爱盲论坛

标题: MIUI13的点击提示有没有什么手段可以恢复成12.5以下的音效 [打印本页]

作者: 风中漫步    时间: 2022-8-14 09:45
标题: MIUI13的点击提示有没有什么手段可以恢复成12.5以下的音效
我的手机前几天升级了MIUI13.0,安卓12确实用的是不错,但是有个问题,不知道小米那边什么情况,点击的提示音没有更换,使用的是原声的,那声音非常不好听,就像把什么东西掰成两半了似的,所以说想问问大家有没有啥手段,比如说更换主题或者其他的一些东西,来把声音恢复成12.5以下的,用惯了那个提示音,如果说关了总感觉少了什么,但开着出现这种声音很不舒服

,来自论坛助手
作者: 赵子越    时间: 2022-8-14 09:53
hh开着读屏这东西声音几乎很少听到,现在感觉使用整体正常
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2022-8-14 09:54
标题: 回复沙发赵子越
我也挺喜欢之前那个音效的
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2022-8-14 10:22
哎,坐等回复

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2022-8-14 12:28
我顶,我顶,我在顶一顶
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2022-8-14 13:48
。。。
本帖来自微秘
作者: 自作自受    时间: 2022-8-14 16:25
估计没戏了安卓12都是这种样子
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 自作自受    时间: 2022-8-14 16:32
我以前用过一个红米8a是安卓10的系统就变成这个样子了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 宁采臣    时间: 2022-8-15 06:03
标题: 回 8楼自作自受说
这音效不好听,之前我的红米八上安卓11后就这动静,现在我用的红米酒a没这个动静,现在的系统是miUI12.5,安卓11
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2022-8-15 17:39
安卓12才换的,之前没换,我的红米酒是安卓11的声音还是之前那个

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2022-8-15 17:40
真想给丫剪个bl锁,然后用东西把音效替换下,在想办法把那个锁再给他关掉

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2022-8-15 17:41
压减是啥玩意?能吃吗,我说想给他解个bl锁

,来自论坛助手
作者: 无聊上爱盲    时间: 2022-8-15 23:06
不开系统音效。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2022-8-17 12:28
回复 13楼 无聊上爱盲

现在也只能不开了,不知道这是在搞啥,挺好听的声音换成原声的了

,来自论坛助手
作者: 赵子越    时间: 2022-8-17 12:36
标题: 回复14楼风中漫步
开着也没事,读屏音效几乎就给他盖掉了,不仔细听几乎不去管他
本帖来自微秘
作者: 大诚    时间: 2022-8-20 20:15
他以前的那个音效确实挺好听的,咱也不知道他为啥就改了,我也是很无语。但话说回来,其实他可以让用户有更多的选择呀,他为啥就不把点击音效多设置几个让用户来选呢?

本帖来自爱盲论坛

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2