爱盲论坛

标题: 关于那些说封控了都活不下去挣不到钱的。我有以下一些问题想问一问: [打印本页]

作者: 无与伦比    时间: 2022-12-8 08:24
标题: 关于那些说封控了都活不下去挣不到钱的。我有以下一些问题想问一问:
关于那些说封控了都活不下去挣不到钱的。我有以下一些问题想问一问:
1,现在,一个制造业的工厂,员工阳了,这个工厂怎么办?如果员工大面积阳了,工厂怎么办?阳性的工人在高烧情况下能不能上班?阳性员工发不发工资?
2,现在,一个饭店,员工阳了,这个饭店能不能继续营业?阳性的员工能不能上班?给不给工资?
3,作为一个企业,我的客户来做业务拜访,我现在要不要他来?我的客户要我过去,我要不要过去?
4,现在如果满街都是阳性的人(比如保定),我作为一个还未染病的人,我应该怎么选择?是呆在家里还是出去逛街,到饭店吃饭?
5,如果我现在阳了,我怎么判断我阳了?我
居家隔离
的话传染我家人怎么办?我的孩子能不能上学?我要不要出去买菜?我要不要去医院?这样会不会传染别人?是不是要明知道会传染别人也要到处传染?
6,如果你因为清零政策没有工作,挣不到钱。那么是什么让你觉得在你阳性期间你高烧40度可以挣到钱的?是什么让你觉得会有企业雇佣你的?是什么让你觉得这些企业还会继续存在的?
你们到底能不能解答这些问题?
在这种情况下,各位是根据什么能够判断经济形势会好的?国外过去三年经济形势好了吗?
最后感谢评论区提供了素材作为注脚。希望大家都能挺过去。
来自 畅游助手
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2022-12-8 08:30
标题: 回楼主无与伦比
这些问题貌似我一个都回答不了。估计要是回答,也就是可参考美国和印度啥的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-8 08:40
楼主不要跟有些真正的盲人较劲。每个人有每个人的想法和活法。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-8 08:53
你想坚持封控,那就封呗;说什么呢;过去是强制性的,现在是自愿;不过你要继续坚持风控,靠大家养着你可不行哦,想做寄生虫这条路已经渐渐的要断了。

