爱盲论坛

标题: 宝益公司真是无聊透顶 [打印本页]

作者: 小飞客    时间: 2022-9-16 07:50
标题: 宝益公司真是无聊透顶
声明一下,我一直没用过宝益软件,我也不是吐槽他们软件的问题。我们社区残联每人发了一台手机。这款手机就是他们公司之前吹出来的那种破百合键盘机。真是要多垃圾,有多垃圾。无论怎么联网,无论怎么操作都不给力。总是提示软件未认证,要不就是不可点击。我一气之下把手机装一手机的水扔到垃圾堆里了。哈哈哈,这是我用手机以来见过的最垃圾的一种手机。样子就和以前那个诺基亚的手机差不多大小。各位,你们社区残联有没有发这样的手机啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-9-16 08:07
作者: 虹猫    时间: 2022-9-16 08:12
每个人用手机有每个人的方式,如果换作是一个从来没接触过手机的老人的话,这个手机的价值就不错。你们的残联还给你们发手机,我们这儿啥都没有跟谁说理去,你还不知足,还说人家垃圾。
本帖来自微秘iOS端
作者: 音乐达人    时间: 2022-9-16 08:24
标题: 回 楼主小飞客说
你这家伙太狠了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 小飞客    时间: 2022-9-16 08:27
标题: 回板凳虹猫
你别说,那手机根本就没法用。随便点一下菜单进去就是软件未认证或者是不可点击。
本帖来自安卓秘书
作者: 安林    时间: 2022-9-16 08:32
标题: 回复沙发小扇子
点名的智能按键机就比较还行
本帖来自微秘
作者: 阿福    时间: 2022-9-16 08:36
楼主啊,身在福中不知福啊。

作者: 小飞客    时间: 2022-9-16 08:37
标题: 回板凳虹猫
不一定都是手机,一共有6件盲用产品,选择其中的两样。比如说电饭煲,手表。还有几样东西我不记得了。我选择了一个手机和一个电饭煲。那个电饭煲没有拆开,很大的。不知道是不是之前吕正红介绍的那种。我开始还以为手机是南京2020的呢,所以抱着这种心态选择了一个手机。早知道是这种手机的话,我肯定不会要的。当时我们都以为是2020,所以都要了一个手机。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2022-9-16 08:41
标题: 回7楼阿福
还别说我,我们社区有几个朋友把手机包装盒拆开一看是这种手机,直接就扔了。
本帖来自安卓秘书
作者: 单身时尚    时间: 2022-9-16 08:45
回复 楼主小飞客

你打他们的客服问一下,我们这边连个毛都没有还发手机。有手机发就不错了。

作者: 单身时尚    时间: 2022-9-16 08:46
回复 板凳虹猫

我也这么认为,我们这里连毛都没有。

作者: 单身时尚    时间: 2022-9-16 08:46
回复 5楼 小飞客

这个应该问一下他们客服嘛,你咋那么没耐心?

作者: 单身时尚    时间: 2022-9-16 08:47
回复 8楼 小飞客

电饭煲肯定是用语音的,但是绝对不是那种。

作者: 王晓    时间: 2022-9-16 08:50
其实就是把一些老旧的手机发给你了,我觉得有的发就算是不错了,这个手机的系统貌似是四点几的,四点几的系统估计联网确实会有很大问题。你就当一个听书机用得了。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2022-9-16 09:07
楼主真是生在福中不知福,不过应该不会不能验证吧,你为什么不打400电话问问呢,我判断可能是残联的一些积压货,时间长了,串号掉线了

,来自论坛助手
作者: 单身时尚    时间: 2022-9-16 09:08
回复 14楼 王晓

那我估计微信都玩不了。

作者: 秋风残叶    时间: 2022-9-16 09:13
唉,你们的残联有那些就不错了,还不知足,我们这边啥都没有。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2022-9-16 09:14
唉,你们的残联有那些就不错了,还不知足,我们这边啥都没有。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵B    时间: 2022-9-16 09:18
以后再扔扔给我吧!快递费我出。当个听书机多好。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2022-9-16 09:18
哎呀,残联发的那个电饭煲,就是个垃圾,你打开电饭煲,你就会闻道一股塑料味儿,还没有电热水壶好。
本帖来自安卓秘书
作者: 单身时尚    时间: 2022-9-16 09:20
我们才连电饭煲倒是发货前几年盲人节的时候让我们去参加定向行走。不过这个用了没多久就报废了。

