爱盲论坛

标题: 谈点小时候看过的动画片 [打印本页]

作者: 孤心少年    时间: 2022-11-19 12:47
标题: 谈点小时候看过的动画片
一,蓝猫淘气系列,三千问,人体健康知识,龙骑团
二,喜羊羊与灰太狼系列,羊羊运动会,奇思妙想,还有记不得了。
三,虹猫蓝兔系列,七侠传,仗剑走天涯,光明剑,勇者归来。
4,名侦探柯南系列,不记得名字,只记得好多级
五,十二生肖系列,生肖传奇,紫魁星,闯江湖,快乐街,五福。
六,西游记,七,哪吒传奇,八,大头儿子九,天上掉下个猪八戒,
十,大耳朵图图系列一二三部
十一,樱桃小丸子,十二,哈皮父子
十三,十万个为什么,十四,小鲤鱼历险记,十五,神兵小将,一 二部
十六,东方神娃,两部,最后一步没看完
十七,恐龙宝贝,一二部,十八,斗龙战士,十九,魔幻仙踪,二十,五福娃。
二一,快乐星球,只喜欢第一部。
二二,神龙斗士,二三,猪猪侠系列,包括后面的童话世界系列也看过,那时候我已经不小了,嘿嘿。
二四,秦时明月前四部,
二五,火星娃,两部,喜欢后来的火焰战士,片尾曲的钢琴音乐真好听,
二六,熊出没,
二七,夺宝幸运星,一二三部,
二八,西游新传,
二九,果宝特攻系列,一二三部
三十,狮子王,
三一,金甲战士,三二,迪迦奥特曼,三三,铠甲勇士1,
三四,百变机兽,三五,宇宙星神,三六超兽武装系列,两部,
三七,少年神探狄仁杰,三八,中华小子,三九,钢甲卡卡龙,四十,美猴王传奇,
四一,大角牛系列,两部,
四二,刘海砍樵没看完,印象挺深的,
四三,开心宝贝系列,44,摩尔庄园,
四五,杰米熊,
四六,快乐星猫
47,巴啦啦小魔仙,
48,迪比狗。
49,神兽金刚,
50,侠岚,51,劲爆战士,
52,弹珠传奇,
53,火力少年王三,
54,围棋少年三部,
55,电击小子,
56,寓言一则,
57,神厨小福贵,
58,哆啦A梦,
59,乒乓旋风,
60,奇奇颗颗历险记,61,小鸡不好惹,62,有的已经想不起来了。还记得那些人物台词,或感动,搞笑,励志,有爱,还有一些笑声,温暖。嗯,好多好多中二台词,有的说话还很有道理。
本帖来自爱盲客户端
作者: 安林    时间: 2022-11-19 13:05
回复 1楼 孤心少年
小鸡不好惹的配音好像就是由熊大熊二的这批人来配音
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤心少年    时间: 2022-11-19 13:17
那只胸大鸡的声音像熊二,黄鼠狼的声音是有点像熊大,那个拿游戏机的小鸡不知道名字了,好像在熊出没里面是有这个声音,但是那个鸡小龙的声音是熊出没里面没有的,
本帖来自爱盲客户端
作者: 孤心少年    时间: 2022-11-19 13:24
我后面发的内容不是说小鸡不好惹的,是总结,小时候看过的火焰战士一句我坚信就定格了,还有超兽武装里面好多台词,人物性格,还有好多好多看过印象深刻的动画片情结,,前两天浏览到小时候儿歌我就在想什么时候有空我也来发一个童年看过喜欢的动画片,昨天晚上太闲了写完今天忙完就发上来了
本帖来自爱盲客户端
作者: 九彩龙神    时间: 2022-11-19 13:47
小鸡不好里的鸡,小龙是那个熊出没里的图图给他配的音,还有我12生肖闯江湖那个那个千里马追风是光头强给他配的,还有那个反正12生肖小鸡不好惹,熊出没他们几个配音员都差不多
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 时光    时间: 2022-11-19 16:20
这里面有的看过有的没看过
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2022-11-19 16:20
补充一个我看过的,太空历险记
本帖来自微秘
作者: 千里一醉    时间: 2022-11-19 16:28