作者: 松哥    时间: 2022-12-8 08:54
逻辑不对啊,首先你说的那些全是假设,但是风控了就没法赚钱是事实而不是假设,而且总有人会说放开导致的一些问题谁来负责,那风控了出现的问题也没人负责过啊。不要老是问这怎么办那怎么办,都教育你防疫三年了你还不会那就活该了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 另眼看世界    时间: 2022-12-8 08:55
如果全面放开,有百分之八九十的人至少要感染一次,咱们自求多福吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2022-12-8 08:56
出门交通事故一年死那么多人楼主还出不出门,一年到头食品问题那么多楼主还吃不吃饭,站起来走路都有可能摔死,楼主还暂不站起来还走不走路,普通流感也可以高烧到40度楼主还活不活,喝水都会呛死什么都往死里想杞人忧天,感觉自己很聪明
本帖来自微秘iOS端
作者: $$超越梦想    时间: 2022-12-8 09:02
标题: 回7楼星星之火
你说的好,给你点赞。
作者: 铁鞭01    时间: 2022-12-8 09:11
  1,自己的事情自己做主。如果自己怕感染自己家里蹲着。没人强制你。
  2,作为企业商家,怕员工感染的可以自己关门。但就因为一个毒性很低的传染病就强制性的把人家给关掉。这就是存属于扯犊子。
  3,自己不丹要隔离,还非得要拉着别人去隔离的那就是在耍流氓。
作者: 星空的记忆    时间: 2022-12-8 09:12
楼主一直想着感染的问题,没转过弯,现在你应该想一下感染后有什么后果了,如果没有后果,那还关注它干什么,该咋咋的,当成感冒对待就可以了,我还想着出去感染一下呢,之后有几个月的免疫期,可以出去浪了,这三年耽误了多少事,不是武汉广东兰州这些地方闹事,还不知道要关我们多久呢。
来自 畅游助手
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-8 09:14
有些盲人比美国科学家还厉害。真是无所不能。我真佩服。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-8 09:18
就连有些盲人他美爹都担心的事在他儿子嘴里都不是问题。这真是那句老话青出于蓝圣域蓝。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-8 09:19
楼主问这个有意思吗?坦然面对
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2022-12-8 09:22
2020年刚过完年,我的手机收到一条点明消息,是一位感染者从感染治疗到痊愈的自述;你们想坚持封控的,如果真的有心应该去找找这位感染者;听听他是怎么说的,有木有后遗症?严不严重?生活受不受影响;盲圈说大不大说小也不小,想要再盲圈找个人,只要真的想找还是很容易的嘛
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-8 09:24
标题: 回12楼最浪漫的小雨
我说那些无所不能的盲人,不要把能力用在跟我们这些若是盲人口水上。赶紧用在自己身上,提高自己的生活质量不比在这儿瞎逼逼更好。。你认为哪儿好就去哪儿。不要整天扰乱山洞正常盲人生活。
本帖来自安卓秘书
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-12-8 09:26
大家都知道我发的所有帖子里面从来没有说过力挺封控。但也没有说过力挺放开。因为我们指导的数据太有限,而且这些数据十之八九也都是虚假的,包括国内国外。我在这里,只是利用自己的关系网了解到的真实情况来说一下。现在的解封。是一种无奈的办法。并不是真正已经到了,该解封的时候。之前下大力气封控。也是一种无奈。这里面既有本国特殊国情、特殊国民体制的原因也有咱们国家的话语权太弱,在国际上,舆论对咱们很不利。美国,日本,欧洲,包括咱们台湾地区,他们不管感染多少,在世界舆论上都没有问题。你中国就不行。
本帖来自安卓秘书
作者: 无与伦比    时间: 2022-12-8 09:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-8 09:28
标题: 回14楼云公子
你这老小子不去干你的正式,整天在这里超超有意思吗。赶紧去你想去的地方。去干你想干的事情。希望我以后在论坛见不到你。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-8 09:32
标题: 回18楼最浪漫的小雨
干我的事也是明年3月,现在还早呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-12-8 09:34
你像前两年最初武汉闹疫情看看全世界对咱们国家的口诛笔伐到了何种地步。和咱们国家飞机停飞。断绝粮食交易。但事实上是在武汉之前,在欧洲,在美国,包括其他有些地方,就已经有疫情传播。但那又怎么样,之前没有激起任何水花之后被报道出来仍然是没有什么大惊小怪的。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-8 09:36
标题: 回16楼扯扯更健康
为什么没有话语权呢?因为呵呵,这病就是从自己家里出去的。
本帖来自安卓秘书
作者: 无与伦比    时间: 2022-12-8 09:37
作者: 云公子    时间: 2022-12-8 09:37
标题: 回20楼扯扯更健康
你真能扯。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-8 09:37
标题: 回16楼扯扯更健康
明白人,不管你如何做,他总有理由攻击你。国际上是这样,在国内也是这样。有些人就是无赖,你能拿他怎么办。就拿某些盲人来说,拿国家低保的时候就说公公的钱不拿白不拿,拿了低保反过来说这不对那不好。说不让我们有地位。你想,你都活不了了拿低保了还要地位干什么。如果大片盲人感染病毒死了他们还会说政府不管盲人。总之如何做都不对。
本帖来自安卓秘书
作者: 铁鞭01    时间: 2022-12-8 09:38
  以下是昨天的回帖,如果有人觉得现在的放开让他难以接受。可照此办理。就问问那些人你们有几个能做得到?坛子里大多是从事推拿这个职业,这三年来搞封控,不知道让多少人生活出现了困难。儿有些人却站着说话不腰疼的在那里还拼命的叫喊让风控。

