爱盲论坛

标题: 京东的商品除去运费也比超市贵很多为什么还有那么多人去买呢 [打印本页]

作者: 888    时间: 2022-4-16 06:37
标题: 京东的商品除去运费也比超市贵很多为什么还有那么多人去买呢
如题,真是想不通,首先购买京东的商品运费就8元以上,比如我去年在京东买4个椰子居然花了100块,一开始还以为市场价格就是这样,后来超市一看9块钱一个,这价格相差的不是一点半点啊,如果买其他商品不满99元运费8块,这8块钱我都能多吃一个椰子了,超市9元一个的椰子100块可以买10个,京东却只能买到四个,还有榴莲肉,超市60元一斤,京东80多却只能买300克,牛肉干,70元京东只能买200克,超市怎么样也不要这个价格吧,你说你快递速度快额外收个快递费还能接受,可商品的价格比超市贵那么多,还得额外加个快递费,不知道为什么还那么多人去京东
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 888    时间: 2022-4-16 06:42
我本来一直都是用淘宝和拼多多的,也是去年看大家都说京东自营的商品质量好所以才上去看了下,可你质量好超市的商品质量也不比你差呀,价格跟超市一样,额外收个快递费还能接受,快递费收了,价格还比人家贵这两下加起来就不得了了
作者: 我是ABC    时间: 2022-4-16 06:51
买电子产品去京东上买,最好看他搞活动搞促销的时候买。平时一般都贵。买水果去,多多买菜上买。尤其是。厂家搞的促销真的很便宜。不过就是发货有点慢。一般三四天才发货。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2022-4-16 06:52
我说的活动促销是京东平台搞的。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-4-16 06:57
京东商品虽然贵,可是快递是自家的,还没有一次快递说不给我送到加的;淘宝拼多多便宜倒是便宜了,可是快递员非常不负责,随便往快递柜一扔就不管了。
本帖来自安卓秘书
作者: 888    时间: 2022-4-16 07:10
标题: 回 5楼云公子说
送到家我们是出了快递费的呀,商品比超市贵那么多就不能理解了
作者: 888    时间: 2022-4-16 07:16
标题: 回 板凳我是ABC说
多多买菜不慢啊头天买第2天就到了,,不过感觉多多主要追求价格把质量降低了,东西还是不如超市的好,,我觉得也不能一味的追求价格应该价格和质量综合考虑,比如说多多买菜上面买的蓝莓,虽然价格低但是都是特别小一颗的还有其他水果感觉也是质量下等的,感觉就是超市不好卖他们才拿过来的那种虽然没烂
作者: 888    时间: 2022-4-16 07:18
怎么就找不到一个质量和价格都跟超市差不多的平台呢
作者: 潘兴志    时间: 2022-4-16 07:28
既然那么多人去京东,肯定有他一定的道理的。

作者: 潘兴志    时间: 2022-4-16 07:29
回复 8楼 888

那除非你自己去开一个平台。世上没有十全十美的东西。

作者: 云公子    时间: 2022-4-16 07:34
标题: 回6楼888
因为购物方便啊,购物的渠道也多;方便的同时就可以给商品加码加价,所以也就感觉不出什么了
本帖来自安卓秘书
作者: 超级马力    时间: 2022-4-16 07:45
现在有钱人多没有买贵的东西,不能体现出我的有钱人身份。
作者: 岁月如风    时间: 2022-4-16 07:48
这个没有绝对的答案,关键就看你的习惯,楼主的这个帖子很容易伤到人的心,特别是容易伤到京东粉丝们的心,为什么这样说?看看楼上的回复就知道了,我个人从来不用京东,同样的东西在京东买,价格肯定要贵得多,有句俗话说得好,其他平台买实惠,京东平台智商税,好了不说了,说的多了又会被喷,如果不小心得罪了哪位京东迷,请各位多原谅,因为毕竟京东不是你们家开的,哪怕你在维护,京东也不会给你一分钱,所以各位京东迷们还是想开点吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 庸人自扰    时间: 2022-4-16 08:08
也还好吧我经常在上面买牛奶,有时候搞活动还是挺便宜的,主要你要买多你买一箱肯定不划算,你买两箱光明的纯牛奶,250毫升24瓶,也才50多块呀。尤其有时候你想买一些品牌的饮料还是东西,还是在京东上面买比较放心,不会怕买到假货,而且他送货的速度真是超快,早上买下午就到了,而且他们总是会叫我下去拿,不会像淘宝拼多多一样,扔在快递柜就不管了。