楼主发的95%都看过。我再补充几个。星游记。钢铁飞龙。这个不比,超兽武装,差。骑刃王。魔神坛斗士。这个就比较老了。天空战记。这个也是不比较老的动画。圣斗士。龙珠系列。小虎还乡。奇幻龙宝。圣石奇兵。超智能足球。足球小将。金田一少年事件簿。这个和柯南一样。一部推理动画。但是推理比柯南要精彩。九龙珠。也叫风雷剑传奇。犬夜叉。火影忍者。少年阴阳师。棋魂。魔卡少女樱。美少女战士系列。天书奇谈。鲤鱼跳龙门。大闹天空。哪咤闹海。三国演义动画版。在这里纠正楼主一点。你说那个应该说的是,弹珠传说。还有。快乐星球,属于儿童科幻片,不属于动画。迪迦,金甲战士,铠甲勇士。属于特摄也不属于动漫,或者是动画。
本帖来自安卓秘书
作者: 安林    时间: 2022-11-19 16:31
回复 6楼 时光
你确定熊出没没看过喜羊羊没看过巴啦啦小魔仙没看过。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2022-11-19 16:31
回复 8楼 千里一醉
最让我印象深刻的还是那个哪吒传奇。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2022-11-19 16:32
当时我觉得那个哪吒传奇里的纣王挺昏庸的,后来才慢慢的理解,其实上他也算是一个比较不错的君主,只是一些原因导致了他昏庸而已
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤心少年    时间: 2022-11-19 17:22
标题: 回5楼九彩龙神
哦,我一直以为那个鸡小龙的声音是十二生肖传奇里面那个紫魁星小海的声音
本帖来自爱盲客户端
作者: 孤心少年    时间: 2022-11-19 17:22
不知道你说的是不是星猫
本帖来自爱盲客户端
作者: 孤心少年    时间: 2022-11-19 17:25
标题: 回8楼千里一醉
哦,学习了,谢谢,你看过的好多,小时候因为自己看不见所以有些没有国语版的就看不了,那个魔法少女不知道是不是跟后来的百变小樱魔术卡是一样的,
本帖来自爱盲客户端
作者: 孤心少年    时间: 2022-11-19 17:27
小时候还买过光盘,猫和老鼠,有一个粤语版的,
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2022-11-19 17:28
标题: 回复11楼安林
那裏面的哪吒就是熊孩子一個。仗著自己是官二代,師傅是高級公務員去東海龍宮洗澡不買票也就算了還是生命如草芥,打死安保人員和東海龍宮負責人的家屬。
本帖来自微秘
作者: 孤心少年    时间: 2022-11-19 17:32
现在长大了就不好意思在看了,还有在也没有小伙伴告诉我我想要了解的动作和画面了,小时候可好玩了,在一二年以后我参加工作就在没有好意思看了,记得偷着追过几个,一个是夺宝幸运星三,还有的我已经不记得了,中学时候也觉得那时候的侠岚很好,可惜更新的太慢了,上玩中学我就工作了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 孤心少年    时间: 2022-11-19 17:35
标题: 回16楼指环王
小时候看不懂那些只是觉的哪吒是个小英雄还有几个好伙伴,小龙猪,小龙女,记得那时候申公豹的声音很怪,石矶娘娘说话就是那时候标准反派的样子
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2022-11-19 17:59
标题: 回复17楼孤心少年
我真正看過的動畫片有恐龍戰隊和一休哥葫蘆娃貓和老鼠。我小時候還會用幼兒園的玩具塑料花瓣拼出恐龍戰隊裏面的霸王龍好像是。後來燈泡壞了跟著親戚家的小孩林傘的聼過一些,像甜筒,蠟筆小新,喜羊羊,鐵臂阿童木這些。有的時候亂七八糟的也不知道演的什麽。
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2022-11-19 18:37
国产的,海尔兄弟,西游记,熊猫晶晶,开心街,大头儿子,大草原上小老鼠,围棋少年,魔方大厦,邋遢大王,封神榜传奇,这个是中日合拍的,六神合体雷霆王,这个也是中日合资,特别车队,这个恐怕很多人都没看过,阿笨猫,没头脑和不高兴动画版,少年黄飞鸿,还有很多个人觉得没意思,不列举
