爱盲论坛

标题: 为什么中国电信的宽带这么次。 [打印本页]

作者: 乐园后台006    时间: 2022-4-24 14:45
标题: 为什么中国电信的宽带这么次。
在不同的城市工作,用了好几条电信的宽带,就没有一条好的。和中国联通比差太多了。只能说比移动好一点点,但是不稳定,总断网。还死贵死贵的。还没有手机的移动数据用着稳定呢。移动的宽带只是网速慢,但是不断网。这个破电信呢。

作者: 乐园后台006    时间: 2022-4-24 14:46
老板不是我老板是我早换了。 也不知道是宽带的问题,还是那个破华为路由器的问题,那个破路由器好贵,信号还那么弱。

作者: 读过几年书    时间: 2022-4-24 14:52
手机无线信号显示是满格

但是有时候刷短视频的时候 他就提示没有网络

这种情况是路由器的问题吗

求高手来解答一下
移动宽带100兆

无线路由器是比较老款的还是两根天线的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 冷冷的太阳    时间: 2022-4-24 15:04
路由器网线都是有很大关系的,包括光猫。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2022-4-24 15:24
标题: 回沙发乐园后台006
我们这里联通的网络差死了
本帖来自安卓秘书
作者: 醒着做梦    时间: 2022-4-24 15:28
我们这边最强的就是电信宽带,其次是移动,至于这个联通好像能够听到装的人是最少的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 庸人自扰    时间: 2022-4-24 15:34
在南方电信的信号是最好的在南方电信的信号是最好的,也是价格最贵的移动的信号不是很好,但它很便宜,有时候是电信的1/2还是1/3的价格。

作者: 你若成风    时间: 2022-4-24 15:44
标题: 回楼主乐园后台006
我们这边电信的WiFi是最好的。联通没有用过
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月    时间: 2022-4-24 15:45
你们还在用电信网络电信公司太坑人了我都是用联通
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 岁月    时间: 2022-4-24 15:45
我第一就是选择联通要么就选的移动从来不用他们电信
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 你若成风    时间: 2022-4-24 15:46
第1次听说电信宽带不好的。楼主有可能在北方
本帖来自安卓秘书
作者: 携风狂舞    时间: 2022-4-24 15:51
浙江,电信宽带很好的。
本帖来自微秘iOS端
作者: 启明星    时间: 2022-4-24 17:10
电信很好啊,我这里最好的网就是电信了,几乎一两年也不出一次问题
本帖来自pc秘书
作者: 阿龙20    时间: 2022-4-24 17:25
在我们贵州这边电信是最好的,网络很稳定
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2022-4-24 17:40
标题: 回复楼主乐园后台006
这个分地区, 我这用的电信就没问题,联通在南方很多地方也不行
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2022-4-24 18:48
我们这边的电信速度还是可以的,我觉得,但是这个东西怎么讲呢,也要你看你是几兆的,我觉得电信的宽带是比较稳定的,但是要说多快真的没什么感觉。

作者: 潘兴志    时间: 2022-4-24 18:49
回复 板凳读过几年书

肯定是路由器的问题啊。路由器吧,我觉得大家经常要重启一下,要不然就经常会没网络的。

作者: 潘兴志    时间: 2022-4-24 18:50
回复 7楼 庸人自扰

我们这边移动的确是很便宜的哈,他有的时候的价格就是基本上就白送送给你。

作者: 潘兴志    时间: 2022-4-24 18:52
回复 11楼 你若成风

电信宽带它那个价格有的地方可能有的用户觉得对不起这个价格他是很贵的。我前些年在一个店面上班,他们用的也是电信宽带,他用的是那个光纤,唉,那速度爽。

作者: 潘兴志    时间: 2022-4-24 18:53
回复 12楼 携风狂舞

我们浙江电信宽带的确有点贵,不过速度是还可以的。

作者: 携风狂舞    时间: 2022-4-24 19:08
我家路由器就是,tp。价格也不贵的,一百多。很稳定。
本帖来自微秘iOS端
作者: 读过几年书    时间: 2022-4-24 20:22
回复 17楼 潘兴志
估计是这个路由器太老了 而且还是很早很早以前买的300M

哈哈

应该有七八年了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 淘金者    时间: 2022-4-24 20:36
移动不错 ,我们这免费一年后一年两百多,以前电信一年一千多一年,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 忘情冷雨夜    时间: 2022-4-24 22:58
你是南方的还是北方的?中国电信在四川这边发展的是比较好,网络网速都比较好。像北方地方那些地方就说中国联通中国移动稍微要好一点,尤其是中国联通好。

来源爱盲安卓版,
作者: 乐园后台006    时间: 2022-4-25 00:28
吉林长春的一天得有几次,没有网的时候一次持续个几分钟,路由器显示,信号是满的。

作者: 时光    时间: 2022-4-25 07:19
检查过路由器后台的设置了吗 ,如果宽带是用的运营商光猫拨号检查过光猫的设置了吗,如果是用的路由器拨号,路由器的一些传输单元之类的只有没有设置正确是不是设置过大或者过小了,网线网口有没有接触不良,路由器的电源有没有接触不良,使用设备是否距离路由器过远路由器的天线摆放的位置是否太过奇怪,这些东西和宽带的质量都是息息相关的,建议还是严谨的检查一下然后再上来说宽带的好坏吧
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2022-4-25 07:21
我之前遇到过和你们说的一样的情况,路由器信号显示的是满的两个路由器,然后就跟没网一样后来检查了一下是dns 的毛病,这些东西不设置好有时候花钱搞了一堆带宽都没用上
本帖来自安卓秘书
作者: 云海泛舟    时间: 2022-4-25 10:55
这个路由器,如果有多个手机使用无线网络,不掉线才是奇怪的。300m,现在的2.4g网络周边路由太多,互相干扰也很大。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2