爱盲论坛

标题: 聊聊我对解封的看法 [打印本页]

作者: 指尖世界    时间: 2022-12-8 12:59
标题: 聊聊我对解封的看法
亲爱的管理员,我保证这不是违法的帖子。这几天各大网站,各个微信群都在讨论解封还是放开的问题,所以讨论这个问题一定不是犯法的。武汉风控的时候我是举双手赞成的,今天逐步恢复生活常态我也是举四肢赞成。那时候的风控是因为疫情很严重,死亡率非常的高而且没有任何的经验可循。那时候全国各地都去支援武汉,都给武汉加油。而现在疫情全国各地遍地开花,而且死亡率也变得很低,这时候我们没有能力也没必要采取风控措施了。任何意见事物时间长了都会变质,失去了最初  的初衷。这一年来关于防疫 的负面新闻我想大家一定都会看到很多。我想有一点咱们应该达成工时,那就是新闻能看到的一定还是少数,更多的问题我们一定是看不到的。如果全国继续这样下去那后果到底是啥样谁也不敢保证。所以武汉风控我举双手拥护,今天逐步放开我举四肢支持。
本帖来自爱盲客户端
作者: 私家    时间: 2022-12-8 13:13
赞一个,我宁愿被病毒毒死也不愿意被饿死,
本帖来自微秘视障助手
作者: 点点星光    时间: 2022-12-8 13:13
解不解封也不是我们说的算,所以没必要争论的面红耳赤的,个人情况不一样,像我没老婆没孩子,没房贷没车贷的,它就是在风控一年半载的也无所谓,但好多人房贷车贷,老婆孩子要吃饭,做生意的房租一个月好几万,我要是和他们一样相信我也是站在呼吁解封的队伍中了。
来自 畅游助手
作者: 指尖世界    时间: 2022-12-8 13:24
标题: 回板凳点点星光
其实也是有所谓的,毕竟经济是流动的,只要他吃喝还需要用钱买,他就一定会感受到因为风控而导致的物价上涨。如果财政的收入出现问题,最倒霉的肯定就是那些退休人员跟吃低保的残疾人。
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2022-12-8 13:25
标题: 回复楼主指尖世界
随大流跟着走吧,自己在有看法也没用,
本帖来自微秘
作者: 花藻与春风    时间: 2022-12-8 13:40
现在是活不下去的,或者对底层人民有同情心的人,希望放开。对自己没影响的,或者从中还能捞好处的人希望管制。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-8 13:48
楼主干嘛那么无聊呢。我在很多回帖里说过了。谁都不愿意失去自由,很多人讨论的是放开后如何面对安全隐患。这个后果等半年后就知道了。只能说盲人朋友自求多福吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2022-12-8 13:49
标题: 回6楼花藻与春风
其实不存在中间派,就算不依赖出门工作的人,他也希望放开。虽然赚钱不需要出门,但是花钱毕竟还是需要出门的,每一次风控物价都飞涨,这谁也无法接受。现在最不希望好的就是发国难财的那些人。。
本帖来自爱盲客户端
作者: 花藻与春风    时间: 2022-12-8 13:52
前两天碰到一个老师。他老婆在电力部门。他姑娘女婿在政府上班。我们算了一下,他们4个人一年收入四五十万。问题是他这个50万,完全是旱涝保收的,你像他这种疫情对他就没有丝毫的影响。而且这两年优越感更强了。其他人都在倒霉,好多中产都搞熄火哒! 他过得好好的。人性就是这样的,自己的日子哪怕没有丝毫的改变。但是看着大多数人倒霉也会瞬间幸福感爆棚的。这与好坏无关
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2022-12-8 13:55
标题: 回9楼花藻与春风
我不知道你在那个城市,有的城市财政已经坚持不住了,我听一个客人说我们这里的公务员已经发不出工资了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指尖世界    时间: 2022-12-8 13:58
标题: 回7楼最浪漫的小雨
要是不无聊谁还会来这里。我相信你也不会是在百忙之中才来这里看看吧。没事就聊天呗,总比说“裤裆”要好吧,咱们也没违法更没叛国。问题是风控导致的问题一点都不少,而且你还没有任何能力去躲避这种次生灾害。例如你生活在风控地区,如果有疾病去医院,那就是一件很难的事情,但放开以后如果你怕感染你可以风控自己,不怕就可以出去。
本帖来自爱盲客户端
作者: 花藻与春风    时间: 2022-12-8 13:59
标题: 回10楼指尖世界
基本上工资还是发了。也就是时间稍微晚一点而已。我们这边反正是没有拖欠工资的情况。只不过就是稍微晚点时间发。
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2022-12-8 14:00
标题: 回11楼指尖世界
而且还有一点大家可能是忽略了,现在全国各地都爆出了核酸造假的事情,所以我都怀疑现在的阳性到底有多少是真的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2022-12-8 14:01
看来这个论坛网红就是主要是这些主题帖了。不是说不给讨论疫情吗?干嘛?不整起来。我们聊聊三寸丁那些事儿多好啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2022-12-8 14:01
标题: 回12楼花藻与春风
稍微晚点对指望这钱吃饭的人来说也是很要命的事情
本帖来自爱盲客户端
作者: Satan    时间: 2022-12-8 14:03
别的不说,这时候还支持风控的就两种人,一种是发国难财的无良商人,另一种就是重度脑残!