本帖来自微秘
作者: zmy    时间: 2022-11-19 18:40
我看过一部分小鸡不好惹熊大熊二的那个熊出没,还有猪猪侠葫芦娃夺宝,幸运星以及西游记还有嗯什么什么什么金刚的铠甲勇士,什么奥特曼之类的。

,来自论坛助手

作者: 背后的阳光    时间: 2022-11-19 18:41
标题: 回复20楼背后的阳光
日本的,三一万能侠,战神金刚,神龙斗士,忍者蛙,忍者猫,三眼神童,灌篮高手,足球小将,足球风云,这个恐怕很少人看过,忍者乱太郎,黑子篮球,网球王子,樱桃小丸子,蜡笔小新,铁胆火车侠,最游记,十二国际,北斗神拳,天空战记,魔兵传奇,死神火影什么的,太大众化,就不说了,棋魂,数码宝贝,宠物小精灵,四驱小子,游戏王,还有很多,懒得想了
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2022-11-19 18:42
标题: 回复22楼背后的阳光
美国,超人,蝙蝠侠,福尔摩斯动画版,夜行神龙,神偷卡门,忍者神龟,太空堡垒,这个强烈推荐,美国的看过的还是比较少的,米老鼠就不用说了,是个人都知道
本帖来自微秘
作者: 孤心少年    时间: 2022-11-19 19:12
标题: 回23楼背后的阳光
嗯,还有米奇妙妙屋,加菲猫,海绵宝宝,这些都是还有猫和老鼠,不过我相对比较喜欢国产,日漫也很好就是很少有国语版的
本帖来自爱盲客户端
作者: 孤心少年    时间: 2022-11-19 19:14
标题: 回19楼指环王
厉害,小时候玩具买了不少,以前CCTV1有一个做手工的节目,无奈手残,做不好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 孤心少年    时间: 2022-11-19 19:18
大家看过的都不少,小时候宅在家的时候就靠这个打发时间了,记得我十一二岁以后就不怎么出去外面玩了,
本帖来自爱盲客户端
作者: 时光    时间: 2022-11-19 19:54
标题: 回复9楼安林
每个人的童年都不一样,小学生,不要在每个帖子里发表你愚蠢的谬论,我上面也说了,一些看过一些没看过,你知道我哪些看过,哪些没看过吗,小学生
本帖来自微秘
作者: 霹雳强强    时间: 2022-11-19 21:34
正义战士。降魔勇士。超能勇士。小神仙与小仙女。小贝历险记。快乐家家车。雪儿公主历险记。神笔马良。海王星战士。 阿笨猫。辛巴历险记。黑森林的故事。战神金刚。三木童子。黑猫警长。葫芦娃。忍者神龟。樱桃小丸子。上面朋友说过的就不重复了。
本帖来自安卓秘书
作者: 华山论剑    时间: 2022-11-19 21:43
我最喜欢哆啦a梦
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2022-11-19 22:22
标题: 回复28楼霹雳强强
正义战士,是不是身上穿装甲,全都是窟窿,然后陆海空装备,插在窟窿上那个,主角是三个人,陆海空
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2022-11-19 22:23
对了,又想起来几个,魔神坛斗士,超音战士,
本帖来自微秘
作者: 安林    时间: 2022-11-19 22:33
回复 22楼 背后的阳光
这宠物小精灵放在现在不应该叫宝可梦吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2022-11-19 22:33
回复 27楼 时光
我只记得你以前说过,你看过巴啦啦小魔仙。剩下的我基本不记得了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2022-11-19 22:35
回复 16楼 指环王
是的,他直接把东海龙王的儿子直接打死,然后还没买票,然后东海龙王找上门了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤心少年    时间: 2022-11-20 00:01
