爱盲论坛

标题: 薄膜键盘就是垃圾 [打印本页]

作者: 小扇子    时间: 2022-7-27 19:01
作者: 安林    时间: 2022-7-27 22:21
我也想去买块机械键盘。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2022-7-27 22:54
薄膜键盘不是垃圾,是楼主的键盘是垃圾,我的薄膜键盘都用了好几年了,都没出现楼主的问题。
本帖来自爱盲客户端
作者: 鹰飞不走    时间: 2022-7-27 22:57
电脑自带的那个,拼多多9.9还包邮,薄膜键盘,不上一百,都不能谈手感,机械的,低于三百,只能将就能用
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2022-7-27 23:52
标题: 回复地板鹰飞不走
机械的两百左右基本上就没啥问题了,买那么高价格的,其实材料好是没错,但是也要量力而行,我自己算是键盘重度使用的了,买了两百出头的一块达尔优茶轴,声音的确不咋样,但是手感也没啥不对,下一块去整一块快银轴来搞搞
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2022-7-28 06:38
标题: 回复楼主小扇子
薄膜的挺好的,,我这个六十元,用了三年多了,如果坏了的话,就再买一个,,,,估计用个五年没问题,质量比较好,没准用个六七年也不会坏
本帖来自微秘
作者: 安林    时间: 2022-7-28 07:27
回复 4楼 鹰飞不走
之所以很多人用薄膜键盘的原因,好像都是因为它便宜。然后呢机械键盘价格会比较贵一些,然后呢,买轻轴的键盘还会吵人。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 水仙花    时间: 2022-7-28 07:28
标题: 回复楼主小扇子
说明你这个自带的键盘不是太好,我这六十元的键盘就没你说的这些问题啊,打字时间长了,怎么会不舒服呢,,你这自带的键盘他就是给了你个低档的键盘,
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2022-7-28 08:49
作者: 小扇子    时间: 2022-7-28 08:50
作者: 小扇子    时间: 2022-7-28 08:52
作者: 小扇子    时间: 2022-7-28 08:54
作者: 小扇子    时间: 2022-7-28 08:59
作者: 小扇子    时间: 2022-7-28 09:02
作者: 水仙花    时间: 2022-7-28 09:38
标题: 回复14楼小扇子
我不玩那些游戏的,平时打字也不算多,没觉得打字反应慢,我的打字速度还可以,中等速度
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2022-7-28 09:40
标题: 回复14楼小扇子
另外我是慢性子,没特殊情况,做事情从来不求速度,
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2022-7-28 09:44
作者: 小扇子    时间: 2022-7-28 12:07
作者: 小扇子    时间: 2022-7-28 12:08
作者: 陈宏兵    时间: 2022-7-29 17:27
用了那么多年的薄膜键盘,现在用机械键盘觉得真的爽了很多。以后应该不会再考虑薄膜键盘了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 指环王    时间: 2022-8-12 23:47
我买的薄膜键盘都要一百多块。薄膜键盘我只买逻辑的。机械键盘我也用过,也没感觉有多好用。机械键盘的重量太重了。我无线键盘用习惯了。所以感觉机械键盘用起来太累。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2