爱盲论坛

标题: 赞点名,让n多人喷火的力器 [打印本页]

作者: 倒数第一    时间: 2022-10-4 07:03
标题: 赞点名,让n多人喷火的力器
今天说一下点名,欢迎开喷,喷得越高越好。
  话说,我从用手机以来,一直用的点名,为什么,关键是咱懒啊,不想折腾啊。
 ,下面我来说说点名的一些功能,这些功能也许其他读屏早都有,或许没有,但是,如果其他读屏早都有的功能的话,请说出,我说的这些功能在其他读屏上面叫什么。不管是解解还是坦坦还是宝宝。
  首先说点点没有的,据说字幕朗读没有,滑块验证没有。好像还有一个什么多指首饰没有,但是这些个功能对于我来说可有可无。
  话说,有一天我写了一篇小说,里面有500个错别字,我把你她的她写成了男他的他,于是乎我想把这些错别字提换掉,结果用点名记事或者超级编辑器三秒钟搞定。话说,有一天我打通了某银行客服,需要输入身份证号的时候,我按一个键轻松搞定。话说我想打接电话的时候左滑挂断右滑接听。话说,我想阅读本地书籍的时候,打开点名读书,想读哪儿就读哪儿,什么张杰呀,页码啊,什么段落啊,什么逐字逐句呀,什么定时睡眠啊,应有尽有。有一天我登录某个应用的时候忘了密码,,于是我想短信登录,然后出来一个短信验证码,我直接点击插入短信验证码,一件搞定,就是好啊。有一天我想编辑一个视频,打开点名看看,不管是剪接删除什么的都挺好的,而且这个时间可以精确到0.5秒,唯一美中不足的是没有视频拼接,如果加上食品的拼接和合并功能那就更好了。点名锁屏是不错的,上面可以查天气查快捷应用,还可以直接进入无线网设置等等,感觉还好。起码我感觉比原生的更好用。最后总结,点名是最牛逼的,为什么点名最牛逼呢?各位接着往下看,或者看看不加糖的豆浆发的帖子就有一定的答案了,哦,对了,还有说点名输入法不好的,我觉得打字速度吧反正够用,那个回车键在上面确实有点不是那么好,点名录音机是一个比较不错的软件,主要是方便,点一下屏幕就可以录音,再点一下屏幕可以结束录音,而且还带音频编辑器的功能,美中不足的是没有音频合并的功能。点名的这个记事本和超级编辑器也是没有文档合并的功能,这一点也是比较麻烦的,比如你想把两本小说合并到一起,或者你想把一本书从不同网站下载到的章节合并到一起是比较麻烦的,如果有直接合成就好了。哈哈哈哈哈哈,欢迎开喷,不喷不是男子汉
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-4 07:07
点名读书还有一个特色功能,可以把没一本书设置成不同的发音人,满足你的个性化需求
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2022-10-4 07:16
你还少说了几个功能,1点明导航的地图漫游,这个功能是我最喜欢的。第二个就是读屏最近增加的这个音效主题,我觉得这个功能也是挺不错的,如果你不装点名锁屏,你也不知道是锁屏了还是手机自动关机了,题目锁定跟没锁定一样啥提示都没有

