爱盲论坛

标题: 大家讨论,论谈叫爱忙,是不是格局太小了,容易固步自封,让盲人群体更加孤立 [打印本页]

作者: 球迷    时间: 2020-3-28 20:21
标题: 大家讨论,论谈叫爱忙,是不是格局太小了,容易固步自封,让盲人群体更加孤立
爱忙论谈这个名字已经存在了十几年了,在许多盲人心中扎下了跟,成为一个品牌,是许多盲人心中无法抹去的情节。但但时代已经进入了二十一世纪,大环境如今是倡导冥茫融合,也倡导了好多年了,但收效甚微。爱忙论谈从字面解释就是盲人之间互相爱护的论谈,这个论谈定义于盲人,明眼人很难融入进来,吧他们排除在外了。想两个群体融合,首先从文化开始,能玩到一块,互相能开玩笑,论谈的形式最喜闻乐见的,也容易沟通,知所以明眼人不愿意来,爱忙论谈格局太小,许多帖子对于质量缺少了追求,谈有发帖有点随意,缺少了认真。当然盲人论谈有自身特点,就是有大量的答疑解惑的帖子,但能有一个冥茫融合的论谈会让许多盲人融入这个社会。通常想吸引明眼人参与进来,首先要筑巢引凤,论谈名字格局要大,不要狭隘的只强调盲人,否则盲人群体更加孤立。借鉴明眼人论谈吸引谈有行之有效的办法。我听说今日头条为了使自己的品牌做大,吧谈有分为等级,有新手发帖,有优质谈有发帖,对于等级高的谈有发帖,管理格一段时间就会评奖,他们对帖子要求有点击率,发帖要迎合谈有,让参与进来的谈有感兴趣。这样才会有商家投放广告,论谈才会有收益,那些管理员才会有资金来奖励那些获奖的谈有。这样的措施极大的调动了谈有发帖的热情,写出高质量帖子的积极性。在任何一个组织就是吧员工的主观能动性充分发挥出来,精神鼓励和物质奖励是个行之有效的好办法。我心喜的发现有些文笔好的盲人悄悄地离开了我们,参与到明眼人论谈去了,至于有没有获奖我就不知道了。那个五台更大,他的文采更能得心应手的发挥,通过敢于尝鲜谈有发帖,让明眼人对盲人有更多的了解。江湖上传说,有个盲女到明眼人网站写小说,尽然月入好几千。我们的论谈能不能打破固步自封的状态,也拿出一个广告板块,投放广告,这效益肯定超过第三方软件助手,因为参与论谈的盲人多,是有许多潜水党的。有了资金也来奖励那些精华帖子,让优质谈有的价值得到肯定,激发他们吧自身的聪明才智尽情展现。论谈有了好帖子,会让更多的盲人参与进来,让商家更愿意在论谈投放广告,形成以荣聚荣的良好局面,到那时论谈有了好口碑,有了好品牌,就可以在主要媒体盲人论谈广告,让明眼人知道有这个论谈,其实许多明眼人心中都住有一个天使,他们从内心是愿意帮助盲人的,能有一百个明眼人参与盲人论谈,最后能留住十个,这就是星星之火,是可以辽源的,冥茫融合就有了可喜的第一步。记得我以前在歪歪平道听歌,那是公益性质的,盲人参与的热情都不太高,珊瑚大姐凭自己的私教能请来几个优秀的盲人歌手表演节目,让晚会增彩,多数节目品质都不太高,听了让听众乏味。后来中国盲协举行了阳光杯全国盲人唱歌比赛,唱好歌能上北京,能获奖,在这块大馅饼吸引下,盲人优秀歌手纷纷报名参与唱歌比赛,尽情发挥他们的才艺,最后获奖的盲人很少,但盲人参与的热情是空前的。我听了许多好听的歌,才知道在民间盲人好声音是很多的,现在明忙融合的论谈要属读平卒音乐论谈,听说明忙在一起交流分为很好,这是个分享资源的论谈,但也是个可喜的进步,是大胆的尝试,任何事情在你没有做的时候,都不知道潜能有多大,只有迈出了第一步才会吧路越走越宽,才会找到前进的方向,实在走不通,大不了回归原路,收货的是经验教训,留下的没有遗憾。
本帖来自pc秘书
作者: 神无双    时间: 2020-3-28 20:23
你想说啥玩意儿呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2020-3-28 20:27
标题: 回楼主球迷
我是一个爱做梦的人,我知道我的许多主张都是想向,是无法实现的梦,但人有梦想总是好的,它会让人看到希望,其实我的思维是很有限的,欢迎大家争对我的主张,来摆事实讲道理,来反驳我的观点,有些道理越变月明,也吧你的主张尽情发挥。
本帖来自pc秘书
作者: 球迷    时间: 2020-3-28 20:31
标题: 回沙发神无双
表达的意思没有阐述清楚,,简单的说论谈吧爱忙名字换掉,用另外一个名字来逐步代替,让更多的人融入进来,不要吧论谈定位于盲人。
本帖来自pc秘书
作者: 卧龙残雪    时间: 2020-3-28 20:31