作者: 庸人自扰    时间: 2022-4-16 08:09
你又不追求什么牌子的东西,你为什么老买个椰子你都要上京东买呢?你上拼多多淘宝买不好吗?那些又又没有什么假货。

作者: 888    时间: 2022-4-16 08:14
标题: 回 14楼庸人自扰说
关键买个东西还要等活动的时候再买太不方便了也不知道啥时候有活动,只知道什么双11双十二
作者: 888    时间: 2022-4-16 08:15
标题: 回 15楼庸人自扰说
虽然这东西没什么牌子但是怕买到坏的啊,天热的时候这东西很容易变质的
作者: 888    时间: 2022-4-16 08:17
反正我周围的这些亲戚没一个用京东的,甚至不少听都没听说过京东,我想就是因为这平台价格太高了不容易普及
作者: 庸人自扰    时间: 2022-4-16 08:18
我去查了一下,哪有你说的那么贵呀。

作者: 庸人自扰    时间: 2022-4-16 08:19
预估优惠  
预估到手114.9  
泰国进口椰青 椰子 9个装 大果 单果850g以上 赠开椰器和吸管 椰子水 椰汁 椰肉 生鲜水果  
泰国直采|超值原箱  
单果  
泰国  
129.90元  
自营,京东超市,领券200减20  
100万+条评价  
98%好评

作者: 苍松翠柏    时间: 2022-4-16 08:19
标题: 回楼主888
京东的东西的确是贵。我前两天在京东上买了一盒绿茶,一盒茉莉花茶。当时说一份是250g。结果收到货物之后,一摸,感觉很少。以前我在拼多多上买的茶叶量很多,而且还比京东便宜。看到这里或许有人就问了,那你为啥不去拼多多买呢。因为,我实在是太讨厌拼多多里面的某些营销手段了。
作者: 苍松翠柏    时间: 2022-4-16 08:21
标题: 回21楼苍松翠柏
还有,那几年我特别喜欢买收音机。同样牌子,同样型号的收音机,京东就比淘宝贵上好几百元。真是不明白为啥两个平台的价格相差这么多。
作者: 888    时间: 2022-4-16 08:27
标题: 回 19楼庸人自扰说
我说的是去年的时候,价格方面不相信的我这边还可以截图,当时买就是99元4个,超市9元一个,多多买菜六七块钱一个不过质量不如超市和京东的好
作者: 888    时间: 2022-4-16 08:32
椰子当时我在京东还有拼多多和多多买菜三个地方都买过,下单的时间都差不多,所以也不存在时间不同价格不同的问题,当时椰子的市场价就是10元以内一个,除了京东其他平台的价格都在10元以内
作者: 庸人自扰    时间: 2022-4-16 08:33
  如果你不知道什么价格的话,你最好几个平台的对比一下,如果差不多的话我肯定选择在京东下单呀,如果是差的太远的话,我肯定还是首选拼多多跟淘宝。

