爱盲论坛

标题: 赶紧去查查你有没有被冒名开通了电话卡, [打印本页]

作者: 文公子    时间: 2022-4-24 18:33
标题: 赶紧去查查你有没有被冒名开通了电话卡,
今天在微信小程序搜《国务院客户端》查询名下手机卡,多出了两个。我从来没有使用过联通的电话卡,联通的营业厅大门都从来没踏进过,平时对个人信息也非常注意保护,不乱注册账号,从来不点短信链接,身份证也从来没有丢失过,不知道电话卡是怎么冒名开通的。大家快去查一下自己的名下是否有多出的不明电话卡吧
本帖来自微秘
作者: 烂箩筐    时间: 2022-4-24 18:36
还有这样的东西出现。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-4-24 18:47
我查过了没有?

作者: 小扇子    时间: 2022-4-24 18:55
作者: 星辰红米7,    时间: 2022-4-24 19:53
额额额额,这这这
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2022-4-24 20:06
我怎么感觉不太可能呢,现在办什么卡办什么手续都要拿着证件去办;还要本人亲自去;以其查茂名的卡,还不如查查证件有没有被伪造
本帖来自安卓秘书
作者: 爱的魔力    时间: 2022-4-24 20:09
标题: 回 楼主文公子说
有联通公司的打电话给我,也是经常提示我说我用身份证多少多少办理的卡欠费。但是他说的那个身份证尾数我根本都不知道。可是还老是打电话到我的移动卡上来提醒我那张卡欠费了,真是怎么处理呢
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 回忆。    时间: 2022-4-24 20:45
他这个虚拟运营商的好像查不出来,之前我有个虚拟号,使用一证通查的时候就没显示。
本帖来自安卓秘书
作者: 渴望    时间: 2022-4-24 20:53
请问怎样查?

作者: 文公子    时间: 2022-4-24 20:57
标题: 回复9楼渴望
支付宝搜一证通查,或微信搜索国务院客户端,下滑找到电话卡查询,根据提示输入,无障碍,请放心
本帖来自微秘
作者: 文公子    时间: 2022-4-24 21:01
标题: 回复6楼云公子
愿查不查,
本帖来自微秘
作者: 文公子    时间: 2022-4-24 21:04
?10699000?  
中午11:01  
【工信部反诈中心】尊敬的用户您好,您申请的电话卡数量查询服务已受理完成。截至2022年4月24日,您证件尾号ssss名下的电话卡总共有4张,其中:中国电信1张;中国移动1张;中国联通2张;感谢您使用本服务!如有疑问,您可拨打电信企业客服热线或至当地营业厅咨询。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-4-24 21:47
标题: 回11楼文公子
你说你都是几家连锁店的老板了,多几张电话卡算什么呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 电子光    时间: 2022-4-24 23:01
问题是查到了,你怎么给他取消掉?某些小门门就是这个样。普通你一棵草,有可能说两句就被封号了。那严谨态度,比天道都更严格。可是像这一种呵呵对他们有利益的或者是相关的,我就不相信他们不知道。估计是得到了好处,才能堂而皇之把你拿去用。就像别人在里面关着呢,信用卡还能申请。或者是还能贷款。真是呵呵了,苹果烂到心里面。
作者: 侠客    时间: 2022-4-25 10:18
标题: 回复楼主文公子
我没多,电信5张联通2张,之前用的卡有些事主动去消号了,有些没理他,可能自动消号了
本帖来自微秘
作者: 你若成风    时间: 2022-4-25 19:47
大家一般用几个号码呢
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2