,来自论坛助手
作者: 青杉依旧    时间: 2022-10-4 07:22
等着楼主被喷,喷的体无完肤。说吧点明给你什么好处了。哈哈,好像盲圈论坛现在喷读屏的没那么多了,不像上几年,一旦有人说某某读屏好,或者专门吐槽诋毁读屏啥不好。等等,。有的是某某读屏群里的管理员,有的是读屏代理,有的只是单纯的用户,总觉得自己用的读屏就是最好的,看不惯其他的读屏用户而喷,或者用不惯而诋毁喷,最近一两年这种现象相对很少了,可能觉得没意思吧。也有可能变得理性了。适合自己的操作就可以了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-4 07:26
回复 4楼 青杉依旧
主要是这两年同质化现象比较普遍,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 喷子    时间: 2022-10-4 07:30
标题: 回 楼主倒数第一说
哎呀,老教授变成老禽兽了女同志们千万别进来
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 背后的阳光    时间: 2022-10-4 07:33
标题: 回复楼主倒数第一
来,我来喷喷你,你说,你是不是点名雇佣的,点名一个月给你多少钱,别不承认,如果没拿钱,那个破软件,你凭什么说他好,好了,我喷完了
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-4 07:34
回复 7楼 背后的阳光
嗯嗯,哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 喷子    时间: 2022-10-4 07:36
点明有拖拉机,这是别家读屏不能比拟的,难道楼主这都没发现竟然一点都没提起
作者: 冷云天    时间: 2022-10-4 07:43
还有一点就是点明的语音发音人听起来是最爽的一个,那个高清语音库想要多快就调多快。点明读书想怎么读就怎么读,张杰浏览按句朗读通通拿下。

来源爱盲安卓版,
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-4 07:45
回复 9楼 喷子
拖拉机省油,而且还有不可替代性,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 冷云天    时间: 2022-10-4 07:45
点名看看本地文字识别挺不错。再也不用担心网络不好了。

来源爱盲安卓版,
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-4 07:47
回复 9楼 喷子
拖拉机和坦克车有一拼,多少人看不惯还干不掉
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 冷云天    时间: 2022-10-4 07:47
还有刚刚升级的这个两部首饰的扩展,可以设置好几套两部手势,再也不怕手势不够用了,这样一来多指手势也没那么必要了,毕竟一只手只能完成的,何必要去用两个手指

来源爱盲安卓版,
作者: 光阴如风    时间: 2022-10-4 07:49
之前我也是挺喜欢参与这种话题的,但后来仔细想想也罢,因为有些人在讨论这个话题的时候根本就没有理智,在他们的心里并不在乎软件好不好用,他们只想证明自己用的软件有多牛逼,哪怕你的软件就是再好用,也没有我的软件牛逼,所以这种讨论是没有任何意义的,继续吃瓜吧

作者: 光阴如风    时间: 2022-10-4 07:51
记得这里有一位朋友叫不加糖的豆浆,大家可以去看看他的帖子,看看那些保护利益的粉丝们是什么反应,想想都觉得可笑啊

作者: 古月娜    时间: 2022-10-4 08:03
谁说点名没有滑块验证?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 古月娜    时间: 2022-10-4 08:04
回复 5楼 倒数第一
我是天坛用户,我的手机上还有点名音乐点名读书那我只喜欢点名的小插件。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 古月娜    时间: 2022-10-4 08:06
点名的很多功能,别的毒品软件也有。如果点名能把自己的那些软件故障给修理好,那还是不错的一款软件。主要问题就是它的故障太多。好吧,故障再多也比那个讯飞心智无障碍助手好。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-4 08:08
回复 18楼 古月娜
没有滑块验证这东西对我没啥影响,因为现在什么微信QQ支付宝等等美团这些都不需要滑块验证的了,需要那些滑块验证的大概都是那些非主流软件。或者是那些用多个手机频繁登录一个账号的那些刷单的刷粉丝的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-4 08:10
回复 19楼 古月娜
用毛毯也能用点名音乐吗?不过点名音乐我还真不是特别喜欢,我用的很少偶尔也用用,因为我觉得小米手机自带的那个蜻蜓FM更好用
本楼来自 天坦百宝箱
作者: zmy    时间: 2022-10-4 08:15
点名东西太散,我不大喜欢,而且点名老年化太厉害。

,来自论坛助手
作者: 古月娜    时间: 2022-10-4 08:18
回复 21楼 倒数第一
宝义都可以的,但就是切换歌曲需要双指上下滑而已。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 光阴如风    时间: 2022-10-4 08:30
回复 22楼 zmy

