爱盲论坛

标题: 朋友们晚上好 [打印本页]

作者: 忘忧仙子    时间: 2022-8-13 19:16
标题: 朋友们晚上好
最近听说宝一出了键盘机。宝意和点名键盘触摸屏的手机哪个好用?
作者: 蓝精灵    时间: 2022-8-13 20:31
条件允许的情况下,你可以都买回来自己尝试一下。虽然本人也是喜欢键盘机,在点名公司买过几次但已经教训怕了。这种低端的键盘机服务器差的不能再差了。如果想达到和触屏机互相媲美,估计如今的年头是实现不了了。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-8-13 20:36
没用过宝义的,但是看过他们之前那个百合的那个手机啊,好差,现在都不知道。

作者: 苗王    时间: 2022-8-13 20:46
前段时间刚上市了那个多清手机。北京的应该支持,买回来试一下行不行?不行的话再把它推掉就OK了,毕竟自己买回来价格肯定会有优势。
来自 畅游助手
作者: 忘忧仙子    时间: 2022-8-13 20:49
我现在用的是点明2020升级版,这个手机质量不是太好。
作者: 多家    时间: 2022-8-13 20:51
我前几个月也在保益公司买了一个键盘机,我觉得还可以。在你们的手里,我就不清楚了。

作者: 无争    时间: 2022-8-13 21:01
保益这款键盘机,就是小米的多清手机。
本帖来自安卓秘书
作者: 俺是小燕子    时间: 2022-8-13 22:45
作者: 忘忧仙子    时间: 2022-8-14 00:02
回复八楼的小燕子,你好,很高兴在这里碰到你。是的,那个点名圈我很久没去过了。今天下午在按摩床上睡觉时玩手机,不小心掉地上屏摔碎了,想换手机。
作者: 俺是小燕子    时间: 2022-8-14 01:39
作者: 林悦    时间: 2022-8-14 02:45
用惯触屏机不想用键盘机了

作者: 林悦    时间: 2022-8-14 02:48
以前触屏机刚出来那会我还说坚决不用触屏呢,现在离不开了,真好笑

作者: 多家    时间: 2022-8-14 06:11
回复 11楼 林悦

键盘机。是我买给老人的。老人不要我拿来用的。我也是用触屏手机习惯了。用键盘机就不怎么习惯

作者: 多家    时间: 2022-8-14 06:13
用键盘机感觉很便有一样

作者: 小扇子    时间: 2022-8-14 16:46
作者: 水仙花    时间: 2022-8-14 16:46
标题: 回复15楼小扇子
对对对,键盘机看起来比较土呀
本帖来自微秘
作者: 王晓    时间: 2022-8-15 00:09
标题: 回15楼小扇子
你去啊,给你们丢人现眼了,三星W2019刚出来的时候,你还不一定买得起。
本帖来自安卓秘书
作者: 铁魂    时间: 2022-8-16 10:04
标题: 回15楼小扇子
我就先对你说声对不起了,因为我刚刚买了一个点明按键机,给咱们丢脸了,可是我也很无奈,天性愚笨且又缺乏时间很难学会触屏机,只好用按键机了,
昨天我还在默默祈祷着,想让智能按键手机产业日趋发达。
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁魂    时间: 2022-8-16 10:21
标题: 回板凳潘兴志
我现在也用上了点明按键机,感觉在其他各方面还好,但是有一个问题想请教一下,
在微信朋友圈里想对好友发的东西进行评论点赞之时,那个评论按钮往往点击无效,所以也就很难实现对人家发表的评论及点赞。这有什么操作技巧吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 王晓    时间: 2022-8-16 11:07
标题: 回19楼铁魂
如果用键盘点击无效,那就在屏幕上点。
本帖来自安卓秘书
作者: 铁魂    时间: 2022-8-16 12:27
标题: 回20楼王晓
谢谢,刚才按照你的方法果然可以评论与点赞了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 无所畏惧    时间: 2022-8-16 14:39
保益在销售1050元的那台没音量键的手机本人认为要不得,升级到保益最新版用起来好卡。
本帖来自安卓秘书
作者: 铁魂    时间: 2022-8-23 20:34
再请教一下朋友们,在点名设置里的哪一块才能找到通用这个页面呢?我说的就是点明智能按键机。
本帖来自爱盲客户端
作者: 广东白马王子    时间: 2022-8-24 08:23
标题: 回楼主忘忧仙子
键盘机就算了吧,这年头高价低配。同样的价格买个触屏手机。比他好的多。触屏手机用习惯了也是很好用。
本帖来自安卓秘书
作者: 王晓    时间: 2022-8-24 11:12
标题: 回23楼铁魂
如果你说的是点明软件的设置,点明软件的设置没有通用。
本帖来自安卓秘书
作者: 铁魂    时间: 2022-8-25 09:05
标题: 回25楼王晓
非常感谢朋友的指点,现在明白了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 做个普通人    时间: 2022-8-25 09:46
直接在淘宝上购买一个名牌的按键智能机装读屏吗?如果支持退货的话,就可以折腾折腾,毕竟盲人黑界的手机实在太黑了。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2