爱盲论坛

标题: 请问谁人有梁宏达录音全套 [打印本页]

作者: 想不到    时间: 2022-11-18 11:23
标题: 请问谁人有梁宏达录音全套
请问谁人有梁宏达录音全套请给个百度网盘下载地址谢谢大家

作者: 善哉善哉    时间: 2022-11-18 11:42
标题: 回复楼主想不到

最近在看老梁的节目 看了一些 大概有几十个节目是有的,真心觉得不错,
另外我也分享了一些其他的资源,都是我自己收藏的,有兴趣的可以加入,如果在我之前创建的综合资源分享群的朋友们,也不一定非要加入二群,因为我分享的东西都是一样的,就是百度网盘裙只有两百人的上线,所以我只好在创建一各了,也许还有几个新的朋友加入不了第一个了,就可以加入我鷓第二个裙了。
复制群口令#ULsGhlPjzE#,打开百度网盘APP加入群聊~
群号:
最后补充一下只能分享这个裙哈,没有百度网盘,或者沒开通超级会员的,建议就不要强求了,文件太大不可能也没精力用其他方式分享了,当然主要是我懒惰,咳咳咳。

本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-11-18 11:43
你加入上面说的百度网盘裙,里面有,相对比较全,大概有一百多g。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2022-11-18 12:22
喜马拉雅和蜻蜓FM里面免费的很多
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2022-11-18 13:09
以前挺喜欢看老梁的节目,后来感觉他说的都是百度来的。给你推荐窦文涛的锵锵三人行和圆桌派。高晓松的如果你还能找到听听也是不错的。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2