要了命了,爱盲让你给定意死了兄弟,爱盲就得是盲人之间互相爱护啊,不能是爱护盲人吗,让健全人明眼人跟盲人一起爱护盲人,这应该没问题吧
本帖来自pc秘书
作者: 神暗苍穹    时间: 2020-3-28 20:34
不好意思,叫别的名字的盲人论坛都没啥人气。
作者: 球迷    时间: 2020-3-28 20:35
标题: 回地板球迷
这个帖子是我自娱自乐,不需要管理答复,更不是给管理提建议的。最大的意义就是活动一下思维,
本帖来自pc秘书
作者: 球迷    时间: 2020-3-28 20:41
标题: 回5楼卧龙残雪
这个名字会让明眼人容易产生误会,到盲校当老师,有人会理解是不是你看不见了,才会到盲校当老师,嫁给盲人是不是自己的眼睛也出现了问题,很荒诞的认为,但实际情况是存在的。
本帖来自pc秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-3-28 20:45
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-3-28 20:49
作者: 赵子越    时间: 2020-3-28 20:50
我感到了很无语啊。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 球迷    时间: 2020-3-28 20:50
标题: 回6楼神暗苍穹
在网上和明眼人交朋友,最好首先自己不要说是盲人,有可能这个朋友就知难而退了。先交流一段时间等到双方有了感情,在说自己是盲人,有了感情基础,对方更容易接受你。
本帖来自pc秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-3-28 20:51
不知道楼主听说过这么一句话没有。渠道为王。流量为王。就比如楼主所说的今日头条。给众多的用户贴现。你以为那都是广告的收入。据我所知,今日头条的母公司,一直在美国上市。那是靠无数股东的钱才能维持这么庞大的商业帝国。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-3-28 20:53
作者: 球迷    时间: 2020-3-28 20:55
有的盲人到明眼人论谈发帖是有点击率的,还有许多跟帖,有的盲人写手还有粉丝,只不过你没有做全面了解。
本帖来自pc秘书
作者: 球迷    时间: 2020-3-28 21:00
标题: 回13楼白开水。
那今日头条在网络是亏本买卖,只图个好名声,根据你的理解他的醉翁知意不在酒,那么在于什么地方呢。
本帖来自pc秘书
作者: 球迷    时间: 2020-3-28 21:04
这么恐怖呀,那么哪个明眼人赶来,都不能在一起愉快的玩耍了,现在我们的论谈已经很少有明眼人光顾了。很久很久以前是有的。
本帖来自pc秘书
作者: 问题真难写    时间: 2020-3-28 21:11
第一:论坛名字是啥并不重要,你起一个多么多么霸气多么多么优秀多么多么牛逼的名字,论坛照样还是这个论坛。
第二:你说“精华帖”的奖励机制,可论坛上并没有“精华帖子”这个板块,在网页版也没有。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2020-3-28 21:16
标题: 回 楼主球迷说
楼主这是想要干什么呀,按你说,是不是要是有妇女论坛就不利于两性关系融洽啊,
作者: 球迷    时间: 2020-3-28 21:17
标题: 回18楼问题真难写
精华帖子在网页上是能找到的,只不过几个,太少了。
本帖来自pc秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-3-28 21:19
标题: 回 18楼问题真难写说
有精华帖也没啥用,又没有什么实质性的奖励
作者: 神无双    时间: 2020-3-28 21:21
哈哈,应该是闲得太厉害了,不知道应该干啥,希望这个帖子能盖楼盖的高一点。
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2020-3-28 21:21
标题: 回19楼倒数第一
什么也没干,只不过活动一下脑筋,什么也没改变,但我泡论谈快三年了,还不能全方位了解我们盲人这个群体,