作者: Satan    时间: 2022-12-8 14:11
阳性造假无关大局,事实上阴性造假也不少,实际病例肯定会更多,奥密克戎传播率很强,但那又能咋地,正好感染上并且死掉的概率低于普通流感,更低于车祸。
作者: kttell    时间: 2022-12-8 14:14
呵呵,一个核酸检测公司,居然能和全国几十个城市合作,呐认为事情那么简单吗
作者: 无与伦比    时间: 2022-12-8 14:20
无所谓解封风控,反正都挣不到钱
来自 畅游助手
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-8 14:22
标题: 回16楼Satan
你老兄也出来了,现在没人让风。你那只耳朵听见有人让风的。更多的人讨论的是解封后如何躲过劫难。盲人们自求多福吧。因为盲人做的是一线工作。盲人比大部分行业都危险。
本帖来自安卓秘书
作者: Satan    时间: 2022-12-8 14:29
谈不上劫难,根本没那么可怕,该干嘛干嘛。
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-8 14:33
标题: 回11楼指尖世界
你想简单了,如果社会所有人都有,你自己想躲都躲不了。不知道你有没有高龄老人和小孩。如果没有算我没说。小孩开学要上学,别人去你不能不去吧。去就有感染的危险。有病了就要花钱治。低收入群体就难过了。不但没收入,还要花钱受罪。你感觉如何
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-8 14:35
标题: 回21楼Satan
那是你站着说话不腰疼。你不是做按摩的。
本帖来自安卓秘书
作者: Satan    时间: 2022-12-8 14:40
你们看,发达国家现在普遍都不怎么管了,医院的数据显示,新冠病人远远低于季节流感。这儿脑子不清楚的太多,所以需要解释,这可以直观说明奥密克戎的并发症很弱,因为全面放开感染的人一定会很多,但去医院的却不多。
作者: Satan    时间: 2022-12-8 14:44
我不做按摩没错,但接触的人却一点儿都不比按摩的少,当然距离没有按摩那么近,但考虑到数量,这点儿距离上的差别可以忽略不计。
作者: 星星之火    时间: 2022-12-8 14:48
回复7楼最浪漫的小雨
像惊弓之鸟一样,大门被铁条焊起来,那就叫别人保护你,不看事实讨论问题是毫无意义的,已经有三年了,现在大部分人都已经认识了这个病毒对人有什么危害?大部分已经清楚了,为什么不看前车之鉴?自己在那里像老太太求神拜佛一样,保佑保佑我呀,要不然就要自求多福了,有意义吗?
本帖来自微秘iOS端
作者: 倾听娱乐空间    时间: 2022-12-8 14:54
几个月之后看死亡率就知道了,没有什么好争论的。

作者: 倾听娱乐空间    时间: 2022-12-8 14:55
如果老人的死亡率特别的高,或者小孩的重症也比较多,这就有点麻烦了,如果都没事那就没事了。

作者: 星星之火    时间: 2022-12-8 15:04
都已经三年了,还说如果有那么多如果吗?这三年以来可以说席卷全球得出来的结果还不够吗?