作者: 金色海岸线    时间: 2022-9-16 09:29
标题: 回楼主小飞客
不知道咋说了,麻烦楼主在有这种事的时候你吧东西退还到残联也是好的啊。感觉用不上或者对自己没啥用可以让有需要的人申领的。你吧他扔了不觉得对资源的一种浪费吗
作者: 自然才是最好的    时间: 2022-9-16 09:33
标题: 回22楼金色海岸线
我跟你的看法一样,我也这么想的。但是我们只能做好自己,无法改变别人,毕竟他也没有影响谁。
本帖来自安卓秘书
作者: 向上    时间: 2022-9-16 09:37
你还不如扔在残联理事长脸上了,你这扔在水里谁知道呀
本帖来自微秘
作者: 诱惑    时间: 2022-9-16 09:45
怎么不到论坛发一下啊不要快递费我出啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 小熊    时间: 2022-9-16 09:49
标题: 回复楼主小飞客
你啊!真是太吃的饱
本帖来自微秘
作者: 光阴如风    时间: 2022-9-16 09:49
楼主说的不错,这款手机的确不咋滴,在前几年他们刚推出的时候我就在爱奉者购买过,用了一天果断退货,不得不说,这是我用智能手机以来买过的最糟糕的一部手机,有人给你发了微信消息,如果你想回复别人,你就要不停的一直按下光标找到按住说话,如果你用上光标,就是即便找到了按住说话也是不起作用的,真特么不用不知道,一用吓一跳啊,这是什么反人类的手机呀,白送给我我都不要

.来自微信asa0790
作者: 云公子    时间: 2022-9-16 10:02
呵呵,能得到的不在乎,不当回事儿;如果我们这里的残联啊,明证啊,装模作样;故作震惊的给我发几件东西,我一定好好的歌功颂德,认认真真的做一只舔狗。

作者: 无所畏惧    时间: 2022-9-16 10:08
你们这些说残联发的东西没用的,真是身在福中不知福啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2022-9-16 10:32
残联是什么东西我这里根本就没有,有可能有都死光了
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 星星之火    时间: 2022-9-16 10:35
残联还有发东西已经不错了,现在我还搞不懂残联是干什么的是啥玩意儿
作者: 一生随缘    时间: 2022-9-16 11:02
标题: 回 23楼自然才是最好的说
没办法了,这就是一个素质的问题,有需要的人要不到得到的却把它毁掉了。不需要为什么要领取呢?不会留给需要的人吗?
作者: 虹猫    时间: 2022-9-16 11:16
咱也别吵,咱也别闹。残联,如果再给你们发东西的时候,如果你们觉得这个东西特别垃圾的话。你可以发到论坛上来我们给你出快递费,你们就把这些东西给我就好了。我们不嫌弃。您呢还做了一件好事。
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2022-9-16 11:17
手机啦电饭煲都可以。
本帖来自微秘iOS端
作者: 时光    时间: 2022-9-16 11:48
定制键盘机的时候找的厂商不靠谱就这结果,没那个经济实力还想找人定制
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2022-9-16 11:49
不可靠的东西干脆就不要发了,有些人也是,免费的东西就必须是渣了也不能说吗,那还不如自己买
本帖来自微秘
作者: 自然才是最好的    时间: 2022-9-16 11:49
标题: 回33楼虹猫
你说的很对,我支持。
本帖来自安卓秘书
作者: 自然才是最好的    时间: 2022-9-16 11:51
标题: 回32楼一生随缘
楼主估计年龄还小,没关系慢慢成长吗!但是我之前见他说过别人幼稚。
本帖来自安卓秘书
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-9-16 12:01
我们残联是啥都没有。除了换残疾证的时候觉得他有用。哪怕发一卷卫生纸也是好的呀,好歹能擦几回屁股。
本帖来自安卓秘书
作者: 大海h    时间: 2022-9-16 12:01
楼主扔掉一个手机觉得不心疼,你相当于扔掉了几百块钱的东西,这个手机随便卖100块钱是没问题的。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿福    时间: 2022-9-16 12:31
你们还能发点电子产品。我这里发的最好的电子产品就是手表。最常发的东西就是盲杖。我现在有4节的,有7节的,还有5节的。这还不包括送给别人的。

作者: 时光    时间: 2022-9-16 12:34
标题: 回复40楼大海h
真正的价值这手机没这么多钱,夸张了
本帖来自微秘
作者: 多家    时间: 2022-9-16 12:39
回复 5楼 小飞客

楼主啊,干嘛那么着急呢?你也不能让人家保益公司背黑锅啊,肯定那个系统不支持。那个手机,都是多少年的手机了?你干嘛不找手机的原因呢?非要说人家保益。要是说点明的话,你早都被好多人骂起来了,把你骂的不要不要的。

作者: 虹猫    时间: 2022-9-16 12:46
人家可以选择不给你发。发了反而又不对了。就上面这种的,我如果是残联的话,毛我都不会给。给你发东西说明人家最起码对盲人对残疾人还附点责任。那些不给发的,那你要人家都不会给。有很多老毛思想就是有问题。这个也不对,那个也不对。是不是残联给你发一部苹果手机苹果14你就高兴了。发一辆汽车你就美了
本帖来自微秘iOS端
作者: 云公子    时间: 2022-9-16 12:56
很多人都能从图书馆残联领到免费的阳光听书郎,我就领不到;去问了一下还要交200块押金。

,来自论坛助手

作者: 诱惑    时间: 2022-9-16 13:03
标题: 回44楼虹猫
说的好我们这里也什么都没有
本帖来自爱盲客户端
作者: 多家    时间: 2022-9-16 13:09
是啊残联给你发东西都算是好的了,有的地方残联什么都没有,连盲杖都没有啥都没有。

作者: 单身时尚    时间: 2022-9-16 13:59
回复 45楼 云公子

你们那边怎么那么抠啊?

