爱盲论坛

标题: 管理是否管事,请看正文。 [打印本页]

作者: 专门过来举报的    时间: 2022-11-5 10:21
标题: 管理是否管事,请看正文。
视障与爱情:虚拟奔现的爱情故事
板凳  张恩龙,  昨天16:48

你能不能消停点你就是个神经病
本帖来自微秘,  
地板  张恩龙,  昨天20:04

你这个神经病,你不能安静会儿吗?别让大家讨厌可以吗?
本楼来自 系统安装优化软件安装以及设置请找我。联系方式1828056673,微信QQ同号。

作者: 专门过来举报的    时间: 2022-11-5 10:23
此人语言如此粗俗,力气极其重,专某纯属路人过来举报,管不管,平你定夺。

作者: 张恩龙    时间: 2022-11-5 10:28
回复 2楼 专门过来举报的
他就是个神经病,每天发这样的帖子,你觉得不烦吗?
本楼来自 系统安装优化软件安装以及设置请找我。联系方式1828056673,微信QQ同号。
作者: 搜狗输入法    时间: 2022-11-5 11:00
那个mm就是有病。哪个论坛上都有。
本楼来自 需要特殊软件联系qq微信1920218884
作者: 安林    时间: 2022-11-5 13:14
回复 4楼 搜狗输入法
这其实上很正常了,你想看就看,不看就不看,这个取决于你自己是你们自己想看的,那也没办法啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2022-11-5 13:51
我觉得那个还挺好看的,他每天发一篇,我用简易把它做成视频来听,蛮好的,你们为啥就不喜欢看呢?

作者: 温故而知新    时间: 2022-11-5 14:29
人类往往是排斥异己的,也不知道这样是为了突出自己的魄力独行还是就是想找茬
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2022-11-5 14:29
人类往往是排斥异己的,也不知道这样是为了突出自己的魄力独行还是就是想找茬
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2