本帖来自微秘iOS端
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-8 15:05
回复 20楼 最浪漫的小雨
扯淡,医院的医生,火车上的那些乘务员这类的,还有什么导游,哪一个不比盲人危险
本楼来自 天坦百宝箱
作者: kttell    时间: 2022-12-8 15:06
最担心的是第三代疫苗没有普遍接种,这是我担心的问题
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-8 15:07
如果全世界都解脱了,就你一个人还关起大门来过日子的话,就等于颐和团,关键是你不知道这个东西什么时候是个头,如果这个疾病他要是持续100年呢,那你是不是得封锁100年
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 指尖世界    时间: 2022-12-8 15:08
标题: 回22楼最浪漫的小雨
这个问题就矛盾了。孩子在家里上网课对于城里并且家里有文化的家长来说还好办,对于那些农村留守儿童来说那就是等于放羊,你觉得这种情况对未来的影响大还是小,可别忘了让上学或许会感染,可是不让上学一定会影响教育的质量。至于老人,你觉得风控在家里死亡的老人还少吗?至少新闻已经爆出了很多,至于咱们不知道的就更多了。说白了国家根本没有吧十四亿人风控起来的能力。放开也许会存在你说的问题,但至少我可以赌一把,至少我可以挣扎一下,而风控在家里那只能是在等死。
本帖来自爱盲客户端
作者: 无与伦比    时间: 2022-12-8 15:08
反正我家没有七八十岁的老年人,咋样都行
来自 畅游助手
作者: 指尖世界    时间: 2022-12-8 15:09
标题: 回32楼倒数第一
你说的确实是一个大问题,从现在来看等待清0确实在时间上是一个未知。
本帖来自爱盲客户端
作者: 风起云涌    时间: 2022-12-8 15:12
新冠有什么可怕的,就跟流感一样,请问盲人推拿师怕感冒吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-12-8 15:20
标题: 回18楼kttell
要不然每个城市或者地区都。成立一个核酸公司。那波击面也够大。要不然每个村每个社区都成立一个。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-8 15:25
这种帖子大家讨论的都很火。放开也好,风控也罢,都不是你我能够左右的了的,我们能做好的就是提高自己的正气。
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2022-12-8 15:35
这三年以来,我们大浙江基本上没啥影响。现在放开了以后不知道怎么样了。
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2022-12-8 15:37
就是我们这里做核酸一直没有停止,三天一次,这两天才放开。这核酸的钱应该花了不少。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-8 15:41
标题: 回复28楼倾听娱乐空间
说的好,我们说了没用。等半年后的结果。半年后没事就过去了。半年后倒霉了再说。盲人朋友呢只能自求多福。理论跟事件是有差别的。我们拭目以待吧。
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-8 15:46
标题: 回复31楼kttell
你这回说句人话,我们的疫苗本来就若,没有更新换代。全体免疫有点吃力。
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-8 15:53
标题: 回复32楼倒数第一
老教授此言差矣。我们从来都没有关门过日子。现在都为消灭病毒而努力。只不过基础科学落后,医疗系统落后,人口多,负担重。若是人群多。光瞎子都有一千多万了。实在不能跟发达国家比。人家什么都比我们多。就是人口少,当然有更多办法了。
本帖来自微秘
作者: 云端之上    时间: 2022-12-8 15:54
不管怎么样,反正你我说了也不管用。不管是迟早,他都是必须放开的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-8 16:00
标题: 回复33楼指尖世界
你这叫走极端,活命才是最重要的。你为了受教育把孩子推到危险地带合适吗。在家孩子也不一定放羊,感染病毒没钱治才是现实。你不是喜欢现实吗。再说老人,最起码现在没病的老人死不了,整个社会有了病毒,死不了的老人也许会死。最后说你愿意赌,不代表所有人都跟你一样愿意赌。盲人不是经常说我不喜欢被别人代表吗。怎么轮到自己就总想代表别人呢。
