爱盲论坛

标题: 问一个蓝牙耳机的问题。 [打印本页]

作者: 130152    时间: 2022-4-15 06:59
标题: 问一个蓝牙耳机的问题。
如题前两天在中国,联通充了180块钱话费,然后联通营业厅搞活动挣了我一副真无线蓝牙耳机是耳塞式的带一个充电盒。官方说这个价值100多块钱我觉得也不行,应该三四十就差不多了吧,不过当我真正用起来的时候感觉远不止三四十,因为他那个电池超级的省电,我从充满电连上的然后一直用到没电,得用了四五个小时左右。差不多在4.5小时至5小时之间。而且那音质也超级的棒,有重低音加立体声的,就是不知道这耳机是什么牌子的,问大家想着耳机到底是啥牌子,谢谢。通过蓝牙接入点名称能不能查出点信息来蓝牙接入点名称是I7S打头的一个东西。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-4-15 08:20
他给你的时候应该有个盒子吧,不可能空的给你吧,你看一下那个盒子上面写的什么名称。

作者: 赵B    时间: 2022-4-15 08:27
那个连接的就是品牌加型号。加左右的l和r。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-15 08:35
不会是华强北吧
本帖来自安卓秘书
作者: 130152    时间: 2022-4-15 08:43
补充一下这个耳机连手机一点问题没有,就是不知为何阳光听书郎死活连不上。
本帖来自安卓秘书
作者: 默默无闻在    时间: 2022-4-15 09:03
标题: 回复楼主130152
你拿到手上都不知道,到这里问我们亘不知道啊
本帖来自微秘
作者: 希望梦想    时间: 2022-4-15 10:38
手机包装盒子或者说明书保修卡的能够留下证据的东西让人看一下,或者手机充电盒上面耳机,充电盒上面都可以看得到,你问这上面的人没人看见谁知道你那是啥牌。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2