爱盲论坛

标题: 河南职业推拿学院的同学请进 [打印本页]

作者: 胡学森    时间: 2022-4-17 10:11
标题: 河南职业推拿学院的同学请进
请问你们的实习鉴定,需要一些什么证明材料。有一个河南职业推拿学院的学生要请我帮她出这个证明材料,有知道的出来说说
本帖来自微秘
作者: 糖糖    时间: 2022-4-17 10:17
这咋还打广告?
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2022-4-17 10:19
标题: 回楼主胡学森
那啥,你啥材料也不用出,实习的同学在你那边实习完以后,它去学校到实习办把实习情况说明一下就行了,如果中途实习没有结束就跑了,这样的学生你出证明也没用,你需要做的就是出一个营业执照的证明就行了,应该是这样的
本帖来自安卓秘书
作者: 糖糖    时间: 2022-4-17 10:21
他那个最主要的就是盖一下公章。其他的表格。按照上面的请填了。比如说实习情况啊,在这的表现呀,对他的评语。
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2022-4-17 10:23
标题: 回楼主胡学森
如果需要你出实习鉴定的,需要让那实习生把随身携带的实习表交给你,你把你店的营业执照的张盖上去,如果实习生啥也没有,你不用管,让他实习结束自己回学校处理
本帖来自安卓秘书
作者: 胡学森    时间: 2022-4-17 10:54
标题: 回复地板糖糖
需要法人的生分正复印件吗
本帖来自微秘
作者: 糖糖    时间: 2022-4-17 11:30
标题: 回6楼胡学森
不要身份证,你具体的你让他问问学校里边不就知道了,时间久了我也不太记得了
本帖来自安卓秘书
作者: 胡学森    时间: 2022-4-17 11:31
标题: 回复7楼糖糖
好的,非常感谢
本帖来自微秘
作者: 鲜鱼红爽    时间: 2022-4-18 18:54
回复一下楼上,你们说的都有点问题,我就是今年马上要毕业的,然后我说一下,需要什么吧
本帖来自安卓秘书
作者: 鲜鱼红爽    时间: 2022-4-18 18:57
如果实习生在你那儿是自己联系的话,他应该会让你填一个实习鉴定表,也就是把你们店的名字啊,地址啊,老板的名字什么的填上去,然后需要,营业执照的复印件和法人的复印件,还要盖公章,这都需要的,如果他没给你说这个情况的话,那就让他去问实习办老师
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2