本帖来自pc秘书
作者: 问题真难写    时间: 2020-3-28 21:22
标题: 20楼球迷
我都没找到。
本帖来自爱盲客户端
作者: 神无双    时间: 2020-3-28 21:22
什么时候盖一个万丈高楼?是不是非常爽,希望万丈高楼的帖子尽快产生。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-3-28 21:22
干嘛要促进迷茫融合呢?我们的论坛就是我们的,不需要他们的参与。再说了,你讨论讨论按摩店的事情。他们能看得懂吗?我们跟明眼人就不是一个世界的人,说融合,根本不实际。
作者: 问题真难写    时间: 2020-3-28 21:22
标题: 25楼神无双
嗯嗯。
本帖来自爱盲客户端
作者: 问题真难写    时间: 2020-3-28 21:24
标题: 26楼逍遥
朋友啊,你这样说是不对的啊,我跟你说啊,谁说盲人和明眼人玩不到一起的啊,哎啊,我说朋友啊。咳咳咳咳。装的累死我了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 霹雳强强    时间: 2020-3-28 21:25
标题: 回地板球迷
就这些话题,这谈论的氛围。老亮们能进来聊吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-3-28 21:32
标题: 回 28楼问题真难写说
我个人觉得我们的论坛就是我们的论坛,干嘛要让他们参与,他们参与进来的话,有些话题他们看了都不知道什么意思,所以没必要让他们参与进来。
作者: 风月情话    时间: 2020-3-28 21:39
吃饱了撑着。闲得发慌。找骂
本帖来自微秘视障助手
作者: 球迷    时间: 2020-3-28 21:41
标题: 回26楼逍遥
明眼人虽然不懂按摩,但他们会金莹,给盲人按摩店能出个好点子,那对盲人帮助是很大的。记得有个盲人谈有,有个高学历的明眼老婆,给他按摩转型,在事业上的帮助是很大的,
本帖来自pc秘书
作者: 寂寞的秋天    时间: 2020-3-28 21:43
名字叫爱盲怎么就格局小了?怎么就是固步自封了?爱护盲人。多么贴切的名字呀。谁都能听得懂,谁都能理解。想当年有个网上卖书的,叫做当当网的。那名字倒是挺响亮的,红极一时。可到最后又怎么样了呢?精神散了,还不是一样的完蛋。忙圈里的老忙们互助互爱。把身边的事情做好就可以了。要那么大的格局干什么?还想靠着爱盲征服世界。称霸宇宙。太扯了吧。
作者: 球迷    时间: 2020-3-28 21:45
标题: 回29楼霹雳强强
我的心里素质在论谈得到了锻炼,好的坏的都能接受,就是和各种价值观的人能聊得来,至于这个帖子有没有意义,只要不违反版规,就没有删除的必要。
本帖来自pc秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-3-28 21:50
我有亲身经历,我曾经在明眼人的贴吧玩过,我说我是盲人,差点被喷死,他们说我是来骗点击率的,说我变态,假装盲人满足自己的恶趣味,吓的我落荒而逃。
本帖来自微秘
作者: 寂寞的秋天    时间: 2020-3-28 21:54
为什么一定要强求迷茫融合呢?有代沟是必然的。就不说忙人了。拿明眼人来说。人与人之间在文化,生活习惯和表达方式上,都是有差异性的。要想让社会真正的发展到人与人之间没有距离。那就先让美国的白人和黑人混在一个社区里居住。印度的种姓制度完全取消。阿拉伯人与犹太人完全和平相处等等。以上的这些都实现了,明盲的融合的大环境才有可能形成。不然你就是在天方夜谭,异想天开。
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-3-28 21:54
我来给爱盲起个新名字,大爱论坛,大家说这名字怎么样,大爱大爱,世界万物咱都爱。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2020-3-28 22:10
标题: 回 37楼空谷幽兰说
直接叫圣母屌论坛
作者: 霹雳强强    时间: 2020-3-28 22:14
标题: 回35楼空谷幽兰
会奇怪你怎么会用电脑?
