爱盲论坛

标题: 论手机读屏优缺点。 [打印本页]

作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-10-3 10:00
标题: 论手机读屏优缺点。
如今安卓手机苹果手机出来以后,语音软件层出不穷,有好多家的语音软件有免费的有付费的,大家来说一说,最适合你的语音软件。发这个帖子的目的就是希望大家不走冤枉路,掏出花最少的钱,买最好的语音软件。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-10-3 10:01
我就自己先抛砖引玉说一下。之所以安卓选择点名。就是因为它简单高效快捷。
本帖来自安卓秘书
作者: 小白    时间: 2022-10-3 10:16
我个人习惯解说
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2022-10-3 10:19
如果付费的软件,估计是点明的用户最多。他的操作逻辑符合大多数年龄大的,还有一些年轻人也喜欢用。甭管他是不是原生操作,但是效率就摆在那里。
来自 畅游助手
作者: 一路向上001    时间: 2022-10-3 10:23
解说

作者: 吃瓜游客    时间: 2022-10-3 10:28
点名软件,反应速度一般,但是使用起来还可以,免费的现在这样解说。点明软件我用习惯了。
本帖来自安卓秘书
作者: 吃瓜游客    时间: 2022-10-3 10:29
朋友们说的对,点明软件针对老年人还是很实用的,点明桌面简单方便。天堂解说,我相信很多老年人都用不了,特别是六十岁以上的。
本帖来自安卓秘书
作者: 吃瓜游客    时间: 2022-10-3 10:30
点明键盘机,我这里今年九十岁了都在用。还可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-10-3 10:41
动手能力差的盲人用点名。厉害的盲人用解说。不花钱的盲人用天坦
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2022-10-3 11:00
用保益多年了
本帖来自微秘
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-10-3 11:08
点名软件年轻人用的也很多,特别是年轻的女孩子都喜欢用点名软件。
本帖来自安卓秘书
作者: 微笑向阳    时间: 2022-10-3 11:21
自己习惯是最好的,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 涣然梦逝    时间: 2022-10-3 11:29
我用的是保益,感觉保益这两年有点走下坡路了。年初说要开发六十四位的语音库,这都快到年底了 还没动静呢。还不能在帮忙社区上给保益提建议,提了下面一帮人回帖骂你的。
本帖来自安卓秘书
作者: 茫然无影    时间: 2022-10-3 11:39
天坦好,新旧手机齐上阵。

作者: 伊水清悠    时间: 2022-10-3 11:48
回复 13楼 涣然梦逝
我也前段时间专门买了一个保益读屏,主要是为了用它的倒计时功能。后来用着用着觉得他的输入法也还不错。再后来天坛读屏输入法出来之后,我又觉得老易的是越来越不行了。我是买的串号版的。现在谁想要我80块钱就卖了。我觉得天坛读屏已经很好用了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 看孤独的风景    时间: 2022-10-3 12:23
动手能力强的可以选择解说。当然像我这个动手能力不怎么强的,我也在用解说。依然比别家的好用。速度没得说。点名跟宝义。在我眼中就是一个类型的拖拉机,慢的要死还不说,搞出一大堆全家桶,反正毛病有多少能说多少。在我看来用南京和北京那两个还不如选择毛毯。如果大家想不花钱,并且又想好用毛毯首选。当然了,不管是南京或者是北京还是毛毯,我也不怎么了解,但是给我的感觉好像都是那个什么谷歌框架修改的,所以我觉得就是让你用起来很不得劲儿。我也差不多用了5年解说了,从最开始跑焦点到现在已经成为了神。谁用谁知道。
本帖来自安卓秘书
作者: 多家    时间: 2022-10-3 12:27
回复 11楼 不加糖的豆浆。

