爱盲论坛

标题: 狂热者S67音箱使用感受 [打印本页]

作者: 光阴如风    时间: 2022-9-25 12:57
标题: 狂热者S67音箱使用感受
各位应该还记得前两天我给大家推荐了一款狂热者S67蓝牙音箱,今天我就来发帖给大家说一说我对他的感受,正文开始,我的狂热者S67已经收到,。既然我给大家推荐了这款产品,那么我就要站在我个人的角度给大家说一说我的感受,声音确实很大,可以毫不夸张的说,就和我们之前用的家庭影院没有什么区别,绝不会像其他箱子一样只有重低音没有人声,这样的价格买这样的音质真是物有所值,可有一点需要注意,他的按键不太好摸,因为它的按键面板完全是一个平面,只能凭自己的感觉,一共有三种音效播放模式可以切换,流行人声中低音随你选择,而且立体声的宽度也很大,正如卖家所说,5楼放歌1楼都能听到,玩过这么多年的音箱,这回我可终于知道什么叫性价比了,这才是真正的享受啊,再次强调,我的感觉仅代表我个人,,至于您是否满意我无法保证,但有一点可以肯定,如果你也是一个对音箱音质要求比较高的朋友,相信你和我一样应该不会失望,需要的朋友快点嗨起来吧

作者: 肖林    时间: 2022-9-25 13:03
这玩意啥价格?
本帖来自安卓秘书
作者: 配角    时间: 2022-9-25 13:03
活动价439
本帖来自爱盲客户端
作者: 光阴如风    时间: 2022-9-25 13:17
给大家说一个注意事项,大家拿到手以后,要把蓝牙的通话音频关掉,虽然他支持蓝牙通话,但有一个问题我们不得不注意,当你在用音箱听歌时,有人给你发语音视频通话,蓝牙音箱的音量就会默认开到最大,根据这款音箱的表现,不怕你吓出心脏病才怪呢,别人给你打电话无所谓,主要的就是别人给你发微信视频聊天,所以关于这一点大家还是小心为好啊

作者: 以德服人    时间: 2022-9-25 13:37
谢谢这位朋友还给我们耐心的去讲解,这个圈子里面现在能够这么贴心这么回答问题的人不多了

作者: 光阴如风    时间: 2022-9-25 13:41
楼上的朋友不客气,有快乐大家就要一起分享

作者: 光阴如风    时间: 2022-9-25 13:52
俗话说无论什么都没有十全十美的,这款音箱在连接手机蓝牙时读屏软件稍微有点丢字,但并不是太严重,对我个人而言没有任何影响,提醒各位在意这一点的最好不要下手,只是稍微的有点丢字,没有延迟

作者: 一叶知秋    时间: 2022-9-25 14:15
标题: 能插U盘 SD卡吗?插内存卡播放时支持跳过文件夹吗?

能插U盘SD卡吗?
本帖来自安卓秘书
本帖来自安卓秘书
作者: 大鹏    时间: 2022-9-25 14:19
标题: 回楼主光阴如风
请问一下那个有多大会不会拿着不方便?
本帖来自安卓秘书
作者: 光阴如风    时间: 2022-9-25 14:25
统一回复楼上的两位朋友,可以插U盘,可以插存储卡,不支持快进快退,不支持跳转文件夹,这个东西没有什么花里胡哨的功能,主要表现的就是音质,重量1700克,圆柱体,携带很方便,有背带,可以单肩背,也可以双肩背

作者: 冷云天    时间: 2022-9-25 15:14
支不支持flec格式的音频

来源爱盲安卓版,
作者: 光阴如风    时间: 2022-9-25 15:49
抱歉,这个已经超出了我的解答范围,具体可以咨询卖家

作者: 喷子    时间: 2022-9-25 17:06
能连接蓝牙吗,个头大概有多大呀能拿个东西比喻吗
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 光阴如风    时间: 2022-9-25 17:15
重量1700克,不是太大,整体就和大水杯差不多,能连接蓝牙当然是必须的

作者: 施洋1963    时间: 2022-9-25 18:47
非常感谢楼主的耐心解答,请问这个音箱的卡拉OK效果怎么样?
本帖来自微秘iOS端
作者: 孤独剑    时间: 2022-9-25 19:17
跟家庭影院比较,有点夸张了吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 光阴如风    时间: 2022-9-25 19:58
是不是有点夸张了,试一试就知道了,还有15楼的朋友,这个我没有试过,因为我不喜欢唱歌,我只喜欢听歌

作者: 啊啊啊    时间: 2022-9-25 20:25
楼主在哪个平台买的呀
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤独剑    时间: 2022-9-25 20:28
了解的,这个适合广场舞用的,如果不太喜欢听那个效果的朋友想买药谨慎。
本帖来自爱盲客户端
作者: 啊啊啊    时间: 2022-9-25 20:59
回复 18楼 啊啊啊
楼主在哪个平台买的哪个店铺方便的话给个链接?谢谢啦!其他的不放心,怕买到假货崴货
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 寂寞的弹唱者    时间: 2022-9-25 21:38
去京东买就行,还可以免费50块钱呢。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2