标题: 回28楼霹雳强强
有13个没看过的
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2022-11-20 00:09
标题: 回复32楼安林
小朋友,我们那个年代,就叫宠物小精灵,或者神奇宝贝,你说宝可梦,你暴露了你的年纪
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2022-11-20 00:10
标题: 回复36楼背后的阳光
再补充一个,高达系列,动画片实在是太多了,一时间想不起来那么多
本帖来自微秘
作者: 霹雳强强    时间: 2022-11-20 06:44
标题: 回30楼背后的阳光
是的。
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2022-11-20 07:47
标题: 回复38楼霹雳强强
这个也是美国的,只是当年只看过一部分,没有开头和结尾
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2022-11-20 07:49
响起来一个百变孙悟空,就是现代版的西游记,唐僧开一辆车,孙悟空做滑板,手拿双截棍,猪八戒是个黑社会老大,用枪,这个就是搞笑的
本帖来自微秘
作者: 千里一醉    时间: 2022-11-20 11:06
标题: 回14楼孤心少年
对,是一个动漫。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2022-11-20 11:08
本帖来自安卓秘书
作者: 安林    时间: 2022-11-20 11:19
回复 36楼 背后的阳光
这是个很正常的事情,因为在当时有好几个艺名。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 千里一醉    时间: 2022-11-20 11:27
标题: 回28楼霹雳强强
你厉害,你看过的我基本上好多都没看过。战神金刚,看过。忍者神龟也看过。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2022-11-20 11:31
标题: 回22楼背后的阳光
你这个好,你这个看过了,我基本上大多都看过。忍者乱太郎,没看过。我再给你补充几个吧,哨声响起。棒球英豪。推理之绊。死亡笔记。还有一些好多也确实想不起来了。还有一个,新世纪福音战士。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2022-11-20 11:32
标题: 回32楼安林
他有好几个翻译版本不一样。其实动画版的翻译叫神奇宝贝。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2022-11-20 11:33
恐龙战队美版都不好看,我想看日版的,可惜没引进。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2022-11-20 11:58
魔神英雄传,就是你们说的,神龙斗士。其实有三部,咱们应该最熟悉的第三部超魔神英雄传。其它两部我在光盘上看过。说实话,这部动画套路基本上都是一样的。后面的国产的,果宝特攻,就是模仿这个。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2022-11-20 12:05
小时候之所以看过这么多动画,刚开始主要归功于盗版光盘。刚开始的时候,喜欢买光盘。买了基本上都是盗版的。有时候你买回去的东西你不放,你就不知道你买的是啥?这样的好处就是叫我看了许多电视上没播放的动画和特摄。坏处就是看的都不全。最后我爸认识一个朋友,他是专门卖光盘的。然后就不买了,直接到他那租了。叫一些之前看过的没有看全的。还能想起来名字的。都给补了一遍。那些实在不知道那是啥玩意儿那就没办法了。一直到现在,有许多动画,我都不知道那叫啥?