你叫点明公司给你发奖金,我看你这两天天天都在给点明打广告。从这个点明升级开始,你不断的在骄傲。

作者: 看孤独的风景    时间: 2022-10-3 12:27
南京和北京的用户为什么那么多?特别是南京的。这个应该不用我说了,他没事就跟那些什么游戏还有残联合作,推广力度比较大,并且他特别简单,容上手。你看看谷歌的用户你就知道了,为什么他的用户那么多,就是因为简单。其实大部分的盲人都没有那么高的要求,差不多能用就行了,所以南京的用户才那么多。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-10-3 12:29
回复13楼,焕然梦事。可不是咋的,估计曹老二给他们暗地里发工资了,那帮捧臭脚拍马屁的,我去那咬的那个厉害,干脆就不能上上边说话了。
本帖来自安卓秘书
作者: 多家    时间: 2022-10-3 12:32
你看你用这个点明,感觉很了不起的那种,天天都在这里说。连自动识别字母都没有,连多指手势都没有。有什么了不起,有什么值得骄傲的。

作者: 多家    时间: 2022-10-3 12:32
肯定海波老板给你发工资了。

作者: 多家    时间: 2022-10-3 12:34
我都不相信这点明没有一点缺点。

作者: 多家    时间: 2022-10-3 12:39
都这些人出来骂?其他读屏软件,你心里才舒服,尤其是你重的保益来的。仁家保益招你了还是惹你了?

作者: 多家    时间: 2022-10-3 12:41
有人骂保益估计你偷偷的乐偷偷的高兴,这样对你有好处吗?

作者: 大金熊    时间: 2022-10-3 12:43
楼主就是一二货,天天煽风点火。吃饱了撑的,看来也是不务正业的主,是非贴就属他多。他还不加糖的豆浆,我看干脆改名叫不加油的油条算了。不知道点名公司给他多少钱,天天过来咬这个,咬那个。点名好,点名天下第一,这跟我们有啥关系。爱用什么用什么,说其他读屏不好也没事儿,你总要说出个一二三吧,满嘴喷喷,还骂人家老总,那我能不能说你就是老陈的一条狗呢,天天总汪汪。还是那句话,嘴下留德,不然下辈子还得瞎。我是觉得,不管点名也好,天坦也好,只要有人用,他们只要愿意为盲人提供服务,就值得我们给予起码的尊重。别整天上来叨逼叨叨逼叨的。有能耐,你做一个比人家更牛逼的出来,这不也体现了你的强大威武,就一键盘侠,还在这里威风凛凛,看着就恶心到家。
作者: zmy    时间: 2022-10-3 12:43
我比较喜欢解说,因为第一自定义音效虽说点名也有自定音效了,而且要比解说完善一些,但是实际上还是喜欢解说,而且它的某些功能它的反应速度都比其他毒品要强得多,而且它的开发性也比其他毒品的多。

,来自论坛助手

作者: 多家    时间: 2022-10-3 12:46
简直是无聊透顶了,你没有事干,去学习。天天发一些无聊贴。不如拿一些时间学习学习。

作者: 多家    时间: 2022-10-3 12:48
回复 25楼 大金熊

对我赞成你说的。是啊,刚才我也说了嘛,肯定,海波老板给他好处了,要不然他天天的都哇啦哇啦叫。

作者: 贝多芬    时间: 2022-10-3 12:50
微信上面的拍一拍,你们觉得点明很方便吗?解说或者保益,设置一个手势模拟双击。
来自 畅游助手
作者: 多家    时间: 2022-10-3 12:55
不但在这个爱盲论坛和其他论坛也发了,他恨不得其他的论坛也来骂保益。这样做对他有啥好处。

作者: 多家    时间: 2022-10-3 13:01
前天用那个点明,设置左滑。浏览焦点的手势,根本都没办法设置。我设置提示无法更改手势。还觉得很了不起的那种。