本帖来自安卓秘书
作者: 霹雳强强    时间: 2020-3-28 22:15
标题: 回37楼空谷幽兰
跟某个团队这是撞车了。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-3-28 22:16
这样搞有坏处也有好处,对于我这种来说就是喜欢看那种有问题的帖子,你比如说谁谁谁有问题啊,假如说一旦有点问题我能帮助的尽量帮助一下师傅。
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-3-28 22:18
标题: 回复39楼霹雳强强
对,他们就是这个意思,以为我是拿他们寻开心。
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-3-28 22:19
标题: 回复40楼霹雳强强
好像是,没关系,咱再改,叫博爱论坛,跟大爱意思差不多。
本帖来自微秘
作者: 寂寞的秋天    时间: 2020-3-28 22:24
对于给经常喜欢发帖的网友,给予一定的奖励。这个观点我是赞成的。如果采取奖励机制。对于论坛的活跃度是有非常大的帮助的。比如。经常喜欢发一些正能量帖子的。和主流媒体高度一致的观点的网友。就要给他们脖子上系上红围巾。胸前别上小红花。然后再给他们颁发金鹰奖。银狗奖,对于那些居心叵测的。一天到晚想亡我中华之心不死的。想颠覆我泱泱华夏政权的发帖人。就要大量的发给他们葡萄糖。让它们的血糖居高不下。天天打胰岛素都没有用。再发给他们金龟奖,金蛋奖,对于有些喜欢在帖子里骂人,吵架,闹是非的发帖人。绝对不要删帖,封号。也是要给予一定的奖励的。毕竟人家也是为了论坛的活跃出了一把力气的嘛。奖励点啥呢?那就每人发一支牙刷。再发个痰盂。然后再来点n95的口罩。再发给他们金扫帚奖。以此鼓励。如果这个奖励机制得以实施。我敢断言,论坛的打卡人数,绝对会有一个暴增。也许不久的将来,服务器就不够用了,就需要容量更大的了。
作者: 汪洋大海    时间: 2020-3-28 23:10
应该叫视障论坛比较好听一点
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-3-28 23:24
标题: 回16楼球迷
第一。我没说他在网络是赔钱的。第二。我的意思是说它的广告收入不足以维持这么大的商业帝国。第三,我不了解张一鸣,也不了解字节跳动。自然,我更不知道他们想干嘛。第四,说了这么多废话。楼主的想法是好的。但是没有钱。没有很多很多的钱。楼主的想法是永远不会变成现实的。永远只是一厢情愿。
本帖来自安卓秘书
作者: 卧龙残雪    时间: 2020-3-28 23:27
标题: 回8楼球迷
从你的言行举止我估计你身边朋友知道你是盲人的不多,不要怕别人误会,因为你就是你,别人是否误会都无法改变你是盲人的事实,因为到盲校当老师容易被误会成盲人,于是就都不上盲校当老师了?还是给盲校把名字改了?改成啥呢?我觉得你应该先把格局放开点,我在现实中也好,在网上也好,从不讳言自己是盲人,这点坦坦荡荡都没有,还怎么立于天地之间呢?
本帖来自pc秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-3-28 23:33
标题: 回47楼卧龙残雪
个人愚见,不喜勿喷。无论是做按摩,还是做你的播音。只要是稍微有点江湖地位的,只要是和健全人打交道的行业,格局都不会太小。格局太小。你在这个行业保证是垫底的。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-3-28 23:34
标题: 回20楼球迷
其实我感觉你的想法还是可以的,当然我也是支持的。
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-3-28 23:35
标题: 回复47楼卧龙残雪
老哥说的好,我也是从来不隐瞒我是盲人,他们能接受更好,要是因为我是盲人就有什么别的想法那这种朋友不交也罢,正好也能筛选出那些质量低的社交。
本帖来自微秘
作者: 永燃之火    时间: 2020-3-28 23:39
标题: 回49楼永燃之火
说实话,如果投放广告,我也不一定反对,毕竟很多程序员做软件就是靠广告来维持收入的,给论坛增加点收入也没有错。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-3-28 23:41
很认同你的说法。咱们身体残疾,这是事实。必须勇于面对。但是咱们的思想并不残疾。玩论坛,这说好听点是思想上的碰撞。所以无所谓残健知分。我父母,兄弟姐妹。身边的朋友同学。老婆孩子。都是明眼人。除了在网络世界,我和咱盲人圈子打交道的很少。在很多时候我几乎忘记我是一个盲人,就是有那么几个不开眼的客人。偶尔会这么提醒我一下下。这个稍微比较残酷的现实。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-3-28 23:45
是的,很认同你的说法,在网上我也不会避讳我是盲人,真的需要求助别人帮助的时候,我会把我真实的情况说出来,也会有人帮我的,除了华泰。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-3-28 23:47
标题: 回53楼永燃之火
我是真的没在明眼人的论坛或贴吧回复过我是盲人。
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-3-28 23:49
标题: 回复54楼永燃之火