大家看看,这就是不理智的行为啊,点明的老年化太厉害,不知你是如何得出了这样的结论,他们的年轻用户也不在少数啊,无论人家是拖拉机也好是老年化也好,人家的操作简单,人家的操作方便,人家的新用户容易上手,这些都是铁板钉钉的事实,我从来不会偏向哪家软件,也不会像某些人一样,整天把自己所用的软件吹得神乎其神,你就是吹的再牛,人家也不会给你一分钱,人家也不会让你免费使用他的软件,什么才是最好的,适合自己才是最好的,以上内容不针对任何人

作者: 光阴如风    时间: 2022-10-4 08:40
理性的说,其实点明软件这次升级还是有很大进步的,什么音效主题这些就不说了,主要就是两部手势的扩展,这下再也不怕手势不够用了,因为他支持分组两部手势,不同的分组可以使用不同的手势方案,对于喜欢首饰的朋友来说确实是奇迹

作者: 陈课民    时间: 2022-10-4 08:45
我说老倒啊,你是不是过段时间要去做点明的克服啊,你去做客服的话,下次我买手机肯定找你啊,嘿嘿

作者: 风中漫步    时间: 2022-10-4 08:51
回复 10楼 冷云天

那个高清发音人实际上就是语速加倍,你把语速调到零,你试一试高清语音库和普通语音库有啥区别

,来自论坛助手
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-4 08:56
回复 25楼 光阴如风
他这个首饰扩展稍微有点没有设计好,本来应该在那个两部首饰管理的地方可以增加一个第一部首饰的菜单设置,比如,显示全部,只显示一起用的手势,和只显示未启用的手势,这样的话设置起来就没有那么麻烦不需要一个一个去找
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-4 08:57
回复 26楼 陈课民
哎呀,客服就算了,咱没这个耐心啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 分享阳光    时间: 2022-10-4 09:00
什么时候出六十四为的
本帖来自爱盲客户端
作者: 另眼看世界    时间: 2022-10-4 09:25
我觉得点明最牛的地方。就是人家的记账软件,什么账号备份登录,就算更换了设备以前记的账都可以同步过来,而且还可以对以前记的账进行修改,这个别的软件在我这里至少是无可替代
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2022-10-4 09:29
读书这块我认为断点记忆不咋地,比如这一页有2万个字,你读到1万多个字的时候退出去,玩了再想进来的时候又从这一页的第1个字开始读了,有人说了可以双指往下拖呀,这样比较麻烦啊,这一点还是快乐宝义做得好,我跟点名客服沟通过,他们说也没办法啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2022-10-4 09:30
还有人家的万年历真心也不错。
本帖来自安卓秘书
作者: 古月娜    时间: 2022-10-4 09:33
回复 31楼 另眼看世界
那我以后开店我也去下载一个,不知道这个好不好用。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-4 09:39
回复 32楼 另眼看世界
这个问题我好像没有感觉有什么太大的困扰,因为一本书一页顶多也就1000多个字,没有你说的那么夸张
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 随便看看    时间: 2022-10-4 09:44
在我这里怎么一个手指头往下拖也到了断点记忆呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 正能量    时间: 2022-10-4 09:59
还有就是牛屄的点名易学管理系统。
别家有没有我不知道。
作者: 正能量    时间: 2022-10-4 10:02
标题: 回24楼光阴如风
我以前老想要求和明眼人的软件操作方法尽可能差不多。让明眼人看到我的手机和他们的手机几乎没有区别。
仔细想想,简直就是心理障碍。
是自卑心里在作怪。
不想让自己的手机贴上盲人的标签。
甚至把效率都放到了次要的位置。
现在想明白了很多。但也没有完全客服。
作者: 多家    时间: 2022-10-4 10:19
为什么点明自动权限配置要给我下载全家桶?为什么配制完了以后我的系统锁屏不管用?为什么自动配置完了以后我进入的掌上乐园会提示一进入游戏模式?还有为什么每次升级。配置不成功,配置不到一半就会提示网络不佳。还有以前刚刚升级了,以后去点名市场为什么下载不了东西?而且我的网络都是没问题的。以前我在别的地方说这个问题的时候都有人说我不会操作。可是第二天我一看人家都说不能下载不能自动配置。还有为什么我用每一款读屏软件,人家为什么不会提示我进入掌上乐园。自动加入游戏模式。还有我用每一款读屏软件。为什么我的系统锁屏能管用?