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-8 16:01
标题: 回复44楼云端之上
没错,不管是好是坏,等半年就揭晓了。
本帖来自微秘
作者: 指尖世界    时间: 2022-12-8 16:03
标题: 回45楼最浪漫的小雨
2022年死于人手里的人可是比死于病毒手里的人多多了。我说的可是在新闻里看到的,至于新闻里没说那就更不知道有多少了。这个病毒核实能结束谁都不知道,如果一直风控下去,估计疫情没结束人就结束了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-8 16:12
回复 47楼 指尖世界
其实这个问题关键不在于风控,关键是没头啊,要是一直风控下去的话会很绝望,假如说谁能够预测说这个病毒哪一年就会结束,比如再等两年再等三年这个都能等得起,关键是这东西没谱啊,如果说10年都结束不了呢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 私家    时间: 2022-12-8 16:17
四八楼,哈哈,你不是会算吗?赶紧来补一挂,算准了各国总统都要请你去高档豪华餐厅吃饭,
本帖来自微秘视障助手
作者: 指尖世界    时间: 2022-12-8 16:19
标题: 回49楼私家
他要是能算准,你我根本没有资格请他吃饭。哈哈哈!开个玩笑别当真。
本帖来自爱盲客户端
作者: kttell    时间: 2022-12-8 16:21
香港大学这几天有一个关于疫苗的有效率报告,你们看看吧,小粉红,你们千万不要自杀
作者: kttell    时间: 2022-12-8 16:24
印度尼西亚搞得这个实验就是国产mran疫苗到现在为止,我没有看到任何报告
作者: kttell    时间: 2022-12-8 16:25
不过感觉小粉红的智商和理解能力,他们看不懂就是看到了也假装看不见
作者: kttell    时间: 2022-12-8 16:28
这不是我造谣想看的,香港政府官网自己看
作者: 私家    时间: 2022-12-8 16:31
五十楼,嘿嘿那是自然的啦,如果具备这样的能力啊,你我跟他说话的资格都没有,更不会来这里根我们撕逼扯淡了,给各国主席测算都来不及,
本帖来自微秘视障助手
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-8 16:32
标题: 回复47楼指尖世界
你先别说早了,等半年后吧。当时病毒厉害,如果放开了比你说的死的人更多。任何事物都有两面性。只不过两害取其轻而已。天下就没有绝对好,绝对坏的东西。
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-8 16:33
标题: 回复54楼kttell
你给咱搬过来看看呗。大家都懒得动
本帖来自微秘
作者: 指尖世界    时间: 2022-12-8 16:46
标题: 回56楼最浪漫的小雨
你说的这个我还真的不敢和你犟,毕竟咱不能站在未来看问题,但就当下而言的确需要放开喘口气   了。
本帖来自爱盲客户端
作者: kttell    时间: 2022-12-8 16:51
哈哈,我可不敢和政府对着干想去的自己看看去,香港政府官网,关于香港大学做的分析报告
作者: 云公子    时间: 2022-12-8 16:55
标题: 回48楼倒数第一
望梅止渴吗?有人预测5年后那么就风控5年;那时候要不要有个人出来辟谣,还是悄悄的放了?有些人赚的盆满钵满,有的人连喝西北风都喝不上;到那时候任何一个权势滔天的人;任何一股势力都捂不住民怨沸腾。
本帖来自安卓秘书
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-12-8 17:04
标题: 回59楼kttell
不带有任何情绪色彩的回复。我想看。包括其他人,估计也想看。这句话说错了,你复制过来,这不是在和政府作对。你说的清楚吧,是官网的消息。哪怕是香港官网的消息,那也是咱们国家的官网。放心吧,他能发,别人能看,你就能复制。
本帖来自安卓秘书
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-12-8 17:06
标题: 回59楼kttell
要不然就真正坐实了。你这种故弄玄虚的表达方式。没什么结果,让你这样故弄玄虚的表达,搞得似乎有惊天秘密一样。
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2022-12-8 17:09
对不起,我有不fa的权利,而且我说得很清楚,香港官网,这个论坛上能够看到这个官网的人大有人在也不是我一个,但是我害怕喝茶,你到时候拍拍屁股走了,你倒没事儿这怎么是故弄玄虚呢?如果是故弄玄虚,我就不会告诉你个消息,来自香港政府官网了。你觉得现在是不是很光明啊,你看不到黑暗,但是我能看到,。
