爱盲论坛

标题: 大家好,请问大家都是用什么方式预约上门取件的? [打印本页]

作者: 墨天雨    时间: 2022-9-16 17:55
标题: 大家好,请问大家都是用什么方式预约上门取件的?
大家好,我之前都是用的快递100里的小城去预约。但是前不久我预约了京东的上门取件服务。但是快递都到了,快递100也没有弹出支付费用的页面。导致我那个快递不能签收。然后京东的快递小哥也来给我操作了一下,也没有找到支付费用的页面。所以就请问一下大家都用的什么方式预约快递上门取件?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 墨天雨    时间: 2022-9-16 17:57
最好是能够选择付款方式的那种,快递100小程序好像就只能支持线上支付结果支付不了就没有什么办法了。所以希望大家能够给我推荐一下,支持货到付款或者是线下支付的预约方式。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 简单的快乐0917    时间: 2022-9-16 18:22
支付宝里搜索快递,这个可以寄快递也可以查快递
本帖来自微秘视障助手
作者: 盗天    时间: 2022-9-16 19:04
菜鸟
本帖来自安卓秘书
作者: 雾花烟雨江南    时间: 2022-9-16 19:06
用语音助手。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-9-16 19:38
客服热线;快递小哥来取件的时候就把费用给了

,来自论坛助手

作者: 小飞客    时间: 2022-9-16 19:42
我如果认为哪个快递的服务好,我就直接打快递的客服热线,快递小哥来了以后我就直接给钱,如果收件人说快递费他出的话,我就直接跟他说收件人出快递费。
本帖来自安卓秘书
作者: 无所畏惧    时间: 2022-9-16 19:46
客服热线,感觉那些app都不好用。
本帖来自安卓秘书
作者: 单身时尚    时间: 2022-9-16 20:01
2楼正解。

作者: 贝多芬    时间: 2022-9-16 21:53
感觉菜鸟好,如果东西比较重就选择“寄大件”。

作者: 贝多芬    时间: 2022-9-16 21:54
顺丰快递也可以,他这个支付快递是用我们的手机扫描顺丰快递员的二维码付款。

作者: 守护天使    时间: 2022-9-16 23:59
回复 楼主墨天雨

最直接的方法就是用哪个快递就用对应的小程序,现在很多快递的小程序都能勉强操作了

作者: 桑瑞    时间: 2022-9-17 09:09
标题: 回复楼主墨天雨
给快递小哥直接打电话不好吗,还便宜,
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2