爱盲论坛

标题: 洗澡的问题 [打印本页]

作者: 小扇子    时间: 2022-4-24 12:34
作者: 小扇子    时间: 2022-4-24 12:38
作者: 我来了    时间: 2022-4-24 12:41

月朦胧说你用红内裤套头。一点都没错。说的太对了。你知道南方有一句话叫水包皮皮包水。我想你懂得这句话的话。你就没有那么SB了。
本帖来自安卓秘书
作者: 杏花天影    时间: 2022-4-24 12:46
你不是结婚了吗
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-24 12:47
让媳妇搓背了解一下
本帖来自安卓秘书
作者: 四叶草    时间: 2022-4-24 12:48
自己操作问题不要怪盲人这个身份,请问明眼人在对自己后背的清洗方面比盲人有什么特殊?是能看到后面还是手更长?
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-24 12:48
标题: 回5楼科尔沁
有了婆娘还自己洗澡,不敢想象你这地位得低到什么程度?
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-4-24 12:49
作者: 小扇子    时间: 2022-4-24 12:50
作者: 小扇子    时间: 2022-4-24 12:50
作者: 苗王    时间: 2022-4-24 12:51
南方人天天洗澡。,楼主是不是想讨论一个鸳鸯浴的话题?那才有意思呢。??
来自 畅游助手
作者: 小扇子    时间: 2022-4-24 12:53
作者: 小扇子    时间: 2022-4-24 12:53
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-24 12:54
标题: 回10楼小扇子
让我妈搓,说明1点,我不是上海人哦!
本帖来自安卓秘书
作者: 玥朦龙    时间: 2022-4-24 12:57
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-24 12:57
标题: 回12楼小扇子
表示我们家这一辈子没去过大约5次澡堂,没有大房子之前夏天就在大纲里洗,还有大木盆,反正也有树木挡着,没人看见,现在更是有太阳能,咱不花那没必要的钱,我们这小地方的搓背根本不行,就是糊弄一下,随便搓一搓就完,桑拿还是可以的。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-4-24 12:57
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-24 12:58
标题: 回13楼小扇子
你不是招妹子喜欢吗?让老板娘给你搓全身。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-4-24 12:59
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-24 13:00
标题: 回19楼小扇子
表示我回家就让我妈搓我爸搓不干净
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-24 13:00
标题: 回19楼小扇子
这没什么
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-4-24 13:01
作者: 小扇子    时间: 2022-4-24 13:07
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-24 13:09
标题: 回楼主小扇子
你这笨猪。不得不跟你开个玩笑哈。

真正要把健全人捧那么高吗?
找了个老婆见钱人也要使劲的舔。
洗个澡也搓不到后背。也要见钱人帮忙。

最简单快捷的方法。拿条棍子慢慢搓行不行

或者是。
拿个烂菜刀慢慢刮可不可以?以防他铁锈有毒,是否拿个酒精来消毒。
买点香皂来洗,是不是把一些汗垢。可以洗掉呢。
或者是
。把毛巾拉得长长架,在后背上来回的理顺。
是不是可以摩擦到后背呢?
,所以办法总比困难多。只有你想不到的,没有做不成的。好好想想吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2022-4-24 13:09
洗澡刷可以了解一下, 那东西好用, 夫妻还可与互相刷, 而且颜色多样, 很有情趣,
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2022-4-24 13:12
作者: 蓝精灵    时间: 2022-4-24 13:12
也许你的后背是一片田地。哈哈,我都从来没有。。
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2022-4-24 13:14
在家里洗澡顶多就是一个洗一下身上的悍戚和味道,要是想洗的舒服这个必须要去澡堂子。进去之后先冲一下,然后到大池子泡一下,最后找一个搓澡师傅搓一下那滋味别提多舒服了。至于安全问题去多了就好了,那池子都是高出一块的,你顶多能碰到,下去的时候用手扶着就好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-24 13:14
标题: 回26楼小扇子
我们蒙古人不在乎这个,从来不讲就这么多。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-4-24 13:14
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-24 13:15
买长一点的毛巾。就可以双手抓住两端。朝前方使劲。来回的拉就像锯木一样。

