爱盲论坛

标题: 请教大家关于一个淘宝账号登入两部手机的问题。 [打印本页]

作者: 铁魂    时间: 2022-8-15 20:00
标题: 请教大家关于一个淘宝账号登入两部手机的问题。
请教大家,我的淘宝已经登入在旧手机上了,在不退出的情况下,又要在新手机上登入本淘宝,这样能否正常登入并正常使用呢?
意思是想让一个淘宝账号同时登入在两部手机上
先感谢大家了!
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁魂    时间: 2022-8-15 20:08
是不是这样,必须先把旧手机上的淘宝账号退出来,然后再在新手机上登入该淘宝,然后这新手机上的淘宝才能正常的使用。我刚才是让淘宝同时登载两部手机上尝试购物,结果感觉,旧手机淘宝购物付款都很顺利,而新手机淘宝购物到选择付款方式之时就无法继续了,也就无法付款了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 时光依旧    时间: 2022-8-15 20:14
我两个手机,一个淘宝账号。登录付款,啥都正常。
本帖来自安卓秘书
作者: 红石    时间: 2022-8-15 20:24
标题: 回复板凳时光依旧
正常加一,不管是安卓还是苹果。
本帖来自微秘
作者: 清雨烟兰    时间: 2022-8-15 20:31
我的也是可以同时登陆
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁魂    时间: 2022-8-15 21:47
好的,很感谢三位朋友的回复,现在明白了,只是我操作不熟练而已。
本帖来自爱盲客户端
作者: 蒲公英的种子    时间: 2022-8-15 22:23

,,,,,,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 铁魂    时间: 2022-8-16 08:30
也顺便说说我这所谓的新手机,是个1699元的点明智能按键手机而已。不过,我还是有点喜欢这种手机。
之前的苹果六我用了几年了仍然不能得心应手,现在这个智能按键机我才用了一个星期,感觉它对我的实用性就超过了那苹果六。
当然,目前这个手机也有一个不完美的地方,就是在微信朋友圈里不大好用,看到了好友在圈子里发的东西我想评论或点赞,那个评论按钮点击起来往往没有反应,
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2