爱盲论坛

标题: 飲料 [打印本页]

作者: 指环王    时间: 2022-10-2 22:11
标题: 飲料
今年夏天我買了好幾種飲料。天熱了口渴了就從冰箱拿一瓶來喝一喝。感覺最好喝的就是北冰洋橙汁汽水。我今年夏天買了有三廂了。飲料裏面是有一定橙汁在裏面的。唯一不好的就是價格太高。我京東上面購買的要五塊錢一瓶,一瓶才三百三十毫升。其次的就是大姚汽水。玻璃瓶裝的,一瓶有六百毫升。價格四塊五一瓶。 喝起來氣沒有北冰洋足,但也對得起這價格了。第三好喝的就是健力寶經典易拉罐裝橙汁為飲料。這一款的味道沒有前兩款濃。而且應該是沒有天然橙汁在裏面的。比起前兩款優勢就是價格便宜。
最不好喝的我感覺就是元氣森林氣泡水。感覺味道怪怪的,實在是喝不習慣。而且越喝越感覺口渴。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2022-10-2 22:21
我喜欢喝红茶,绿茶。咖啡。

作者: 牛奶加咖啡    时间: 2022-10-2 22:21
楼主还没试过汇源的果汁呢!
本帖来自爱盲客户端
作者: 永燃之火    时间: 2022-10-2 22:23
这大洋汽水是中国的吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 五星红旗    时间: 2022-10-2 22:25
碳酸饮料喝多了缺钙,小时候缺钙,长大了会缺爱
本帖来自安卓秘书
作者: 王晓    时间: 2022-10-2 22:33
我现在只喝白开水。
本帖来自安卓秘书
作者: 蒲公英的种子    时间: 2022-10-2 23:29
喝卡拉宝你喝一段时间,一切饮料都是浮云
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 启明星    时间: 2022-10-2 23:32
标题: 回地板永燃之火
北京的老品牌
本帖来自pc秘书
作者: 桑瑞    时间: 2022-10-3 05:07
标题: 回复楼主指环王
喝茶吧,以后别喝饮料了,你说的这些都是色素香精甜蜜素做的,
本帖来自微秘
作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2022-10-3 08:01
我不喜欢喝饮料,偶尔会就是很少喝,感觉那玩意儿喝多了,对肾功能不好。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2022-10-3 08:01
我不喜欢喝饮料,偶尔会就是很少喝,感觉那玩意儿喝多了,对肾功能不好。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 银河比邻星    时间: 2022-10-3 15:25
相比这些,个人还是比较喜欢喝茶或者喝汤,其次是咖啡。
本帖来自微秘
作者: ME枫叶    时间: 2022-10-3 15:37
都是科技和很活,能不能少喝点,话说这楼主是从二战穿越过来的吗,还北冰洋汽水,要不要来快大大泡泡糖啊。
来自 畅游助手
作者: 永燃之火    时间: 2022-10-3 19:37
北冰洋汽水怎么了?不好喝吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 五星红旗    时间: 2022-10-3 19:52
汽水里面北冰洋算好喝的
本帖来自安卓秘书
作者: 事业家和    时间: 2022-10-3 21:04
白开水好
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2022-10-3 22:00
标题: 回楼主指环王
刚刚甘了 一瓶大摇
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2022-10-3 22:35
标题: 回复沙发潘兴志
和茶葉我感覺要去產區購買或者拜托可靠的人去產區購買。我自己在網上購買過幾次茶葉感覺都一般。至於咖啡我已經喝的不想喝了。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2022-10-3 22:38
匯源果汁我去年喝的是會員橙汁。我買的是一箱四平裝的。唯一的印象就是很酸。而且不是我 一個人感覺痠。以至於我當時都是饞了足量的可樂進去混這喝的。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2022-10-3 22:41
标题: 回复地板永燃之火
是大姚汽水。產區在東北那邊。老是的玻璃瓶裝的。我京東上面買的泡沫箱子裝的,一箱四平。吐槽的是箱子特別男拆。在店裏面拆的話會弄的地上都是碎泡沫。
本帖来自微秘
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2022-10-3 22:41
前几前一段时间,我还在抖音上看到一个饮食测评,说是把苦咖啡加上牛奶,再加上蒜泥,据不止一个主播说,口感绝了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2022-10-3 22:43
标题: 回复9楼桑瑞
他們說這北冰洋裏面有百分之二十五的橙汁含量在裏面的。而且我喝了確實感覺跟其他的飲料不一樣。
本帖来自微秘
作者: 文公子    时间: 2022-10-3 22:45
标题: 回复楼主指环王
都是科技与很活啊哥们
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2022-10-3 22:50
标题: 回复12楼银河比邻星
茶葉我冬天會喝一些,但這大夏天連續三四個顧客暗下來讓我在去喝熱的茶葉水我是喝不下去的。原本就一身汗,口乾舌燥嗓子冒烟。最想要的就是一瓶冰箱裏面取出來的飲料。帶點酸味特別解渴。咕咚咕咚喝上几大口真是寬胸理氣提神醒腦。至於咖啡喝多了上火。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2022-10-3 22:56
标题: 回复23楼文公子
你这么認爲那除了家裏面自己開火燒的外面沒什么可吃的了。抖音上面報道外面熬的骨頭湯只要加一小勺三花蓋粉只要十幾分鐘骨頭湯就跟牛奶一樣又白又濃。還有現在好多鼓吹的綠色食品看上去邁向特別好其實大鵬種植的時候都是必須定期澆灌激素才能長得又好又快的。現在外面售賣的貝貝南瓜沒過三天就要交一次激素,從種植到采摘只要二十幾天
本帖来自微秘
作者: 神算子小仙    时间: 2022-10-3 23:42
标题: 回6楼王晓
嗯,保持下去,饮料喝多了会要命的。
本帖来自安卓秘书
作者: 神算子小仙    时间: 2022-10-3 23:47
我就知道饮料喝多了迟早会出事,我们一个5线小城市,就这个夏天,光听说就4个进去了,一个白血病,一个双肾衰竭,还有两个是在工作中晕倒了送进去抽的血都是乳白色的。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-10-5 22:57
红牛魔爪口味还比较多,最关键是这两种功能饮料喝了提神东鹏特饮口味一般喝不习惯。 如果大家也有兴趣的话,买的时候一定要注意,有的写的是功能饮料,有的写的是风味饮料,别买错了。它们口感没有什么区别,但效果就明显了,一个提神,一个不提神。
本帖来自安卓秘书
作者: 花开彼岸天    时间: 2022-10-6 03:10
饮料,我比较偏爱农夫山泉家的茶派,要不就是冰红茶,冰糖雪梨
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2