爱盲论坛

标题: 第一次给爸妈买电视请朋友们帮忙推荐一个感谢 [打印本页]

作者: 心向光明    时间: 2022-4-15 14:02
标题: 第一次给爸妈买电视请朋友们帮忙推荐一个感谢
对于电视我一点也不懂

作者: 玥朦龙    时间: 2022-4-15 14:07
作者: 诱惑    时间: 2022-4-15 14:11
标题: 回沙发玥朦龙
很多蛮子就知道小米小米小米无障碍好啊哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 风平浪静    时间: 2022-4-15 14:13
郑重推荐小米和红米。
来自 畅游助手
作者: 心向光明    时间: 2022-4-15 14:27
好的谢谢

作者: 孤心少年    时间: 2022-4-15 14:42
应该结合你爸妈的实际情况,比如说年龄啊,需求啊。选小米的话,可能就是我们好操作一点。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-4-15 14:43
也就是说,如果您的父母年龄偏大一些的话,那么可能有时候需要我们帮助,那您选一款无障碍,支持好一点的电视就会方便很多。
本帖来自安卓秘书
作者: 读过几年书    时间: 2022-4-15 15:09
长辈看电视又不看点播

都是看有线电视或者机顶盒

操作都很简单 自己看电视的价格跟参数就行
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苗王    时间: 2022-4-15 15:44
国内质量比较好的还是创维电视。好像创维电视跟百度合作,可以呼叫他的语音。
来自 畅游助手
作者: 一生随缘    时间: 2022-4-15 16:31
要买多大的,有什么要求?释放机顶盒嘛?如果是放机顶盒卧室里面用推荐一款长虹的42寸的非智能电视机。这个电视机老人用是非常方便的,没开机广告。也不可能卡。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 云海泛舟    时间: 2022-4-15 17:04
小米系列的不错,使用小爱同学,想看什么说一声。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿星    时间: 2022-4-15 17:23
长虹,创维,康佳,王牌,这些都是老牌子。创维好像也是新出来的。乐事也还行,性价比比较高。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2022-4-15 17:39
看家这些都是老牌。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2022-4-15 18:21
小米的产品手机还可以,电视洗衣机空调都不行
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-15 19:01
小米垃圾推荐海尔
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-15 19:04
标题: 回板凳诱惑
因为盲仁就知道无障碍别的啥都不懂,小米除了无障碍别的啥都垃圾,就说他那质量能比得过哪一家?还有其他任何地方,保修期一过无论哪个地方得出点问题,除了手机无论买啥东西就得买相对应的出名品牌商品,
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-15 19:06
标题: 回9楼苗王
创维我也见好多朋友用,各方面也是可以的。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-4-15 21:17
作者: 小扇子    时间: 2022-4-15 21:19
作者: 云边    时间: 2022-4-15 21:59
买乐视吧,小米那种垃圾电视不要买
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 逍遥剑神    时间: 2022-4-15 22:24
标题: 回5楼心向光明
千万不要买小米,你就去买创维酷开都可以。记住创维才是正经做电视的,买回来质量没问题,你如果买小米的话,后期你会很后悔。创维的酷开电视自带小度语音助手。你的父母可以不用遥控器,直接叫他点播啥,它就有啥。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥剑神    时间: 2022-4-15 22:27
很多人在推荐任何商品的时候,一定要斟酌再斟酌。在忙圈里很多人都有这种现象,人家要推荐洗衣机,小米也会出来,推荐冰箱小米也会出来。 但是一定要记住,家电小米不行。手机还没彻底做明白呢,家电能行吗?所以不要被小米给刷屏了,创维电视乐视海尔都可以。我首先推创维,因为我家里用的就是。它的音质绝对是比其他同等电视要好。
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2022-4-15 23:13
海星吧, 我家就那个, 65寸的, 高清, 价格还好6千多左右, 挂饰的, 可以插硬盘优盘, 还有蓝牙的, 可以点播功能, 只不过不会说话, 没有无障碍。
本帖来自爱盲客户端
作者: 孤心少年    时间: 2022-4-16 00:12
标题: 回22楼逍遥剑神
谢谢
本帖来自安卓秘书
作者: 阿星    时间: 2022-4-16 01:51
海信海尔也行。我从来不推荐手机厂商做的那些。我个人也不建议购买某手机厂商以外的产品。如果想选经济实惠的就买乐事。不过创维得看你要什么版本的,创维也不是很贵。买电视你必须得看你家有多宽,所以才好搭配要多少寸的?
本帖来自安卓秘书
作者: 蒲公英的种子    时间: 2022-4-16 01:52
海信电视怎么没人说呢?那是我们中国的老大呀。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 我是ABC    时间: 2022-4-16 06:54
电视买海信。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-16 10:45
标题: 回23楼梅恋雪
买个破解的机顶盒,随便看
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥剑神    时间: 2022-4-16 10:54
[audiothread=37]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20220416/625a2feb6072d.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥剑神    时间: 2022-4-16 10:55
[audiothread=44]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20220416/625a3021e5e95.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥剑神    时间: 2022-4-16 10:56
[audiothread=57]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20220416/625a30648e88d.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥剑神    时间: 2022-4-16 10:57
[audiothread=36]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20220416/625a3091a9fd3.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 轻声细语    时间: 2022-4-17 10:49
最好带有原厂语音的智能电视老年人方便操作不用遥控器喊一声就OK,创维原厂语音电视,也不错的啊,还有 TCL王牌电视,也带有原厂语音,小米电视也有带有延长语音的但是他有型号的可不要选错了要注意问带有原厂语音的电视才行
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2