作者: 涣然梦逝    时间: 2022-10-3 13:12
标题: 回15楼伊水清悠
我的保益原来是串号版的,后来改成会员的了,感觉保益有点没落了,也不接受用户的建议,我还在用保益只是用了十年了 习惯了,不过对公司的做法不太满意。
本帖来自安卓秘书
作者: 涣然梦逝    时间: 2022-10-3 13:16
标题: 回19楼不加糖的豆浆。
我现在都不敢在那上面发帖了,咬人咬的太厉害
本帖来自安卓秘书
作者: 涣然梦逝    时间: 2022-10-3 13:18
标题: 回19楼不加糖的豆浆。
有的时候曹老二益发帖 下面就开始捧臭脚,有的人还说呢 曹老大威武
本帖来自安卓秘书
作者: 蒲公英的种子    时间: 2022-10-3 13:26
那个什么点名软件那个操作简单吗?你们真的认为操作简单吗?别人家操作的三步可以做到的,他要操作4步5步。他那个就是一个傻瓜模式,当然就是说有些人上手比较简单,都是真的,但是你说的很简单,绝对不是。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 分享阳光    时间: 2022-10-3 13:30
不要乱喷,乱喷是不对的,还是那句话,不知道你可以不说话,但是千万不要乱说话。既然用户多。肯定是有她的道理的。谁都不傻,谁的钱也不是大风刮来的。既然有前赴后继的人选择他的产品,用他的软件,还是有原因的。存在级合理。
本帖来自爱盲客户端
作者: 正能量    时间: 2022-10-3 13:47
我就喜欢用自带的那TABKBACK
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-10-3 14:00
回复34楼,焕然梦事。谁说不是呢?你看看这不都咬到这里来了。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-10-3 14:03
回复33楼焕然梦是看看看看上面那条狗咬得多凶呀,他咬的再凶我也不怕,因为本人都穿上了铁裤衩了,希望注意他的牙齿,别给硌坏了。
本帖来自安卓秘书
作者: 古月娜    时间: 2022-10-3 15:00
回复 20楼 多家
南京那东西故障又多还。不修复。就南京那个。还没有天坦读屏的稳定性强。拿他和解说天坛宝一比,这个有点不合适。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 古月娜    时间: 2022-10-3 15:04
回复 31楼 多家
点名的很多软件故障都没有修复。像天坦解说。保益他们好像都是自研框架。保益而且点名没有滑动菜单。宝义和天坛都有。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 古月娜    时间: 2022-10-3 15:11
回复 40楼 古月娜
不要在这里夸,点名安卓了。那自定义音效明明是解说先发明的。上面那个人说的对,很多一步能完成的,在他那要两三步。而且点名。就说拍一拍嘛,要执行很多的手势。像宝义天坛都可以设置一个滑动菜单。还能设置快捷手势。而且他的很多手势在进入了自己的软件应用后会失灵。而且在进入他自己的应用后,你按导航键根本就没有语音反馈。用点名还不如用讯飞心智无障碍助手。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 古月娜    时间: 2022-10-3 15:13
回复 35楼 蒲公英的种子
呵呵,操作很简单,要滑很久,要执行很多的手势。还不如用北京那个破讯飞心智。唯一让我满意的毒品软件就只有三个。天坛保益解说。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 古月娜    时间: 2022-10-3 15:24
天坦读屏20块钱内置语音库咋样?够便宜了吧?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 此刻001    时间: 2022-10-3 15:27
用了6年的点明,感觉比较完善各项功能都比较适合,有机会的话也想试一下屏幕朗读和天坦
来自 畅游助手
作者: 涣然梦逝    时间: 2022-10-3 15:27
标题: 回38楼不加糖的豆浆。
哈哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 涣然梦逝    时间: 2022-10-3 15:29
标题: 回39楼不加糖的豆浆。
还是躲远点好
本帖来自安卓秘书
作者: 随便逛逛。    时间: 2022-10-3 15:53
有需求才有市场。毛病越多说明越火。好人也有犯错的时候,坏人也有干好事的时候。用个老年机直接打个电话,啥事也没有。哈哈哈

来源爱盲安卓版,
作者: 多家    时间: 2022-10-3 16:07
回复 34楼 涣然梦逝

难道你那个脚是香的?那就叫这些人来捧你的香脚吧!