事实就是,现在国外差不多都放开了。世界杯只要不是心瞎的都能看到,那么多的人不戴口罩,不做核酸。那不都好好地。至于说后果,即便是有那也是很久以后的事情。但日子的继续过,生活的继续熬。为了个不知道啥后果的事儿,放弃眼下的生活。搞的钱包一天天的变薄,生活一天天的下降。谁愿意那谁就自己去过。但别拉上这人们。
  对于那些隔离爱好者,其实你们真的如果那么害怕,那好办,请按以下方针去做:
  1,请全体组个团包一个没有人的小区。在小区外边放上隔离网,禁止出入。
  2,请自行种菜,养猪、养鸡,不要点外卖,不要网购。因为包裹也会沾染上病毒。一旦感染,后果请自负。
  3,请每日做核酸,病自行承担相关费用。
  4,对于迷信传统医学的,请带上连花清瘟以及各种清热解毒阵痛的药物。
  5,请每天不要出门,不要在户外交谈,人与人之间请间隔2米以上。
  6,如果有需要救诊 的,请先向全体团员报备,病做单人单管核酸,带阴性之后在送医。
  7,鉴于你们队隔离爱的那么深沉。请不要轻信各种什么他的毒性已经很低的谣言。请一直等到这病毒彻底从这世界上消失之后你们在出来。这个消失不仅限于,在日常空间的消失。也包括在实验室里的消失。
  凡能做到此几点的,那算你们能耐。否则!你等就一群嘴炮而已。为什么你们那么对隔离防疫情有独钟?那无非是尔等不用承担那防疫带来的后果。所以才能那么说的理直气壮。
  最后!在强调一句,凡对隔离防疫心存执念的,那都是自己不需要承担后果的。要么是家里没负担的,要么是自己不需要工作的,要吗是自己能从疫情中获利的,嗯!也有一部分人因为他那里没有疫情,所以无论如何隔离防疫,仑不着他所以以上这些人才那么喊的高调。

