爱盲论坛

标题: 有没有人支持安卓秘书多加几个论坛的。有的话进来留个记号? [打印本页]

作者: 秋风残叶    时间: 2022-12-3 16:07
标题: 有没有人支持安卓秘书多加几个论坛的。有的话进来留个记号?
如题
本帖来自安卓秘书
作者: 光阴如风    时间: 2022-12-3 19:30
留个记号又能怎么样?你能做得了主吗

作者: 猪八戒    时间: 2022-12-3 21:07
可以加一下天坦社区。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 似水光阴    时间: 2022-12-3 21:53
那当然好了
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2022-12-3 22:08
这种读屏的社区应该是不会加的

,来自论坛助手
作者: 秋风残叶    时间: 2022-12-4 00:55
标题: 回沙发光阴如风
那你看不惯可以不进来不回复呀。没必要说话这样阴阳怪气的。
本帖来自安卓秘书
作者: 光阴如风    时间: 2022-12-4 04:52
又一个玻璃心出现了,什么叫阴阳怪气呀?你能说说它的含义吗?如果一句实话你都当做阴阳怪气,那你还是趁早别来这里了,否则你迟早会栽,正如有些人所说,论坛本来就是大家发表观点的地方,哪有那么多好听的话给你听,论坛不是你自己的,每个人都有说话的权利,所以玻璃心还是想开点吧

作者: 秋风残叶    时间: 2022-12-4 06:52
标题: 回7楼光阴如风
你要这么说也可以,你看其他帖子人家回复我我说过吗?你觉得是玻璃心,就是玻璃心吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2022-12-4 06:53
你说的确实是对,不过我就想看看也有多少人跟我一样,想他再加几个论坛。
本帖来自安卓秘书
作者: 光阴如风    时间: 2022-12-4 07:49
可以毫不夸张的说,安卓秘书能用就可以了,不要对他有太大希望了,当然可能还会有人听到不高兴,至于是不是事实,你们自己想,我个人觉得掌上乐园还是不错的,起码比安卓秘书强多了,至于听小说了什么咱就不说了,连加载个帖子数据都慢的像蜗牛,实在是太闹心了,

作者: 巴洛克    时间: 2022-12-4 12:41
不知道还能不能恢复知乎论坛。以前这个软件还有知乎论坛
本帖来自微秘
作者: 港湾    时间: 2022-12-4 16:40

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2