爱盲论坛

标题: 我的win7 64位系统老是提示上下文菜单老是。跳出上下文菜单。 [打印本页]

作者: 壮志在我心    时间: 2022-10-4 22:28
作者: 安林    时间: 2022-10-4 22:43
现在不是都用W10了吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云迪    时间: 2022-10-5 01:25
初步判断你这可能是中病毒了,建议就是最好在电脑处理器允许的情况下,装个windows10吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2022-10-5 08:01
电脑上插没插真鼠标?若插了,该看看鼠标是否被压或者出了其他问题?
若没有真鼠标的话,要检查键盘的大小键盘右键是否出了问题。
若这些简单的问题都没有,小概率是周围有什么东西干扰,主要考虑中了什么病毒木马之类,,应考虑杀毒并重装系统。
作者: 壮志在我心    时间: 2022-10-5 08:19
作者: 壮志在我心    时间: 2022-10-5 08:19
作者: 壮志在我心    时间: 2022-10-5 08:20
作者: 壮志在我心    时间: 2022-10-5 08:34
作者: 我是宁夏人    时间: 2022-10-5 09:02
标题: 回沙发安林
我都用w11了啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁魂    时间: 2022-10-5 10:00
顺便问问大家,如果我在今后的二三十年里坚持用Windows 7系统的电脑,那么以后我还能照常使用新电脑吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 心灵的钥匙    时间: 2022-10-5 10:26
标题: 回10楼铁魂
用不了,随着系统不断的更新,以后的电脑都不会向下兼容的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁魂    时间: 2022-10-5 11:00
标题: 回11楼心灵的钥匙
好的,那就必须花时间去学习win10系统的操作了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 安林    时间: 2022-10-5 13:44
因为W10的系统把很多W7的东西全部改掉了,所以呢,这就导致了你用W10的时候得重新去学一下。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云迪    时间: 2022-10-5 14:18
其实windows10系统很好用的呀,跟windows7也差不了多少。当然我所指的差不了多少,是指的应用方面也就是无需学太多新的东西。而且现在的windows10,它的安装也特别便捷,最主要的就是那个讲述人,提示得比较明确。 Windows7的时候,那个讲述人语音库在我这里有时候特别的慢,反正整起来挺麻烦的。

Windows10系统我认为稍微几年应该都是可以正常使用的,不知道我们国内的电脑系统怎么样,谁有没有玩过,有的话可以出来分享分享。
本帖来自安卓秘书
作者: 铁魂    时间: 2022-10-5 19:20
那么,我过一段买了新电脑就可以果断地用win10系统了。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2