爱盲论坛

标题: 朋友们呀,问问你们谁玩欢乐家园啊?我有一个问题,现在的欢乐家园。不怎么会玩儿了。 [打印本页]

作者: 冷霜雪    时间: 2022-12-8 17:23
标题: 朋友们呀,问问你们谁玩欢乐家园啊?我有一个问题,现在的欢乐家园。不怎么会玩儿了。
就是这个那个欢乐家园现在更新了一个餐厅,这个餐厅他升级需要找奇缘钢筋水泥。遮阳棚还是遮阳伞来着,忘了还有一个是砖头,其中原钢筋和遮阳的那个东西我买到了商城,但是水泥和砖头都是一个,但是我都找不到这两辆材料。这两样材料在哪儿有卖或者是在哪儿可以获取到啊?哎,欢乐家园更新的我都不怎么会玩了。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 老北    时间: 2022-12-8 17:39
水泥是要自己制作的呀,仓库的最下面不是有一个自住房吗,里面是制作各种材料的,然后你根据它的提示需要什么材料你去弄什么材料
本帖来自安卓秘书
作者: 大开杀戒    时间: 2022-12-8 17:47
标题: 回复楼主冷霜雪
这个是手机上玩的还是电脑,另外有群吗,这种游戏我从来没听过但是感觉好好玩的鸭子
本帖来自微秘
作者: 冷霜雪    时间: 2022-12-8 18:23
回复 3楼 大开杀戒
手机游戏至于群吧,他就是梦幻之境。这
作者: 冷霜雪    时间: 2022-12-8 18:24
回复 2楼 老北
仓库里面有一个工具额工作台那里面我找过他没有制作水泥的。地方没有制作水泥这一项呀,还有砖头,这两个我都找过没有呀,只有个制作粘土。
作者: 永燃之火    时间: 2022-12-8 20:58
等级没高可能解开不了。
本帖来自安卓秘书
作者: 冷霜雪    时间: 2022-12-8 22:23
回复 6楼 永燃之火
等级是剩下的农场,牧场。和那个森林都是一只有餐厅是邻居。还有那个盈利也是个怎么玩儿?它上面说升级扩展需要什么战场啊?不对,少他和战旗。这些东西都找不到,无语。
作者: 老北    时间: 2022-12-9 13:58
往下滑就有了
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2022-12-9 21:26
标题: 回7楼冷霜雪
等级只能靠庄园等级,其他的建筑要升级都得庄园等级上得去才能升级。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2