作者: 庸人自扰    时间: 2022-4-16 08:33
但是有一些品牌的东西,淘宝还是京东的价格都不会差太多的,他们的价格都是统一的。

作者: 888    时间: 2022-4-16 08:35
当时我在多多买菜上面买的椰子六七块钱一个,拼多多上面也买过一回一箱9个装的好像是60多元吧,总之京东的价格贵得离谱,要是超市能送货上门就好了按京东的收费那样给8元运费我们也愿意呀,
作者: 888    时间: 2022-4-16 08:38
标题: 回 25楼庸人自扰说
去年是在论坛看大家说京东自营的商品质量好,所以当时一上京东就直接买了没想到多平台对比价格,还以为市场价就是那样的不会相差太大,椰子吃完之后就想拼多多看一下没想到价格让我大吃一惊,瞬间就有种被京东坑了的感觉
作者: 888    时间: 2022-4-16 08:40
说实话如果京东的价格跟超市一样,,只是额外收取个运费的话,那淘宝拼多多我肯定都放一边
作者: 云公子    时间: 2022-4-16 08:41
标题: 回27楼888
沃尔玛超市就有上门服务这一项;赶紧去消费吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2022-4-16 08:42
回复 28楼 888

我感觉你是没有经常用,一上去可能就被坑了就像有一些人搜索同样的品类,搜索出来的都是几千块的,有些人只搜索出了一两百块的,我现在搜索都是八九块钱一个的,没有你看到那么贵的。

作者: 庸人自扰    时间: 2022-4-16 08:44
谁的钱都不是大风刮来的贵一点点可以接受,如果贵太多谁也消费不起。

作者: 电子光    时间: 2022-4-16 08:44
我只要找厂家的那个旗舰店,哪里都一样。记得三个会为我的是淘宝上的,其他两个是京东买的,同样是官方店铺,他们的都坏了,至少秀过一次,我的都还好好的。我的小米6淘宝旗舰店买了没有一点屁事。另外一个人是京东上的。别问我是不是第三方贪便宜的,不想多说这玩意。哪来就是比较卡,然后那拖拉机的名字那是真正的。然后所谓的什么音箱不音箱的我就不说了,那个蓝牙的花了700多。呵呵,那按键有晃动晃动都会响,后面换成淘宝买就没问题。然后联想的一个麦克风299,我的还是淘宝,我就跟他说,了你上一次的小米6,还有那个惠威音箱度有问题还去那边买,他就不听同样的那个按键还是有问题。我就不知道好在哪里啊,大家说他好,你们就为了个面子。没办法跟你们这些人争论这个好不好,亲身体会就行了。
作者: 朗朗乾坤    时间: 2022-4-16 08:50
标题: 回18楼888
京东快递农村也送货上门。
本帖来自安卓秘书
作者: 巴洛克    时间: 2022-4-16 08:56
京东那么不好人家还能和淘宝扳手腕呢
本帖来自微秘
作者: 我是ABC    时间: 2022-4-16 09:06
楼主应该不经常在京东买东西。买了一次贵了,就感觉人家那个平台不行。所以楼主说的话没有一点参考价值。京东经常搞活动,尤其是在促销的时候东西最便宜的。我去年的6月1号在京东买了一个白泽1000的净水器。美的牌子花了1800。还送了一个绞肉机,你去搜一搜看看现在的价格是多少。
本帖来自安卓秘书
作者: 888    时间: 2022-4-16 09:15
标题: 回 36楼我是ABC说
贵那么多我还去那买,你说的活动关键不知道他什么时候搞活动啊,不可能每天都去上面看看自己想买的商品价格有没有变动吧
作者: 888    时间: 2022-4-16 09:15
标题: 回 30楼云公子说
是有APP还是微信小程序呀,我去看看
作者: 九重天    时间: 2022-4-16 09:19
买手机和一些电子产品我都是去的京东,而且遇到质量问题退换货也很快,买了这么多年,是非常满意的
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-4-16 09:24
有一段时间我喜欢用语音购物;叮咚叮咚,我要买什么什么,然后就不管了,等着拿东西。天猫精灵;好货推荐;选中商品;确认了还不行;必须要去APP付款才升效;当然了,这一切都可以在天猫精灵APP设置为自动,可是也有麻烦啊,一旦设置为自动,不管什么东西,他都会自主给我下单;请神容易送神难;买了自己不需要的东西退货麻烦。接着说这次购物旅程;过了几天货到了一个没注意就在快递柜里了;一个老瞎子操作快递柜,我勒个天;不好弄。
本帖来自安卓秘书
作者: 光年之外    时间: 2022-4-16 09:25
我吃的喝的。电子产品喜欢在京东,会员都开了好几年了。有些东西你也得会找也得会玩儿。

