爱盲论坛

标题: 小米手机怎样降级安装应用 [打印本页]

作者: 小菜鸟    时间: 2022-4-21 12:06
标题: 小米手机怎样降级安装应用
大家好我们在使用手机的时候有时候会不小心升级应用,有时候升级后的应用并不好用,这时候怎样在不删装原应用的基础上降级安装应用呢,有哪位大神知道的麻烦讲解一下谢谢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 牵手夕阳    时间: 2022-4-21 12:11
没办法,必须卸载
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 默默无闻在    时间: 2022-4-21 12:21
哈哈,这就告诉你,不要升级,不要升级,否则给自己找麻烦。
本帖来自安卓秘书
作者: 冬日艳阳    时间: 2022-4-21 12:24
没可能降版本安装的
本帖来自安卓秘书
作者: 小菜鸟    时间: 2022-4-21 12:38
我再追问一下,假如我有一个小米手机出厂时的系统版本是MIUI11,现在升级到MIUI12,但是我手机收到了推跟 MIUI13的消息,那么假如我恢复出厂设置我的MIUI系统会是哪个版本的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 回忆。    时间: 2022-4-21 12:48
恢复出厂不会降级系统,也就是说你恢复之前是什么版本,那之后也就是什么版本。
本帖来自安卓秘书
作者: 牵手夕阳    时间: 2022-4-21 12:53
MIUI12
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 读过几年书    时间: 2022-4-21 13:23
除了微信其他软件又不麻烦

卸载新版本 安装旧版本
本楼来自 天坦百宝箱
作者: jie杰    时间: 2022-4-21 13:51
标题: 回楼主小菜鸟
把你当前的软件应用卸载,重新找低版本的软件就可以安装,不能见及安装,只能更高的版本覆盖安装。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中的诺言    时间: 2022-4-21 14:30
只有卸载再重新安装。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2022-4-21 14:36
应用不能降级,因为他版本码都不一样的,

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2022-4-21 14:45
拿微信为例,比如说微信8.0.21版本,他的版本码是3000,8.0.22是3001,那么你升到了3001的版本玛肯定就不能降回到3000,可以这么说,我们看到的这些,什么8.0.21或者13.4.37这些都是外部版本号,儿系统校验的是内部版本号,也就是我说的这个版本码,什么3000,或者5000这些,开发者在设计应用的时候,都会有一个版本玛的编辑框或者字段,这里面填写的数字要不断的向上变化,我们看到的这些,比如6.0.07.0.0,这些都是外部版本,也就是说能看到的版本也是用户下载需要的一个凭证,

,来自论坛助手
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-21 15:05
高速公路,进了就是进了,不能退,只能一直前进,想退回就下高速绕回。
本帖来自安卓秘书
作者: 小菜鸟    时间: 2022-4-21 20:47
哦哦明白了谢谢上面各位的耐心解答谢谢了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 随心所欲    时间: 2022-4-22 01:30
这不是小米手机的问题,记忆中,从安卓四点二系统开始就作出了app版本回退的限制了。这是没办法的。
本帖来自安卓秘书
作者: 15350012935    时间: 2022-4-22 09:47
回复 10楼 风中的诺言

在root权限下可以,但是比较麻烦,好像要改应用的签名什么的,之前好像我弄过。用magic框架刷面具的那种root权限也可以。

作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2022-4-23 13:27
标题: 回楼主小菜鸟
估计只能卸载重新装。
本帖来自爱盲客户端
作者: 老蚂蚁    时间: 2022-4-25 09:21
解bl鎖以後刷面具,然後你想刷什麼版本都可以。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小菜鸟    时间: 2022-4-25 16:40
回复 18楼 老蚂蚁
大神没听懂你说的是什么能不能详细的说说
本楼来自 天坦百宝箱
作者: kwcha333    时间: 2023-6-19 18:02
如果您想要在小米手機上安裝舊版應用程式,可以按照以下步驟進行:

1. 找到您要安裝的應用程式的 APK 文件。您可以在網上搜索該應用程式的 APK 文件下載鏈接,或在已經安裝了這個應用的手機上找到應用程序的 APK 文件進行備份。

2. 在手機上啟用「未知來源」安裝。打開手機的設置,進入「應用與通知」或「應用」選項,找到「安全」或「隱私」選項,然後啟用「未知來源」安裝。

3. 安裝 APK 文件。在下載好 APK 文件後,直接點擊文件進行安裝。

請注意,降級安裝應用程式可能會導致應用程式不穩定或存在安全風險。如果您遇到任何問題,建議您升級到最新版本或聯繫應用程式開發商尋求支持。

以下是與洗衣機維修相關的網站文章,供您參考:
1. Motherboard Express: 特快上門洗衣機維修修理-維修洗衣機
這文章提供了關於洗衣機維修的相關資訊,包括維修服務、報價、維修過程等等。您可以根據自己的需求選擇適合的維修服務商。希望這些資訊能對您有所幫助。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2