爱盲论坛

标题: 我不相信其他读屏能比天坦做的好 [打印本页]

作者: 云边    时间: 2022-11-25 21:08
标题: 我不相信其他读屏能比天坦做的好
菜单布局合理,功能说明严谨,触感反馈细腻,操作容易上手,隐私协议紧跟明眼APP主流,其他读屏一时半会还真跟不上,您别抬杠说我没用过其他的,不会玩手机,还真的不是,天坦的精致细腻盲圈软件无人能敌。我用过wm版和安卓版的永德,塞班和安卓版的保益,解说,点明,星目,心阳还有讯飞入股那个无障碍助手,tb,屏幕朗读,在座的各位都是弟弟。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苗王    时间: 2022-11-25 21:13
呵呵,天坦给你多少广告费呀?
来自 畅游助手
作者: 云边    时间: 2022-11-25 21:16
回复 2楼 苗王
毛都没有,实话实说
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云边    时间: 2022-11-25 21:17
天坦的唯一缺点就是有几个不怎么滴的管理员,不过现在好一点。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苍松翠柏    时间: 2022-11-25 21:21
标题: 回楼主云边
你说这些我还真不和你抬杠。我用天坦快五年了,在使用天坦之前我也用过永德手机读屏,保益塞班读屏,保益安卓读屏,还有一些有名气的没名气的,以及那个谷歌的自带读屏,你还别说,用到最后还是感觉天坦读屏最给力了。前两天,我也用过那个心智无障碍助手,结果用了没有半个月我就把这个读屏给关闭了。尽管这个读屏支持我的vivo S23要比天坦好一些,这个所谓的好一些那就是在桌面上打开应用的时候不用双击并长按,解锁输入密码的时候能朗读,接电话,挂电话,打开免提都没有任何问题。然而,虽然这些没有问题,但是新的问题又来了,这些新问题那就是读屏经常变哑巴了,无论是你开启还是关闭都没用,不要说我的权限没有设置好,总之该给读屏的权限我是毫不吝惜的都给它了。另外,这个读屏出现的问题还有经常无缘无故的读通知栏这几个字,无论是你的手机锁屏的时候,还是解锁的时候,通知栏绝对是少不了的,还有你无论是打开软件还是锁屏在进入桌面,这个读屏也没有交点记忆功能。最让我无语的是,要不你就免费,要不你就收费,为什么还要整那些没用的积分呢,看视频用字母朗读的时候需要积分,换其他高音质语音库需要积分。
作者: 云边    时间: 2022-11-25 21:22
现在的一票盲圈软件都是神马,软件布局就像远古产物,还有不会做UI的,你就用默认模板呗,他不,搞的花里胡哨,自己还认为很漂亮。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苍松翠柏    时间: 2022-11-25 21:23
标题: 回沙发苗王
天坦给没给楼主广告费我不知道,但是我通过填写一些问卷却在天坦社区里拿到了很多奖励。
作者: 云边    时间: 2022-11-25 21:25
回复 5楼 苍松翠柏
保益其他不说,咱就说浏览音效和语音就是没有天坦顺滑,咔嚓咔嚓的,但矮子里拔高个,比其他几个还是好一些,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云边    时间: 2022-11-25 21:25
回复 7楼 苍松翠柏
可别说给我广告费,我还经常和他们干架呢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云边    时间: 2022-11-25 21:26
如果不换产品经理,反超不可能
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小白    时间: 2022-11-25 21:31
路过
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2022-11-25 21:31