你要敢回一句只会有两个结果,要不就是没人理你,要不就得挨喷。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2020-3-28 23:50
标题: 回52楼白开水。
所以真正放不下的是楼主。恕我直言,楼主有点儿认同自己思想上也是盲人。虽然咱们不能完全做到身残志坚,至少也应该保持一点点内心的强大吧。送楼主一句话。面子不是别人给的。而是自己赚的。盲人的尊严更是如此。不需要健全人给,不需要任何人给,需要你自己去赚。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-3-28 23:54
标题: 回53楼永燃之火
兄弟呀!你这是对华泰证券耿耿于怀呀!嘿嘿!哥哥我教教你。你星期一了直接给他们打电话。你就说我是个盲人,有一百万想炒股,你看能不能安排一下怎么开户。嘿嘿嘿。
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2020-3-29 00:18
楼主也没说啥呀。只是有一点个人的想法。大家冷静一下。

来自掌上乐园
作者: 永燃之火    时间: 2020-3-29 00:50
标题: 回57楼白开水。
没办法,我有点气呀,他网上直接说了,不支持盲人开户,我给他咨询了半天,他没说啥,我一说我是盲人,他就一直说不介意盲人开户,所以说把我气到了呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 魂天    时间: 2020-3-29 01:07

干嘛要在明眼人论坛上说自己是盲人呢?想搞特殊对待啊。

作者: 凌宇    时间: 2020-3-29 01:12
说句不客气的,就这逻辑水平想和谁沟通都够跄。假设名字可以决定格局和流量,那么不叫爱盲的肯定比叫爱盲的要火,事实上呢?实在懒得去说了。如果说盲人无法和健全人交流,那么大家微信里的许多健全人,你别告诉我都是你的亲戚吧?明明自己让人无利可图,不敢承认自己水平不行,天天怨天怨地,实在让人无语。同样是健全人的百度贴吧,有的地方上千万人浏览,类似象棋围棋之类的小吧,一样不超过二十万人。你爱盲天天讲按摩,讲读屏,内容也就这些,没有健全人讨论一点毛病都没有,不需要骄傲,更没必要自卑,这只是正常现象而已。你要是拉我进去健全人讨论美术的群,我保证一分钟之内必然退群,难道健全人也要为此感到自卑吗?
本帖来自pc秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-3-29 04:52
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-3-29 05:00
作者: 百灵鸟    时间: 2020-3-29 05:35
盲人本身就是盲人,这有什么不可面对呢,不管是盲人也好,健全人也好,自己都瞧不起自己,别人又怎么会瞧得起你呢?就像这里某个楼层的朋友说的一样,面子不是别人给的,是自己赚的,我觉得这楼主不仅有点自卑,而且想象力也非常丰富,以上纯属个人观点,说错了不要介意
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-3-29 05:48
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-3-29 06:00
作者: 球迷    时间: 2020-3-29 06:48
标题: 回64楼百灵鸟
年轻的时候不顾一切往前冲,那时候有一种舍我其谁的感觉,不在乎别人的看法。但经过岁月的历练,慢慢学会了为人处世更要适应文明程度还很缺乏的社会,更能好好的活着。网上的话不要当真。盲人的底气平底气说话,有时底气也是摇摆不定的,一个浪打来,就让你无处安身。
本帖来自pc秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-3-29 06:57
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-3-29 07:00
作者: 悲伤    时间: 2020-3-29 07:32
我经常也去名人的论坛上面玩,貌似也没出什么问题啊。
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-3-29 07:46
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-3-29 07:51
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-3-29 07:58
作者: 白开水。    时间: 2020-3-29 08:16
标题: 回62楼笑看茶凉
大哥,早上好!素兄弟我说一句扎心的话。春风得意马蹄疾。小心马失前蹄。哈哈哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-3-29 08:22
标题: 回66楼笑看茶凉
不是鸡汤文害了我呀!你知道吗?自从那天你和我聊过天以后。你弟妹,也就是我老婆经常和我说。说你一听就是个流氓。大哥。我也想去见识一下江湖上的灯红酒绿呀!嘿嘿!
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-3-29 08:28
标题: 回67楼球迷
小球迷呀!你这还没有江湖路远呢。就要激流勇退。岂不辜负了这大好年华?兄弟上吧!勇敢的上吧!哪怕被青春闪了腰,又能如何?若干年以后,你可以这么对你儿子讲。想当年你爹也是睡过好几个黄花闺女的。嘿嘿嘿。一个老流氓的形象跃然纸上呀!
