爱盲论坛

标题: 我被批评了。但是我还说不了什么。 [打印本页]

作者: 善哉善哉    时间: 2022-11-28 16:16
标题: 我被批评了。但是我还说不了什么。
我这边从一號到现在整整疯了差两天就一个月了,不让开门。
整个小区都疯了 每天做核酸,有一各邻居来找我做按摩,我这个月就給这个邻居做了几次,因为这个邻居我认识熟悉又是一各小区的,主要是我想有这一个人来,一次五六十块钱 够我一天的房租了。不至于一个月一分钱也不正。
刚刚我刚給这个邻居按摩玩,邻居还没走呢,做核酸的工作人员来了,把我給说了一顿,
说,现在都疫情了,你还挣钱,正什么钱 说话语气实在不好听,说话太冲了。
但是我一句话也没反驳,一个字也没说,他说了我一顿我没反应,就走了。
我能说啥,心里想说啥也不敢在这里说。
此处无声胜有声。发个帖子,也不求安慰了。也许还有人接着骂我呢,
我这几十块钱里面有挨骂的钱,
哎,啥都不说了。这下老实了,关门睡大觉。
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-11-28 16:20
标题: 回复楼主善哉善哉
今天下午还是每家每户做核酸,上门給做,正做到我这里看见我給客人按摩呢,挨顿说也没神魔好辩驳的,人家工作人员 人民的公仆们,每天起早贪黑的給我们做核酸,比较辛苦了,说我两句也应该。这事情我怎么说 那也是不对的,所以我也说不出什么来。哎。
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2022-11-28 16:20
他来敲门的时候把它放进来就把门关了。在里面怎么按都可以。如果你是玻璃门透明的,那就麻烦了。
本帖来自安卓秘书
作者: 善哉善哉    时间: 2022-11-28 16:26
标题: 回复板凳红火炭
哎,我自己没想到,开着门呢,所以挨顿说也是自找的。就是在这里说一下心里舒服点,太难了。不当家不之柴米贵。
没钱汉子男。咳咳咳。哈哈。
我这个学佛的都这样了。捂脸。
丢人呀,没事了没事了,过去了。
可以理解,让人家出出气 我这也是做好事了。
本帖来自微秘
作者: 张恩龙    时间: 2022-11-28 16:26
有些钱你是不应该正的你你想啊现在是紧急关头你在顶烟上能不说你吗
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2022-11-28 16:26
你应该告诉他你只做他验证过的,而这个就是验证过的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 巴洛克    时间: 2022-11-28 16:30
楼主要吃饭,要生存。能理解。至于那些防疫人员。他不理解你你也没必要去理解他们
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2022-11-28 16:33
标题: 回板凳红火炭
哈哈,我这几天也天天白板。我倒是不怕工作人员骂。就是怕自己中招。万一要变阳了。到时候人家解封了,咱还是不能赚钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 善哉善哉    时间: 2022-11-28 16:33
标题: 回复7楼巴洛克
哎,道理谁都会说,真的到难处让别人理解太难了。刚开始的时候我就是,坚决的清零派。
坚决的不行,为啥呢,因为那时候我生意还不错,能挣钱没影响,你们給封死了对我没影响,我就不感同身受了。
这个人,有的时候真不是东西。事情不到自己身上,轻飘飘的化真好说。当然我不是讽刺反对我的人,。
我就是感叹一下。

本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-11-28 16:35
标题: 回复9楼善哉善哉
有一句话说。穷山僻壤出刁民,还有一句话说 兔子急了也咬人,咳咳还有具化说,吃饱了才知道里节。
古人实在是有智慧。
本帖来自微秘
作者: 白石溪    时间: 2022-11-28 16:37
不做事没法生存了,楼主戴好口罩,不要接待来源不明的顾客就好
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 善哉善哉    时间: 2022-11-28 16:38
标题: 回复8楼白开水。
我现在已经关门了。不开门了。明天也不开了。老实点吧,我也知道真感染了更糟糕,就当成赔钱休息了。
不挣钱了。不行过了年在去打工,不折腾了。
得不偿失,不是坏事儿。多給自己安慰安慰,说话真是太难听了。都不容易。
但是他们天天挨骂,有各机会骂我一顿也算是找回来了。我没回应看他在根别人说话都气顺了不少。我成了人家的出气筒了。咳咳咳。
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-11-28 16:40
标题: 回复11楼白石溪
谢谢朋友关心,没事了,已经关门了。明天也不开门了。如果真的那个邻居在来。我如果真想接待我就关着门做,但是也不想接待了。我也不愿意让人家数落,尤其是这种事你还没办法还嘴,心里憋得慌。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2022-11-28 16:41
标题: 回12楼善哉善哉
哈哈,。我主要是怕我变阳影响我家小孩上学。何况咱自己阳了不要紧。暂时不赚钱也不要紧。千万别给小孩传染上。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2022-11-28 16:44
标题: 回12楼善哉善哉
我这儿倒是天天有人打电话让我按摩。是咱自己不干。我已经变了两次黄马了。正好休息休息。每天除了吃就是睡。真好
本帖来自安卓秘书
作者: 指环王    时间: 2022-11-28 16:44
现在不是没以前这么严格了吗。我所在的县城小洋人都有二三十个了。我这边照样开门营业。不过生意有影响。
