爱盲论坛

标题: 感谢前几天给我回复帖子的朋友,现在我家狗已经没事了,根本不是那个啥破病毒, [打印本页]

作者: 风中漫步    时间: 2022-4-15 11:03
标题: 感谢前几天给我回复帖子的朋友,现在我家狗已经没事了,根本不是那个啥破病毒,
再次谢谢大家的回复,因为帖子里回复的朋友较多,一层一层回复也很麻烦,所以就单独开个帖对大家表示感谢,现在已经什么事都没有了,并不是那个所谓的兽医专家说的那个病毒,当然我不是说否认兽医专家哈,而是那个人他根本好像啥都不懂,我说我怀疑是啥啥病,他就说那就是啥啥病,话说回来再说,我家这条狗应该就是什么东西没吃对付,昨天早上就已经啥事没有了,冲着屋里要东西吃,然后我奶奶给他弄了一盆子全都吃完了,已经什么问题都没有了,和没发病之前一样,生龙活虎的

,来自论坛助手
作者: 小扇子    时间: 2022-4-15 11:21
作者: 风中漫步    时间: 2022-4-15 11:22
漏掉一个细节是前天还是大前天晚上来着,我奶奶给他弄了两个生鸡蛋,吃了然后第2天没吃食,这昨天早上就好了

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2022-4-15 11:24
回复 沙发小扇子

咱可买不起那狗粮,不过这狗啥都吃得特别香,每天喂的就是玉米面,还有小麦皮,给他沏开了,等凉些了就那么喂,两年多了也没啥事,可能就是最近不一定是吃啥没吃好

,来自论坛助手
作者: 小扇子    时间: 2022-4-15 11:31
作者: 小扇子    时间: 2022-4-15 11:34
作者: 风中漫步    时间: 2022-4-15 11:36
回复 5楼 小扇子

鸡鸭鱼的骨头没给,不过谢谢朋友的提醒

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2022-4-15 11:37
回复 6楼 小扇子

嗯,好的,谢谢

,来自论坛助手
作者: 诱惑    时间: 2022-4-15 11:52
标题: 回沙发小扇子
哎我每天想女人烦死了
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2022-4-16 10:44

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2