作者: 多家    时间: 2022-10-3 16:07
说了你还不承认,还骂人家是狗。是狗的人应该是你吧!前天发了一个贴喷,今天又发一个贴喷。不加糖的豆浆

作者: 多家    时间: 2022-10-3 16:13
回复 41楼 古月娜

是啊,他们都觉得很得意,觉得很高傲觉得很了不起,我这个点明是最完美的,做的最好了,是天下第一读屏。但是呢,有些东西都根本都没发现。这个点明缺点在哪里,根本都不知道。

作者: 贝多芬    时间: 2022-10-3 16:28
点明和保益对电子文档的阅读,要比解说好。解说和点明都可发出语音口令来执行命令,但是解说更强大,保益没有通过口令执行命令的功能,解说甚至还可以根据自己的需求去录制语音指令来执行命令。保益打开设置的时候,可以根据设置参数的关键词进行搜索,以便快速的找到我们想要的设置项,这个灵活的功能解说和点明没有。10月1号更新的解说,在全文浏览、拆分浏览和拆分编辑,都增加了可按词拆分的选项,其他读屏有没有这个功能我不知道。解说的这个按词拆分,自然的让我联想到了盲文的分词连写,解说拆分的还是可以的,因为盲文编辑这么专业的分词连写也是无法脱离人工校对的。我知道 Talk back可按词拆分,但我觉得还是解说分的更准确。
来自 畅游助手
作者: 古月娜    时间: 2022-10-3 16:46
回复 51楼 多家
我以前给点名提了个建议,让他们修复,结果到了现在连个影子都没有。问题还是那样的问题。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 秋风残叶    时间: 2022-10-3 17:04
标题: 回52楼贝多芬
我就喜欢的解说的拆分编辑。还有他这个可以自写代码,还有这个手势。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2022-10-3 17:06
免费的读屏软件,个人感觉这个毛毯还有这个解说也还可以。解说他免费的功能也还是可玩性比较大的。
本帖来自安卓秘书
作者: 喷子    时间: 2022-10-3 17:08
还是喜欢用解说,,因为别人有的功能他都有别人没有的功能他也有,前几天我的同事跟我在一个群抢红包我都能抢到速度太快了他都抢不到,我说我是用读屏来抢的他用的是点明我告诉他他的设置不了他说他不信,
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 古月娜    时间: 2022-10-3 17:24
回复 56楼 喷子
点名还是不行啊。像天坛可以设置路标,那样抢红包也非常快。点名好像又不能设置路标。又不能设置插件。还莫名其妙出这样那样的问题。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2022-10-3 17:30