作者: 无与伦比    时间: 2022-12-8 09:38
作者: 天天开心    时间: 2022-12-8 09:39
有活干干 该吃吃 该喝喝 如果阳性配合医生治疗 没有其他疾病 并发症 几天恢复了  加强锻炼提高比抗力  别想太多
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2022-12-8 09:39
标题: 回17楼无与伦比
你问的问题我接触不道,如果你问我店里有员工阳了怎么办那我就好回答你了,很简单啊,送医院而且还算工伤,至于关不关门隔不隔离就不是我说的算的了那是上头的决定。
本帖来自爱盲客户端
作者: 无与伦比    时间: 2022-12-8 09:40
作者: 云公子    时间: 2022-12-8 09:40
标题: 回22楼无与伦比
好了,你也说了毒性不强,只是传染率高;只要不死人就让他继续上班呗;只要没趴下就得工作。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-8 09:41
标题: 回21楼云公子
你咋知道的。有证据吗,就连美国都不敢这么说。难道你比美国人都厉害。估计你快当美国总统了。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-8 09:42
标题: 回26楼无与伦比
莫非你也要说瞎话吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-8 09:43
标题: 回26楼无与伦比
他还领低保呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-8 09:44
标题: 回31楼最浪漫的小雨
我当不了美国总统,但是我发现你可以当联合国秘书长了;你又是从哪来的自信?
本帖来自安卓秘书
作者: 无与伦比    时间: 2022-12-8 09:46
你一个吃低保的当然不用担心,上班全身疼痛,没有力气的时候的感觉。发烧40度,然后看你怎么上班。
来自 畅游助手
作者: 星空的记忆    时间: 2022-12-8 09:47
公司酒店员工感冒了能不来就不来呗,不放开还不是没生意,放开说不定还能有点收入,病毒性的传染病基本是治不好的,比如肝炎病毒,艾滋病毒,哪怕感冒也是对症给药,这个早晚要放开的,和感冒一样要共存的,其实早就应该放开了,风控是不科学的。
来自 畅游助手
作者: 云公子    时间: 2022-12-8 09:49
吃低保不算丢人,在这个论坛混的有几个不吃低保;别说我是残疾人,就是明眼人,吃低保的也不在少数。
本帖来自安卓秘书
作者: 无与伦比    时间: 2022-12-8 09:50
其实现在封控和放开都是一样的。都挣不到钱。选择哪一条都是死路。所以只能自求多福了。
来自 畅游助手
作者: 云公子    时间: 2022-12-8 09:50
标题: 回35楼无与伦比
如果你承认曾经感染过,那我就不说什么了;要是道听途说的那还是哪凉快哪呆着去,把这个帖子删了编辑掉。
本帖来自安卓秘书
作者: 铁鞭01    时间: 2022-12-8 09:51
作者: 铁鞭01    时间: 2022-12-8 09:54
标题: 回30楼云公子
  他用工作么?呵呵!不信恶他仨月看看。就如同不上战场的才鼓吹战争的一样。为啥胡激进要当督战队队长?因为他不上战场啊?同样没有生存压力的他也不用想防疫的后果。就这么简单。
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-8 09:55
标题: 回25楼铁鞭01
后果可不是以后的事,如果是以后就好了。我们还有最后一关。那就是解封后的这半年。这半年挺过来,那么好了,疫情彻底结束。挺不过来,我们要有三亿人倒霉,百分之几时的老人和身体不好的若是群体死亡。希望这里面没有你。如果你病了不风控你能干活吗。不但不能干活还要受罪还要花钱。你应该换位思考,用更高的眼界看问题。你别拿外国说。人家跟我们情况不一样。
本帖来自安卓秘书
作者: 铁鞭01    时间: 2022-12-8 09:56
标题: 回37楼云公子
  嘿嘿!你们那里低保多钱啊?
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-8 09:58
标题: 回34楼云公子
我本来就没本事,但是我也没能向你那样无所不能。美国总统都不敢说的你都知道。你真了不起。我佩服死你了
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-8 09:59
标题: 回43楼铁鞭01
低保加上各种补贴;1000多块吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-8 10:01
标题: 回44楼最浪漫的小雨
我也很佩服你呀,尊敬的张老教授;猫哭耗子假慈悲,这一套你是玩的如火纯青啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-8 10:02
标题: 回37楼云公子
你既然想吃低保就不要说人家,。吃谁骂谁不是喂不熟的那个了吗
本帖来自安卓秘书
作者: 无与伦比    时间: 2022-12-8 10:04
老子可没吃低保。不像有些端着碗吃饭,放下碗骂娘。
来自 畅游助手
作者: 云公子    时间: 2022-12-8 10:04
标题: 回47楼最浪漫的小雨
我说谁了,我说什么了,粘贴复制过来我看看;不是你在一职爆料我吃低保吗?我说了吃低保不算丢人。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-8 10:06
标题: 回45楼云公子
给的真不少,很多盲人连低保的味道都文部着。
本帖来自安卓秘书
作者: 无与伦比    时间: 2022-12-8 10:06
不是说外国不管了吗?那阳性还隔离个屁啊,让他上去踢球呗。
来自 畅游助手
作者: 云公子    时间: 2022-12-8 10:07
社会主义的核心价值观就是劳动光荣,懒惰可耻;你们想坚持风控的,就是想为自己的懒惰找借口。
本帖来自安卓秘书
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-8 10:08
标题: 回复楼主无与伦比
我提供一点不同的意见,国家既然决定放开,那就是经过深思熟虑的,重要的就是致死率大大降低,和得病后影响没有那么想象的大了。
比如你的客户感冒了肺炎了,你慧不階不和他见面吗。
最核心的问题就是不把这个并当成疫情了。
你们看国外怎么生活的,根国际接轨就可以了。咱们普通老百姓很少有正确判断大形势的小脑袋,也决定不了国家的走向,所以不用操娜新了。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2022-12-8 10:08
标题: 回50楼最浪漫的小雨
呵呵,你是没见过拿的多的还是故意这么说的?
本帖来自安卓秘书
作者: 无与伦比    时间: 2022-12-8 10:09
老子可不想发烧40度,全身关节都痛了。
来自 畅游助手
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-8 10:11
回复 35楼 无与伦比
关键的问题在于封锁的时间太久了很多人的心里承受不了,心里承受不了他就会做出一些乱七八糟的事情来,比如什么跳楼啊这个那个的,所以,很多问题不是楼主想的那么简单
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2022-12-8 10:12
标题: 回55楼无与伦比
那么我还是想问问你有没有感染过,否则你是怎么知道的?
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-8 10:13
标题: 回49楼云公子
没人说你吃低保不对,你不应该跟有些盲人那样乱说。哪有给自己家抹黑的人。病毒从家里跑出去的不是你说的吗。怎么刚说完就忘了。你不说我能说你吗。连美国总统都不敢正面说的你就敢说。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-8 10:14
回复 42楼 最浪漫的小雨
如果封锁的话段时间是可以,假如说他这个东西没完没了那你总不可能一直封锁下去,现在已经三年了,如果全世界都已经翻开了就你一个人封锁的话这样等于一个孤岛,这样的话你这个还坚持封锁的话就有点类似于当年的玉和团了,这个很多事情他是会有变化的,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无与伦比    时间: 2022-12-8 10:15
封控不封控对我来说都没什么影响。该上班上班该玩玩玩。哈哈,我就是想笑。因为解封了挣不到钱的一样挣不到钱。穷依然穷。吃不起饭了,一样吃不起饭。看不起病的一样看不起病。不会有任何改变。
来自 畅游助手
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-8 10:16
标题: 回52楼云公子
我以前就说过,没有一个人喜欢风控。而是预估解封后的后果有多大。是认为别人不想解封。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-8 10:17
标题: 回58楼最浪漫的小雨
哈哈,病毒是从自己家里跑出去的,还不是自家的媒体先说的吗?他要不说哪有后来的舆论大战;我现在还保留着当时国际台长达两个小时的专题报道。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-8 10:19
标题: 回61楼最浪漫的小雨
详情看60楼。
本帖来自安卓秘书
作者: 松哥    时间: 2022-12-8 10:20
不要拿低保说是儿,低保本来就是一个国家责任,哪个国家没低保当然叫法不同,换个领导该给还得给,一个地方低保户多只能说明治理的不行而不是他对白星有多好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2022-12-8 10:20
走喽,让老黄来表演表演更好玩。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2022-12-8 10:21
回复11楼最浪漫的小雨
是呀,我就觉得你像科学家把这个病毒研究的透透的,根据你的说法一感染就要死人了
本帖来自微秘iOS端
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-8 10:21
标题: 回59楼倒数第一
老教授你回忆一下,这三年来那个地方实实在在风控超过半年或一年的。就是少数边缘地方风控长也给他补助了。只不过他们不满足罢了。
本帖来自安卓秘书
作者: ╭萢ㄣ沫oοО    时间: 2022-12-8 10:22
回复 51楼 无与伦比