作者: 光年之外    时间: 2022-4-16 09:27
回复 36楼 我是ABC

说的对,尤其一些品牌的东西,淘宝和京东都差不多的。如果差的不是太多,我还是喜欢的京东。

作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-4-16 09:27
大家不用争。那个平台也不会绝对便宜。都是搞活动或质量不好才便宜。在质量保证的情况下谁家便宜就买谁家的。不要说用那个平台如何如何的。那个平台都有贵的时候,在质量和价格差不多的时候京东是最方便的。
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2022-4-16 09:30
水果拼多多走起, 淘宝也可以买到不错的好东西, 我好多家庭用品和生活用品都在淘宝购物, 我连如今坐的沙发和电脑桌子也是。
本帖来自爱盲客户端
作者: 简单的快乐0917    时间: 2022-4-16 09:31
首先说京东运费在不超过规定,重量的情况下不是¥8而是¥6。当然,第三方除外。如果是我价格差不多的情况下,肯定首选京东质量有保障。再说京东买商品买到不光是商品本身,而且还有他的服务体验。如果你在京东有过退换货的经历就知道了。再说关于运费,如果是VIP会员,每个月可以赠送五张用费券。
作者: 倒数第一    时间: 2022-4-16 09:34
回复 1楼 888
人家有钱人图的就是这种感觉
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-4-16 09:36
回复 12楼 超级马力
对喽,有钱人嘛就是喜欢买贵的呀
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 888    时间: 2022-4-16 09:57
标题: 回 44楼梅恋雪说
拼多多的水果买过几回质量不好的,而且水果不好还只能自己认倒霉,因为他要拍照看水果表皮烂了才给你赔偿,可是有些水果表皮看不出来烂了,但是用手就能摸出来果皮下面是烂了的
作者: 小扇子    时间: 2022-4-16 10:00
作者: 希望梦想    时间: 2022-4-16 10:01
标题: 回7楼888
网上京东还有好多商家,好多东西其实都有点虚高,只是在他搞活动或者搞特价的时候是要优惠一些,但是也要看商品会不会品质下降,这个很重要好多人的第一感觉就是网上的东西,肯定便宜,但实际情况也不是这样的,最便宜的是菜场和杂货铺,里面的超市里面呢,有时候也不贵尤其是搞活动的时候比较优惠,但时候但是有的时候也很贵,要具体看具体的优惠活动。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-4-16 10:01
作者: 希望梦想    时间: 2022-4-16 10:02
标题: 回13楼岁月如风
我用京东用的就比较多确实他要贵一些所以说一定要到他搞活动的时候才买,不搞活动的时候都是有水分。
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2022-4-16 10:02
京东用了几个月,果断卸载。同一项的商品。一样的牌子。我买了一个电风扇。要比淘宝贵40块钱。自从那时候我就给他卸载了。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-4-16 10:16
回复 36楼 我是ABC
京东买东西本来就是很贵的而且贵很多我买过很多以前,后来就不去军工了,京东会搞活动淘宝什么的也照样会搞活动,如果同样是搞活动的话还是淘宝拼多多便宜很多的,而且如果我买东西的话,我想什么时候买就什么时候买,还非得要等到搞活动来买的话那个,没这个精神。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-4-16 10:17
回复 38楼 888
超市的送货上门也很贵的,美团上面就可以啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-4-16 10:19
回复 43楼 最浪漫的小雨
哈哈哈,京东比实体店都贵,按你这意思所有的好产品都放到京东去卖了,京东是自产自销是吧,有的人他喜欢买高价钱的东西,他自然要找个理由了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-4-16 10:21
回复 53楼 强康
按照楼上的某些人的话,京东的肯定质量好啊,人家京东品牌定做的,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2022-4-16 10:26
已经习惯在网上购物。还有现在很多人就是没有时间去超市啊。还有就是去了有时候找不到停车位。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2022-4-16 10:27
标题: 回复57楼倒数第一
京东商城假冒产品肯定比较少。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2022-4-16 10:40
京东商品贵是贵了点还是那句话,个人感觉哈;老盲花钱买东西;就是买服务;买个省心舒心放心;别太计较贵了便宜了;否则麻烦一大堆。买京东商品我还没退过货,淘宝商品退过不止一次;
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-4-16 10:50
标题: 回56楼倒数第一
老教授不要胡说了,实体店要看在哪里。地段好房租高的实体店东西肯定贵。地段差的实体店也许便宜。京东属于全网商城,不可能分地区定价。其他网购平台也不可能分地区定价。只不过是店铺地区不一样和进货途径不同罢了。京东的定价比大城市实体店定价的确低,比小地方实体店价格高。如果搞活动就更合适了。另外要看买什么东西。不要一棒子打死。在我这里质量保证的前提下,京东比实体店便宜。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥公子    时间: 2022-4-16 10:51
各位你们信不信京东上有的商品,你在别的平台买不到,就算可以买到也没有京东有保障