安卓版的永德我没用过,WM版本的我觉得目前的手机读屏还没有超过。比如他的输入法,他的来电报号,他的倒计时,以及读屏的稳定性。这么多年过去了,现在的安卓读屏都还没超过他。永德输入法,它的方便之处就是:比如你打永德这两个字,把声母和韵母打上去再加一个j直接跳到永久的有这个字。,如果你要打德国的德,那么你加一个g他就直接跳到这个字来了。另外永德他的来电报号。人家那个来电报号可以单独调语音,音量,以及语速等等。还有倒计时,人家那个很人性化,而且不会那么啰里啰嗦的。倒计时也是单独可以调语数,音量。所以说啊,永德才是最强大的,人家这么多年过去了,目前来说,还没有超越他。
本帖来自安卓秘书
作者: 凤舞九天    时间: 2022-11-25 21:38
目前确实是天坦最好用,也许姐说也挺好用,但是那个给我印象不好,因为刚开始接触的时候就是那么复杂的,也许现在已经没那么复杂了吧,感觉学习成本太高,没那么容易上手。而且还有一点就是解说的稳定性不行,时不时手机要死机。应该说读屏要死机。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 凤舞九天    时间: 2022-11-25 21:39
只是个人观点啦,反正个人觉得好用而已。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 喷子    时间: 2022-11-25 21:43
永德的,左键联系人右键菜单,最经典了,谢谢那个开发这个软件的人虽然你去见马克思了但是还是谢谢你,更要谢谢破解这个软件的那个人是你让我们这些穷光蛋也能用上手机
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 喷子    时间: 2022-11-25 21:45
对于现在来说苹果旁牌是最牛逼的你们说的上面这些在他面前啥都不是
作者: 时光    时间: 2022-11-25 21:47
解说永久会员路过,感觉天坦有点吹过头了,但好用是真的
本帖来自微秘
作者: 猪八戒    时间: 2022-11-25 21:56
我也认为这么想的,那些付费的点名和保益悦听,都没有什么好的地方。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 默天    时间: 2022-11-25 21:57
标题: 回楼主云边
那扩展性呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 杏花天影    时间: 2022-11-25 21:59
说起了这个我顺便吐槽两句点明,前两天装了一个最新版,打开以后好家伙叮叮咣咣一顿响,我印象最深刻的就是那个滚屏的音效,毫无疑问这是个次要音效,既然是次要的那声音就不能太大,结果他到好,手稍微一滑就听见咣咣咣,我还琢磨了一下这是干啥,后来才发现是在滚屏!再说说这两年搞的所谓的重点功能文档编辑器,就一个复制文本的东西恨不得另外开发一套软件,就一个软件中的次要功能,而且还是不太重要的次要功能弄得那么复杂是要干啥,这个完全可以集成到记事模块里吗!再说说读书模块,我一直认为在本地阅读这块没有任何一个软件能给它更便捷,结果不知道从哪个版本开始翻个页就跟要抡个锤子一样能把人累死,那个拖泥带水啊,怪不得被人家叫拖拉机,最早跳转页码只要右滑一下就能跳出编辑框,现在需要先右滑然后再跳出的菜单里找编辑框,按理说这个编辑框应该是最常用的功能所以应该放在最上面,结果人家倒好放在了中间,所以就得花功夫去找!其实跳转页码的手势完全不用变动,菜单完全可以换一个手势嘛,比如双指双击或者长按,这不是很方便的吗,而且给书架的阅读进度和书签增加一个云备份的功能这个都说了多少年了,完全就跟听不进一样,感觉现在开发一个新功能就好像完全靠着想象,从来不考虑好不好用或者时不时用,也从来不考虑界面的布局,真是一天净搞些屁用没有的
本帖来自安卓秘书
作者: 默天    时间: 2022-11-25 22:00
标题: 回15楼喷子
桌面,左键开始,右键联系人。
本帖来自安卓秘书
作者: 云边    时间: 2022-11-25 22:09
回复 19楼 默天
扩展大于稳定吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 银色宇宙    时间: 2022-11-25 22:10

楼主应该加个前提,对于新手和局限于读屏自带功能的用户来说,天坦最好用,但用过解说的自定义手势后,其它读屏操作起来感觉落后一个时代
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 江湖秀才    时间: 2022-11-25 22:13
天毯确实挺好,就像楼主说的一样,就是有几个管理员有点二。不过另外几家的客服也不怎么样!不讨论哪家软件好,服务意识要增强,用顺手了哪个都好!