他不是洗的白白嫩嫩的吗?像洗白萝卜一样。
就成功了。
哪里用那么麻烦的事。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-4-24 13:15
作者: 指尖世界    时间: 2022-4-24 13:16
标题: 回28楼指尖世界
当然了作为咱们去澡堂洗澡确实有一些澡堂不让咱进去这倒是真的,所以我一般都是去我经常去的地方,不过这也没啥就算是正常人也是会去经常去的地方。
本帖来自爱盲客户端
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-24 13:16
标题: 回28楼指尖世界
我感觉那池子好脏,我怀疑有人都在那里尿尿,把水都不会循环一直用着,从来不进池子洗,直接淋浴喷头走起。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-4-24 13:17
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-24 13:17
标题: 回30楼小扇子
南北差异可能有所不同,我们这里天天洗澡的。你们那边听说10天半个月洗一次的是吧?那晚上做那个事的时候没有什么汗够吗?如果是油性皮肤。

时间长了不知道成什么鬼样。
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2022-4-24 13:19
洗澡堂谁说, 南方没有, 我就南方的, 杭州的, 澡堂好多, 只是年轻人不爱去, 我爸爸偶尔去去, 我喜欢偶尔去那些养身馆, 里面有洗澡服务, 价格也还好, 单纯洗个花澡, 也就100元, 好一些的几百元, 100元里面有玫瑰花, 牛奶, 后背有人搓, 简单全身按摩一下。 还给你洗头。 花样多的甚至上千都有, 里面有啥我就不那么清楚, 最贵我洗过五百的, 里面包括, 洗澡, 推拿, 反正好几个项目。 老觉得澡堂不卫生, 小时候去过几次, 一大群女人, 在一个好大的热水池泡, 嘿嘿里面我还撒尿, 那时候比较小, 但有记忆了, 记得那年冬天很冷, 家洗澡冷, 所以就去比较大的澡堂, 印象比较深刻, 是大学澡堂, 星期六和星期天, 都开放的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2022-4-24 13:20
标题: 11楼苗王
五百的就是嘿嘿, 我也就洗过几次。
本帖来自爱盲客户端
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-24 13:21
标题: 回23楼小扇子
十来年前我们离旗县不远的大水库里还有人游泳呢,尤其是大夏天,我们一伙人去,有很多人,男女老少都有,都是大裤衩子进去,也有光着身进去的,现在好像水库都污染不成样子了。
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-24 13:21
标题: 回37楼梅恋雪
在我们两广地区。都是家家户户在自家的冲凉房洗。
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2022-4-24 13:22
标题: 15楼玥朦龙
嘿嘿嘿想想就好有趣, 主要稀奇古怪的问题多的, 耳朵缭乱。
本帖来自爱盲客户端
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-24 13:22
标题: 回35楼小扇子
最近我这背上也有一片片的小疙瘩
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-4-24 13:23
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-24 13:25
标题: 回37楼梅恋雪
不愧是上有天堂,下有苏杭,感觉好贵!我们这里洗一次澡,桑拿搓背,等加起来也就30来块钱,推拿等加起来也就百八十。
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2022-4-24 13:27
标题: 40楼烂箩筐
养身馆, 就是洗个开心和舒服, 洗澡家就好洗, 如今家都有热水器和空调, 主要去那些地方, 放松, 或者里面就是消费去的, 要说, 那些美肌肤, 或者减肥, 都只不过听一耳朵而已, 所以啊, 一般洗澡就家里好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2022-4-24 13:28
作者: 小扇子    时间: 2022-4-24 13:31
作者: 梅恋雪    时间: 2022-4-24 13:31
标题: 44楼科尔沁
洗澡堂就不那么贵40一个人啊, 也有搓澡, 只不过, 如今澡堂生意不好, 我推拿店附近, 就有个汗蒸堂, 里面鬼影子都没, 那老板娘以前没疫情那么严重的时候, 经常去我店。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2022-4-24 13:35
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-24 13:37
标题: 回46楼小扇子
最起码我这儿没啥的我20多岁了,还跟我妈一起洗,
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-4-24 13:42
作者: 小扇子    时间: 2022-4-24 13:45
作者: 小扇子    时间: 2022-4-24 13:49
作者: 小扇子    时间: 2022-4-24 13:51
作者: 梅恋雪    时间: 2022-4-24 13:52
标题: 53楼小扇子
有啊, 我上海也住过一段时间, 那种澡堂我是不愿意去, 都是那些工地工人去的,价格到还好, 就是感觉很不好。 其实吧, 在家也可以洗个干净的澡, 就看你如何洗了, 那种洗澡刷, 买那种磨砂膏, 涂抹在上面, 那个不能经常用, 把死皮, 和污垢都弄下来了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2022-4-24 13:52
作者: 玥朦龙    时间: 2022-4-24 13:52
作者: 笑佛魔手    时间: 2022-4-24 13:55
回复 35楼 小扇子