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2022-11-20 12:09
标题: 回17楼孤心少年
这个没啥,其实现在我也看动画。心感觉这些动画比那些偶像剧琼瑶剧要强太多了。那些剧还真的不如动画。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2022-11-20 13:58
我还看叶罗丽,不过是喜欢里面的剧情,除了剧情以外的东西都不怎么喜欢。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-11-20 16:16
奥特曼。

作者: 孤心少年    时间: 2022-11-20 18:26
标题: 回50楼千里一醉
主要不知道为什么就是觉得变扭,心态不一样了,总有点怕人笑话的感觉哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 孤心少年    时间: 2022-11-20 18:28
标题: 回51楼永燃之火
好像叶罗丽里面有个主题曲还挺好听的,就是忘了
本帖来自爱盲客户端
作者: 背后的阳光    时间: 2022-11-20 19:45
标题: 回复45楼千里一醉
对对,棒球英豪,这个是我两年肯定要回顾一次的,实在是太经典,居然给漏了
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2022-11-20 19:46
标题: 回复48楼千里一醉
哈哈,看样子你应该是九零后,因为熟悉第三部,不熟悉前两部的都是九零后,我们八零后,压根没看过第三部,就看过前两部
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2022-11-20 19:48
美少女战士,百变小樱,爆旋陀螺,马克五号,
本帖来自微秘
作者: 千里一醉    时间: 2022-11-20 22:26
标题: 回56楼背后的阳光
没错,我是九零后。确实八零后对前两部比较熟悉,我是看完第三部之后。才补的前两部。说实话,他这几部的套路都一样,其实还有第四部。但是第四部好像没有引进,还是怎么回事?我目前没找到国语的。想起这一点,我就不得不吐槽,蓝狐出品的,国宝特工。你说大体构思,你借鉴也就算了。连套路都一块借鉴。他的几部套路一样,这一点果宝特攻也一块借箭。简直就是属于抄试卷,不管对错,一块抄。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2022-11-20 22:28
其实论画风第三部是不如前两部的。但是机甲上面第三部的会更帅,一些。除了这一点,其他的差不多都是一样的,没啥亮点。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2022-11-20 22:32
标题: 回57楼背后的阳光
讲真,你发的那些国产动画有好多我都没看过。封神榜传奇,倒是看过,之前还是买的,盗版碟。我记得我当时是想买啥来着,想买那个哪咤传奇?后面回家一看不是了,是封神榜传奇。然后就看了几集。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2022-11-20 22:43
我看过的国产动画。讲真,估计咱们俩是有代沟的。天书奇谈大闹天宫。哪咤闹海。人参娃娃。葫芦兄弟,黑猫警长。这些算比较老了。90年代的。也就看过魔方大厦。围棋少年,倒是看过。最近出了第三部,已经找人弄到全集了,回头打算看看。零几年的国产动画,我看着会多一点。比如说刚刚说过的,围棋少年。还有我为歌狂。什么,哪咤传奇?小鲤鱼历险记。这些都是大众化的,肯定看过的。天上掉下来个猪八戒。这些也是比较大众化的。对了,九几年的还看过西游记?这个更大众化了。说实话,长大之后才知道,西游记是中央电视台和上海电影美术制片厂联合制作的。说实话,更喜欢前妻级的孙悟空。喜欢那个配音?还有东方神娃,这个看着比较虐心。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2022-11-20 22:47
标题: 回53楼孤心少年
这个我感觉是没啥的。讲真,我感觉看这些动画真的比现在那些电视剧好。前一段时间又重新刷了一遍,神厨,小福贵。这么大了,看那个结局,现在照样很动容。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-11-20 23:10
标题: 回62楼千里一醉
结局太残酷了
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-11-20 23:11
我看过一遍就在没敢在看第二遍结局了
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-11-20 23:19
标题: 回62楼千里一醉
