爱盲论坛

标题: 推荐一个好工具,下水道一炮通。 [打印本页]

作者: 善哉善哉    时间: 2022-9-15 07:59
标题: 推荐一个好工具,下水道一炮通。
这个工具,在淘宝或者京东搜索,下水道一炮通就出来了。一开始我还以为压力特别大慧把下水道給炸坏了。
实际上拿到手才发现,很安全,压力的大笑是可以控制的,前面有好几个橡胶头,针对不同的地方使用,有马桶的有下水道的,不同的形状可以堵住不同的想要疏通的管道,真的超级不错。
我买的是好点的八十块,已经用了三次了,只要不是坚硬的骨头之类的都可以疏通。
这要是花钱一次最少八十块。
推荐给自己在家里生活,或者开店的小伙伴们。真可以买一各预备着。不过建议也不要买太便宜的,毕竟一分钱一分货,这东西还是有点技术含量的。
作者: 山里的石头    时间: 2022-9-15 08:06
楼主是个热心人
本帖来自安卓秘书
作者: 幸福人生    时间: 2022-9-15 08:33
标题: 回楼主善哉善哉
收藏备用,谢谢
本帖来自安卓秘书
作者: 想想未来    时间: 2022-9-15 08:37
嗯不错楼主肯定是好人
作者: 一叶知秋    时间: 2022-9-15 08:48
我猜想楼主一定是无量寿经吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2022-9-15 09:00
这个好, 已经用过。
本帖来自爱盲客户端
作者: 白开水。    时间: 2022-9-15 09:02
标题: 回5楼一叶知秋
感觉不像啊,那家伙好像一直觉得咱们这里没好人。
本帖来自安卓秘书
作者: 善哉善哉    时间: 2022-9-15 09:14
哈哈哈,就是无量寿经。哪里都有好人哪里都有坏人?不能开地图炮
本帖来自微秘iOS端
作者: 白开水。    时间: 2022-9-15 09:26
标题: 回8楼善哉善哉
哈哈,上当了吧。不管别人,反正我肯定不是好人。所以你认为的没错啊。真心欢迎你。
本帖来自安卓秘书
作者: 陈宏兵    时间: 2022-9-15 09:34
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 山里的石头    时间: 2022-9-15 09:45
标题: 回9楼白开水。
喝点开水,对人还是有好处的。
本帖来自安卓秘书
作者: 善哉善哉    时间: 2022-9-15 09:48
我是在京东上买的,搜索下水道一炮通,第一个买的人最多的就是,我比较懒,一般买东西就选湘桂贵一点的,评价百分之九十九好评的,销售量月大月好的,具体的品牌我忘了,这东西没什么,好推荐的,都差不多。

作者: 善哉善哉    时间: 2022-9-15 09:49
感谢上面朋友欢迎,另外想请教一下,电脑版用微密,怎样在咱们论坛回复帖子呀,我沒研究会呢,所以只好来网页上回复了
作者: 白开水。    时间: 2022-9-15 09:58
标题: 回11楼山里的石头
人家不是说水里面有好多微生物吗?你这让我天天喝白开水,你这不是让我杀生吗?所以我就更不是好人了。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2022-9-15 09:59
标题: 回13楼善哉善哉
没见过电脑不知道。
本帖来自安卓秘书
作者: 九霄云外    时间: 2022-9-15 10:34