作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-4-16 10:53
标题: 回60楼云公子
任何平台退换货也不如京东方便。特别强调,是京东自营。这也是我愿意在京东买东西的原因。还有就是来货速度比任何平台快。
本帖来自安卓秘书
作者: 米兰    时间: 2022-4-16 11:21
京东在不同时段经常搞活动,你要看几个平台比较每个平台都有贵的便宜。要经常比较。
本帖来自爱盲客户端
作者: 米兰    时间: 2022-4-16 11:22
标题: 回63楼最浪漫的小雨
赞成
本帖来自爱盲客户端
作者: 启明星    时间: 2022-4-16 11:34
京东尤其是自营的,售后有保障,去年电商的排行,京东上升到第二位了,淘宝排第三了,我现在买正经东西还是在京东
本帖来自pc秘书
作者: 读过几年书    时间: 2022-4-16 11:48
你是在京东超市里面买的

任何产品都分等级

水果的价格说不准的 特别是进口水果

就像现在琵琶 25块钱一斤 永辉超市里面
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苗王    时间: 2022-4-16 11:49
也要看买什么东西。比如买牛奶,酒,饮料。电子产品都在京东买。穿着的都在淘宝买。水果干果类的在拼多多买。
来自 畅游助手
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-16 11:53
相对来说我比较喜欢拼多多那个百利补贴,京东虽然有保障。