作者: 时光    时间: 2022-9-16 14:09
标题: 回复44楼虹猫
那是不是残联给你发个三天两头出问题的你还要感激涕零,感谢领导,感谢众人给我发个烂货,也是没谁了,但凡稍微可靠点的会说这些话,千元内的红米有多少,为什么一定要选这种小作坊的产品,免费的就是没有下线,上线很低的吗,同价位但凡选个红米都比这个强得多。
本帖来自微秘
作者: jie杰    时间: 2022-9-16 14:12
标题: 回楼主小飞客
我们这里根本没有说通知发手机,什么都没有
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥剑神    时间: 2022-9-16 14:36
标题: 回49楼时光
对呀,我如果是残联的话,别说有问题的,啥都不给你发。手机有问题,电饭煲难道不能用吗?人家是不是给你了?给了的就比没给强。
本帖来自安卓秘书
作者: 平安大侠    时间: 2022-9-16 14:43
手机扔了实在是太可惜了,不如直接卖给我当备用机
作者: 踏雪寻梅    时间: 2022-9-16 15:27
不想送人扔进水里也起不到任何效果。最直接的办法就是拍到你们残联理事长的脑袋上。拍他个眼冒金星。看他以后还敢不敢再给你。这样的领导不让他长长记性,他还以为楼主是吃素的
作者: 千里一醉    时间: 2022-9-16 15:50
真是浪费啊,不要给我啊,有几台要几台,绝对不
闲多
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2022-9-16 15:52
嗯我也出快递费。
本帖来自安卓秘书
作者: 世浩    时间: 2022-9-16 16:39
唉,我们残联怎么就没有这么好的事情呢?如果我们残联里面也发就好了那你是没连好网?我这几家的我都在用,没有你说的这种现象,只不过是你不会操作。首先在设置里边找到wlan。然后在那里边找到复选框以选中是开关。开关打开以后往下翻。找到自己家的WiFi名称。按OK键进入,输入自己家里边的账号密码。然后关闭输入法。点击链接。这样就连接成功了然后咱们再按返回键退出来退到桌面上。找到保益悦听按OK键进入。然后往下翻翻到授权联网验证。按OK键等待吧。然后他会提示一个验证成功确定。然后上面还有什么时候有日期验证的时间。然后点一下确定就好了。你这真浪费呀。看起来你手机不少啊。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 千里一醉    时间: 2022-9-16 17:54
所以说是土豪啊,以后再有这样的手机不要的话可以联系我。快递费不让你出,绝对到付。
本帖来自安卓秘书
作者: 大金熊    时间: 2022-9-16 17:58
百合手机那个保益公司好像几年前都不卖了,你们残联怎么刚发,估计是早买的,一直放着不给,想起来就发点,楼主手机别扔了啊,那软件是因为时间长了没验证,你插上手机卡,验证下,就应该可以用了,即使不用,软件弄到其他手机也可以换机。
作者: 吃瓜游客    时间: 2022-9-16 19:38
你们这些人真的是浪费资源,我们这里一点毛都没有,你们那里有手机送你还不要。现在听书记要五六百,哪怕拿来听听小说也好啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2022-9-16 19:39
这个世界就是如此。有些人天天领着好东西。反而还不知足,把这些东西都扔进垃圾桶。需要得到的他却得不到。就比如我们的大上海。人家全国各地支援的蔬菜,被人家傲慢地扔进了垃圾箱。真是有点意思。需要的人永远也得不到。得到的却扔进了垃圾箱。
本帖来自微秘iOS端
作者: 喷子    时间: 2022-9-16 19:45
如果蝉联可以发个苹果手机那就好了
作者: 云公子    时间: 2022-9-16 19:58
回复 48楼 单身时尚

我们这边历来都抠门;所以我才说,如果他们认认真真的好好的给我发点东西,我就安心做舔狗;再也不骂共产党了。

,来自论坛助手

作者: 千里一醉    时间: 2022-9-16 21:38
前些年我们残联一个姓韩的,在任的时候。还发个盲杖,发个以前的盲人手表啥的。这些年啥都没有。是前年还是大前年好不容易发了个读书郎。还是个坏的。充电器根本就不能用。
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月    时间: 2022-9-16 23:28
我们这边一根毛都没有
作者: 沸点86度    时间: 2022-9-17 07:45
赞同你的观点,我们貌似在残联只领过一根棍子,在就没见过别的了!如果各位同道感觉实在是垃圾可以在论坛或qq群里发一下,我们自负快递费,你们也可以做个好心人,扔了也就扔了,做个好人难道不香吗?
本帖来自微秘
作者: 河南老邓    时间: 2022-9-17 10:29
标题: javascript:void(0)
<

22楼 金色海岸线说:回楼主小飞客
不知道咋说了,麻烦楼主在有这种事的时候你吧东西退还到残联也是好的啊。感觉用不上或者对自己没啥用可以让有需要的人申领的。你吧他扔了不觉得对资源的一种浪费吗

不错,赞成你说的。
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2