作者: 隐梦    时间: 2022-11-25 22:21
天坦的稳定和方便。点名对自身软件的支持和快捷。保亿的输入法。这些我都感觉很不错。比起来比较讨厌解说经常崩溃,而且问题不断。然后心智的语音库也还可以。

作者: 云边    时间: 2022-11-25 22:22
回复 23楼 银色宇宙
no,平均一天崩溃两次
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 银色宇宙    时间: 2022-11-25 22:24
标题: 回复26楼云边
还好我这里基本不崩溃,不过如果每个人每天都崩溃两次估计早就没人用了
本帖来自微秘
作者: 云边    时间: 2022-11-25 22:24
回复 25楼 隐梦
我感觉天坦的理念就是通用,我们用着方便,明眼人也能看懂,就像现在的天坦输入法
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云边    时间: 2022-11-25 22:25
昨天还有朋友说我输入法打字的触感反馈舒服,点按抬手都反馈,就像按物理按键
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 888    时间: 2022-11-25 22:26
标题: 回 沙发苗王说
软件本来就是免费的,还要倒贴钱请人来打广告这什么逻辑啊呵呵,我也觉得天坦好用用的最多的就是文字识别和文本编辑器特别是文本编辑器最常用,可以说是必不可少的一项功能
作者: 云边    时间: 2022-11-25 22:26
回复 24楼 江湖秀才
嗯嗯,的确二,该夸夸,该干干
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 银色宇宙    时间: 2022-11-25 22:27
就算真这样不稳定也离不开了,习惯了用手势代替滑动浏览触摸浏览,再用回别的读屏感觉操作效率太低了
本帖来自微秘
作者: 云边    时间: 2022-11-25 22:27
回复 27楼 银色宇宙
你看,楼上就一个崩溃的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云边    时间: 2022-11-25 22:29
咱也不是说贬低谁,都加把劲吧,一大批收费的干不过免费的就离谱,也别说天坦语音收费,三天两头的活动激活码用不完。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云边    时间: 2022-11-25 22:30
如果天坦加上连续文字识别和朗读修正就没有对手了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2022-11-25 22:30
我宣布你们用安卓的用什么鸿蒙的。都是穷鬼。成本低。质量差就多人上来抱怨,那苹果一万几千块钱。也不值什么卵钱,好多人都用不起,我用苹果我装逼。你没用过就气死你,哈哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 云边    时间: 2022-11-25 22:31
回复 36楼 红火炭
兄弟来台华为折叠屏,或者三星心系天下系列
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 鹰飞不走    时间: 2022-11-25 22:34
虽然这几个月没怎么用它,但依然是我心中最好的读屏软件。不知那些个两三百的商家会怎么看
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2022-11-25 22:34
标题: 回37楼云边
那折叠屏的算个屁。相信大家不陌生吧,那些翻盖手机。整天晃晃悠悠像开门一样晃来晃去的。放多了一样出问题。还是咱们这些砖头。价格不值什么卵钱。如果不摔他不泡水。问题就基本都很少
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-25 22:36
让所有读屏都收费,然后价格都差不多,这样才能真正知道哪个好哪个不好了。不过我感觉拖拉机今年好像退步了,为了搞那些乱七八糟的音效,为了少数几个人好玩去让多数人折腾,我觉得是很不厚道的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云边    时间: 2022-11-25 22:37
回复 40楼 倒数第一
我之前喜欢刷机,讯飞兑换码也买了好多了,没有200也有一百五六了,所以和价格没啥关系
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2022-11-25 22:37
你们的信号5格。我的信号才三格不管微信抢红包还是发消息,手机运行。咱们都是棒棒哒。信号的东西可以夸大其词。商家同样也可以做到368格。夸大没有用的,还是实在一点比较靠谱。哈哈哈哈哈哈。来来来,咱们来打嘴炮。就拿这个扫码的来说吧。距离一两米。随随便便就能扫,只要你看得到。所以。那也是一两千万的像素。那些上亿的就好像多年不见的老情人相逢那种感觉一样。靠得近近的
本帖来自安卓秘书
作者: 云边    时间: 2022-11-25 22:38
回复 40楼 倒数第一
你说的对,折腾音效就是瞎搞,解说那么多音效也没有一个比天坦精细的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2022-11-25 22:39
标题: 回40楼倒数第一
搞他丈母娘的。那拖拉机本来都够烂了,还在那里叮铃啷啷。真是个吵死人的活。幸亏果断把它卸载了。要不然真的就麻烦了。他为什么要搞那些叮叮当当的呢?就是让大家听一下,那些声音不一样。分散注意力。让大家不发现他的。慢动作
本帖来自安卓秘书
作者: 云边    时间: 2022-11-25 22:39
回复 42楼 红火炭
苹果好,华为妙,小米美的呱呱叫
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云边    时间: 2022-11-25 22:40
OV旁边偷偷笑
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2022-11-25 22:42
华为也是的,搞他丈母娘的。那家伙专门割韭菜。性价比不高,他拼命把价格提高再看看那小米。真的是有家国情怀呀。用起来虽然有点夸大其词。但是最起码人家不割韭菜
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-25 22:43
回复 44楼 红火炭
嗯嗯,有道理,拖拉机本身就吵死人,
还搞那些叮叮当当的东西
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云边    时间: 2022-11-25 22:43
回复 47楼 红火炭
华为好,华为美,华为给你增智慧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2022-11-25 22:45
给大家一个好玩的东西。你们懂得。有安卓秘书的其他软件都不如安卓秘书。尤其是最著名的。一下子可以收三十几个站点。有些小说让你们不停的回味无穷。大家不信的话可以去搜索。三个字就出来精彩的小说了。标题是爽歪歪。什么都不用搜索,就搜索爽歪歪。他就给你们惊喜,你们其他软件做得到吗?能比吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 云边    时间: 2022-11-25 22:47
回复 50楼 红火炭
算了吧,比阅读APP弱爆了,想搜什么搜什么
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2022-11-25 22:48
你们这些用天坛百宝箱的。都不好都没有,我们用安卓秘书好随便一搜。听的爽,听的妙。浏览完以后走五官通七窍。
本帖来自安卓秘书
作者: 云边    时间: 2022-11-25 22:53
回复 52楼 红火炭
脸发白,腿发抖,天天就往厕所走,用完左手用右手。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 哪有二楼    时间: 2022-11-25 22:54
永德。不可超越的经典。不可超越的是他的那个创新和奇思妙想。哪个不是或多或少的借鉴的。