是啊,点名啊,你怎么做那么菜呀?也那么差劲呢。你看别的地方都超过你了,你为什么都不长进呢?搞了这个鬼东东啊,害死人啊。以上论坛到处都是跟点名相关的图标。看别的都很少很少的。是不是越差劲就越多人喷就有存在了。还是搞什么鬼呀,我都搞不明白呀。是不是用点名的人都很穷用其他的都是富人啊?我在想这点名都是穷鬼,用的比较多呀。富人的话都不用干活了,天天在那里玩手机才能够看出他的优点缺点啊。穷人比较懒,怎么样快就怎么样来。就比如说那高空抛物的素质往往都比较差,他认为走下楼去扔东西没意思,那就在空中一扔吧。那相当说是不是用点名的人。是不是像那高空抛物一样啊,素质比较差呀。他也没考虑过空中抛物会砸死人。走下楼梯去扔垃圾的是最安全的人啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-3 17:32
标题: 回56楼喷子
改天我也开发一个,我自己掏腰包。主要你的手指一敲手机跟他说点。那红包一秒钟范围内就连续抢两个。你用的是解说是吧?我这个辈分就比他小一点。我也开发一个叫妹说。看看800年以后。是妹说的好还是姐说的好?
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-3 17:36
标题: 回26楼zmy
不行。毒品太多的话。国家要开枪的。
本帖来自安卓秘书
作者: 喷子    时间: 2022-10-3 18:39
标题: 回 59楼红火炭说
你还没睡醒吧 ,在说梦话吧,有能耐的人会上来吹牛逼吗有本事的人都是很低调的
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 小李飞刀    时间: 2022-10-3 18:52
大家别在这争论了。个人看着哪家的好就用哪家的在这里争论一个什么啊,每个人看中的功能不一样。
来自 畅游助手
作者: 贝多芬    时间: 2022-10-3 18:57
标题: javascript:void(0)
理性的讨论是有意义的,人无我有人有我优就是这个道理。好用的电脑和手机读屏,坏处就是大家都懒得用盲文,大家说光用耳朵听,怎么能替代用眼睛阅读或者是用手指阅读呢!
来自 畅游助手
作者: 涣然梦逝    时间: 2022-10-3 19:35
标题: 回49楼多家
你是有病吧 ,有捡钱的还有捡骂的。你看看你的回帖凡事有说保益不好的 你都回帖喷,你自己看看你在论坛上的回帖。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-3 20:06
标题: 回61楼喷子
你看到底是你没睡醒还是我没睡醒?你有了能耐,你不上来吹吹水那不是闭门造车吗?在房间怎么开都可以。一旦出到外面就是井底之蛙了,你看哪个有能耐的不上来吹吹。马云都一年四季讲课何况我们盲人为了显示自己抬高自己的地位,不上来吹吹,你知。我的长短和你的深浅吗?真是的嘿嘿。
本帖来自安卓秘书
作者: 璀璨繁星点点    时间: 2022-10-3 20:15
回复 16楼 看孤独的风景
现在毛毯不是改的框架了,现在毛毯已经拥有自己的资源框架了。
本楼来自 <a href="https://bbs.tatans.cn">天坦社区</a>
作者: Mc叶湘伦    时间: 2022-10-3 20:18
回复 39楼 不加糖的豆浆。
我一直以为楼主是闲的蛋疼。现在才知道。原来是被铁裤衩子给磨得蛋疼。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 多家    时间: 2022-10-3 20:47
回复 53楼 古月娜