来自解说轻应用
作者: 云公子    时间: 2022-12-8 10:23
标题: 回67楼最浪漫的小雨
云南德宏地区。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2022-12-8 10:23
回复15楼最浪漫的小雨
你说的正常盲人生活是什么?是不是像你一样。你家大门应该用铁条焊起来
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2022-12-8 10:25
回复16楼扯扯更健康
为什么我们怕舆论?别人不怕舆论?为什么我们对很多媒体要封锁别人不需要,为什么别人的领导那么有自信?敢面对所有人质疑?为什么有些领导他就怕别人说些啥?
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2022-12-8 10:26
回复17楼无与伦比
我问的问题你也一个回答不了呀
本帖来自微秘iOS端
作者: ╭萢ㄣ沫oοО    时间: 2022-12-8 10:27
一句话生活需要希望

来自解说轻应用
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-8 10:29
标题: 回64楼松哥
没错,低保是一个国家的责任。那么你作为公明负起你的责任了吗。我就没听到美国领福利的人吃里扒外。我们这里咋这么多喂不熟的那个呢。我记得我们家的狗给吃的还摇尾巴呢。。怎么某些高级动物喂饱了还反过来咬主人呢
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2022-12-8 10:30
回复60楼无与伦比
对于你这样的一人吃饱全家不饿的姐不解封跟你确实没有太大的关系低保每月按时发放,哪里像我们要面对所有的人,社会经济好就多赚一些经济不好就少赚一些
本帖来自微秘iOS端
作者: ╭萢ㄣ沫oοО    时间: 2022-12-8 10:31
人名需要真相,做不到  又有什么资格再叫我们配合呢

来自解说轻应用
作者: 红火炭    时间: 2022-12-8 10:31
标题: 回楼主无与伦比
楼主啊,羊都不怕。最怕伪。如果一旦委了。那就无法逆转的损失啊。
本帖来自安卓秘书
作者: ╭萢ㄣ沫oοО    时间: 2022-12-8 10:35
回复 74楼 最浪漫的小雨

