爱盲论坛

标题: 我想请问一下,用安卓有其它方式能转存qq的群文件为永久文件吗 [打印本页]

作者: 宁采臣    时间: 2022-8-19 03:55
标题: 我想请问一下,用安卓有其它方式能转存qq的群文件为永久文件吗
如题,最近要转一些大的文件。为QQ群的永久群文件。由于我的华为手机屏幕坏掉了,现在转不了了。我用的红米是装的,8.3的QQ已经转不了了。请问一下还有其他的方式能赚永久群文件的吗?我的电脑还没去修,现在也不能用电脑转,如果有大神知道的话,麻烦在帖子里面说一下多谢了
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 四二零的早晨    时间: 2022-8-19 05:38
找个有电脑的,给他设置个管理。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2022-8-19 06:11
用qq增强模块可以实现。下载一个太极阴,然后再下载一个QQ增强的一个模块。然后打开太极在里面找到添加应用,点击QQ,点击确定他会帮你重新生成一个QQ安装包,他修改过的,你把原版的QQ卸载掉,装他修改版的这个QQ。 QQ安装好之后,然后在太极里面找到你安装的那个QQ增强的模块启用它。这时候QQ就可以实现更多的功能了。办法多的是,也不止这一个办法。详情加群,710060990。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 肯特    时间: 2022-8-19 06:13
注:用模块他可能会有封号的危险,请自己做好准备。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 快乐女孩    时间: 2022-8-19 07:30
楼主还没离开这个世界。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2022-8-19 09:15
修改过的QQ会有一定的风险,所以谨慎使用, QQ这东西

作者: 快乐女孩    时间: 2022-8-19 09:47
我看到楼主感觉碍眼。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2022-8-19 11:22
回复 6楼 赵子越
用LSPosed就不需要修改安装包嘿嘿
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 肯特    时间: 2022-8-19 11:22
回复 7楼 快乐女孩
天坦百宝箱支持拉黑
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 快乐女孩    时间: 2022-8-19 11:26
楼主就是个250。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2022-8-19 12:32
回复 8楼 肯特

不修改安装包应该还好

作者: 宁采臣    时间: 2022-8-20 16:43
标题: 回 板凳肯特说
我装32位太极可以吗?因为我的手机只支持32位的
本楼来自 掌中世界安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2