爱盲论坛

标题: 你们有谁参加过好视力眼贴送收音机 [打印本页]

作者: 平安大侠    时间: 2022-10-4 14:35
标题: 你们有谁参加过好视力眼贴送收音机
这个是免费送的吗?还是需要花钱,如果花钱的话,需要花多少钱
作者: 安工子    时间: 2022-10-4 14:43
他那个收音机是免费送的,那个好视力眼贴不免费。你要至少买10盒好视力眼贴,才给你送个收音机。

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2022-10-4 14:44
他送的那个收音机在淘宝上,最多也就是二三十块钱一台。但是你要买他的眼贴,至少要花300块钱以上,他才送你个收音机。

来源爱盲安卓版,
作者: 默默无闻在    时间: 2022-10-4 15:14
标题: 回楼主平安大侠
哈哈哈,那东西骗人的,你还相信啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 平安大侠    时间: 2022-10-4 15:31
淘宝二三十块钱,那就算了吧
作者: 正能量    时间: 2022-10-4 16:16
关键是那冶贴 属于保健品。也就是说不可能有疗效的。
所有保健品都不可以宣传疗效的。
他们的广告以前听过催的有疗效。
就是违法宣传部了。
如果有疗效。那就是国药准字的药品了。
可他们是保健品哦。还不如买一个好的好的收音机呢?
几百块的收音机应该很不错的哦。
作者: 吃瓜游客    时间: 2022-10-4 16:19
他就是卖牛的时候锤一下我还送一条绳子,这绳子可贵了。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏州小宇    时间: 2022-10-4 16:38
这免费送什么呢?都是忽悠人的,之前有朋友还特意去打电话问应该说你要买了之后才会送,而且是你买以后他会告诉你名额已经满了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2022-10-4 18:00
回复 楼主平安大侠

好像是免费送的吧,我爷爷本身说想参加那个活动,结果我妈让我弟弟从网上买了,嘿嘿

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2022-10-4 18:01
回复 6楼 正能量

是的,那就是环节也不疲劳的,我爷爷听那个广播上宣传就信了,然后想让我给买,最后我妈给从京东上买的,然后他用了也说不管用,不知道现在还用没用

,来自论坛助手
作者: 我是宁夏人    时间: 2022-10-4 18:42
标题: 回楼主平安大侠
都是骗人的啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 正能量    时间: 2022-10-4 18:55
标题: 回7楼吃瓜游客
错了他是卖绳子的时候送一头牛。但会反过来说 买牛送绳子。
他那眼贴。屁用没有的。
比如那 红糖料酒不是好几百吗?后来被良心医生揭发了。结果说真话的 bewild被异地警察给抓捕了。
后来权威鉴定。里面的所谓豹闺头是用猪骨头替代的。
主要成分是红糖和水 酒精。中药的含量非常少。不足以有什么疗效的。
反而是老年人多数都有高血压 糖尿病。
长期和不但不可以保健还会加重高血压和糖尿病。
因为酒精会导致高血压。
红糖会加重血糖身高。
作者: 正能量    时间: 2022-10-4 18:57
标题: 回10楼风中漫步
我肏缓解疲劳眯一会儿抹点牙膏凉丝丝的也可以缓解的。
作者: 微笑向阳    时间: 2022-10-4 19:57
就是传播这些的,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2022-10-4 22:54
会送的,就像楼上朋友说的那样,需要买到一定的量,送的也确实很一般,不过,还有一样,楼主一旦从好视力那里买过东西后,那就会没完没了的街道北京打来的电话,有的是要求你继续买好视力产品的,还有医院打听你眼睛情况的,可讨厌了。
本帖来自爱盲客户端
作者: zmy    时间: 2022-10-4 23:28
好视力这个广告做得倒挺响,在济南经济广播上也做过这个广告,每回听节目都听着好视力怎么怎么着怎么着。

,来自论坛助手
作者: 穷开心    时间: 2022-10-4 23:34
在十多年前购买利德治疗仪也送收音机

作者: 穷开心    时间: 2022-10-4 23:50
那时候只要打进电台的直播热线,反馈良好信息的用户,就能得到一台收音机。

作者: 穷开心    时间: 2022-10-4 23:51
这些产品都是在广播电台做广告,买他们的产品送一个收音机,然后你继续听他们的广告,然后继续买产品。

作者: 穷开心    时间: 2022-10-5 00:00
记得小时候送东西的产品还挺多的

作者: 桑瑞    时间: 2022-10-5 05:36
标题: 回复楼主平安大侠
那收音机就是垃圾,买好视力就送,我家人用过好视力眼贴,那收音机拿来就扔了
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-10-5 07:40
标题: 回复12楼正能量
广播里好视力的广告,前面的内容说的很详细清楚,,,到了广告快结束的时候,最后有一句话,本品不能取代药品,这一句话声音很小,速度很快,
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2