爱盲论坛

标题: 世界杯淘汰赛开始以后的比赛将无悬念 [打印本页]

作者: 月亮河    时间: 2022-12-4 08:30
标题: 世界杯淘汰赛开始以后的比赛将无悬念
淘汰赛开始,传统强队将笑到最后 不像小组赛的时候悬念很多 黑马频频出现 日本韩国能够晋级,全都是那两个强队放水的结果 所以后面的谁夺冠军已经是不言而喻 传统强队,阿根廷,巴西,葡萄牙,西班牙,还有荷兰 冠军肯定在其中之一  所以没有什么悬念的比赛,我后面看的热情反而减弱了 广大网友有没有和我感受相同的呢
本帖来自安卓秘书
作者: 白石溪    时间: 2022-12-4 08:32
那你预测一下谁会是冠军呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮河    时间: 2022-12-4 08:33
补充一点,放水的西班牙和葡萄牙将受到惩罚,他们应该是不会得冠军的 而河南可能成为永远的无冕之王 所以的冠军最后可能是,巴西或者是阿根廷
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮河    时间: 2022-12-4 08:36
哦,我把法国给忘了,但是我仍然认为,最后的冠军,法国也无缘
本帖来自安卓秘书
作者: 一帆风顺888    时间: 2022-12-4 10:54
冠军有可能是巴西
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺888    时间: 2022-12-4 10:55
哦,我忘掉了,也有可能是阿根廷!
本帖来自微秘iOS端
作者: 分享阳光    时间: 2022-12-4 12:26
四强没太大悬念,应该是巴西,阿根廷,葡萄牙,法国,巴西的阵容太强大。主力和替补每个位置都是世界级。阿根廷头重脚轻的问题这一借总算有了好转,后场不是太拉跨了。法国的伤员太多,上一借的冠军主力框架几乎被费了一半。能不能拿到冠军得看命了。英格兰的阵容也很强大。进个八强问题不大,进了八强他们就要碰法国,两对阵容都很强,看点十足。不存在碾压,。荷兰应该就是八强了。毕竟纸面实力百在那里。下一场他们要碰阿根廷。我不认为他们有赢阿根廷的实力
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2022-12-4 12:34
标题: 回楼主月亮河
日本韩国本来就很强,进16强问题不大。日本的排名已经进钱三十了。德国那厂可是他们迎来的
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2022-12-4 12:47
日本的主力十一人不是在踢英超就是在踢德甲,根本就不若
本帖来自爱盲客户端
作者: 息县的阳光    时间: 2022-12-4 17:14
标题: 回楼主月亮河
说得好像有点道理。
作者: 点点星光    时间: 2022-12-4 17:58
我看日本爆冷克罗地亚还是有希望的,韩国应该要准备买机票回家了。
来自 畅游助手
作者: 点点星光    时间: 2022-12-4 18:00
标题: javascript:void(0)
瑞士也有一定的可能击败葡萄牙。1/8决赛就这两场求有可能会爆冷,当然只是个人认为哈。
来自 畅游助手
作者: 月亮河    时间: 2022-12-12 18:45
我预计西班牙和葡萄牙将受到惩罚走不远 果然与前4名无缘  他们如果在小组赛里面最后一场认真的打,怎么可能放韩国和日本进来呢  这种机会主义的球队很难走远的
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2