平时有衣服挡着怕什么

作者: 小扇子    时间: 2022-4-24 13:56
作者: 小扇子    时间: 2022-4-24 14:01
作者: 笑佛魔手    时间: 2022-4-24 14:02
回复 60楼 小扇子

都多少年的老黄历了。还你以前,你以前。

作者: 梅恋雪    时间: 2022-4-24 14:03
标题: 60楼小扇子
冬天生意可以的, 尤其12月到接近2月啊, 这几年疫情, 鬼影子都没, 我喜欢人造温泉, 汗蒸偶尔去过, 心脏不是很好, 里面受不了, 那蒸汽雾蒙蒙的, 热的受不了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 笑佛魔手    时间: 2022-4-24 14:03
没见过就不要乱说,老毛都说了,没有调查就没有发言权。

作者: 我来了    时间: 2022-4-24 14:04
标题: 回58楼玥朦龙
他除了,听说听说还是听说,人家就别的不会了,你这样说人家,怎么要的哦。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑佛魔手    时间: 2022-4-24 14:04
你不是读毛选吗,怎么没读懂呢?

作者: 小扇子    时间: 2022-4-24 14:09
作者: 小扇子    时间: 2022-4-24 14:11
作者: 小扇子    时间: 2022-4-24 14:12
作者: 小扇子    时间: 2022-4-24 14:15
作者: 小扇子    时间: 2022-4-24 14:19
作者: 梅恋雪    时间: 2022-4-24 14:20
标题: 67楼小扇子
不对呀, 北方我虽然去的不多, 也不是太了解, 可我知道屋里暖和的很, 可比我们这里舒服,吉林, 和辽林, 去过,
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2022-4-24 14:20
作者: 小扇子    时间: 2022-4-24 14:21
作者: 小扇子    时间: 2022-4-24 14:23
作者: 玥朦龙    时间: 2022-4-24 14:27
作者: 梅恋雪    时间: 2022-4-24 14:27
标题: 71楼小扇子
哦夏天不清楚, 我去的是快过年了, 还是快8年了, 刚学校毕业不久, 去同学家玩, 顺便, 看一个牵线搭桥的, 就住了几天,
本帖来自爱盲客户端
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-24 14:32
标题: 回47楼小扇子
你的后背伸得直挺挺的,两边膀胱经高,中间一个凹槽。肯定就中间没有什么力了,你要把腰弯下来。
是不是就可以保持平整了?
然后那个力就能下到皮肤贴的紧紧的啦。
本帖来自安卓秘书
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-24 14:33
标题: 回50楼科尔沁
哇,还有这一波操作的呀。你们那边都是很开放的吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-4-24 14:37
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-24 14:37
标题: 回69楼小扇子
怪不得听小说的时候听到有那么多那种什么乱伦的。可能就是从你那边搞出来的。说的也对,盲人的话只能说。听到的,千万别说看

