爱盲论坛

标题: 请大家给我推荐一款拉杆箱。 [打印本页]

作者: 斩杀天才    时间: 2022-4-25 09:44
标题: 请大家给我推荐一款拉杆箱。
大家好,还请大家购买过的拉杆箱帮我推荐一下,在淘宝上搜索出来的太多,自己不太会挑选此类产品,还请购买过的坛友们帮忙推荐一下,质量好一点的。还请您顺手贴上淘宝的购买网址,感谢,其他平台也可以。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 云边    时间: 2022-4-25 09:47
在京东买吧,好退好换
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2022-4-25 10:20
我用的就是小米的20寸的,
本帖来自微秘
作者: 找开心    时间: 2022-4-25 10:42
20寸的是最大的吗?多少钱啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 斩杀天才    时间: 2022-4-25 10:55
我想买个28的。 24的总感觉太小了点吧,毕竟我们在外面打工总要装一些衣服啊,鞋子啊。
作者: 斩杀天才    时间: 2022-4-25 10:56
标题: 回 沙发云边说
京东上的东西好贵呀。其实我就想在淘宝和拼多多买个100块钱左右的。
作者: 斩杀天才    时间: 2022-4-25 10:57
标题: 回 板凳桑瑞说
您说的这个多少钱啊?
作者: 壮志在我心    时间: 2022-4-25 12:46
作者: 喷子    时间: 2022-4-25 12:52
如果在外面打工的就不要买太小出去旅游的话买小一点无所谓
作者: 喷子    时间: 2022-4-25 13:02
去年我买了一个28寸的350多块钱那个是皮的不是塑料的,感觉质量挺好的那个轮拉起来也是比较静音的,28寸我觉得刚刚好太大了塞东西进去就太重了,我还买了压缩袋把我的被子压缩往里面放还有一个折叠的风扇,反正春夏秋冬去哪儿都不用买什么被子买什么风扇,
作者: 喷子    时间: 2022-4-25 13:04
【淘宝】https://m.tb.cn/h.fJSUBsp?tk=pidf2REQ90R「瑞士军刀牛津布拉杆箱女帆布行李箱男万向轮旅行箱20寸登机箱皮箱」
点击链接直接打开
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2022-4-25 14:08
话说这个箱子还是有点贵呀。大家可以推性价比更高一些的。再说现在好多拉杆。再说现在好多拉杆行李箱都是内拉杆的,外壳是塑料的,比较硬,这个怎么样呢?我感觉还是软一点的,装东西使用空间更大一点,是不是这样呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 斩杀天才    时间: 2022-4-25 17:47
标题: 回 10楼喷子说
我从来没有买过这么贵的箱子,我买的基本上都是150块钱到,180块钱之间的。希望有论坛的网友看到推荐,价格在150块钱左右的吧。
作者: 斩杀天才    时间: 2022-4-25 17:51
标题: 回 11楼喷子说
谢谢您的推荐,但是我买的话感觉价格有点高。
作者: 指环王    时间: 2022-4-25 20:11
我就买的塑料的拉杆箱,有四个轮子。要比皮的那种重量轻得太多了。但装的东西肯定是没那么多的了。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2