爱盲论坛

标题: 现在解封是非常正确的。如果再不解封,这几批人的日子过不下去。 [打印本页]

作者: 安工子    时间: 2022-12-8 10:44
标题: 现在解封是非常正确的。如果再不解封,这几批人的日子过不下去。
第一批人是外国在中国投资办厂的人。再不解封,他们的厂子无法开工。他们如果在中国挣不了钱的话,肯定会撤资。第二批人就是在网上开网店的人。他们挣不了钱也会倒闭,第三批人就是中国所有的快递。在不解封,快递无法运行,他们也会倒闭。第四批人就是中国所有的农民。农民种的地里的农作物卖不出去。他们无法生存。某些官员把农民逼上绝路了,农民不会离开中国。逼的农民活不下去了,农民会揭竿而起。

来源爱盲安卓版,
作者: 月亮雨    时间: 2022-12-8 10:47
标题: 回复楼主安工子
农民是国家的主人,主人为什么要揭竿而起呢
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2022-12-8 10:47

还有按摩师,大伙儿也是国家的主人,
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 安工子    时间: 2022-12-8 10:53
回复 沙发月亮雨

农民的日子有发过,肯定不会这样,但是某些官员要把农民逼上绝路了,农民过不下去了。农民肯定会揭竿而起。

来源爱盲安卓版,
作者: 预知未来的我    时间: 2022-12-8 10:57
疫情让很多做生意的老板血本无归。
本帖来自微秘
作者: 默默无闻在    时间: 2022-12-8 11:14
非常正确,中国不解封越南就要偷着乐
本帖来自微秘
作者: 喷子    时间: 2022-12-8 11:42
再不解封楼主就不能出来发这个帖子了
本帖来自安卓秘书
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-12-8 11:52
实在不行就每人发一台破冰者
本帖来自安卓秘书
作者: 铁鞭01    时间: 2022-12-8 13:56
标题: 回楼主安工子
  在不解封,隔离爱好者们就的疯。虽然他们现在还在嘴硬,但长了他们也受不了。养过宠物的都该知道,家里的猫狗到一定时候都的带出去遛。更何况是他们呢。
作者: 安工子    时间: 2022-12-8 18:04
回复 8楼 扯扯更健康

破兵者有好几个型号。你想着要哪个型号?第一个是破冰者b16。这个带蓝牙又调频收音机,用两节18650电池供电。第二个b09。这个是内置电池的,有两个扬声器。调频,蓝牙都有。第三个是276。这个没有蓝牙,但是这个收音机是全波段的。

来源爱盲安卓版,
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-12-8 18:54
标题: 回10楼安工子
我想要那个音质能和千元机音响比的。
本帖来自安卓秘书
作者: 铁鞭01    时间: 2023-10-1 17:28
今日重看此贴,感慨万千。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2