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-11-28 16:49
标题: 回复14楼白开水。
对,人家也是为我好,算了我也给自己放放假,就当成有合情合理的理由偷懒了。这是好事儿,哈哈。这么一想反倒庆幸了。就好好休息一段时间吧。强求可能反倒倒霉。
本帖来自微秘
作者: 蓝猫    时间: 2022-11-28 16:49
说啥也无济于事。这年头只能认栽了。我们这边这几天也这样,每天要做核酸。核酸鉴定都持续好几个月了。这个月越来越严格。真的烦死人了,关键是一点鸟用也没有。该来的照样会来。不饿死也会把人逼死。
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2022-11-28 16:50
标题: 回16楼指环王
浙江这边也没有那么严格了。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝猫    时间: 2022-11-28 16:51
现在我们这边很多按摩店都不让开了。
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2022-11-28 16:51
现在国家文件是精准防控,精确到某一个小区,某一栋楼,跟国家文件对着来,那就是耍流氓。
本帖来自安卓秘书
作者: 善哉善哉    时间: 2022-11-28 16:52
标题: 回复16楼指环王
每个地方不一样的,这要看当地政府的政策了。我这边是真严格。看这情况过了年也好不了太多。不是我说丧气话,我也让自己想开点。也没啥的,我一个人吃饱了全家不饿,比那些大老板有工厂不开工的要好多了。
有小区的邻居光房贷一个月三万块,他买的是商品房,不挣钱在家里,急的全身都起泡了。

那也没辙不是。这么一想我就气顺了。
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-11-28 16:56
标题: 回复18楼蓝猫
哎,你不知道当时,我脸憋得通红,也不能说什么,心里实在有委屈没出发,等他说的痛快了 走了,我就剩下苦笑了。我根客人说。我今天挣你的五十块其中有一部分是挨骂的钱,客人都笑了。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2022-11-28 16:56
标题: 回17楼善哉善哉
这样想就对了。有时候我很后悔我以前为啥要那么辛苦。我个人就有点强迫症。好不容易能找个正当的理由休息休息。哈哈!容我吹个牛。他哪怕封个十年八年,我想我应该能顶得住。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2022-11-28 17:00
标题: 回22楼善哉善哉
我们这地方三年来也没一个阳的。就这个月放松政策以后,感染了20多个。嘿嘿,再让兔崽子们乱跑?
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-11-28 17:08
我昨天跟他们说了。我休息不要紧,你们就麻烦了。大不了小朋友没上学。也无关紧要。单独吃饭的话。我这一辈子都不愁他衣服也是主要不冷就行,去拼多多买他一车回来。
本帖来自安卓秘书
作者: 巴洛克    时间: 2022-11-28 17:09
标题: 回复18楼蓝猫
可不是嘛,使劲折腾但是没有效果,大家看不到头。这个才是让大家反感的原因。核酸检测反而成了阳性传播重灾区。乌鲁木齐风控了这么久,一场大火就莫名其妙清零了。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2022-11-28 17:12
标题: 回26楼红火炭
哈哈,红老帮主。你这和我一样嚣张。我经常和我孩子说,爸爸给你买一3轮车果冻。
本帖来自安卓秘书
作者: 巴洛克    时间: 2022-11-28 17:14
标题: 回复21楼神清气爽。
无锡这几天你看公告上确实就是按照精确到哪一户了,但是事实上还是大规模风控。朋友就旁边小区有情况结果他们小区也整个风控。不用层层家吗这个早就再说,但是有哪一个是层层加码收到处理的。反而稍微管控不好就立马处理。结果成了变相鼓励家吗了。卫计委发的公告不要层层加码就是笑话。你卫计委能管到地方卫生部门但是你能管理到其他部门吗。地方防疫部门都是多个部门联合,有当地一把手负责的。谁管你卫计委的层层加码的公告,又没有执行力。倒是应为放松管控会让负责人受到处理。所以就死循环
本帖来自微秘
作者: 蓝猫    时间: 2022-11-28 17:19
标题: 回27楼巴洛克
唉,除了叹气也只有叹气了。政府说啥就是啥,作为老百姓你能怎么办?生活各种限制苦闷不说。。折腾来折腾去最终还是没结果。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝猫    时间: 2022-11-28 17:21
前段时间我们这边都没有了。就是这次管控改调整了。使得周围又开始散发起来了。这到好,现在直接来个每天做核酸。。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝猫    时间: 2022-11-28 17:25
顺其自然了,这破玩意儿懒得评论,也懒得说了。活到哪算到哪了。
本帖来自安卓秘书
作者: 港湾    时间: 2022-11-28 17:45
作者: 善哉善哉    时间: 2022-11-28 17:45
标题: 回复32楼蓝猫
哎你说的到位,把我的心情都说了。男,男,男。
不是我们不理解不是我想钱想疯了。我要活着呀,有人又说了。就是这点是,你就活不乘了。你也太夸张了。
我能根楼上可以給儿子买一三轮车果冻的朋友比吗。
我能根老底能吃十年的哥们儿比吗。
人比人得死,货比货得扔啊,有沒有,老铁们。
哈哈,咳咳咳。