作者: 华山论剑    时间: 2022-11-25 23:11
[audiothread=20]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221125/6380db054f2dc.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 安林    时间: 2022-11-25 23:21
新手不建议用解说不建议的原因,就是因为他的难度实在有点过高了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2022-11-25 23:21
我们班之前有一个很二逼的同学,我用天塔的时候他把我给嘲笑了,现在他也改行用点名了,所以呢,他也不愿意嘲笑我了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2022-11-25 23:22
各有各的优缺点吧,打点名来说的确简单上手宝义来说吧也还行吧,功能方面还挺不错,天坛比较免费,适合新手而解说嘛,就属于高难度读屏了,只要你有动手能力可以尝试。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 九彩龙神    时间: 2022-11-25 23:38
支持天天动听,天天动听牛逼,华为牛逼我用的华为Nova7华为Huawei华为为国,长智慧中华有为。我说的天坦读屏啊,它这个垃圾翻译。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 私家    时间: 2022-11-26 00:24
所有安卓读频能跟我的苹果比嘛?体验了这么多安卓读频,上个浏览器又卡又跳又飘,用苹果自带浏览器就很稳定,还有苹果阅读微信公众号的文章,安卓读频没法超越的,
本帖来自微秘视障助手
作者: talk    时间: 2022-11-26 00:29