提建议没用的。又不是光他一个读屏,那么多读屏,天坦的比他的强很多。

作者: 多家    时间: 2022-10-3 20:49
回复 64楼 涣然梦逝

你才有病呢,你看看你发的那个贴,说人家捧他们的臭脚。说别人有病,自己有病,说到别人身上。

作者: 多家    时间: 2022-10-3 20:55
回复 64楼 涣然梦逝

33楼 涣然梦逝 7小时前

回19楼不加糖的豆浆。

我现在都不敢在那上面发帖了,咬人咬的太厉害
本帖来自安卓秘书 34楼 涣然梦逝 7小时前

回19楼不加糖的豆浆。

有的时候曹老二益发帖 下面就开始捧臭脚,有的人还说呢 曹老大威武
本帖来自安卓秘书 看吗这是你说的话,还说别人有病?

作者: 事业家和    时间: 2022-10-3 20:57
点明
本帖来自爱盲客户端
作者: 大金熊    时间: 2022-10-3 21:15
跟楼主观点不同,就叫捧臭脚,那你是否天天洗脚刷牙呢?什么读屏我老熊没用过,只是不想说而已,适合自己的就是好的,天天扯这些有毛用,除了拉仇恨还能说明啥。谁开发点东西也不容易,别动不动就上纲上线。说天坦好用的,一个输入法收费,就戳了肺管子,说点名好的,不也天天叫他拖拉机,智障软件,人都说女人善变,殊不知楼主这样的盲人嘴,比女人更善变。真不知道,你的嘴,是横着长的,还是竖着长的。稍微说点跟你不同的观点,就大逆不道,谁给的勇气。你也可以说,凡是持不同观点的,都是保益的狗腿子,或者其他读屏的水军,殊不知,你自己不也在天天瞎汪汪吗?大过节的,该吃吃,该喝喝,难道不好吗,偏得上来整点事儿,做盲人已经很辛苦了,还非得天天骂来骂去,耗子动刀窝里反,懒得多说了,洗洗睡吧。
作者: 我是宁夏人    时间: 2022-10-3 21:27
标题: 回楼主不加糖的豆浆。
点明最好
本帖来自爱盲客户端
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-10-3 22:41
刚刚忙完,上来回一帖吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-10-3 22:45
有些人居然把楼都给我盖歪了,我是来论述语音软件的缺点和优点的,怎么有些人还无端的攻击别人呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-10-3 22:46
回复29楼贝多芬。拍一拍最方便的当属苹果,双指双击。找到。拍一拍。直接可以派派,那是多完美的直接可以拍一拍,那是多完美的。
本帖来自安卓秘书
作者: 冷云天    时间: 2022-10-4 01:27
回复 20楼 多家

你们有两部首饰吗?有编号功能吗?

来源爱盲安卓版,
作者: 冷云天    时间: 2022-10-4 01:32
回复 31楼 多家

没有了解清楚就不要乱说,怎么可能设置不了。更改手势进去以后他最上面有一个手势的方案的,你可以切换一下就好了。你在默认的手势下面当然是改不了啊。

来源爱盲安卓版,
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-4 02:02
回复 1楼 不加糖的豆浆。
没有最适合的,我用的点名,不是因为什么最适合,也不是因为最好用,而是因为开始用的就是这个,懒得折腾,所以就一直用的这个了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-4 02:16
刚才有人说,,点名安卓没有一个首饰模拟双击点击是错误的,点名是有这个功能的,而且还可以设置一秒钟点击多少次,所以不知道楼上是怎么想的,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 此刻001    时间: 2022-10-4 09:59
我感觉有一个好的名称也很重要,读屏的名字通俗易懂而且还好听,这个很难做到完美,
来自 畅游助手
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-10-4 11:38
回复80楼倒数第一。到教授啊,难道你还没看出来吗?这都是曹老二雇的水军。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-10-4 12:55
要说talk back就是他跟苹果很相似,手势简单容易上手,这也是最好的语音软件。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-10-4 12:56
回复地板苗王。嗯嗯,这是必须的。
本帖来自安卓秘书
作者: 古月娜    时间: 2022-10-4 16:19
回复 83楼 不加糖的豆浆。
你是第1个说旁白好用的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2022-10-4 16:51
回复 30楼 多家

你出现的太晚了,现在这种帖子算得了什么,在13年14年的时候,骂保益的帖子满天飞,那时候如果有你会是个什么样子呢?

,来自论坛助手

作者: 云公子    时间: 2022-10-4 17:03
在13年14年骂保益的;全是牙尖嘴利、能说会道之辈;一班人只有看个热闹的份儿;你想以粉丝的身份出来说两句话吗?不出10分钟准让你吐血暴毙而亡!

,来自论坛助手

作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-10-4 17:08
回复88楼,云公子14年的时候我已经没有论坛可玩了。13年的时候可以上曹军的宝艺论坛,后来14年以后诺基亚升级以后,那个论坛就倒闭。了
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-10-4 17:20
回复 81楼 此刻001

你说的对,这几家读屏软件的名称很有创意。点明点明;点亮明天;点亮了谁的明天呢?归根结底是老板的。保益保益;保护利益;自然也是保护老板的利益。至于天坦解说,那是沾了脑白金的光;今年过节不收礼;收礼只收脑白金;今年过年不购物,购物只买添解说;啊烦都烦死了;所有读屏。只有这两个名称不怎么好听,是通过口口相传才有人知道的;换句很粗俗的话说,那些年这两个名称把所有人的耳朵都给日聋了。

,来自论坛助手

作者: 云公子    时间: 2022-10-4 17:24
回复 88楼 不加糖的豆浆。

什么叫没有论坛可玩啊?那你不会去玩爱盲吗?你知道保益诺基亚论坛为什么会倒闭吗?你知道压垮那个论坛的最后一根稻草是什么吗?