我也赞同,不过不是没有好的电视剧,是好的太少了,这些年我看过认为好的居然是一步叫做小欢喜的电视剧,我97年的,那时候听顾客放听了好多就想也找来看完算了
本帖来自爱盲客户端
作者: 孤心少年    时间: 2022-11-20 23:21
那些年也记得一些遗憾的,比如中华小子,莫名就没了,还有少年神探狄仁杰,没有结局,
本帖来自爱盲客户端
作者: 杏花天影    时间: 2022-11-20 23:29
我看的动画实在不多,印象比较深的有洛洛历险记小牛向前冲小鲤鱼历险记哪咤传奇,还有一些不太有名气的由于时间实在太长现在已经想不起来了
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-11-20 23:48
标题: 回67楼杏花天影
嗯嗯,小牛向前冲就是大角牛系列的第一部,第二部是搞笑类的
本帖来自爱盲客户端
作者: 孤心少年    时间: 2022-11-20 23:49
我上面发的都是小时候喜欢的,其实还有一些不是很喜欢看但是也听过的,就没发了,
本帖来自爱盲客户端
作者: 千里一醉    时间: 2022-11-21 00:43
标题: 回64楼孤心少年
他那个结局很现实。比较残酷,不适合小朋友看。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2022-11-21 00:44
标题: 回66楼孤心少年
中华小子是中法合拍的。最后法国那边撤资了。只能拍到26集。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2022-11-21 00:47
标题: 回65楼孤心少年
的确,好的太少了。小欢喜,这部剧我也看过。还有他的前作,小别离。这几年我唯一感觉不错的剧。首先是琅琊榜。再有就是庆余年。小欢喜,也可以。还有少年派。其他的喜欢的真心不多。对了,还有一部从前有座灵剑山。赘婿,这时个人感觉还算可以的剧。
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2022-11-21 07:53
标题: 回复61楼千里一醉
我看过人参王国,不知道跟你说的人参娃娃是不是一个,一只熊皮怪,抢走了人参王国的振国保,是这个吧
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2022-11-21 07:54
标题: 回复73楼背后的阳光
这个比较特殊,这个是水墨画画的动画片,挺奇特的
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2022-11-21 07:56
我是八零后,跟你们九零后看的动画片,的确有代沟,
本帖来自微秘
作者: 千里一醉    时间: 2022-11-21 14:53
标题: 回73楼背后的阳光
不是的。人生娃娃,是一部动画电影是由上海电影美术制片厂做的,在1962年上映。是讲述一个在地主家打工的,长工再一次打水过程中偶遇了一只,人参娃娃的故事。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2022-11-21 15:00
标题: 回75楼背后的阳光
日漫还好,日漫你看过的我大多都看过。你说那些国产动画有好多我确实没看过。
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2022-11-21 19:01
标题: 回复77楼千里一醉
嗯,冷门的就是三眼神童,十二国际,棋魂,最游记,犬夜叉应该不算冷门,至于火影死神柯南,那就不用说了,哈哈
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2022-11-21 19:41
中华小当家,还有好像叫乒乓英雄,就是赖兵兵打乒乓球,不过明显借鉴了灌篮高手。
本帖来自爱盲客户端
作者: 孤心少年    时间: 2022-11-21 19:48
标题: 回79楼松哥
不对,叫乒乓旋风,我喜欢这个很励志,可惜后来不更新了,主角赖斌斌,庄天泽,赖斌斌虽然身上很多小毛病但更真实,庄天泽塑造的感觉很有故事。
本帖来自爱盲客户端
作者: 松哥    时间: 2022-11-21 20:01
标题: 回80楼孤心少年
对对,太像灌篮高手了,都是俩主脚,赖兵兵樱木花道庄天泽流川枫,一个中二一个装酷,中二的手底下也都带几个小老弟儿。
本帖来自爱盲客户端
作者: 千里一醉    时间: 2022-11-21 21:26
标题: 回78楼背后的阳光
冷门的我看过的哟。推理之绊。金田一少年事件簿。最游记也看过。棋魂不算冷门。他挺火的,在国内也挺火的。12国记,这个确实有点冷,一点了。
本帖来自安卓秘书
作者: lao子是you爹    时间: 2022-11-28 12:29
标题: 回复楼主孤心少年
爪印一下
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2