作者: 我是宁夏人    时间: 2022-10-4 10:23
标题: 回楼主倒数第一
这个教授是不是点名老总化妆的啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 我是宁夏人    时间: 2022-10-4 10:24
标题: 回楼主倒数第一
翻页大伙继续喷
本帖来自爱盲客户端
作者: 多家    时间: 2022-10-4 10:25
为什么我用每一款读屏软件都没有像她这个问题。要不就是不能配置了?要不就是下载不了了。解说,天坦,保益 心智,我用起来都没问题,我要用的都会满足我。

作者: 倒数第一    时间: 2022-10-4 10:25
回复 39楼 多家
你那么多为什么,为什么你还用,有意思,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 新光洒满小路    时间: 2022-10-4 10:26
点名的操作逻辑思路挺好的就是稳定性稍微差一点,还有一个是软件反应速度好像慢一点
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-4 10:26
回复 40楼 我是宁夏人
我现在多了一个爱好,喜欢喷气式飞机
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-4 10:29
回复 42楼 多家
为什么傻s那么多为什么,为什么你的那么多为什么在我手机上没有那么多为什么?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 另眼看世界    时间: 2022-10-4 10:30
标题: 回复34楼古月娜
一个人和一个人的要求和习惯不一样,我认为好未必适合你呀
本帖来自微秘
作者: 多家    时间: 2022-10-4 10:32
点明功能再多,最起码要稳定吧,这一点稳定都没有,功能再多也没用。还说开发这个软件有十年了。应该十年了,越开发越好啊。十年了,越开发越差。就是这一次升级了,要好一点,能自动配置。能在点明市场下东西了。

作者: 另眼看世界    时间: 2022-10-4 10:34
标题: 回复35楼倒数第一
我就曾经遇到过一页有一万多个字的书,
本帖来自微秘
作者: 多家    时间: 2022-10-4 10:35
尤其是在新系统上面操作的时候,语音还会丢失。操作非常卡。我的系统是12系统。

作者: 倒数第一    时间: 2022-10-4 10:35
回复 48楼 多家
点名市场一直都可以下载东西,不知道能h阁下是什么高端手机
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-4 10:37
回复 49楼 另眼看世界
哦,我还没有遇到过,他这个不是自动会分开来的吗,到了多少个字之后应该就会自动分成两页啊,这个还真搞不懂
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 多家    时间: 2022-10-4 10:39
回复 34楼 古月娜

你也别说了你越说人家不承认。我们就只能保持承诺了。

作者: 另眼看世界    时间: 2022-10-4 10:42
标题: 回复36楼随便看看
用用快乐保益你就知道哪个好用了,尤其是断点记忆这一块,谢谢
本帖来自微秘
作者: 随便看看    时间: 2022-10-4 11:00
标题: 回48楼多家
你这样的情况毕竟是少数。应该是个别的。手机不兼容。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-4 11:03
回复 55楼 随便看看
点名市场下载不了东西应该不是手机的问题,很可能是网络问题。也不是软件问题,如果是软件问题的话就会大量的用户点名市场下载不了东西的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 随便看看    时间: 2022-10-4 11:04
标题: 回39楼多家
点名权限配置给你下载全家桶。这还是你可能时间的少,不懂。可以一个一个单独配置。你要配置点名安卓就单独配置它。你要配置点名语音就单独配置它。他不会强迫你把所有都配置所有都下载的。你可以进去看看就应该知道了。
本帖来自安卓秘书
作者: 多家    时间: 2022-10-4 11:20
回复 57楼 随便看看

这个我知道啊,我明白。就是用手动配置的,我才没有要她的全加统。对有时候我点自动配置的时候就会提示你的手机。没有这个机型无法配置。。 小米手机无障碍那么好,怎么可能没有这个机型无法配置呢。我的是小米10pro