但是那家伙太高的价格了。

所以还是。

买手机什么的,大物件的话,虽然价格高一点,想要求有保障的话,京东来的比较快,拼多多相对来说比较便宜一点。

如果经济能力有限的话

反正价格确实有点高。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏可欣    时间: 2022-4-16 11:54
作者: 梅恋雪    时间: 2022-4-16 12:01
标题: 48楼888
好像还好, 不用买便宜的厉害的水果, 和市场价格差价不算很大的就还好啊, 比如我就见过一个椰子2元, 你认为这玩意在便宜, 有那价格吗。 大柠檬8元11个, 想想就恐怖, 市场价我这里大一些的柠檬7元一个, 一般的五元。
本帖来自爱盲客户端
作者: 苏可欣    时间: 2022-4-16 12:02
作者: 梅恋雪    时间: 2022-4-16 12:05
标题: 59楼预知未来的我
京东我一般买贵重一些的东西, 电气化那里买的, 生活和家庭用品大部分淘宝。 衣服唯品会。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2022-4-16 12:07
标题: 70楼苏可欣
嘿嘿的确啊, 用的不舒服就退。
本帖来自爱盲客户端
作者: 苏可欣    时间: 2022-4-16 12:10
作者: 点点星光    时间: 2022-4-16 12:24
用京东又没让你必须用京东,它只是一个购物工具而已,也没规定京东就必须要比超时便宜,具体还要看你自己的判断,比如说买水果我就从来不去京东,买手机音箱基本都是京东,买衣服大部分时候上淘宝。
来自 畅游助手
作者: 杏花天影    时间: 2022-4-16 12:35
为什么还有那么多人去买,这个问题有意思,也不知道是语言表达能力有问题还是思想太狭隘,是不是只允许在一个地方买,其他地方难道不行吗
本帖来自安卓秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2022-4-16 12:36
这个也是习惯问题吧,首先品质的问题不知道。但你得这样想,同一个品牌,同一个型号。在京东自营和天猫官方旗舰店,价格都是一致的。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 888    时间: 2022-4-16 13:16
标题: 回 77楼杏花天影说
是我思想太狭隘还是你理解能力有问题,凡事都有原因,上面朋友们的发帖你也看到了,大多买水果都去拼多多,那我如果发个帖子问为什么大家买水果都去拼多多,这样问是不是你也觉得表达能力有问题是不是也觉得这样问就思想狭隘了啊,你能告诉我为什么大家买水果都去拼多多而不去京东吗,是不是你想说没有原因没有为什么别人想去哪买是别人的自由
作者: 888    时间: 2022-4-16 13:24
标题: 回 77楼杏花天影说
为什么还有那么多人去买,上面这么多楼层无论是支持京东的还是不支持京东的都给出了支持或者不支持的理由,就是您这位高人觉得为什么这句话有问题,大家都不如你呀
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-4-16 13:27
标题: 回78楼无聊上爱盲
如果一样果断选京东。假如退换货天猫不如京东方便。
本帖来自安卓秘书
作者: 杏花天影    时间: 2022-4-16 14:01

