爱盲论坛

标题: 淘宝里,快递员的手机号码在哪里找 [打印本页]

作者: 月亮雨    时间: 2022-12-7 10:40
标题: 淘宝里,快递员的手机号码在哪里找
大家好,我以前都是在拼多多里面买东西,好像拼多多以前我是能找到快递员的手机号码的,但这个淘宝,里面也能找到快递员的手机号码吗,因为我的一个朋友给我买了快递,这个快递让快递员送到了驿站去了,我要打电话给快递员,让他送上门,这里的快递员只要给他打电话说明情况,我这里的快递员服务还是挺好的,都能送上门的,但我的这个朋友说在淘宝代收货订单里没找到快递员手机号码,这个应该在哪里找呢,他是明眼人,可能对淘宝里面也不太熟悉吧,
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-12-7 10:41
标题: 回复楼主月亮雨
或者说,如果淘宝里面待收货里找不到,有什么方便的办法能联系到快递员,能找到他的手机号码
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-12-7 10:54
标题: 回复沙发月亮雨
因为在短信通知领取快递的消息里面,留下的联系方式手机号,是驿站负责人的联系手机号码,跟他联系了没用,他说驿站是不送的
本帖来自微秘
作者: 牵手夕阳    时间: 2022-12-7 11:02
在物流信息里面就能看到
本楼来自 天坦百宝箱
作者: wlzb    时间: 2022-12-7 11:26
现在很多快递从派送开始快递员电话就写的要送的驿站电话,非常麻烦,想提前给快递师傅打电话让送到家里结果打过去是驿站,他们说还没收到呢而且也不知道快递员的电话
作者: 强康    时间: 2022-12-7 13:15
我的订单点击物流。查看物流那里就可以。如果他再派送中才显示快递员的号码。
本帖来自安卓秘书
作者: 点点星光    时间: 2022-12-7 13:41
派送员里面就有快递员的号码,明眼人不应该找不到啊,那个确实读屏不读,无障碍很差,在放在驿站之前,有一个正在派送,上面就有派送员的名字和电话,反正我这边就是这样显示的,如果有些快递员没有上传自己的号码,你直接找卖家,卖家会给你解决的。
来自 畅游助手
作者: 月亮雨    时间: 2022-12-7 14:18
标题: 回复7楼点点星光
正在派送的时候,可能是有吧,,但他现在已经是送到驿站去了,手机短信里面就是驿站负责人的电话号码,,不过我现在已经在我的手机里的手机通话记录里面这一大堆号码里面找到了,我记得我这个圆通快递员的电话前面三个数字,搜了一下,在搜出来的几个电话号码里找到了,,因为以前我跟这个快递员也打过电话,所以这里面还有记录
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-12-7 14:20
也许送到了驿站以后,这个正在派件的快递员的号码就没有了,,会不会是正在派送的时候,才能找到
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-12-7 14:23
标题: 回复6楼强康
可能过了派送期,也就没有了,不显示了,6楼 强康说:

我的订单点击物流。查看物流那里就可以。如果他再派送中才显示快递员的号码。
本帖来自安卓秘书
发表于: 1?小时前
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-12-7 14:25
标题: 回复5楼wlzb
所以以后还是要收藏记录一下这些快递员的手机号,一般就是一个快递公司就是一个快递员,我这里基本就是这样,以后要在电脑里专门记录一下了,这样方便联系,一般快递员不会经常更换的,5楼 wlzb说:

现在很多快递从派送开始快递员电话就写的要送的驿站电话,非常麻烦,想提前给快递师傅打电话让送到家里结果打过去是驿站,他们说还没收到呢而且也不知道快递员的电话
发表于: 2?小时前
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-12-7 14:28
对的,找淘宝店家问一下,或者让他联系一下快递员,也是可以的
本帖来自微秘
作者: 光阴如风    时间: 2022-12-7 18:25
在淘宝里面只能显示最新的物流信息,历史记录是没有的,你可以复制你的快递单号,然后再通过其他的物流平台查询就可以找到之前的历史记录了,快递100无疑是最方便的

作者: 点点星光    时间: 2022-12-7 22:40
没有啊,只要是你没有确认收获都能找得到快递信息的,哪怕是放在驿站,只要你没有收获,我这边都能找得到快递员的信息。甚至从卖家发出来的信息都看得到,当然现在的无障碍很差,朋友们可以从支付宝里面关注我的快递,然后绑定支付宝的手机号,这样在支付宝里面就可以看得到快递信息,只要你没有收货就都能看得到快递信息,我现在就还有一个快递在驿站,我一样看得到快递员的电话号码,支付宝里面的无障碍好很多,完全没问题。
来自 畅游助手
作者: 月亮雨    时间: 2022-12-8 07:12
标题: 回复14楼点点星光
我以前在电脑上的阿里旺旺,进入我的淘宝,在里面的物流里面就可以看到一部一部的快递物流信息,很详细,但现在电脑上阿里旺旺好像不能用了,而且现在从阿里旺旺进入我的淘宝,进去操作,网页操作也没以前方便,,可能是他的网页经常升级修改,,现在这个电脑上的淘宝基本不会用了,也不知道这里有没有朋友用电脑淘宝的,现在觉得用着怎么样
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-12-8 11:52
标题: 回复14楼点点星光
支付宝,如果正常使用,那肯定都是绑定了手机号码了的,那我的拼多多,一般是用微信支付,那在这个支付宝里的我的快递里面,还会有物流信息吗
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-12-8 12:03
标题: 回复16楼月亮雨
估计应该也是能找到的,是吧,虽然是用的微信支付,但快递都是跟手机号码关联的,,支付宝也是绑定关联了手机号码,,所以想来应该都能查看到物流信息快递员手机号等等这些
本帖来自微秘
作者: 点点星光    时间: 2022-12-8 13:18
标题: javascript:void(0)
这个我没有测试过,这几天我都是用的淘宝下的单,不知道拼多多和京东的单子支付宝里面能不能看到?反正淘宝里面下的单支付宝是肯定能看的到的,
来自 畅游助手
作者: 月亮雨    时间: 2022-12-8 14:32
标题: 回复18楼点点星光
刚才我在支付宝里,找到我的,在这个我的里面,没有找到我的快递,,这个是在哪里找呢,,,在首页里,也没找到,
本帖来自微秘
作者: 点点星光    时间: 2022-12-8 15:57
直接在首页搜索我的快递,打开后它自动获取你的支付宝绑定的手机号,你同意绑定就可以了。
来自 畅游助手
作者: 月亮雨    时间: 2022-12-8 18:54
标题: 回复20楼点点星光
然后,以后要查看的话,也是这样搜一下我的快递,然后打开进去看吗,是这样吗
本帖来自微秘
作者: 点点星光    时间: 2022-12-8 21:15
嗯,我就是这样查看的,好像在生活号里面也能找到,但我觉得这样还方便一些,下次查看的时候不用打字,上面有搜索记录。
来自 畅游助手
作者: 月亮雨    时间: 2022-12-9 08:25
标题: 回复22楼点点星光
好的,谢谢了,
本帖来自微秘
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-9 22:06
淘宝里面打开我的。待收货在里面找商品。然后旁边的查看物流进去以后划到的第一个按钮就是这里有两个号码,一个直接拨打的那个是快递公司的,在这个拨打的下一个。按钮就是快递员的。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2