作者: 山里的石头    时间: 2022-10-4 11:31
标题: 回42楼多家
为什么为什么?为什么那你还要用它。直接放弃就没有,为什么了?
本帖来自安卓秘书
作者: 多家    时间: 2022-10-4 11:31
回复 34楼 古月娜

所以现在点明有什么问题,我一概不提问。我的手里有好几套读屏,我想用谁的就用谁的,我不可能除了他的读屏我就一棵树上吊死。以前我看有好多人在这个论坛。提点明的问题时候就有很多人出来骂

作者: 倒数第一    时间: 2022-10-4 11:32
回复 58楼 多家
另外还有一个问题,什么权限配置也好你配置好了之后一年半载都不会去动他,怎么可能经常需要去配置的呢,我的手机设置好了只要他软件不升级一两年都不用去动一次
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 多家    时间: 2022-10-4 11:34
回复 59楼 山里的石头

是啊,我很少用这个点明。这个点明升级了,我才去玩一玩,测试测试。平常我都不用。

作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-10-4 11:35
回复楼主倒数第一。狗日子道教授老实交代,点名公司给了你多少钱?哈哈哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-4 11:42
回复 63楼 不加糖的豆浆。
好家伙,看起来我要去问点名公司要钱了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 茫然无影    时间: 2022-10-4 11:55
萝卜白菜各有所爱。

作者: 以德服人    时间: 2022-10-4 12:19
我觉得任何一款软件都有它的优点都有它的缺点,他的输入法在抖音直播的时候你如果跟主播用语音打字的时候他不能屏蔽媒体外放音这个致命的问题我反映好多年了他们一直没有解决,不过大家又要说了你用讯飞输入法不是也可以用吗但是用他那个软件你如果不用他的输入法把键盘收起来了他总是在那个编辑框里面跳不出去
来自 畅游助手
作者: 以德服人    时间: 2022-10-4 12:20
不过他那个语音库确实牛逼听起来没有任何卡顿感这个可以说是他的优点其他的软件也有内置语音库我觉得听起来不怎么舒服有一些顿挫感有一些卡顿
来自 畅游助手
作者: 古月娜    时间: 2022-10-4 12:31
回复 60楼 多家
我这只有个点名音乐,点名生活和点名出行。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 莫问前程    时间: 2022-10-4 13:06
它的响应速度,在微信里不太理想
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 莫问前程    时间: 2022-10-4 13:08
装了点明安卓,点明看看,点明音乐,够用了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 莫问前程    时间: 2022-10-4 13:08
不对,还有个输入法
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 莫问前程    时间: 2022-10-4 13:12
回复 39楼 多家
手动配置的路过,自动配置太那啥了,下载一堆不需要的软件
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 冷云天    时间: 2022-10-4 13:46
回复 27楼 风中漫步

有区别。你听不出来呀,那可能你没用过吧。哪怕把语速调到0以后他这个语音跟普通的还是有区别的,普通的那个说话感觉咬字不清晰。

来源爱盲安卓版,
作者: 冷云天    时间: 2022-10-4 13:49
回复 39楼 多家

你们不是说点明太简单了吗?太简单的话配置的话自己配置一下就好了呀,不要用自动配置,其他读屏能操作那么自己配置一下就好了,我都不用自动配置的,动手能力强的自己配置一下。

来源爱盲安卓版,
作者: 冷云天    时间: 2022-10-4 13:54
不过的确有的时候升级太慢,希望他们能改一改开发思路,重心放在稳定性上面,其他的什么自动配置啊什么的都别弄了,自己配置就好了。

来源爱盲安卓版,
作者: 华山论剑    时间: 2022-10-4 14:06
没什么好说的,这个自己最喜欢用的软件就是最好的读屏软件。
本帖来自安卓秘书
作者: 华山论剑    时间: 2022-10-4 14:15
我看了这个楼主的回复,好像很多都是在喷这些,说这个点名不好的,而且一开口就是直接骂的那一种,好像也是说这个软件是最好用的那个样子。
所以这个话题是到底是拿来骂的还是拿来干什么的?
本帖来自安卓秘书
作者: 光阴如风    时间: 2022-10-4 14:29
回复 77楼 华山论剑