说你狭隘你还不乐意,两个一样的东西一个5块一个10块,有人买了10块的你就不能理解了
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-16 14:02
[audiothread=30]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20220416/625a5c115ff9a.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2022-4-16 16:53
回复 81楼 最浪漫的小雨
是的,选择的目的也就是方便,当然用习惯了也是一方面。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 蒲公英的种子    时间: 2022-4-16 17:53
楼主大顺发他有自己的客户端的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 暖阳    时间: 2022-4-16 18:04
我刚开始就用的金东  用习惯了 小东西的话用拼多多
本帖来自安卓秘书
作者: lybxf123    时间: 2022-4-16 19:59
那就要看你买什么东西了,买普通的小东西,数据线,指甲刀,充电器之类的,在淘宝拼多多买肯定会便宜很多,但是如果你买的是大件东西,淘宝京东价格也差不多,有时候京东还便宜一点,特别是在搞活动的时候,所以一般买手机买家电,我都在京东,其他小的零食啊,水果啊,数码周边产品都是在淘宝买
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安稳就好    时间: 2022-4-16 20:04
每个平台都有每个平台的优缺点,看自己喜欢吧还是。去淘宝买的话你还不敢直接买,还要看有没有优惠券,内部优惠券什么的,有返利什么的,水挺深。买东西也要看运气。京东是快递比较好。服务也好。商品价格有时候比拼多多还便宜,同样商品。京东上的价格有时候平常价格是确实是贵的要死。
本帖来自安卓秘书
作者: 足球小子    时间: 2022-4-16 21:25
我就喜欢在京东上买东西,京东就是好万岁万岁,万万岁。快递也好,服务也好。就是京东好。!最烦的就是那个拼多多。动不动就是砍一刀砍他妈个逼。这不是针对楼主的。因为我就觉得是京东好个人习惯。淘宝其实也还行,排在京东后面。拼多多再好再便宜我也不买。就是那个砍一刀砍一刀,我就很烦。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 简单的快乐0917    时间: 2022-4-16 21:30
如果你在京东淘宝或者拼多多,上购买过大家电,比如电冰箱洗衣机之类的。如果发生了退换货虽虽说淘宝有退换货保险。退换货保险在退换大家电的运费也就能报销个零头。如果是京东VI VIP会员大家电退换货。用费一分钱不用出。还有就是在京东自营购买商品,哪怕过了10年你还可以找到商家。如果是在淘宝购买东西,或许两三年再去找他的店铺或店铺,已经不存在了。
作者: 简单的快乐0917    时间: 2022-4-16 21:35
10年前家里装修在淘宝买过一个床,一个花洒一个马桶。现在去找那三家店铺一个都找不到了。所以在京东自营购买东西,除非京东倒闭,要不然就不会出现我上面上面说的那种现象。
作者: 庆丰大地    时间: 2022-4-16 21:35
很简单啊;因为可以随便退货来回折腾;现在你去哪个网站看个电影看个连续剧不也得花钱吗;去京东弄两张碟回来复制到电脑上在退货呗;哈哈;各国亚马逊加上运费加上关税东西更贵;有的地区还有一两个星期不发货的光荣传统;卖家大的跟屌是的;不照样有人跪舔吗;这很正常
作者: 庆丰大地    时间: 2022-4-16 21:37
标题: 回5楼云公子
最近拼多多吃了疯狗屄了;动不动不发货;说我们这有疫情;我靠我们这都解封很长时间了好不好;自己钓不到货也往疫情上扯;疫情是个筐;啥都往里装是吗
作者: 庆丰大地    时间: 2022-4-16 21:42
标题: 回15楼庸人自扰
说句实话;以前也有傻逼怀疑我是京东派来的水军;我想这个傻逼太高估自己了;京东还不至于花钱雇我来给他们这种无脑喷做推销;但我想说的是京东的客服相比之下更规范一些;如果商品无货至少他会主动联系你让你及时退款;不像淘宝那帮瘪犊子;明明没货还得拖着;拖到最后打折促销结束了才告诉你没货;然后你花高价买去吧;反正你又打不着他
作者: 庆丰大地    时间: 2022-4-16 21:45
标题: 回30楼云公子
百思买价格也挺便宜;但人家对消费者要求苛刻;咱们这种天朝大国籽岷人家是拒绝服务的;等那些二道贩子从百思买把东西屯回来挂到亚马逊上再卖给咱的时候;价格至少翻了两番
作者: 庆丰大地    时间: 2022-4-16 21:50
标题: 回44楼梅恋雪
有些打擦边球的商品京东是不敢卖的;只有淘宝暗中可能搞到
作者: 梅恋雪    时间: 2022-4-17 07:13
标题: 91楼简单的快乐0917
这个就很不好说, 我前年买的电脑桌子坏了, 而且还是, 实体店买, 今年就不见人了, 好像换了一家子, 叫文具用品了, 东西也不是很贵, 实体店7百多的1米7的电脑桌, 今年就淘宝买了。 价格不到7百。 其实我这人, 能实体店买就实体店买, 这俩年开始淘宝京东的, 我们大城市, 一般淘宝基本上能配送的, 退货也算不上麻烦, 大东西有上门的, 小东西自己去一趟, 反正也不复杂, 至于, 货这东西好坏, 你要知道, 天底下没有那么好的东西, 太便宜的我是不那么相信的, 市场价差不多的会好一些, 我好像淘宝买很少有退货的, 多看看有的货色, 一样, 但价格不一样, 我比较挑剔, 一样东西我淘宝看好几家店, 哪怕实体店, 我都要去好几家看看, 特别是淘宝和和拼多多, 图片看的颜色都是有差距的, 或者看看评价在买, 所以, 看淘宝特别费眼睛, 一样东西我最起码选一小时以上。, 哪怕超市我去买东西, 都看价格, 在去淘宝比对, 附近超市都去看看, 如果便宜我就超市买, 反正也有时间看看, 最近出门少, 主要疫情, 但超市软件也不一样, 我也会选一下, 哪个超市东西好, 优惠, 我这人比较抠, 东西要好, 也要实惠。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2022-4-17 07:39
现在我买东西可能在淘宝拼多多和美团,基本上不用京东。我身边的人也没有用京东的,贵的上天猫,便宜的拼多多
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-4-17 07:46
去京东买东西的很多可能都或多或少有点强迫症
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2