作者: kttell    时间: 2022-12-8 17:10
或者你下载一个nvda远程软件,我操控你的电脑用你的帐号发这就可以
作者: 云公子    时间: 2022-12-8 17:11
呵呵,还想着清零压倒一切的不知道是自私呢;还是自私;我不纠结;哈哈,欢天喜地迎接放开后的新生活。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-8 17:13
标题: 回64楼kttell
哈哈,你天天拉稀,拉到颈关节要的时候就便秘,老扯是位老医生让他给你好好疏通疏通。
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2022-12-8 17:14
标题: 回63楼kttell
每个人都有对自己言论负责的义务。你既然都说了一半话了,那么剩下的一半也应该说出来才对。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云端之上    时间: 2022-12-8 17:29
回复 67楼 指尖世界
你觉得他敢说吗?他每次到了关键点的时候,就是说除非用你的账号来说。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-12-8 17:30
标题: 回66楼云公子
既然你老兄托付了。看在你的面子上。刚才我。点了一炷香。查看了查看。此功不在,六畜轮回之列。既有飞禽之扁毛之态。又有走兽之原毛之像。胎生卵动,皆有之。换成别人可不费这劲,也就是你有这面子。费了半天劲,才查出的缘由。闹了半天是个杂种。这病可治不了,回炉另造啊。
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2022-12-8 17:31
可以的,你先下载一个远程软件nvda我操控你的电脑这样可以否则我不想说,我怕麻烦,你们可以随便骂,反正你呢除了骂人也没别的什么能耐了
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-12-8 17:33
标题: 回67楼指尖世界
他永远都是这样神神秘秘抛出个主题,让大家伙猜,妹儿。他说的什么都需要让你去证明。但他自己可不用,他有权利不说。用文明点的话说就是他所有的权利都有,但没有任何义务。用老百姓的话说就是,他是个混账驴球球。
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2022-12-8 17:33
这话没错,我是不敢说,是我告诉你了,去哪里可以看你自己不会去,那不怪我想办法去就行
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-12-8 17:35
标题: 回70楼kttell
就是把账号密码告诉警察然后让警察远程操作自己的电脑都不行,知道吗?也不知道是别人都傻还是众人皆醉你独醒。真正把人气得无言以对。送你两个字。我日。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-8 17:45
标题: 回复66楼云公子
有意思
本帖来自微秘
作者: kttell    时间: 2022-12-8 17:46
你说我日原来你是日本人呀你这不废话吗?出了事情警察不找你是吗?承认我害怕吗?但是我说的来源根据都在上面,你不信可以自己去。
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-12-8 17:46
标题: 回72楼kttell
对不起,被人牵着鼻子走的事情,我等不去看。别人指哪就去哪,这还有个完。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-8 17:47
标题: 回复75楼kttell
给个地址和梯子行吗
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-8 17:50
昨晚我听隔壁电台十二月七号的时事大家谈说,我们放开后最危险的时刻才开始。半年后挺过去就没事,挺不过去就要死很多人。
本帖来自微秘
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-12-8 18:57
标题: 回75楼kttell
扯淡不扯淡。意思也说了,观点也表达了,不犯法,把国家允许发布的新闻复制过来就违法,你这是什么脑回路?爷到底是暴露了你日本人的血统。不管什么话,都能赶紧往捏,日本人身上靠拢。
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2022-12-8 19:04
封城封校区违反了消防法,我就问你讲法律有用吗?