这还用说吗?当然是用来比上下高低的啦

作者: 莫问前程    时间: 2022-10-4 14:30
写一个配置权限的教程,自己看着配置就行了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 以德服人    时间: 2022-10-4 15:26
磁铁可以调侃但是不能乱骂,这是和平年代骂谁都不合适

作者: 王晓    时间: 2022-10-4 15:43
我借这个帖子问一下使用点明软件的朋友,我要删除这个文档第一到一百章的内容应该怎么操作?
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-10-4 16:37
哎哟喂,既然这里有那么多专家教授,那我也来提个问题,请不吝赐教。听电子书的时候怎么把每一章的广告和链接给它编辑掉,不喜欢看广告;点明的方法是什么?保益的办法又是什么?请告知。

,来自论坛助手

作者: talk    时间: 2022-10-4 17:08
我感觉天坦,就比较适合我,商业版该有的功能他都有,最主要的还是免费
作者: 白石溪    时间: 2022-10-4 17:12
各家读屏都有其强大之处,但是你说最牛逼这就见仁见智了。
本帖来自安卓秘书
作者: 湛蓝光辉    时间: 2022-10-4 19:23
楼层都盖这么高了
本帖来自微秘iOS端
作者: 低调的飘过    时间: 2022-10-4 19:44
点名的用户量还是很大的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-4 20:26
回复 82楼 云公子
点名的直接把这些广告内容复制下来,在那个超级编辑群里面查找,找到之后直接把那一段设置复制提示键和结束键,然后直接找到全部删除就可以了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-4 20:27
回复 84楼 白石溪
你不知道我为啥发这个帖子的吗,你看看那个不加糖的豆浆发的帖子,说他是最牛逼是因为喷他的人最多,不是因为功能最强大,哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-4 20:32
回复 82楼 云公子
比如说你那个一本电子书每一个章节里面都有一个广告和链接一般都是相同的,然后你打开那个超级编辑器找到那个文档编辑再找到你要的那个电子书,然后把你那个广告和链接复制下来查找,他好像里面有一个叫替换,你只要把那些广告直接用空格替换掉就行了,链接也是这样的,然后他还有一个专门的删除英文字母删除英文空格,还有删除所有标点的功能,我就是喜欢他的这个东西,不管你书上有多少广告一次性就给他删除或者替换掉了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2022-10-4 23:35
回复 89楼 倒数第一

多谢倒教授,那这种方法是只针对本地电子书呢,还是在线看书的时候也可以用?