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-3-29 08:29
标题: 回69楼温岭盲人天才01
天才大人,早上好!你怎么知道他是一个脑残的呢?嘿嘿嘿嘿嘿。
本帖来自安卓秘书
作者: 暗夜微光    时间: 2020-3-29 08:31
楼主闲的吃饱了撑的。想和明眼人一起玩。去天涯。知乎。有的是地方。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2020-3-29 08:33
标题: 回71楼笑看茶凉
嘿嘿!就喜欢看你们龙争虎斗。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-3-29 09:03
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-3-29 09:11
作者: 倒数第一    时间: 2020-3-29 09:20
标题: 回 63楼笑看茶凉说
我不会特别强调自己是忙人,但我跟别人交流的时候一定会一开始就告诉别人,为什么呢,因为如果人家不知道的话他会发很多的什么表情啊,图片啊,还有其他一些东西比如说二维码之类的,很麻烦,如果人家知道的话,那些没有必要发的什么表情图片之类的他就不会发了,除非必须要发的
作者: 俱往矣    时间: 2020-3-29 09:43
标题: 回复43楼空谷幽兰
我认为已经深深扎根于成千上万聊友内心的名称不宜改动。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-3-29 09:58
标题: 回复45楼汪洋大海
还是爱盲二字植根于心。
本帖来自微秘
作者: 问题真难写    时间: 2020-3-29 10:19
标题: 回69楼温岭盲人天才01
变脸变得真快,刚刚还在和楼主风平浪静的说话,这一转眼。
本帖来自安卓秘书
作者: 天宫太子    时间: 2020-3-29 11:23
标题: 回 10楼笑看茶凉说
那你就错了在it之家小米论坛活跃的时候,也经常有明眼人愿意给回答问题。
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-3-29 12:39
标题: 回复83楼俱往矣
这不是楼主要给论坛改名字吗,我给个参考啊。
本帖来自微秘
作者: 电子光    时间: 2020-3-29 12:51
卧龙残雪 发表于 2020-3-28 20:31
要了命了,爱盲让你给定意死了兄弟,爱盲就得是盲人之间互相爱护啊,不能是爱护盲人吗,让健全人明眼人跟盲 ...

看完了帖子还是你先提出这个问题盲人之间互相帮助也对希望有明眼人或者其他更多的人进来关注,那也对谁跟他说就是盲人之间的啊,只是明眼人根本不愿意来而已。有来的看看那些大学生只是为了完成上面的课后作业一样的,或者是进来打广告的,还有谁?如果有哪个明眼人能看到过来先举个手,估计有也超不过10个吧。
作者: 电子光    时间: 2020-3-29 12:53
别纠结名字了,我发现盲人很多的网站用了好几个浏览器用解说或者其他毒品软件的时候,都有个问题不能说,摸到哪里就朗读到哪里了,摸下面它会焦点在上面,摸上面焦点会在下面慢慢的滑动倒是能拖不过,对于有点湿漉漉的人来说实在太麻烦,或者一个一个滑动切换我手指皮都快磨破了。还好明眼人的网站不会有这问题,要不然我真不用网页了。看看还是能不能给解决一下吧。
作者: 电子光    时间: 2020-3-29 12:55
估计得切换一下网页性质的吧,就像这论坛一样,回帖完了以后就是标准的手机版才不回吧
作者: 电子光    时间: 2020-3-29 12:57
从标准版本切换到触屏版是不会的可是我退出了以后再进来又是标准版本的啊而且用标准版讯飞输入法还有逗号句号用这个触屏版输入的时候就没了啊估计又有人说自己克服吧或者你手机不会用吧所以不能保持触屏版本
作者: 背后的阳光    时间: 2020-3-29 13:39
标题: 8楼球迷
在盲人学校当老师,就会认为是盲人,我不觉得啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 背后的阳光    时间: 2020-3-29 13:42
标题: 32楼球迷
想要让明眼人参与进来,论坛标题不重要,重要的是论坛内容以及宣传方法
本帖来自爱盲客户端
作者: 渴望天才    时间: 2020-3-29 13:59
标题: 回12楼球迷
朋友你说的没错啊,人活在世间就是要有信心啊,有了自信心才会活的更加精彩
作者: 肯特    时间: 2020-3-29 22:33
可以去知乎社区玩
作者: 渴望白云    时间: 2020-3-29 22:44
蚂上就一百楼了呀,心帐号看一下能不能回帖
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-9-12 07:31
回复 96楼 渴望白云

本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2