本楼来自 虚无
作者: 蓝海    时间: 2022-9-15 11:12
谢谢分享啊,应该有许多人的困扰就是这种。有时候用着用着下水道就堵了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 卡拉ok    时间: 2022-9-15 11:42
楼主简单介绍一下这东东怎么用,知道了才了解自己会不会用,免得买回来自己不会用哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: jie杰    时间: 2022-9-15 11:59
标题: 回楼主善哉善哉
我前几年就买了,是买那种带电的,有两种,有一种是手动打气的
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-9-15 12:04
作者: 汪洋大海    时间: 2022-9-15 12:14
感谢分享。
本帖来自安卓秘书
作者: 善哉善哉    时间: 2022-9-15 12:20
标题: 回复18楼卡拉ok
很简单,你就是打开包装,把那个橡胶头 插进出气的地方,另外一头抵压著下水道口,如果是疏通马桶,那你放好了之后,給马桶加满水,这样就沒有危险了。
前段时间在爱忙听聊歌秋秋 分享的方法也很好用,他是用水管配合泡沫自己做一个,也是类似的原理,
因为我还要疏通马桶,最后还是咬牙买了这个。
本帖来自微秘
作者: 牵手夕阳    时间: 2022-9-15 12:34
请问楼主坐垫的马桶的那种可以疏通吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 牵手夕阳    时间: 2022-9-15 12:37
楼主是买的哪款型号的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 山里的石头    时间: 2022-9-15 12:54
标题: 回14楼白开水。
多喝开水有益健康,能够维持正常菌群。
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2022-9-15 12:55
标题: 回20楼小扇子
你这话说的阴阳怪气楼主推荐的这个东西的确很实用。
本帖来自安卓秘书
作者: 善哉善哉    时间: 2022-9-15 13:02
标题: 回复24楼牵手夕阳
我去京东上找了找,我是在京东搜索关键字,
下水道一炮通
然后选择那个,品牌是,虎航家,的。
八十块,他有电动的,有最普通的,最普通的三十块。我觉得我这个最好。
马桶就是坐便器的家用冲水马桶,也可以用,但是如果被骨头之类的卡住了就不可以了,因为他的原理毕竟是用强气流疏通,这么说大家就明白了。
另外也不一定每个人都好用,所以如果真想买,可以先买三十来块的试一下。
另外也可以买了退货保险,拿到东西一看不合适在退货也可以的。
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-9-15 13:07
他就根給自行车的打气筒特别像,就是出气的地方是橡胶头,另外这个打气筒可以提前存空气,先按几下,然后有各手柄就根手枪是的,按一下,砰的一聲,如果前面放一个铁球可能當气枪,咳咳这个是开玩笑的,压力没有那么大,不过七八十买了,不合适还可以退货。
另外我看有人介绍说,好多专业的都用这东西,还給包裹起来不让别人发现。有的物业的就用这东西。上门还收费。在大城市上门一次要三四百的都有。
当然了如果真的堵塞的特别严重,用这个也不行,还要靠专业人员,那就该花钱没辙了。
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-9-15 13:23
[audiothread=10]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20220915/6322b6e118619.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-9-15 13:25
标题: 回复29楼善哉善哉
这个爱忙真强大,竟然可以发语音,厉害。佩服。
本帖来自微秘
作者: 雨辰    时间: 2022-9-15 13:34
感谢分享
本帖来自微秘iOS端
作者: 读过几年书    时间: 2022-9-15 13:47
还有那种什么1米 2米三米的那种什么四爪的下水道疏通工具有用吗
本楼来自 脚后跟总酸软
作者: 降龙十八掌    时间: 2022-9-15 13:49
感谢楼主分享。
本帖来自安卓秘书
作者: 善哉善哉    时间: 2022-9-15 14:37
标题: 回复32楼读过几年书
那个四爪的我也买了,那个是用来抓取直线的管道比如上下的,如果有小东西掉进去了可以买一各,也不贵几块钱。
但是如果疏通带拐弯的下水道和马桶就绝对不行了。在有那个手摇的螺旋钢丝的也是这样,拐弯的绝对不行,我都上当了,亲身经验,目前最好的就是买这个一炮通了。
如果有需要的建议在京东自营或者天猫上买。不行在退货也没神魔损失。
本帖来自微秘
作者: 想想未来    时间: 2022-9-15 15:04
抖音里有个女的代言卖通下水道的,她的代言词好像是你们老是要通下水道要通下水道,要通下水道你们就来呀,不知她代言的通下水道好用不好用
作者: 繁星    时间: 2022-9-16 01:13
回复 楼主善哉善哉

感谢楼主。

作者: 软件探索者    时间: 2022-9-17 11:15
收藏着。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2