,来自论坛助手

作者: 王晓    时间: 2022-10-4 23:36
标题: 回90楼云公子
你这问的不是废话吗?在线的东西怎么可能让你随便编辑呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 超级玛丽    时间: 2022-10-4 23:44
标题: 回 楼主倒数第一说
点名这次升级开了倒车。我是从2015年开始用点名软件的。不管是以前的手机还是现在的手机,我只要在某个应用里面想直接返回桌面。我在屏幕的下方正中那个位置,一摁就直接跳到桌面了,也就是别人说的主屏幕那个位置。但是在我的手机上,人家并没有给主屏幕这个提示,但是我知道是那个位置。用了7年了,我都是这样跳到桌面上的,好好的就这次升级以后我就没法再那么搞了,因为只要在那儿一摁,他就会把默认桌面切换成原生桌面。我还得从原声的手机系统设置里面进去,把默认应用里面的默认桌面从系统原生桌面切换回点名桌面,启动器。有时候就算我不从主屏幕那个位置上,默认桌面也会切换成系统原生桌面,我还得去手机系统设置里面调一次每一天少则一两次,多则四五次都是那样的。所以我说点名这次有开倒车的嫌疑。我只是就事论事,我也不想喷。因为喷没什么效果,划不来。
作者: 超越    时间: 2022-10-5 00:32
标题: 回92楼超级玛丽
这不是升级造成的,这个问题在升级的前几天就有了,还在调查原因中
作者: 红火炭    时间: 2022-10-5 02:09
这就是点名快捷编辑的功劳。教师学习共同体走进生活融入课堂 习作教学新探讨
衡阳市可津小学 衡阳市珠晖区可津小学 衡阳市珠晖区可津小学
20220506 1726 发表于湖南
走进生活
640 融入课堂
640 习作教学新探讨
? ? 生活是写作的源泉陆游说纸上得来终觉浅绝知此事要躬行生活中大多技能的习得莫不如此而习作更要贴近生活才能生动有趣在邓云利老师的指导下同学们就四年级第四单元的习作我的动物朋友进行了近一个月的细致观察和认真准备四月底一堂别样的习作课在双语3班如约而至 640  深入生活走进动物天地   640 ? ? ?听其声观其行猜其想与其为友才能将教学与生活进行真正的融合为了让学生更加了解自己喜欢的小动物并能抓住其外形习性等特点老师提前一个月布置了观察活动并精心设计了动物观察记录表让学生从外形叫声步态饮食吃相趣事等方面对动物进行长期连续细致的观察引导学生在观察中寻找并提炼习作素材感受与动物相处过程中的快乐 640 640   情景模拟 ?谈我所爱   640 ? ? ? 课堂上邓老师通过创设的三个情境引导学生根据交际需要选择动物的不同侧重点进行表达因为孩子们前期有了对动物的了解所以课堂上能够积极讨论相互交流邓老师对学生的汇报情况及时点评指导同学们从动物的外形习性性格等方面去思考抓重点层层递进 640  640  回顾经典方法迁移   640 ? ? 如何将一篇文章写得生动有趣在本次习作学习中邓老师将学习方法融入课堂在日常的教学活动中重点学习语言大师老舍的猫和母鸡及丰子恺先生的白鹅三篇文章中的表达方法并进行片断式仿写练习从孩子们的笔触中我们欣喜地看到一只只性格迥异形态各异的动物它们俨然就是孩子们最好的伙伴是童年里寂寞时的慰藉 640 640    互评互改让文字流进心底   640 ? ? ?这一堂课在老师的引导下孩子们先讲后写学习使用名家的表达方式通过拟人化的表达方式对比的描写手法以及生活化的语言和具体鲜活的事例写出了小动物的可爱表达出对动物的喜爱习作完成后同桌之间相互阅读一起欣赏评价在评价的过程中孩子们对照五星级优质作文的标准一 一点评这个地方动作描写得好我仿佛看到了它在我面前撒娇的样子我也可以这样写细致课堂上孩子这样说 640   回顾经典方法迁移   640 ? ?本学期四年级的崔老师马老师邓老师三位老师发扬学习共同体的钻研精神对每单元的教学要求及方法都提前进行探讨和研究特别是第四单元的习作教学前期老师和学生做了大量的准备工作帮助学生在学习的每一个环节都能游刃有余有话可写有方可循让我们的习作教学真正走进生活融入课堂 640   文字邓云利 编辑祝胜南 三审吴雅沁 刘昕 陈宁  阅读 309 分享 收藏 赞 在看  衡阳市珠晖区可津小学 衡阳市珠晖区可津小学 关注 关注公众号后可以给作者发消息
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-5 03:19
回复 90楼 云公子
在线看书因该不行
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-5 03:23
回复 92楼 超级玛丽
你这个应该去问一下客服,我手机上没有出现这种情况,另外出现这种情况你还要看看你的系统的手机管家有没有自动升级,有的时候手机管家升级了也有可能出现这种情况,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2022-10-5 07:45
回复 91楼 王晓

在线的我也可以编辑掉;这是刚才找到的办法

,来自论坛助手

作者: 云公子    时间: 2022-10-5 07:50
回复 95楼 倒数第一

用屏幕修正朗读把在线广告干掉。

,来自论坛助手

作者: 倒数第一    时间: 2022-10-5 08:36
回复 98楼 云公子
这个方法也可以,但是如果链接或者广告比较长的话恐怕就不行了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一路向上001    时间: 2022-10-5 09:26
站咯

来自未知区域

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2