,来自论坛助手

作者: 涣然梦逝    时间: 2022-10-4 17:37
标题: 回69楼多家
帮忙社区一开始只能在公众号上进社区,当时有很多人建议在快乐保益里面加上,老曹当时说不准备做,一大帮人也跟着捧。后来不知道啥原因又做了,当时那些捧的比谁都玩的欢。一个读平好不好用是一回事,重要的是能不能接受用户的建议。有粉丝是好事,不过要是脑残粉就不好了。
本帖来自安卓秘书
作者: 风雨飘零    时间: 2022-10-4 18:31
我使用过安卓手机自带的读屏、天坦、保益,苹果手机是我使用的主打机。说起读平稳定出错概率低首选手机自带的读平,苹果和安卓都是如此。不花钱的话安卓上用天坦,避免出问题解决设置音量加减默认启动手机自带读平,天坦不花钱购买语音库和输入法照旧使用,系统自带的输入法和语语音库天坦支持的不比手机自带读平差。所以说免费安卓手机平时使用打开天坦,备用手机自带读平。花钱的保益性价比说句得罪人的话,真心性价比不高,如果看重快乐保亿里面资源收听和使用操作帮助的话可花钱买他们的服务,毕竟可有售后服务人员指导使用他们的软件,,网上不少网友反应说快乐保亿更新和升级速度不好,甚至落后免费一些盲人辅助软件,这是应该是正确的,我也有这样的感觉。有钱的就购买苹果,这读平的功能技术个人感觉是领先的,国内还没听说哪家读平开发需要苹果学习引用的,反而不少读平都引用苹果旁白的技术开发脚步。不少时候购买读平不能光看广告,广告毕竟是广告,里面带很多水分的。没用过的读平本人没用过也不好说,用过的读平可说说自身感受,人都是差不多的,我用后的感受,你们用后未必就没有。
本帖来自爱盲客户端
作者: 天保解点    时间: 2022-10-4 18:39
我觉得解说最好用它功能里面,我数了一下都有一百多个你们其他软件没有那么多的功能,而且解说的反应速度比较快,更新也比较快,对于一些问题的处理
作者: 天保解点    时间: 2022-10-4 18:40
昨天我又买了两年的解说会员,真心不错我现在手机上就装一个解说和天坛毒品软件天坛毒品软件主要是文本编辑器和滑块验证这个
作者: 云海泛舟    时间: 2022-10-4 18:53
点名读屏,不说花钱购买了,免费也不想用。先不说那个操作逻辑了,最大的缺点就是用音量快捷键无法完全退出。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-10-4 19:28
回复90楼,云公子,请赐教
本帖来自安卓秘书
作者: 涣然梦逝    时间: 2022-10-4 20:12
标题: 回92楼风雨飘零
快乐保益播放音频播放记录都不好用,这应该是最基本的了,结果都不行
本帖来自安卓秘书
作者: 君逍遥    时间: 2022-10-4 21:03
有啥意思呢?能用就用,不能拉倒,大伙儿又何必在这互相喷
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-10-4 22:36
标题: 回9楼最浪漫的小雨
听你这么总结,我觉得我不用一下解说都好像对不起自己
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-10-4 22:41
保益用了很多年了,我觉得还行,比较稳。身边用什么读屏的都有,我感觉就是你觉得好用,用习惯了就行,跟智商有半毛钱关系没有?说这种话的人,我都怀疑他脑子有没有问题?就是某些人乱贴标签导致有一些用这些读屏的都不好意思说自己用的是这个读屏。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2