爱盲论坛

标题: 听书机大比拼。 [打印本页]

作者: 安工子    时间: 2022-10-4 13:41
标题: 听书机大比拼。
想当年我用瑞德听书机的时候,那时候买瑞德听书机的非常多。现在的瑞德听书机明显干不过博朗

来源爱盲安卓版,
作者: 玥朦胧    时间: 2022-10-4 13:43
楼主啊,能不能送我一个听书机
本帖来自爱盲客户端
作者: 安工子    时间: 2022-10-4 13:48
现在最新款的瑞德听书机就是个键盘手机。那个所谓的瑞德资源大喇叭就是个键盘手机。他那个键盘手机的后盖是用两个螺丝给拧上去的。

来源爱盲安卓版,
作者: 王晓    时间: 2022-10-4 15:01
还以为楼主能写清楚各大听书机的优缺点呢,这标题党。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-10-4 15:37
确实是标题党,听书机;就那么三个牌子,就那么几个型号;功能博朗第一,喇叭,瑞德垫底。

,来自论坛助手

作者: 日月明    时间: 2022-10-4 17:58
在这里请问一下,买个二三百的二手手机是不是能当听书机,如果能当听书机为啥还买听书机呢.
本帖来自爱盲客户端
作者: 平凡的小海    时间: 2022-10-4 18:28
标题: 回6楼日月明
[audiothread=17]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221004/633c0aea33e9e.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 天保解点    时间: 2022-10-4 18:44
买听书去,那不是浪费钱吗?我就一个手机听书呀,看电视看电影都可以听收音机都可以还可以听国外的。这个华为magic4内存大,我装软件装视频软件也装得多流畅
作者: 阿福    时间: 2022-10-4 19:05
我使用过瑞德的轻梳机。他拿在手里的感觉就像拿了一个玩具一样。特别的轻。而且音质也不是很好。阳光听书郎我见过。那个样子我不很喜欢。我现在在用博朗听书机。他的用料比较扎实。音质也比较出众。带电的时间也很长。我个人觉得博朗是最好用的一款听书机。但是有一点,我感觉样子不是很好看

作者: 温故而知新    时间: 2022-10-4 19:15
标题: 回9楼阿福
请问博朗现在是什么价啊,另外他支不支持在小说中查找某一个字,然后跳转到那里
本帖来自安卓秘书
作者: 微笑向阳    时间: 2022-10-4 19:58
机器的好处就是没有广告,应该是稳定一些吧,我就喜欢没广告的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 正能量    时间: 2022-10-5 13:35
用电脑加手机完全可以碾压他们的功能吧?那抹贵

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2