个人用天坦也用了两三年,感觉他的ui界面是最漂亮的一个读屏,他们设计的东西很多明盲都可以用,例如他们的倒计时,我身边就有名演人的同事,用他们的倒计时纪钟,那个拖拉机给我感觉就是最难看的一个
本帖来自微秘iOS端
作者: 凤舞九天    时间: 2022-11-26 01:03
反正感觉折腾个手机越简单越好,像姐说的实在是学习成本高,不是说用不会当年也学会了,而且最重要的是它很不稳定,时不时突然就没声音了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 凤舞九天    时间: 2022-11-26 01:04
解说给我最深的印象就是在网页上很丝滑,比如说在微信公众号或者在哪些网页上浏览起来,的确是要丝滑很多,但是很不稳定,不知道现在怎么样。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云边    时间: 2022-11-26 01:36
回复 60楼 私家
别说那些,我用的很多软件你就用不了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云边    时间: 2022-11-26 01:37
回复 61楼 talk
对,ui很主流
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2022-11-26 02:09
标题: 回地板云边
别的我也不跟你抬杠,既然说到管理员了,我不得不题注销账号这件事。我想要注销一个账号,下载天坛读屏安装好按照要求进入注销程序,进行到最后系统却提示我要找人工帮助注销,结果是找谁谁不在,找谁谁不肯帮忙。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2022-11-26 05:57
毛毯他这个软件设置确实比较规范化,而且有一些隐私写的挺透明的。你看其他的软件,那些设置里面的分类就没有那么规范化。尤其是解说,这个倒计时功能软件,你看现在这个另外的三家都把合成到主程序里去了,唯独点明的非不听别人的意见非要单独搞这个插件,其实这个东西都是经常用的,你合成在一起不是挺好的吗?不听用户的意见非要自己做主。尤其今年没有晚年更新的速度快了,下半年更新速度太慢了。这些软件还有一个就是不好,你要享用某个功能,它必须要你安装,两个软件甚至于三个软件才能用到那一个功能。比如说输入法那个。黑色背景白色字体,你要想设置这个必须要安装桌面,不安装桌面它就设置不了。还有这个来电报号功能。你看现在宁波的,湖北的都可以来电报号,他这个必须要安装通讯。我觉得人家说全家桶就是没有错,你想用哪个功能必须要安装两个软件。
本帖来自安卓秘书
作者: 微笑向阳    时间: 2022-11-26 07:45
回复 15楼 喷子
请问一下,您用过安卓版永德吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 微笑向阳    时间: 2022-11-26 07:54
回复 67楼 秋风残叶
对对,感觉程序越少越好,一个程序解决所有,哪怕一个不够两个,把权限啥的设置好了就好了,不用每个都非得设置什么自启动啊后台保护啊,虽然有的做的是省电,但是多了感觉也费电,当然这些都还好,就怕是有的手机设置好了也容易杀后台,导致运行什么的不太友好,当然这只是个人想法,,以前有的第三方的可能无障碍不太好所以说做了什么通讯桌面,现在都还好, ,当然好像这些不用的话应该也可以用,因为我当初是这么用的,现在不清楚了,就安装了一个主程序一个设置一个市场,还有个输入法,别的就没用
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 自由人    时间: 2022-11-26 08:55
各有各的优点。

作者: 回忆    时间: 2022-11-26 09:04
我们这边60年代和70年代的人觉得点名饱的很呢,什么都不好用,点名最好用
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 华山论剑    时间: 2022-11-26 09:43
[audiothread=36]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221126/63816f57db24c.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 华山论剑    时间: 2022-11-26 09:45
[audiothread=17]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221126/63816fb54a02b.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 华山论剑    时间: 2022-11-26 09:45
[audiothread=6]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221126/63816fc54fac5.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 花藻与春风    时间: 2022-11-26 10:11
我也觉得天毯做的最好。特别是输入法,明茫通用真的是特别特别的完善。虽然可能因为权限的原因,语音输入这一块可能赶不上讯飞。但是瑕不掩瑜。看看下周的保益能不能赶上,
本帖来自安卓秘书
作者: 安林    时间: 2022-11-26 10:18
回复 60楼 私家
哎呀,我们在聊安卓读屏的时候,你别拿苹果来说事行不行?当什么时候有人发苹果帖子的时候你再出来聊。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 茫然无影    时间: 2022-11-26 11:08
不管某宝还是某明,只要不要钱就是好毒屏。

