爱盲论坛

标题: 掌游圈手机APK邀请你的体验。 [打印本页]

作者: 神武王    时间: 2020-3-16 16:58
标题: 掌游圈手机APK邀请你的体验。
  掌游圈是一款无障碍游戏交流平台,提供好玩的安卓应用,无障碍游戏资讯,论坛发帖互动,信息查询与影音娱乐等。
  掌游圈论坛、可在线发帖回帖,在线交友聊天,每一位坛友、你都可以和她成为好朋友。聊的上劲儿了,想随时聊,没事、加上好友。想什么时候聊就什么时候聊。聊天记录更是默认为保存。聊天聊着聊着有事了,没事下次接着话题聊。
不想聊天了,那就来放松一下,看看电视,听听音乐或者听听有声书、给自己放松一下。
  游戏信息皆可在这里看到,论坛板块更是丰富、让你一目了然。
了解最新游戏动态,互相交流游戏中的问题,发表自己的新发现,来吧,掌游圈等着你。
加入官方QQ交流群下载,542952452
本帖来自安卓秘书
作者: 神武王    时间: 2020-3-16 16:59
也可通过下面链接地址下载该软件。
http://yyjylt.cn/zyq.apk
本帖来自安卓秘书
作者: 程溁    时间: 2020-3-16 17:05
yyjylt.cn
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 程溁    时间: 2020-3-16 17:07
标题: 回 板凳程溁说
又多了个论坛啊,话说这论坛是楼主做的吗?支持,但个人感觉现在论坛已经很多了,所以做那么多论坛没必要,我觉得楼主可以把论坛变得与众不同
作者: 溜溜球    时间: 2020-3-16 17:07
标题: 回 沙发神武王
请问能了解末日之光和王者传奇的公厕时间吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 神武王    时间: 2020-3-16 17:27
标题: 回 地板程溁
这论坛不是我做的,帮人代发。有什么建议的都可以在群里给群主反馈。
本帖来自安卓秘书
作者: 神武王    时间: 2020-3-16 17:28
标题: 回5楼溜溜球
如果有什么消息肯定会发布的。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-3-16 17:28
标题: 回 地板程溁说
我也是这么想的,论坛还是只有一个最好,然后把盲人都集中在一起,这样人气会更旺,如果想聊游戏的话,可以单独开一个游戏的版块
作者: 溜溜球    时间: 2020-3-16 17:51
标题: 回8楼庸人自扰
楼上正解
本帖来自安卓秘书
作者: 暗夜微光    时间: 2020-3-16 17:55
标题: 回复5楼溜溜球
末日之光就别想了。没时候。
本帖来自微秘
作者: zmy    时间: 2020-3-16 17:59
我感觉不眨眼,一个是安装包过大没啥用
本帖来自微秘
作者: 守护心雨    时间: 2020-3-16 18:00
楼上正解,我觉得论坛要这么多没啥用,因为现在有好多论坛一点人气都没有。
作者: 软件探索者    时间: 2020-3-16 18:40
用论坛的话我觉得,最好的还是安卓秘书。它的好处就是能够翻页。比如说有100层楼,我看了第九10层楼了。那么下面的楼层,我直接找到第5页或者是第6页。再有就是点名生活伴侣了。它能够直接复制主要内容,没有那么多啰嗦。不会吧什么楼层啊还有发布人的姓名都复制上了。
本帖来自安卓秘书
作者: 老冯    时间: 2020-3-16 20:42
标题: 回 楼主神武王
没什么特别的亮点路过
本帖来自安卓秘书
作者: 逆乱时空    时间: 2020-3-16 21:56
个人觉得这软件应该重点放在社交和游戏资讯上,什么音乐,新闻,小说啥的,当下软件已经不少了,很多人都有了习惯了,做媒意义
本帖来自pc秘书
作者: 神武王    时间: 2020-3-16 22:16
标题: 回15楼逆乱时空
谢谢你的建议。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-3-17 01:17
标题: 回 楼主神武王说
我用过了注册账号不好注册,而且网页元素特别多这种网页版的东西,我觉得不是很好用
作者: 阿龙20    时间: 2020-3-17 01:19
标题: 回 16楼神武王说
希望在下一个版本的时候,可以用手机号注册,用邮箱注册太麻烦
作者: 神武王    时间: 2020-3-17 05:22
标题: 回17楼阿龙20
在掌游圈手机APK注册的话、还是比较好操作的。手机APK不是网页版的。
本帖来自安卓秘书
作者: 神武王    时间: 2020-3-17 05:25
标题: 回18楼阿龙20
好的。感谢提议。
本帖来自安卓秘书
作者: 问题真难写    时间: 2020-3-17 11:01
咳咳,那啥,在一个论坛里打另一个论坛的广告...真的...好么?
本帖来自pc秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2