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-11-28 17:46
标题: 回复33楼港湾
我县城的县委书记前两天刚給撤了,你说现在心上任的县委书记能不往死里整。
恨不得看见耗子都給先来一管核酸。
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-11-28 17:49
标题: 回复35楼善哉善哉
当然如果说我到了已经快饿死的地步,我承认现在也肯定沒有这么惨,要是真都快饿死了,我都没能力来发帖了。
要是到了那一步才算是可怜。咱们国家也真快完了。
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-11-28 17:49
标题: 回复36楼善哉善哉
别的不敢说了。走了,谢谢大家。说多了我也害怕。
物极必反。悄悄地悄悄地,祸从口出。
我要冷静一下。我要学会装孙子。
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2022-11-28 17:58
标题: 回25楼白开水。
关键是不一定都放开就能顺利按摩顾客多,没人管了阳的很多的话,多数人还是怕感染的,他们会自觉尽量避免去可能感染的地方。
作者: 善哉善哉    时间: 2022-11-28 17:59
标题: 回复38楼黑煤面子
对有道理,我这边就是,现在放开绝对没人按摩的。所以目前咱们就等待吧。
时间慧抚平一切的,人这一辈子赶上什么时代也不是自己能做主的。
本帖来自微秘
作者: 蓝猫    时间: 2022-11-28 18:00
标题: 回34楼善哉善哉
那些个自己有一定的财产站着说话不腰疼就甭理会它了。等到哪天他自己的家罐吃完为止。到时照样不解放我看它说话是不是像今天那样这么轻而易举。还有那些个当官的从来不为我们这些苦难的人着想的。。他们可以什么活都不用干。每天照样有俸禄拿,所以他管你死不死活不活的。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝猫    时间: 2022-11-28 18:04
就到此为止吧。无论怎么说怎么烦也改变不了现实。
本帖来自安卓秘书
作者: 月月月光族    时间: 2022-11-28 18:59
看吧,估计帖子很快就又被删了。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 虹猫    时间: 2022-11-28 19:00
[audiothread=32]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221128/638494e55395c.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2022-11-28 19:01
[audiothread=32]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221128/6384951b8954e.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 安林    时间: 2022-11-28 19:02
回复 7楼 巴洛克
这是没办法的啊,大家都在做自己的工作,所以呢。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 虹猫    时间: 2022-11-28 19:02
[audiothread=43]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221128/638495529b092.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2022-11-28 19:03
[audiothread=49]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221128/6384958c25033.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 安林    时间: 2022-11-28 19:04
回复 27楼 巴洛克
我福建省福州市这里虽然没有封城,但是前段时间也被居家隔离了,那么快一个月了,然后后来又没啥问题了,就放我们出来了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 虹猫    时间: 2022-11-28 19:04
[audiothread=52]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221128/638495c8d46f0.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 安林    时间: 2022-11-28 19:07
我们毕竟生活在中国这块土地上,所以呢,还是忍忍吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 善哉善哉    时间: 2022-11-28 19:22
标题: 回复50楼安林
我下定决心了。不开门了。最坏的打算就是房租打水漂了。就当成赔钱休息了。不折腾了。再一再二没有在三,如果真的出事了,我吃不了兜着走,小胳膊拧不过大腿,
这次绝对不开门了。这几天好好休息好好玩耍,如果一直不解封我就回家,明年找地方去打工,不操着心了。从十月到现在基本上就没挣钱。每天提心吊胆的,也真心累了。
不过我也比有房贷的压力小多了。毕竟我沒贷款。
所以我也不抱怨了,真心理解防疫人员,他们也是上面领导骂,下面群众讨厌,比我更不容易。
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-11-28 19:26
