爱盲论坛

标题: 你会把你妈卖给妓院吗 [打印本页]

作者: 盲人蠢裁222    时间: 2022-8-13 14:57
标题: 你会把你妈卖给妓院吗
那么这个是三体当中托马斯维德问诚心的话啊,那么诚心惊恐的摇摇头,不是表示她不会把她妈卖给妓院,而是怀疑自己听错了。
其实我觉得诚心就是一个极度看重名声的道德婊而已,那么就是伪高尚
本帖来自爱盲客户端
作者: 盲人蠢裁222    时间: 2022-8-13 15:14
其实,她不过是向云天明转达PIA的请求,而他完全可以拒绝。她是为了保卫地球文明的崇高目的而推荐他的,他的生命已走到尽头,如果她再晚到一会儿,他已经不在人世了,她甚至是救了他!真的没什么,她真的没做什么会让良心不安的事。
但同时她也第一次知道,那些人就是念叨着这样的话把妈卖给妓院的。
程心接着又想到了冬眠技术,现在已经有了第一批真正的冬眠人,大部分是到未来寻找救治机会的绝症病人。云天明还是有机会生存下去的,虽然以他的社会地位,要进入冬眠可能很困难,但在她的帮助下应该有可能实现,他的这个机会其实是被她剥夺了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 盲人蠢裁222    时间: 2022-8-13 15:31
那么好像没有多少人在看三体啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2022-8-13 16:11
作者: 盲人蠢裁222    时间: 2022-8-13 16:14
标题: 回地板小扇子
朋友我觉得管理员都说了你是论坛情商最低的人,那么就不要出来丢人现眼啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 盲人蠢裁222    时间: 2022-8-13 16:15
标题: 回地板小扇子
我觉得蠢材那么我虽然一无所有,但是还剩下自知之明
本帖来自爱盲客户端
作者: 温故而知新    时间: 2022-8-13 16:22
这是哪个版本的哪一部啊
本帖来自安卓秘书
作者: 林渊    时间: 2022-8-13 16:58
三体是什么东西?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 林悦    时间: 2022-8-13 16:59
第三部

作者: 林悦    时间: 2022-8-13 16:59
小说

作者: 江静月    时间: 2022-8-13 18:35
三部曲里面最不爽的就是这个女人。凭什么,只有他活到了最后。看最后一步的时候,一直都感觉很憋屈。和其他的主角一点都不一样。看看同为女性的叶文杰。唉。
作者: 永燃之火    时间: 2022-8-13 19:25
标题: 回11楼江静月
那是人类的集体意志,选出来的一个剩母没办法,之前的面壁者已经成了罪人
本帖来自安卓秘书
作者: 盲人蠢裁222    时间: 2022-8-13 19:44
标题: 回12楼永燃之火
朋友我觉得诚心造成地球舰队被三体全灭之后,那么还能够得到大家的认可,那么我觉得多少有些不符合大众的人性啊,按照常理应该让她来背锅的
本帖来自爱盲客户端
作者: 盲人蠢裁222    时间: 2022-8-13 19:49
标题: 回11楼江静月
朋友我觉得大刘这样的理工男可能被略绿茶的道德婊给坑过啊,我觉得这个诚心真是挺有意思,那么尤其是在误传消息,飞船争相逃命时候,能够坦然让别人为她的道德而陪葬啊,那么这个时候就是主角开挂了,一枪一个打爆其他飞船,那么还是小跟班比较给力啊,诚心就是只用标榜自己的高尚,其他的全由大舔狗小跟班,还有许多愿意殉葬的人为其服务啊,那么太阳系被灭还有脸埋怨托马斯维德,给我看笑了
本帖来自爱盲客户端
作者: 王凯旋    时间: 2022-8-13 19:57
回复 3楼 盲人蠢裁222
有一句骂人的话叫你妈卖批,还有一句骂人的话叫我日你妈,看来这种话都不是毫无根据的啊,都是有来源的哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: Satan    时间: 2022-8-13 21:12
不能拿看网络爽文的心态去看三体,在那种社会主基调下,陈星被所有人喜欢才符合逻辑,还是按照逻辑,这种人威慑力不足不就顺理成章了吗,无论哪个时代都是愚民占主流,当文明达到一定程度,大家都反对集权,都吵着去中心化,大刘想到了弊端。
作者: 一朵奇葩。    时间: 2022-8-13 21:44
回复 11楼 江静月
我也很讨厌这家伙,太圣母了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一朵奇葩。    时间: 2022-8-13 21:46
回复 14楼 盲人蠢裁222
哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2022-8-13 22:26
为什么刘慈欣这个人会被人称为叫什么来着?我记不清了,他的三体好像被称为是一座比较不错的作品
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 时光旅行者    时间: 2022-8-14 00:23
朋友凌晨好啊。其实我觉得人类的集体意识很奇怪呀。他们当时之所以选诚心掌控威慑按钮。就是大家根本都没想过,诚心会按下这个按钮。而且那时候的人类社会好像对三体人特别有好感了。他们万万没有想到三体人也会算计地球文明了。也就是说如果在三体舰队发射的时候诚心真按下了这个按钮。那么也会被人类集体给谴责。因为他们选诚心上去就是让他维护和平的。一旦按钮按下,那么就意味着开弓没有回头箭了。我们可不可以这么想,也许有些人还在对三体报以不切实际的幻想。可能还在想着他们只是虚张声势,而诚心按一下威慑按钮,就是在主动宣战呢。也就是说成心坐上了这个位置后,只要三体发兵。那么无论诚心做出什么样的决定?他都要被那时候的人类给唾骂。朋友你说这样是不是很有意思啊?,语音输入可能有些错别字。
本帖来自安卓秘书
作者: 林悦    时间: 2022-8-14 02:40
三体人知道成心不敢按下按钮,所以才让他当直见人

作者: 林悦    时间: 2022-8-14 02:42
那个位置不是和善良之人做

作者: Satan    时间: 2022-8-14 06:33
标题: 回21楼林悦
不是三体人让,是人类集体意志让的,这个桥段讨论的是社会去中心化的弊端。
要按照现代社会,哪怕有县长级别的政治觉悟也不会觉得陈星适合当值剑人。
本帖来自爱盲客户端
作者: 康建民    时间: 2022-8-14 07:08
标题: 回22楼林悦
那应该不算善良,说天真差不多。
如果咱村里现在销毁所有重磅武器,八国联军保准进北平,而选择她也就等于变相的销毁了重磅武器。
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-2-11 16:40
重看了一遍三体,感觉大刘是一个比较矛盾的人。他畅快淋漓地写下了黑暗森林法则,刻画了一个冰冷到极致的宇宙,但最后的结局却是让陈星让爱拯救了宇宙。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2