作者: 梅恋雪    时间: 2022-12-8 19:32
标题: 40楼随便看看
一样做, 最好研究好一些的疫苗, 花一些钱, 效果好也值得的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-12-8 19:39
标题: 回80楼kttell
既然讲法律没用。那你应该早就被抓了才对。你这不还好好的发帖呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2022-12-8 19:42
标题: 64楼kttell
那么坏, 这需要有梯子就可以, 只不过, 最近少用梯子好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-8 19:55
回复 78楼 最浪漫的小雨
我靠,要死很多人就死去吧,抗美援朝死了多少人啊?又不是没死过人,你总不能说全世界都放开了你一个人关着搞义和团吧,对你到网上去买个东西有时候一个月都到不了你没有什么影响啊,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 铁鞭01    时间: 2022-12-8 20:05
标题: 回16楼Satan
  所谓的非蠢极坏。
作者: 铁鞭01    时间: 2022-12-8 20:08
标题: 回20楼最浪漫的小雨
  解封之后,愿意在家蹲着自己家里带着,愿意去赚钱的就自己去转。即便是像你等说的有危害,都三年了,还看不出来么?如果这么短的时间都看不出后果,那么以后啥样就以后再说了。害怕有后遗症的就继续家里带着。觉得自己还还要生活的就出去赚钱。
作者: kttell    时间: 2022-12-8 20:11
我没违法啊,按照你这样说,论坛里所有人也早被抓进去了,
作者: 23094891    时间: 2022-12-8 20:12
低保骗子又来说事实了,来看看到底有多少像星星之火这类文盲会相信一个骗子说的事实。
本帖来自爱盲客户端
作者: kttell    时间: 2022-12-8 20:14
标题: 回82楼扯扯更健康
很多小区在前些日子封大门,这违反消防法,但是政府还是做了,现在你跟我讲法律,
作者: kttell    时间: 2022-12-8 20:17
标题: 回88楼23094891
好啊,如果相仿政府没有刊登港大的那份报告,我直播吃屎,,如果相仿政府官网刊登了,你也直播吃屎,我就问你敢不敢,,瞧你这德行,指会口活
作者: 23094891    时间: 2022-12-8 20:19
我都没资格和低保骗子说话,人家骗了国家还敢骂国家,咱不敢骗国家也不敢骂国家。
本帖来自爱盲客户端
作者: 23094891    时间: 2022-12-8 20:27
各位有认识美国人吗?我想认一个干爹,这样我就敢骗国家低保还敢骂国家了,因为有美国爹给我撑腰我还怕个鸟。
本帖来自爱盲客户端
作者: 星星之火    时间: 2022-12-8 20:33
回复91楼23094891
什么是国家跟大家解释一下,你所谓的国是指所有的人还是某一小撮人还是某个地方?你不是说别人文盲吗,那就请你这个有你爷爷亲手教养的知识分子给大家解释一下,从小没父母教养的肯定非同凡响。
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2022-12-8 20:43
回复92楼23094891
听说像你这样的国家可以养你到18岁,说是国家养你18岁,实际上是纳税人养你到18岁明白吗?所以你更应该拥护的是纳税人,不是国家这两个字。
本帖来自微秘iOS端
作者: 23094891    时间: 2022-12-8 20:44
标题: 回93楼星星之火
闺女你想通了吗?想通了就好啊。我就说嘛你和白菜是天生一对。你们结合在一起那牛逼得不要不要的,不光敢骗中国低保,美国低保也不在话下。闺女你想通了就好,想通了就好,想通了就好,是不是已经生了很厚的锈了?
本帖来自爱盲客户端
作者: 星星之火    时间: 2022-12-8 20:44
回复92楼23094891
就算你在福利院里呆着多舒服,你也不应该感谢福利院里的工作人员,还是要感谢所有纳税人没有他们就没有你那舒服的福利院
本帖来自微秘iOS端
作者: 23094891    时间: 2022-12-8 20:51
标题: 回94楼星星之火
闺女啊,你是文盲这个要记住不要乱说话,国家给的低保是纳税人的钱不假,但你老公骗低保就不对了。不信你问那些纳税人,他们同意你老公骗低保吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 星星之火    时间: 2022-12-8 20:56
回复97楼23094891
记住了,你要站在人民这一边,虽然你在孤儿院里呆着很舒服,看起来是国家在养你,实际上是人民在养你花的都是人民的钱明白吗?别张口闭口就国家国家的。
本帖来自微秘iOS端
作者: 23094891    时间: 2022-12-8 21:30
标题: 回98楼星星之火
闺女啊真的要记住自己是文盲说话要小心,不然说错了你家白菜的低保就可能被取消。你要向你家白菜学习,说话只说一半,然后就说我说的是事实,要你仔细说就得要求上对方的手机电脑来说。你记住了吗好好向你家白菜学习,为了你家的低保,一定要好好学习天天向上啊闺女。
本帖来自爱盲客户端
作者: 星星之火    时间: 2022-12-8 21:34
回复99楼23094891
孤儿院里的饭虽然你吃的很香,但是千万别忘了人民,丽丽皆心苦知道吗?
本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2