作者: 老北    时间: 2022-11-26 11:36
也有很多人说苹果不错,但是我觉得苹果很一般呀,我看我朋友的苹果手机很多东西都朗读不出来,当时我用的是解说,好像都能朗读出来呀
本帖来自安卓秘书
作者: 九霄云外    时间: 2022-11-26 11:49
现在付费的赶不上免费的,真是可笑。就拿点名来说吧。都什么时候了还不支持,多指手势。而且速度上也不行。
本楼来自 虚无
作者: 花藻与春风    时间: 2022-11-26 11:50
说1000道1万,苹果里头的自带输入法是跟安卓定制的盲用输入法没法比的。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-11-26 11:54
回复 79楼 九霄云外
拖拉机不需要多指首饰,因为他的两部模式有很多套,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 华山论剑    时间: 2022-11-26 12:21
[audiothread=12]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221126/63819435149ef.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 云边    时间: 2022-11-26 12:53
回复 77楼 茫然无影
no,不要钱也是天坦好
本楼来自 天坦百宝箱
作者: talk    时间: 2022-11-26 13:12
华山论剑 发表于 2022-11-26 12:21
本帖来自安卓秘书

呵呵,1 2年1 3年花200块钱去买个拖拉机在用,那时候你都不知道在哪里穿着开裆裤,后面从200涨到两百二两百四,现在多少钱就不知道了
作者: 分享阳光    时间: 2022-11-26 13:27
标题: 回81楼倒数第一
不是不需要,是点明懒得做或者暂时 不想做。
本帖来自爱盲客户端
作者: 茫然无影    时间: 2022-11-26 13:31
拖拉机一台台,哒哒哒d开过来。

作者: 邻家大叔    时间: 2022-11-26 13:37
我用天坦读屏是因为它免费,所以我一直用,但是我并不觉得他有多好或者有多差。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2022-11-26 14:12
其实我感觉。毛毯也是接近免费。你看,每次都发那些问卷让你填写。有语音兑换码。有百宝箱输入法会员。不过当然了,他这个输入法是基础,会员我感觉也算不错了,你看你填写个问卷,然后搞一个会员也够你用一阵子了。我最近也在出卖这个讯飞语音库兑换码呢。7个只要100元。 QQ号2926783647。
本帖来自安卓秘书
作者: 低调的飘过    时间: 2022-11-26 15:16
哈哈,大家说的都有理。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 逍遥道长    时间: 2022-11-26 15:54
作者: 华山论剑    时间: 2022-11-26 16:01
标题: 回84楼talk
我说一下吧,如果有人买了这个点名的话,然后一直在用,可以说她家还是比较有钱的。
所以这些说是拖垃圾的,在他面前估计也是得毕恭毕敬的,你说是不是啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-11-26 16:58
呵呵,你们不遗余力捧上天的,我就偏不用,苹果被你们踩在脚下,我确要买他两个三个回来当玩具。
本帖来自安卓秘书
作者: 华山论剑    时间: 2022-11-26 17:07
标题: 回92楼云公子
[audiothread=9]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221126/6381d76b622e1.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 华山论剑    时间: 2022-11-26 17:08
[audiothread=15]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221126/6381d7a639543.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 华山论剑    时间: 2022-11-26 17:10
[audiothread=9]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221126/6381d7f2ac0fc.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 华山论剑    时间: 2022-11-26 17:10
[audiothread=22]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221126/6381d81037081.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
[audiothread=10]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221126/6381d82307766.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 华山论剑    时间: 2022-11-26 17:11
[audiothread=27]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221126/6381d8474ccd1.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 华山论剑    时间: 2022-11-26 17:12
[audiothread=20]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221126/6381d86e5362f.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 华山论剑    时间: 2022-11-26 17:13
[audiothread=33]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221126/6381d8e06cce1.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2