你说他有没有科学道理呢?这谁也不好说。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2