这种行为在外国属于正常,人家台湾天天骂政府呢,你行吗

来自解说轻应用
作者: 松哥    时间: 2022-12-8 10:36
标题: 回74楼最浪漫的小雨
你把位置搞错了,谁是人谁是狗你要搞清楚,到底是谁在养谁,养了他他就有它的责任。
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2022-12-8 10:39
标题: 回25楼铁鞭01
18去吃大锅饭的时候也要戴上口罩。要不然难免会带来口腔疾病。
本帖来自安卓秘书
作者: 松哥    时间: 2022-12-8 10:39
而且你养的狗可能是咬主人了,不光咬还在喝主人的血。
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2022-12-8 10:42
标题: 回10楼星空的记忆
表示没有遇到过有人来闹事。听国外电台听多了吧?
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2022-12-8 10:45
回复74楼最浪漫的小雨
什么叫吃里爬外我觉得像你这种就是吃里爬外,就是因为有你这样的小粉红才会有核酸乱象,盲目的支持某种组织,不懂得以人为本,灵活执法,这一次核酸乱象,掏空国家资产转为私人所有,你这个就是打之爱锅的名义害锅,有你这样的不挨打都难
本帖来自微秘iOS端
作者: 云公子    时间: 2022-12-8 10:49
标题: 回82楼红火炭
去去去,老叫花子要你的饭去;你没遇到不代表没有;质量在好的纸也包不住火;这件事连人民日报都说了,难道还会有假吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-8 10:54
作为公民,我已尽到了我的责任;让风控我就欢欢喜喜不出门;让解封我就喜笑颜开迎接新生活,反而是你们这些人没事找事。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-8 11:01
只要听党的话,想饿死都难,只要听党的话;想没钱都难。我完全做到了听党的话;坚决拥护党的领导;你们这些跟党和政府对着干的封控爱好者好好想想吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-12-8 11:05
标题: 回84楼云公子
只是听传言。说一张纸的事情就没有下文了。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-8 11:06
标题: 回85楼云公子
嘴长在你身上,想怎么说就怎么说。俗话说人嘴两张皮,翻正都是理。你是脑子正常的人,没事跟你掰扯掰扯。有些极端分子跟风狗一样,我都懒得理他。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-8 11:08
标题: 回87楼红火炭
那是一些八九年的雨挡山洞不明事理的学生干的。如果是社会上的人饿死都不干。
本帖来自安卓秘书
作者: ╭萢ㄣ沫oοО    时间: 2022-12-8 11:17
前几天发生了一件很有意思的事情,我们的赵哥后院翻车,在微博上被网友扒出赵夫人在德国生活旅游的照片都没戴口罩,并发博感叹,德国生活平淡且真实!时间线也就是在我们今年疫情最严重的时候,而我们的赵哥在做些什么呢………

来自解说轻应用
作者: 盲盲人海。    时间: 2022-12-8 11:21
回复 6楼 另眼看世界

说得对

作者: 云公子    时间: 2022-12-8 11:33
标题: 回88楼最浪漫的小雨
呵呵,萌教授抬爱,在下荣幸之至。您说以后但愿别在论坛看到我,其实我也想;早就想做到这一步,所以有件事想请您帮帮忙;不知道您和保益互动关系怎么样?我想要注销保益账号;请您跟他们说说,早日达成我的愿望。注销微信QQ歪歪抖音天涯知乎点明这些账号都不难;难的就是天坦保益,您能帮多少算多少,先谢了。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-8 11:33
标题: 回89楼最浪漫的小雨

我可不觉得那些学生不明事理,跟89年那一次不一样。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-8 11:48
标题: 回复92楼云公子
你不去论坛不发帖不就行了吗。干嘛没事找茬。
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-8 11:50
标题: 回复93楼云公子
你认为是你认为的。现实情况是刚毕业的大学生没有社会经验。如果年轻人有经验干嘛所有国家的重要职位都是老年人呢。你们崇拜的自由国度的老拜登都八十岁了。
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-8 11:52
标题: 回复95楼最浪漫的小雨
你最好呼吁灯塔国把总统让给学生当。
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2022-12-8 11:56
真热闹
本帖来自微秘视障助手
作者: 云公子    时间: 2022-12-8 12:05
标题: 回94楼最浪漫的小雨
没事找茬,如果你是这样的想法那就算了;白认识你了。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-8 12:08
标题: 回95楼最浪漫的小雨
干部年轻化,你装没看见
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-8 12:18
标题: 回98楼云公子
你知道不好就不应该注册。你注册了玩的好就认为对,你不顺心就想如何如何的这估计做不到。就算你注销了难道你的信息就清除了吗。不去就得了呗。跟他叫什么劲。顺心就去玩,不顺心就不去。没必要跟小人物较劲。气坏身体是自己的。哥们好心提醒你,身体是第一位的。不要跟没有任何价值,任何意义的人或事较劲。没有好的身体有什么都不重要了吧
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2