标题: 回复49楼虹猫
说实在的,我就是半年的房租加上暖气费水电费吃饭全赔了。幸好房租不贵,在加上不是贷款,所以我才能这样,但是也是心疼。如果真的我一个月房租一万块,那心情,不用说了。
就这样吧,最坏的结果就是明年收拾收拾,去打工,做好了心理准备也就冷静了。
不是我说丧气话,就我们县城这情况,可见的未来不可能几个月就突然好转了。所以基本上是确定没戏了。等疫情过去一点了,能收回一点成本就收回一点吧。

本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-11-28 19:30
标题: 回复44楼虹猫
咳咳咳,你比我还敢说。
可以理解,当然我不是仇富,我一直认为,富人的钱只要是努力挣来的不违法,那是天经地义的,是值得我们赞赏佩服学习的,这是心里话。
每个人的命运不一样罢了。
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-11-28 19:32
标题: 回复42楼月月月光族
没事删了我也能理解管理员,站的位置不一样罢了,我要是管理员我也山。
就根防疫人员说我一样,应该说,那是人家的职责,说的也对,我小小的抱怨一下是我的私心。这一点我承认。
本帖来自微秘
作者: talk    时间: 2022-11-28 20:05
请问楼主是哪个城市的,也被风控了那么久
作者: 回忆。    时间: 2022-11-28 20:18
标题: 回49楼虹猫
猫兄说的到位。
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2022-11-28 22:56
我现在终于敢说句实话了,我告诉你们,所谓的动态清零根本就是一个不可能完成的任务,所以你们猜未来的政策会往哪个方向走。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 感谢好人    时间: 2022-11-28 23:03
标题: 回51楼善哉善哉
你可以曲线救国啊,可以给本小区的客人上门服务,现在的联系不是很方便吗,要利用起来,
本帖来自爱盲客户端
作者: 阿龙20    时间: 2022-11-28 23:23
楼主不错,你这种心态我要向你好好的学习,不像有些阴阳怪气的,没意思
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 善哉善哉    时间: 2022-11-29 02:03
标题: 回复55楼talk
我是沧州市东光县的,我们这边有点不正常,县委书记都給撤了,所以现在真要避避风头,要不然可能要坏事儿。
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-11-29 02:09
标题: 回复58楼感谢好人
根据我这两月的经验,实在的说。上门是不可能了,我这一个月一共来了五个客人 那四个就来了一次 是这个月刚开始的时候也是看我在小区里感觉安全,实在难受了就来做了一次,第五个客人 这个邻居比较难受,每天玩手机,和我也聊得来所以基本上隔一天来一次,所以就比较多,结果这话说昨天了,遇到了这事情,让我挨顿说。
现在的情况就是让开门实际上也根本谈不上挣钱,就是想少陪一块是一块。的事儿。
有些方法想的好 但是我现在根本不现实,我是刚开的按摩店,本来就沒几个客人,说句大家可能觉得迷信的化,今年我走备孕,所以这时候我 更要,悄悄地了,心态一定要调整好,要不然我要倒霉。这是我心里隐隐的感觉。所以我真必须要老实一点了。
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-11-29 02:11
标题: 回复57楼空谷幽兰
我现在想起来三个故事,愚公移山,精卫填海和动态清零。多么感天动地的故事啊。咳咳咳。
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2022-11-29 20:59
回复 62楼 善哉善哉
哈哈哈,笑而不语,谁都不是傻子,青灵派的失败已经注定,只是时间问题。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 善哉善哉    时间: 2022-11-29 21:42
标题: 回复63楼空谷幽兰
我的这个号可能被封了。我在试一下。
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-11-29 21:42
标题: 回复64楼善哉善哉
哎呀没有 感谢管理员放过我。我以后老实点。
本帖来自微秘
作者: 安林    时间: 2022-11-29 22:48
还是老老实实做好平民吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空谷幽兰    时间: 2022-11-30 00:23
回复 65楼 善哉善哉
你说我们是不是有点难为管理员了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: Satan    时间: 2022-11-30 13:02
那你直接拽住他和他走,让他养着你,不信吓不尿他。
作者: 善哉善哉    时间: 2022-11-30 22:29
标题: 回复67楼空谷幽兰
哈哈是的,管理员也为难,也许背后正骂我们,这些不老实的孩纸呢。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2022-12-22 08:28
标题: 回38楼黑煤面子
老黑真是一语重地。38楼 黑煤面子说:
回25楼白开水。
关键是不一定都放开就能顺利按摩顾客多,没人管了阳的很多的话,多数人还是怕感染的,他们会自觉尽量避免去可能感染的地方。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2