盲人就是缺乏两个灯泡。
看不到了,只是靠听。为什么好多健全人都说你眼睛看不到了,耳朵比他们还要灵敏,都好几千倍,大概就是这样子的。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-4-24 14:38
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-24 14:39
标题: 回74楼小扇子
对呀。忙人就要有忙人的,单独。空间。不要跟健全人接轨。说什么都是我看。那都是胡扯。不敢承认是盲人。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2022-4-24 14:40
标题: 回74楼小扇子

没错,盲人只有靠听,想用灯泡看,因为灯泡不亮也看不成啊,即使是这样,就算听也要靠谱的好不?像你那样,从别人口中道听途说来的,再加上你那个,被黄内裤套过的脑袋想象后,就成了你的那个世界了,哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 玥朦龙    时间: 2022-4-24 14:44
作者: 小扇子    时间: 2022-4-24 14:45
作者: 小扇子    时间: 2022-4-24 14:46
作者: 小扇子    时间: 2022-4-24 14:48
作者: 小扇子    时间: 2022-4-24 14:50
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-24 14:55
不错不错,想盖高楼的话必须要发一些有争议的帖子。
这样就能够盖起一个高楼大厦。
挺好的。
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2022-4-24 14:56
标题: 87楼小扇子
靠, 单亲家庭乱伦,亏你想的出来, 我认识的单亲妈妈也不少, 也有十几个, 老盲, 老亮都有, 人家孩子都很正常的, 而且都比我大几岁, 和你妻子差不多, 都是离婚了, 人家也有带着十几岁的小男孩子, 租公寓的, 人家都有自己的工作或者, 和我一样开推拿店
本帖来自爱盲客户端
作者: 老北    时间: 2022-4-24 15:10
用毛巾拉不干净,你就买个洗澡的刷子呗,,再说了,每天都洗澡,身上哪有那么脏呀。就是不用毛巾,每天用水冲一遍,身上也是干干净净呀。那个一点点小黑头,那个叫粉刺,其实上面是螨虫。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑佛魔手    时间: 2022-4-24 15:47
回复 76楼 玥朦龙

對啊,一天天的只会瞎逼逼。

作者: 俱往矣    时间: 2022-4-24 16:30
标题: 回复25楼梅恋雪
听说个别养老院就用铁刷子给老人洗澡。
本帖来自微秘
作者: 为你心动    时间: 2022-4-24 16:44
回复 楼主小扇子

可以买个洗澡的那个东西来。像个渔网一样自己拉。

作者: 无聊上爱盲    时间: 2022-4-24 17:08
我很想知道楼主的帖子,为什么每次都能刷这么高,你这种想法和表达有一点像,明眼人问盲人怎么吃饭,怎么这 怎么那
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 指尖世界    时间: 2022-4-24 17:12
标题: 回34楼科尔沁
你说的这种现象肯定是有的,但是不进去泡一下就感觉缺少了点啥,反正出来也是需要冲洗的就无所谓了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2022-4-24 17:12
标题: 94楼俱往矣
哦那么恐怖, 我到知道一个刑罚, 叫梳洗, 满清十大酷刑之一, 这玩意, 一刷就好多肉丝出来。 记得好多宫廷小说也有。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指尖世界    时间: 2022-4-24 17:13
标题: 回39楼科尔沁
夏天到水库里洗澡是最享受的事情
本帖来自爱盲客户端
作者: 指尖世界    时间: 2022-4-24 17:14
标题: 回43楼小扇子
啥时候来东北体验一下,我保证你会爱上澡堂的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-24 18:38
赶紧把它顶上去。不错不错。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2